IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Пресс-Центр, Интервью, статьи, новости
WarX
сообщение 20.4.2007, 16:36
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Пресс - Центр

В нашем футсоюзе начинает работу ЦАР'ский пресс-центр.

Отныне интервью, различные статьи, важные новости Бутсы, ваши мысли на околофутбольную тематику будут опубликовываться здесь. В общем, всё (кроме флуда), что не вписывается в рамки существующих топиков будет здесь.

Избранные материалы Пресс-центра:
1) Интервью с президентом ФС ЦАР Владимиром Демьяновым.
2) Авторская программа Игоря Вороны: "Интервью с тренером" - Алексей Ревякин (Янг Сервайворс).
3) Sky_diver - Анже де Фатима. Интервью с одним из старожил ФС.
4) Обзор трансферов ЦАР 6 сезон.
5) Грандиозное интервью с Вице-президентом ФС Дмитрием Лосевым.
6) "Мы собираемся бороться за чемпионство!" - Обширное превью 7 сезона.
7) "...поэтому захотелось поиграть в какой-нибудь экзотической стране... " - Интервью с Андреем Лапшовым aKa Froz.
8) "Как я стал журналистом ЦАР..." - Обширное интервью с главредом журналистского отдела ФС ЦАР Игорем Вороной.
9) "Наша Сборная" - Отчёт тренера о прошедшем отборочном цикле Чемпионата Континентов.
10) "Я, ЦАР и Бутса" - Масштабнейшее интервью с Александром Мареничем
11) Журнал ЦАРский Футбол. Первый выпуск (9 сезон)
12) Журнал ЦАРский Футбол. Второй выпуск (9 сезон)
13) Журнал ЦАРский Футбол. Третий выпуск (9 сезон)
14) Под >>Прицелом<< - PEPSI999
15) Журнал ЦАРский Футбол. Четвёртый выпуск (9 сезон)
16) Под >>Прицелом<< - grizhelm
17) Журнал ЦАРский Футбол. Пятый выпуск (9 сезон)
18) Под >>Прицелом<< - ЖеньОк
19) Под >>Прицелом<< - Davlord
20) Журнал ЦАРский Футбол. Шестой выпуск (9 сезон)
21) Журнал ЦАРский Футбол. Седьмой выпуск (9 сезон)
22) Под >>Прицелом<< - WarX
23) Под >>Прицелом<< - demvl1
24) Под >>Прицелом<< - Key
25) Журнал ЦАРский Футбол. Восьмой выпуск (10 сезон)
26) Журнал ЦАРский Футбол. Девятый выпуск (10 сезон)
27) Под >>Прицелом<< - Caroline
28) Журнал ЦАРский Футбол. Десятый выпуск (10 сезон)
29) Под >>Прицелом<< - Masteris
30) Журнал ЦАРский Футбол. Одиннадцатый выпуск (10 сезон)
31) Журнал ЦАРский Футбол. Двенадцатый выпуск (10 сезон)
32) Журнал ЦАРский Футбол. Тринадцатый выпуск (10 сезон)
33) Журнал ЦАРский Футбол. Четырнадцатый выпуск (10 сезон)
34) Журнал ЦАРский Футбол. Пятнадцатый выпуск (10 сезон)
35) Журнал ЦАРский Футбол. Шестнадцатый выпуск (10 сезон)
36) Журнал ЦАРский Футбол. Семнадцатый выпуск (10 сезон)
37) Журнал ЦАРский Футбол. Восемнадцатый выпуск (10 сезон)
38) Под >>Прицелом<< - Olgerd
39) Журнал ЦАРский Футбол. Девятнадцатый выпуск (10 сезон)
40) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцатый выпуск (11 сезон)
41) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать первый выпуск (11 сезон)
42) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать второй и двадцать третий выпуски (11 сезон)
43) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать четвёртый выпуск (11 сезон)
44) Отборочные Континентов - История Триумфа.
45) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать пятый выпуск (12 сезон)

Сообщение отредактировал WarX - 26.3.2010, 2:23

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
D_N_S
сообщение 21.1.2009, 2:35
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

7 выпуск

>>> Скачать <<<

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 4.2.2009, 16:38
Сообщение #77

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Под >>Прицелом<< - WarX

Kastel: приветкакдела?
Привет. Терпимо. Сил ещё на пару сезонов должно хватить)

PEPSI999: Перечисли список своих должностей за всё время в бутсе ))) И что больше всех понравилось )))) ?
Начинал в родном ФС ЦАР журналистом. Вскоре завербовали мой недавно приобретённый компьютер (наверное можно назвать это именно так, потому как я тогда никому не был известен, не имел никаких связей и просто мой ящик выделялся среди других заявок и как нельзя лучше на то время подходил для генерации, windsom мне буквально через 5 минут после подачи заявки стукнул в асю, я даже не сразу сообразил, по какому вопросу стучится "какой-то неизвестный тип", настолько быстро он отреагировал post-1.gif ) для генерации послематчевой статистики (с конца 5 сезона), через сезон другие "генераторы" куда-то поисчезали и я остался практически один и был назначен начальником отдела генерации (тогда же был создан непосредственно и сам отдел, до этого был лишь хаотичный набор людей, которые по договорённости/очереди занимались генерацией). В это время состоялось знакомство с замечательным человеком, админом Keyguard'ом (ныне Key'ем). Отличный человек, с которым у меня много общего во вкусах и взглядах как на жизнь, так и на развитие проекта. Генерация была и до сих пор является одной из главных обязанностей на Бутсе. К ней лишь добавляются всё новые и новые обязанности crazy.gif
Одновременно с назначением на пост Начальника отдела генерации меня завербовала и зелёная группа ИКС (долгое время именно значок ИКСа висел у меня под авой).
Ну а с 9 сезона являюсь Администратором форума.
Кроме того приходится выполнять самую разнообразную работу, которую сложно отнести к какому либо отделу, тут и модерация, и координация и ФП и пр. поэтому это можно назвать просто как Support проекта.

