![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 57880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать если более опытных желающих не будет ![]() Хочу попробовать себя в должности вице-президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за переизбрание!)
Будем стараться! И снова нам нужно закрыть должности по максимуму - есть реальная возможность получать по 20 млн за сезон! 1) Куратор ДЮСШ Цитата Ответственный за ДЮСШа: Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) 2) Статистик ФС Цитата Статистик чемпионата ФС: наличие отдельной темы. Наличие ссылки на каждый отчет в 1 посте темы. Не более 1 человека на 2 дивизиона. Рекомендуемая оплата: (20/60=0,33млн.) 660тыс. за каждый отчет в 2-х дивизионах. 3) Администратор сайта Цитата Администратор сайта: наличие сайта, с наличием обновлений за сезон. Наличие отдельного топика на форуме с отчетами о работе на сайте. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 отчет в месяц по проделанной на сайте работе. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) 4) Трансферный агент Цитата Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отченость 1 раз в неделю. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн/20=1млн за отчет) 5) Также, если понадобится и найдется человек - можно добавить должность "Художник ФС" Цитата наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы. Рекомендуемая оплата: 1 заказ=1млн. Если есть вопросы-пожелания-жалобы - пишем здесь, в личку или аську - 288957742 Сообщение отредактировал Protosser - 5.12.2011, 12:03 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ или остаться на должности вице-президента (только с указанием его обязанностей, а то я не знал что делать, кроме мониторинга состояния команд). Президентов ведь вроде просили это указать в начале сезона, а я на форуме что то не заметил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ или остаться на должности вице-президента (только с указанием его обязанностей, а то я не знал что делать, кроме мониторинга состояния команд). Президентов ведь вроде просили это указать в начале сезона, а я на форуме что то не заметил ![]() В первом посте данный теме (последнее редактирование - в июле) - указаны обязанности вице-президентов ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом посте данный теме (последнее редактирование - в июле) - указаны обязанности вице-президентов ![]() не заметил ![]() надо было или сказать, где это написал или хотя бы как-то выделить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, разумеется, еще неделю назад прошли. Просто смотреть надо в профиле менеджера, а не в финансах команды. Там пункт - "Фин. отчет" - отображается движение средств. В пункте - "Состояние ЛС" - можно перевести деньги в команду. Да, простите - я и забыл уже об этой системе. По должностям - могу продолжить вести отчётность первых двух дивизионов. Если никто больше не жаждит занять это место - я весь ваш. ![]() -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, простите - я и забыл уже об этой системе. По должностям - могу продолжить вести отчётность первых двух