PEPSI999: Почему ты не президент ?
Наверное в свете должностей выше президентство было бы явным перебором. Да и помощь в рамках целого проекта как мне кажется будет более полезной, нежели в качестве президента ФС

PEPSI999: Ты поспособствовал в прекрасной генерации матчей в 30 туре, благодоря которой я занял 3 место ))))))?
Многие пишут мне подобное, после неожиданных приятных или же наоборот шокирующих резов. Можно отшучиваться, но если серьёзно, то никакого влияния тут нет и быть не может. Был бы я тогда на 4 месте? laugh.gif Влезть в движок и что-то там подкрутить в момент гены на сайте по крайней мере для меня не представляется осуществимым. Хотя вот demvl1 видимо всё же влез... post-1.gif

tonysilva: я как пришёл в Бутсу, застал у тебя два аватара: нынешний, и предыдущий(робот был или трансформер) с чем связаны эти аватары?
Вообще я не часто меняю аватары, но во всех можно увидеть мистических персонажей.
В данный момент на аватаре персонаж из серии Legacy of Kain. Зовут его Raziel. Подробней можно почитать здесь. К слову один из моих любимых персонажей. Уж очень он зацепил во время ознакомления с серией.
До этого был не трансформер, а непосредственно дракон, отождествление с прозвищем, данное моей команде. Вот он:

V@r@n: Будешь ли балотироваться на пост президента, тренера сборной или участвовать в работе журнала ФС?
Президент - точно нет. В самом крайнем случае Вице. Тренер сборной - мог бы и взять, но совесть не позволяет. Подрабатывать, подстраховывать, оказывать поддержку журналу ФС - всегда пожалуйста. Вроде и сейчас по мере возможностей помогаю материалом wink.gif

V@r@n:Имеется ввиду нормальная стабильная должность, а не по чуть-чуть иногда. На такой подвиг ты согласен?smile.gif
Нет, это маловероятно. Здоровья не хватит.

tonysilva: Как, где и с кем будешь отмечать Новый Год?
До конца пока не решил, но скорее всего поеду в гости к бабушке с дедушкой, давно их не видел. Во-первых всё-таки надо побыть в кругу семьи, во-вторых, надо отдохнуть от метала, в-третьих, всё равно братья/друзья металисты у мня раздолбаи, а самому что-то не охото возиться с орг. вопросами в предновогодную неделю.
Ну а первого января уже с подругой и друзьями пойдём на Новогодную Металлическую Ёлку в Точку. post-1.gif

мифодий: 3d- вьюер появится когда-нибудь на Бутсе и что этому мешает? Если финансы , почему компания - правообладатель не ищет соинвесторов , хотя в лице пользователей ее продуктов , путем реформирования в акционерное общество.?
Когда-нибудь да появится. Мешает - недостаточная прибыльность Бутсы, чтобы Special for Butsa разрабатывать достаточно дорогостоящий продукт. Да и далеко не каждому менеджеру нужен этот самый 3D-вьювер. Даже мне честного говоря он не очень нужен, сейчас меня куда больше волнует адекватность картинки и результатов нового 2d-вьювера, по совместительству нового генератора.
Если так интересно, дело вроде сдвинулось с мёртвой точки, но никакой конкретной информации пока лично у меня нет. Что касается соинвесторов и тп. то тут Некки никогда не будет делить/продавать свои детища, это вроде не раз оговаривалось в темах, где поднимались подобные проблемы нововведений, 3d-вьювера и тд.
Ещё раз повторю, что лично мне этот самый 3d-не очень то нужен, к тому же не имея колосальных средств на его разработку будет неимоверно трудно выпустить адекватный продукт. Примеры перед глазами - коммерческие ФМы, где есть 3d-показ. И даже там есть претензии по поведению игроков. Что будет тут мне даже думать не хочется.

мифодий: Кого ты хотел бы видеть в качестве главного тренера ЦСКА ?
Честного говоря так уже прижился ВГГ, что кроме него мне даже представить на тренерском месте нынешнего ЦСКА некого. Поэтому я за возвращение Валерия Георгиевича.

МИТРОХА: Твоя первая металлическая группа после которой прочно подсел на данный стиль ? ( лично я стал слушать металл после классического альбома " Metal Heart " группы Accept , Удо Диркшнайдер один из лучших вокалистов в своем стиле 90-х годов)
Ну тут целая эволюция музыкальных пристрастий была. smile.gif Мой отец всю жизнь сколько его помню слушал русский рок - Наутилус Помпилиус, Чайф, Чиж и Со, Крематорий, Алиса. Ну сын естественно тоже стал слушать рок. Потом под влиянием моды и интереса начал слушать радио Ultra времён "100.5" (до изгнания в низший частотный диапазон вещания), там в основном зарубежная альтернатива была. Позже съехал с Ультры на "Наше радио", начал слушать панк-рок, потом вобще дикий панк)
Всё это время несмотря на перемены стилей частенько слушал Арию - наверное ёё и можно назвать первой Heavy Metal-группой. Но металистом я себя тогда ещё не считал.
А вот поступив в Строительный колледж судьба свела меня с один хорошим человеком, который, узнав моё увлечение Арией, дал мне послушать один интересный дисочек с интригующим названием "Эльфийская Рукопись". Меня так вставило, что я на уроках сидел и вместо учителя слушал "ЭР" post-1.gif
Позже выяснилось, что ЭР - это метал-опера группы Эпидемия.
А Эпидемия - Power Metal группа из Москвы.
После посещения Первого Metal-концерта в жизни зимой в январе 2005 (мне тогда было 15) я уже не слазил с Metal'а smile.gif
Так что Эпидемию можно считать группой, которая капитально подсадила меня на Metal.
В 2007 после посещение Open Air Рок Фестиваля ЭММАУС (фотки были где-то в музыкальной теме) я стал слушать уже более тяжёлый металл - Modern Metal, Melodic Death, Dark Metal, Metalcore.

tonysilva: как отметил? drinks.gif
Я только недавно проснулся wacko.gif До этого 2-е суток не спал. Всё хорошо, афигенно, но я зелёный щас и ноги что-то совсем не держат. Точка конечно вымотала thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 21.2.2009, 16:01
Сообщение #78

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Под >>Прицелом<< - demvl1

a_ce: Владимир, как жизнь? В последнее время от demvl1 не так уж много постов на форуме, я бы сказал даже мало. С чем это связано? Каковы планы на юбилейный сезон? В чемпионате руководство Ред Стар и дальше планирует выносить всех и вся? А в ЛЧ?
1. Можно просто Вовчик :-)
2. Сейчас у меня не так много свободного времени стало. То ли было в студенчестве :-D Работаю в одном из обществ Роснефти, полгода уже почти отпахал на рабочей должности оператором по добыче нефти и газа. А сейчас прохожу стажировку геологом, надо много нового познать.
3. План на сезон: выступить максимально продуктивно. Хотелось бы кубок взять, суперкубок, а в чемпе как получится. Хотя Гену поменяли, даже незнаю как быть с тактикой. А еще постараюсь 8ку купить куда-нибудь. А то мои 5ки и 6ки уже не так актуальны с нынешними ценами.
4. Не думал что в ЛЧ попаду. Там у меня столько же шансов как у Рубина в реале, или даже еще меньше.

Kastel: Не устал ещё?
Просто надоело немного, но клуб бросать боюсь, боюсь что испортят все мои труды легальные и не очень :-)
Привык наверно к Бутсе. И никакого клуба мне больше не надо, хотя поуправлял бы Арсеналом.
А ты сам не устал 2.5 года играть уже?

Kastel: Вопросы здесь задаём мы vertag.gif
Да и нечего было 2,5 года назад самому меня втягивать, сейчас глядишь, был бы Кастельфут чемпионом crazy.gif

WarX: Ты помнишь как всё начиналось?
Щас вспомню. Пришел на форум - тишина, все мертво, пара постов, ушел :-) Потом пришел SvAt, в то время менеджер Олимпика, стал первым лицом футсоюза в качестве и.о.президента. Смутно все помню, пришел Дима Лосев, пожалуй главный приколист футсоюза:-). Аааа грузин один был, ставший впоследствии координатором Африки, загубил Серкль Спортив и смылся. Совсем про Зукселя забыл, возможно самого грамотного менеджера, закупавшего молодежь. Поняв, что не смогу с ним тягаться, решился на распродажу всех стариков глупых. Были и еще в Начале менеджеры, но почему-то эти больше всех запомнились.

tonysilva: что для тебя является основой в развитии клуба: импровизация или консерватизм?
Слова-то какие заморские ©
Период импровизаций пройден уже давно. Глупостей натворил в прошлом немало. Щас планирую менять по одному-двух игроков в сезон с упором на талант 8 (7)

WarX: Какая из команда в прошедшем чемпе больше всех удивила/разочаровала?
Могу судить только по первому дивизиону. Конечно же это Мпоко Спорт. Я вообще ожидал от этой команды победы сразу в двух национальных турнирах. Очень жаль, что не удалось. Команда по составу собрана замечательная, думаю уже в ближайшем будущем Мпоко снова заявит о себе.

WarX: Мнение о новых 3-х дивизионах. Что там будет?
Извиняюсь, но про третий дивизион я знаю лишь то, что он будет. Врядли найдется время внимательно следить за результатами. Но уверен, что борьба за чемпионство у них будет захватывающей, ибо нет у них такого разрыва в силе как в старых дивах.

WarX:Прогноз на 10 сезон. Кто будет в 3-ке?
За призовые места как обычно будут бороться 4-5 команд, а попадут Омбелла, Мпоко и Ред Стар))

V@r@n: Кстати о работе. Чем занимаешь? Где работаешь? Может некорРектный вопрос, но почему не остался в Питере?
Как писал вышел в данный момент работаю на должности старшего геолога в цехе по добыче нефти и газа. Занимаюсь сбором и обработкой текущей информации по разработке месторождений, составлением различных документов, заказов и прочей лабуды. Работаю в 70 км от своего родного города, находящегося в Западной Сибири. К сведению, средняя температура за последние 2 недели около -34 градусов. Бррр... Надоедает)))
А в Питере с моей специальностью просто нечего делать. Мог бы остаться, как сделали некоторые мои одногруппники, но работать разнорабочим или консультант-продавцом как-то не по мне. Не для этого "учился" 5 лет.

МИТРОХА: demvl1 поделись информацией , в Питере нефть есть? rolleyes.gif или хотя-бы газ dribble.gif ? и где? или это коммерческая тайна?
К сожалению в Питере есть только привозная нефть. По моим данным в Ленинградской области отсутствуют месторождения нефти и газа. Но зато у вас есть свои источники энергии, а именно древесина, торф, горючие сланцы.

мифодий: матч Зенит - Штутгарт будешь смотреть? где? как? какую игру ожидаешь увидеть от наших парней? особенно от Семшова и Хушти. кто будет в центре обороны, с учётом аренды Пюгренье и травмы Губочана?
вообщем твой комментрий по поводу первого оффициального матча Зенита.

Зенит - Штутгарт
Надеюсь, что буду. Хотя до сих пор незнаю где и во сколько будет трансляция. Предсказывать что либо трудно. Незнаю в форме ли зенитовцы, кто из них выйдет на поле, какая погодка в Питере. Предположу 1-0 или 2-0.
Про Хушти вообще впервые услышал только в это трансферное окно.
А вот Семшов... Торпедо был единственным клубом московским и остается им, судьба которого мне не безразлична. Торпедо для меня - "первый после Зенита" клуб. Незнаю помнит ли кто транспаранты "СЕМШОВ - НАШЕ ВСЁ!!!" перед его уходом в динамо? Семшов - это лидер, топовый игрок России. Я был очень рад его переходу в Зениту. Верю, что с ним у Зенита получится сыграть сезон даже на более высоком уровне чем в 2008 году.

WarX: И про соседний матч Астон Вилка - ЦСКА что думаешь?
А в соседнем матче желаю лишь коняшкам не стушеваться, вспомнить триумфальный 2005 год и сыграть достойно. Если чо в Москве (или где там ответка пройдет) отыграетесь.

--------------------

+Quote Post
tonysilva
сообщение 26.2.2009, 23:34
Сообщение #79

Kevin Davies our new captain

Из: СПБ
Россия
ИД на сайте: 217076

Трансферы ЦАР январь-февральПрикрепленный файл  _____________._______________.xls ( 23.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Сообщение отредактировал tonysilva - 26.2.2009, 23:40

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 9.3.2009, 16:25
Сообщение #80

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Под >>Прицелом<< - Key

МИТРОХА: Почему ключ , не значит-ли это что ты сможеш взломать любую оборону противника?
Ну так уж получилось, прозвали Кеем.

МИТРОХА: Давно-ли в Бутсе?
С конца 5-го сезона. Админом стал в середине 6-го сезона. Окончательно влился в работу осенью 2007-го.

МИТРОХА: Каких достижений добился и с какими целями пришел к нам в ФС
Ууууу. С Ависпой брал первенство Японии-2, Кубок Банка 8-го сезона, выходил в 1/2 финала КЛ Азии и в финал кубка Японии, двукратный обладатель К8 Азии. С Шанти брал первенство Непала-4А в минувшем сезоне. Со сборной Никарагуа взял серебряные медали на первом бутсовском чемпионате молодежек (U-18).

По некоторым причинам надо было взять одну из новых команд, чтобы посмотреть, не было ли багов в расширении. WarX зазвал сюда.

МИТРОХА: Занимал-ли в других ФС руководящие должности(если да то какие ) и есть-ли желание заниматься какой-либо деятельностью у нас
Честно говоря нет, работы админа мне хватает с лихвой. А вообще, дважды был вице-президентом (в Японии в 6-м сезоне и наблюдателем от Лиги в качестве И.О. вице-президента в Мозамбике в 7-м сезоне).

V@r@n: Какие цели ставишь перед командой в этом сезоне?
Отстроить всю инфраструктуру, закупить несколько молодых игроков, продать несколько немолодых игроков. Вообщем, собрать боеспособный состав. Удачно выступить в КБ.
На чемпионат и кубок задач нет.

Olgerd: Где и кем работаешь?
Консультирую пару контор в вопросах проектирования сетей/сетевой безопасности + работаю на бутсе и учусь в аспирантуре.

Olgerd: Любишь ли тусить или ты домашний человек? Часто ли встречаешься с друзьями?
Скорее домашний, в силу определенных обстоятельств. Есть некоторые проблемы со здоровьем, боли в правой ноге, хожу чуть-чуть прихрамывая, принимаю обезболивающие (нет, не викодин! ). Операцию пока делать нельзя, поэтому так и живем ©. С друзьями чаще перезваниваюсь, чем встречаюсь.

Olgerd: Есть ли любимое хобби?
Компы и все что связано с UNIX-системами и информационной безопасностью. Еще боление за Зенит, чтение фантастики, философии и истории, спиннинг и тяжелая музыка.

Olgerd: Пьешь ли пиво(водку/коньяк/ром/текилу/и т.д.) и какой сорт пива/напиток больше всего нравится?
Только кофе и чай. Люблю зеленый чай. tongue.gif

Olgerd: Какое место где ты был тебе понравилось больше всего? Куда бы тебе хотелось съездить (это может быть как собственно место на нашем шарике, так и событие)?
Честно говоря, даже не знаю. Если же говорить про события -- то наверное DEFCON '17.

Olgerd: Любишь ли ты природу и условия близкие к туристическим или предпочитаешь город и соответственно некий комфорт?
Природу я люблю. Какой же человек, увлекающийся рыбалкой, не любит природу? Другое дело, что часто наши желания не совпадают с нашими возможностями.

Olgerd: Каким ты видишь будущее проекта Золотая Бутса?(сам не знаю что хочу услышать shuffle.gif )
Без комментариев.

Olgerd: Сколько примерно своего времени ты тратишь на проект?
От часа до семнадцати часов в день -- по обстоятельствам.

V@r@n: Коснемся фантастики? какие авторы твои любимые? А также книги, серии и т.д?
Саймак, Херберт, Желязны, Шекли, Сапковский, Стругацкие, Перумов. Это то, что сразу на ум пришло.
Книжки: "Почти как Люди" Саймака, "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" АБС, "Ведьмак" Сапковского, "Дюна" Херберта и наверное
"Падшие ангелы мультиверсума" Алехина/"Одинокие в толпе" Томсинова...

V@r@n: Ну и ещё. У нас наметилось музыкальное противостояние "металлистов" и почитателей "dance". Ты на чьей стороне будешь?)
Heavy metal is the Law! tongue.gif

V@r@n: А Обитаемый остров? Он жеж вроде предыстория "Жука в муравейнике"?
Ты же попросил назвать самые любимые. wink.gif

МИТРОХА: Твое мнение , как далеко пройдет Зенит в Кубке Уефа , ну и естественно ЦСКА ?Как тебе сегодняшний дебют Аршавина в Арсенале?
Прогнозов делать бы не хотел. Шансы, безусловно есть, и у ЦСКА они повыше.
BBC Sports признал Аршавина лучшим игроком матча. smile.gif

V@r@n: А какие ещё любимые клубы? И какие прогнозы по укр клубам в КУЕФА?
Немного симпатизирую Милану, да и пожалуй все... Один клуб точно будет в 1/8 smile.gif

МИТРОХА: В каком районе в Питере живешь? Твои любимые места в нашем городе?
Петроградский - Василеостровский - Приморский
Любимых мест много, в основном в центре. smile.gif

V@r@n: Что-то ты недооценил наши клубы? Почему так?)
Ну один клуб-то у вас проходит на 100% , а вот противостояние ЦСКА - Шахтер... ЦСКА счас на ходу, у Шахтера проблемы. Вот если ГТ Шахтера до первого матча станет ВГГ, то шансы значительно вырастут на мой взгляд. tongue.gif

Olgerd: Какие фильмы предпочитаешь? Может пару любимых назовешь?
Из российских, точнее советских -- Сталкер и Место встречи изменить нельзя. Из современных СНГшных -- В августе 44-го. Из зарубежных -- Эквилибриум и пожалуй Скала. Ну и сериалы -- Доктор Хаус и Пуаро.

Olgerd: Как относишься к компьютерным игрушкам. В какую последнюю играл? Какая игра оставила у тебя самые большие впечатления о себе?
Положительно. smile.gif Правда очень узкий круг -- это World Of Warcraft, серия Football Manager и Football Manager Live (я там даже бета-тестером был, интересно было посмотреть на реализацию ВФМ и сравнить с бутсой; после этого я понял что гена в бутсе очень хороший ), FreeCiv (бесплатный клон цивилизации), Wesnoth и наверное ADOM.
Играю я не очень часто, но иногда провожу пару-тройку часов за партией во FreeCiv или Wesnoth. В разработке последней я даже пару лет назад принимал участие. В последнее время играю (раз в неделю, гыгы) в FM 2007, поднимаю "баранов" (Derby Country) на уровень АПЛ. Самые большие впечатления -- конечно же ADOM, или Ancient Domains of Mystery. Величайшая игра, другой такой больше нет, не было и не будет уже.

Olgerd: Как ты думаешь успех российской сборной на Евро в виде полуфинала - это скорее случайность или талант игроков и тренера? Сможем ли мы добиться соизмеримого результата на ЧМ?
Думаю во многом совпадение "удачного поколения" игроков, ну и конечно талант/везение ГТ. smile.gif

Olgerd: Какие виды спорта кроме футбола тебя интересуют?
Может быть биатлон немного. В детстве увлекался просмотром Ф1(болел за феррари), но потом как-то охладел.

Olgerd: Как ты думаешь сколько команд на бутсе может находится в управлении одного менеджера без ущерба для команд?(я вот физически ощущаю что мои 7 это перебор) Грубо какой по твоему оптимум по количеству если не оглядываться на деньги?
Уууу. Я и с тремя-то еле справляюсь. Оптимально на мой взгляд 2-3 + сборная. Не больше.

Olgerd: Как относишься к аренде на бутсе в ее современном исполнении? Что это? Если человек явно использует аренду для прокачки клуба на один сезон сильно ослабляя другой - оцени моральность-аморальность этого действия.
Отношусь положительно. У нас это не совсем аренда, а "фармклубинг". Насчет ослабления -- отношусь скорее отрицательно, чем положительно; но при любом регламенте аренды такие ситуации будут возможны. Тем более новые правила накладывают гораздо более жесткие ограничения на подобное поведение.

V@r@n: Эквилибриум... Смотрел. А почему именно он. Кстати, на творчество Рэя Брэдбэри смахивает, не находишь?
Не знаю почему smile.gif Наверное именно из-за 451-го градуса по Фаренгейту. smile.gif

По поводу сообщения WarX'а:
Цитата(WarX @ 3.3.2009, 1:36) *
Цитата(Key @ 3.3.2009, 1:16) *
это World Of Warcraft

к сожалению бутса это еще хуже чем WoW. Даже самым "повернутым" игрокам WoW и других MMORPG не приходится играть/работать в игру более 12 часов в сутки tongue.gif.

WarX: Я бы поспорил с этим утверждением...

Olgerd: Вот что интересует неужели гена в бутсе настолько хорош, что его можно сравнивать с шедевром жирного валлийского борова? У нас вроде и характеристик поменьше, и вариативность тактик не настолько велика.
Не путай FM и FML. Там разные движки, и движок FML -- рандом^2 по сравнению с бутсой. Я последний раз движок FML видел в декабре 2008 и могу точно сказать, что бутсовская гена гораздо более логична, чем FML.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 10.3.2009, 23:36
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Выпуск 1(8)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___8.doc ( 833.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 24.3.2009, 17:08
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Выпуск 2(9)

Очепятку исправил. blush2.gif

Сообщение отредактировал D_N_S - 25.3.2009, 12:32
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9.doc ( 646.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------

+Quote Post
tonysilva
сообщение 28.3.2009, 2:38
Сообщение #83

Россия

Трансферы ЦАР за март.
Прикрепленный файл  ___._________.____..doc ( 73.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Сообщение отредактировал tonysilva - 28.3.2009, 2:40

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 30.3.2009, 20:13
Сообщение #84

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Под >>Прицелом<< - Caroline

WarX: Вика любезно согласилась ответить на наши вопросы.
shuffle.gif

V@r@n: Собственно, буду стандартен. Расскажи о себе.
Где живешь?
Где учишься/работаешь?
Чем увлекаешься?
Что читаешь, слушаешь, смотришь?
Как попала на бутсу?

Ну и, наверное, надоевший уже вопрос. Как так получилось, что девушка начала увлекаться футболом?

Живу в славном городе Москве, и это мой любимый город - наверное, потому что я тут родилась
Работаю в инвестиционной компании юристом.
Увлекаюсь... Собственно, в последнее время все увлечения сводятся в основном как раз к Бутсе и к футболу )) Люблю книги, компьютерные игрушки, кино, театр... Обожаю путешествовать, и в России, и за границей... Правда, на все это времени совсем не хватает - даже в отпуске была 2 года назад( А сейчас всё время сжирает работа и бутса.
Читаю всё вподряд, для меня главное, чтобы было хорошо написано, а жанр не важен. Вот сейчас попался под руку сборник "Фантастика 2009" - читаю его, пока нравится))
К музыке по большому счету равнодушна, хотя по дороге на работе часто слушаю плеер, но это скорее как фон.
На бутсу попала случайно - решила попробовать поиграть в футбольный менеджер. Идти в магазин и покупать игрушку - было долго, поэтому решила найти онлайновый менеджер) Поисковик выдал "Бутса.ру" - я зашла, посмотрела... и ушла. smile.gif И только через 2-3 месяца вновь зашла по сохраненной ссылке, зарегилась, подала заявку на команду - на следующий день стала менеджером Депортиво Керетаро. И понеслась smile.gif
Как увлеклась футболом... Когда пришла на первую работу, все разговоры вокруг были исключительно о футболе. Я решила тоже посмотреть, тогда как раз шла ЛЧ, начала смотреть - и запала на Локомотив. С тех пор футбол и вошел в мою жизнь.

Olgerd: Вика, откуда у девушки такая любовь к футболу? Кто привил? Со скольки лет следишь за футболом? Что в первую очередь сказалось на твоей игре в бутсу - любовь к реальному футболу или то что бутса просто хорошая онлайн-игра?
Как я говорила выше, эта любовь пришла ко мне поздно, когда уже начала работать - и как-то сама по себе вошла в мою жизнь. А бутса для меня лично и не особо связана с реальным футболом, она существует как некая особая реальность, ну или квази-реальность.

Olgerd: Играла ли в другие футменеджеры? Не обязательно онлайн.
Неа, для меня хватило Бутсы - как начала тут играть, на другие менеджеры уже и внимания не обращала smile.gif

Olgerd: Насколько сложно управлять комитетом Фэйр-Плэй? Мое глубокое имхо что комитет фэйр-плэй сродни судейству фигурного катания и аналогичных видов спорта - все-таки многое зависит не только от кодекса но и от субъективного восприятия ситуации. Так ли это?
Сложно сказать, насколько сложно. Сравнивать особо не с чем. Работа непростая, конечно - и времени много отнимает, и нервы надо железные иметь - получается, я самый страшный человек тут crazy.gif По крайней мере, многие так меня воспринимают)
А насчет субъективности... Конечно, субъективный фактор играет свою роль - но иначе и быть не должно. Как судья (не в фигурном катании, а в суде) выносит решение? У него есть статья в Уголовном кодексе, есть человек, который стоит перед ним - и есть сам судья как человек. Было бы странно, если бы судья всем выносил одинаковые приговоры. У всех разные обстоятельства совершенного преступления, разные мотивы - да целая куча всевозможных субъективных факторов! Так и в ФП.

Olgerd: Почему ЦАР? Кто тебя сюда позвал? Или с кем вместе ты решила прийти в этот футсоюз?
Позвал WarX - я как услышала про новую команду, с удовольствием откликнулась smile.gif Давно хотела управлять "чистой" командочкой, с нуля, так сказать, когда можно делать так, как хочу я, а не так, как решили менеджеры до меня. Да и сам дивизион - все более-менее равны, это добавляет интерес.

Olgerd: У тебя сейчас 6 команд, вроде было больше. Почему решила отказаться от некоторых? На своем опыте какое количество команд считаешь оптимальным?
Максимум было 8 - потом от трех отказалась и взяла Басс Котто. Почему решила отказаться - не знаю, тут все сразу как-то сложилось, и общая усталость (все-таки за 8 командами сложно следить, даже в межсезонье), и потеряла интерес (почувствовала - ну, не моя это команда), и решила в этом сезоне ограничиться 6 командами. В принципе у меня поставлено на поток, поэтому для меня сейчас именно шесть - оптимальное число. И есть где развеяться, и в то же время не слишком много.

Olgerd: Какую музыку любишь? Давно ли выбиралась на концерты?
Про музыку говорила выше.

Sokol33: Блин вот и что мне теперь после вас спрашивать? Разве что номерок телефончега spiteful.gif За какую команду болеешь в реале?
Только Локо, только победа victory.gif

Key: Расскажи, как ты попала в ФП и как так получилось что стала председателем КФП? shuffle.gif
В ФП меня сосватал Аляска.
Случилось это так: вскоре после того, как я начала играть, мне написал сам Аляска. В то время он был вице-президентом Лиги, а фактически вторым, если не первым человеком в проекте. Мы с ним однофамильцы, и на этом поприще и завязалось наше знакомство. Я сказала, что хотела бы заняться чем-то полезным, и он предложил мне попробовать себя в ФП, где как раз в тот момент шла реорганизация.
Я пришла на должность архиватора, потом решила попробовать себя в должности следователя.... Потом меня назначили замначальника следственного отдела. Зачем - начСО. Спустя время, когда Кирилл был уже председателем ФП, я стала его замом, а когда он ушел, мне предложили возглавить ФП. На самом деле всё это растянулось на несколько лет, так что можно сказать, что карьера была долгой и непростой smile.gif

V@r@n: Вот всё хочу узнать что скрывается под "инвестиционная компания". Твои функции юриста я представляю. А вот сама фирам чем занимается? Привлечением инвестиций из-за зарубежа? Или поиском проектов куда вложить деньги можно?
Ни то, ни другое smile.gif

Инвестиционная компания - это профессиональный участник рынка ценных бумаг, компания, имеющая брокерскую и дилерскую лицензии, а как правило - еще и управляющая компания, т.е. компания, которая по лицензии имеет право управлять паевыми инвестиционными фондами и активами негосударственных пенсионных фондов.

То есть всё это связано с деятельностью на рынке ценных бумаг, с фондовой биржей, с управлениями активами клиентов на рынке ценных бумаг.

a_ce: А название, если не секрет?  smile.gif
http://univer.ru/

WarX: Вик, в Басс Котто уже если какая-нибудь выверенная стратегия развития команды? Если есть, то какая, если не секрет?
Стратегия одна - в этом сезоне - отстроить инфраструктуру клуба; затем пойдет обновление состава команды, избавление от стариков и увеличение количества талантов... Чтобы рано или поздно выйти в первый дивизион smile.gif Но это, конечно, не на один сезон задача)

WarX: Мнение о ФС ЦАР. Состав менеджеров, активность на форуме, журналистика в ФС и тп.
Мнение очень высокое - честно сказать, не ожидала здесь застать такой сильный актив. Менеджеры в большинстве своем собрались очень сильные, и это подогревает интерес к турнирной борьбе. С журналистикой, если честно, пока еще не знакомилась, но постараюсь это сделать в ближайшее время)

WarX: Предложи какую-нибудь идею для повышения активности на форуме ЦАР.
Эмм) Ну, к примеру, провести некомм. турнир, конкурс какой-нибудь)

Key: Вика, у тебя столько клубов... Наверное, можешь похвастаться какими-то серьезными достижениями?
Серьезных достижений пока особо не было smile.gif Все-таки почти все мои команды не из первых дивизионов - а те, которым в 1-м, я получила относительно недавно.

Мой Халф-Три-Холлоу в 5-м сезоне сделал золотой дубль - выиграл золото чемпионата и кубок страны. Если б я там осталась, может, что еще выиграла бы, команда была на подъеме, хотя и не самая сильная - но я ушла оттуда в Беларусь.

Хетафе в конце прошлого сезона выиграл Copa de Golazo -2

Ну, еще несколько раз занимала 1-2-3 места в разных турнирах, и это в принципе всё, чем можно похвастаться pleasantry.gif

tonysilva: Здрасте hi.gif
Какой твой любимый напиток?
Какой твой любимый цвет?
Какой институт закончила?

Привет hi.gif
Напитки - из алкогольных предпочитаю крепкие, ну или пиво, если обстановка к крепким не располагает) Плюс всякие коктейли, из неалкогольных - кола, соки.
Цвет - Синий.
Институт - Юрфак МГУ им. Ломоносова

voyadger: Привет)
...на игры нашего Локо ходишь?)
...как думаешь - в этом сезоне выберутся из...ну вообщем оттуда куда сползли?)

Привет ))

А как же, хожу обязательно smile.gif
Хочется верить, что выползут....

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 9.4.2009, 17:44
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

3(10)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10.doc ( 630 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

--------------------

+Quote Post
WarX
сообщение 20.4.2009, 19:18
Сообщение #86

Долборайдер
Иконка группы

Россия

Под >>Прицелом<< - Masteris

tonysilva: Расскажи о себе (где живёшь, учишься/работаешь)?
Звать меня Александр. Мне полных 24 года. Живу в славном городе Санкт-Петербурге. Учусь в РГГМУ (Российском государственном гидрометеорологическом университете) на специалиста по информационной безопасности телекоммуникационных систем. Работаю в сфере IT при своём же университете в отдельной структуре. Сфера деятельности довольна обширна, за исключением программирования.. Как-то не давалось с детства.. Если не считать, когда занимался самостоятельно html, затем немного php.. Далее как-то не потянуло, да и обязанности на работе были другие.. Больше интересно администрирование сетями..

tonysilva: Какие планы с Клаб Бир на этот сезон?
Как уже как-то упоминал в предматчевых интервью на Кубок, и на прессухах.. С Клаб Биром в этом сезоне не планируется совершать каких-то подвигов. Не имеется пока такого боеспособного состава.. smile.gif Может Абрамович проспонсирует, конечно post-1.gif
В планах освоиться, притереть состав, дать толчок развитию клуба. Достаточно уверенно сыграть на все фронтах.. Считаю, где-то нам это удалось за тот отрезок, во время которого я возглавляю этот клуб.. Если строить какие-то планы, то в следующем сезоне. smile.gif Когда будет на что-то приобрести игроков на самые проблемные позиции.. Просто я сторонник развития клуба на перспективу, не для сиюминутных результатов.. Вот, такая вот философия игры..

tonysilva: Кого бы посоветовал Адвокаату купить в Зенит
Конкретных фамилии называть не буду.. Слишком большой выбор, да и топ-игроков вряд ли купим.. Скорее тех, кто поедет доигрывать.. В защиту надо бы обязательно ещё одного игрока для конкуренции.. Но у нас в России мало хороших защитников.. А уж в свете лимита на легионеров.. А так, я бы даже подпускал на зависть имеющимся игрокам основы игроков из дубля, давал им практику, тасовал состав, хотя бы точечно - по одному молодому игроку на игру (хотя бы на замену для начала). Ну и несомненно только с определёнными соперниками, которых обязаны вроде как проходить на классе.. А то бывает и основным то не пройти на классе, чего уж говорить.. Игроки то есть стоющие в дубле, надо им просто дать возможность поверить в себя. Тот же Ионов неплохой в атаке, Бобровский, Мочалин в защите.. Соснин неплохо себя местами проявлял в полузащите.. Надо иногда мотивировать молодых ребят, ну и не давать о них забывать игрокам основы.. И что-то у нас не ладится с креативным мотором в атаке, нужен ещё полузащитник уровня Аршавина.. Данни что-то не оправдывает пока себя, Зырянова одного мало..

-ЧиЖ-: Какие виды спорта предпочитаешь кроме футбола?
Кроме футбола я 4 года занимался плаванием, и 4 года большим теннисом. Большим теннисом занимался какое-то время поближе к полупрофессиональному уровню, да и вообще нравился этот вид спорта.. А так, ещё настольный теннис, уж очень соблазн губит на даче "зарубаться" в него.. smile.gif Какое-то время в школьном возрасте занимался кибер-спортом, не без этого. Выступал на некоторых турнирах по Q2 в то время, играл довольно-таки тоже неплохо, для себя.

-ЧиЖ-: Как попал в Бутсу?
В Бутсу я наткнулся довольно случайно.. Я с 2003 года играл в Футбольные Менеджеры на ПК. Наигравшись в них вдоволь, захотелось какого-то драйва, подумал - залезу в интернет в поисках онлайн футбольного менеджера, может есть такой на просторах всемирной паутины. И таким образом наткнулся на Золотую Бутсу, зарегистрировался, как-то втянулся, подал заявку на получение команды Жёнёсс Оливия.. Насколько помню, в тот же день или на следующий мне её уже выдали, и так начался мой первый опыт игры в онлайн-менеджер. smile.gif Только пришлось осваиваться одному, я оказался в ФС, где никого не было.. Но ничего, освоился.. Ещё "диву даюсь" ситуациям с менеджерами-новичками и их освоением в игре. Освоиться в игре можно и самому - было бы желание. А президент ФС или вице-президент, а также координаторы, могут обратить внимание на особо важные нюансы в развитии, оказать помощь и посоветовать менеджеру что ему предпринять, если в команде до него "набедокурил" другой менеджер.
А также, президент всегда выступает в роли няньки, к кторому всегда можно обратиться за советом по любому вопросу. Ну и плюс сам президент должен думать, на что обратить внимание менеджера.

WarX: Насколько сложно управлять ФС? Какимми качествами должен обладать человек чтобы занимать эту должность?
Управлять футбольным союзом сложно, не буду перечислять непосредственные обязанности президента. Думаю, что они известны почти каждому менеджеру. Помимо этих основных обязанностей(которые установлены регламентом), как мне кажется, президент должен быть креативной натурой и должен присутствовать немаловажный факт - должно быть доверие менеджеров ФС, в котором он является президентом. Из качеств должны быть: хладнокровие, спокойствие в принятии каких-либо решений, ответственность (немаловажный фактор) и, наверное, далеко небезразличное отношение к игре в частности.. smile.gif Несомненно, президент должен знать все азы футбольного менеджера Золотая Бутса.
Зачастую, президент часто подвергается критике.. В этом случае он должен отличать именно конструктивную критику от неконструктивной.. Президент должен будет привыкнуть к такой участи, что с него всегда будут спрашивать как по делу, так и не по делу.. Самое главное, чтобы не было фанатизма.. Ведь мы, президенты, такие же как и все менеджеры.. Только круг обязанностей больше, но никто не заставлял нас баллотироваться на пост.. Ну и президент должен заботиться о своём ФС, как о своём детище.. smile.gif

WarX: Какую музыку предпочитаешь, и соответственно группы?
Музыку предпочитаю разную, но остаюсь верен хорошей инструментальной тяжёлой музыке. Именно инструментальной, которая извлекается с помощью рук на инструментах, как это смешно бы не звучало.. Очень люблю оперный женский вокал.. Примером может служить Nightwish..
Хотя некоторая электронная музыка мне нравится тоже, в основном это мастера стиля транс. Перечислять не буду их, они и так всем почти знакомы. Из тяжёлой музыки предпочитаю Power Metal, Heavy и другие вытекающие направления. Не особо положительно отношусь к псевдо-направлениям и тенденциям в музыке типа эмо и прочая с ней родня. Нравится хард-рок 70-80х.

WarX: Твоё мнение о новом генераторе? И его сравнение с версией 9 сезона.
Новый генератор, несомненно, лучше старого.. Хотя бы потому, что он новый smile.gif Появились новые более гибкие настройки, и мне кажется алгоритм генератора был тоже пересмотрен, пусть и не коренным образом. Радует, что были исправлены многочисленные ошибки.. По своим впечатлениям скажу, что с вводом нового генератора я стал лучше "чувствовать" свою команду и примерно вижу то, что хотел получить от любого игрока на поле в зависимости от установок на игру. Может это, конечно, совпадение, но на вряд ли smile.gif Мне кажется процесс отправки ордера стал более ответственным и более интересным по сравнению с прошлыми сезонами. Согласитесь, когда появляется что-то новое - это поначалу в диковинку, но это просто реакция на новинку, а это уже разнообразие..
Несомненно с течением времени генератор нужно совершенствовать, вносить что-то новое, вводить поправки, вводить больше факторов, которые влияют на исход матча и.т.д. Раскрывать полное свое видение нового генератора я не буду, поскольку могу ввести всех в заблуждение.. smile.gif

ED76: А зачем тебе это все?
Что именно ты имел ввиду? smile.gif Если ты имеешь ввиду Бутсу и моё здесь присутствие, то мне нравится это интернет-коммьюнити и я здесь просто отдыхаю. Здесь течёт своя жизнь, и мне нравится быть её участником..

ED76: Как тебе удалось так хорошо управиться с Клаб Бир учитывая то, что в последних 4-5 матчах команда показывает хорошую игру даже проигрывая по итогам матча?
Мы эксперементируем с Клаб Бир, ищем свою игру. Просто дело обстоит таким образом, что мы подстраиваемся под игру соперников, анализируем их игру и стараемся гасить очаги, откуда может исходить угроза и стараемся навязать потом уже свою игру.. Примерно так это будет выглядеть на словах.. smile.gif Состав не настолько боевой, чтобы мы могли диктовать свою игру сопернику.. Также я уверен, играет роль и то, что сильные соперники явно недооценивают уже заведомо слабого соперника.. У многих (я не говорю про всех) нет мотивации мозговать над составом против слабых соперников, и поэтому они просто выставляю сильнейший состав и полагаются на силу.. Как мне кажется.. smile.gif

ED76: Ты говорил про долгосрочную перспективу. План на сколько сезонов рассчитан? И ты не боишься, как некоторые тренеры и президенты из третьих дивов, что если в первом сезоне не вырваться из третьего дива, то дальше это будет проблематичнее, т.к. команды подравняются в классе?
Новые команды в новых дивизионах были сформированы, грубо говоря, идентично.. То есть почти равная сила, только разный набор игроков.. То есть заведомо они были, можно сказать, равны в классе.. То есть, в целом, почти все равны.. Ну и здесь поначалу начинает "рулить" аренда, активные действия на трансферном рынке по скупке старичков-веников и.т.д. Отсюда и преимущество, а надолго ли? wink.gif
Касательно вопросов о перспективе, нужно сверстать боевую талантливую основу.. Пройдёт этот сезон, выйдут во второй див как раз те некоторые тренеры и президенты из третьих дивов, которые думают, что если в первом сезоне не вырваться из третьего дива, то дальше это будет проблематичнее.. Максимум следующий сезон, выйдут те же последователи.. Ну а дальше посмотрим с кем будем бороться за выход во второй див, а затем и в примеру ЦАРа, о как.. wink.gif Если, конечно, я ещё буду у руля Клаб Бира..
И почему нельзя выйти из дива, даже если и команды будут подравнены в классе? По ходу эти менеджеры и бояться равной борьбы на классе post-1.gif Шутка, каждому своё.. У каждого своё видение развития и свои планы.. Так что никого не берусь судить.. Очень долгосрочно планировать свои планы и ставить цели я не могу. Пока я решил, что этот сезон уйдёт на притирку и освоение, по итогам сезона и посмотрим, на что сможем претендовать в следующем, как необходимо будет усиляться и что предпринимать и реально оценим свои возможности.. Полагаю, что всё нужно делать постепенно, опираться будем на результат нынешнего сезона.. Дальнейшей целью, соответственно, будет выступать лучше и лучше.. Вот и всё.. smile.gif Самое главное, не стоять на месте..

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 24.4.2009, 18:24
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

4(11)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______4_11_.doc ( 1004 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------

+Quote Post
tonysilva
сообщение 1.5.2009, 13:03
Сообщение #88

Россия

Трансферы ЦАР. апрель 2009. 5(12)
Прикрепленный файл  ___._________.______..doc ( 73.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Сообщение отредактировал tonysilva - 1.5.2009, 13:04

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 7.5.2009, 12:05
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

5(12)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5_12.doc ( 1.08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------

+Quote Post
ABELEKA
сообщение 17.5.2009, 17:03
Сообщение #90

Играет за сборную
Иконка группы

Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ
Россия
ИД на сайте: 69557

Привет ,ЦАР! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051
(возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...)
Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе...

--------------------
Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1)

независимый журналист

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic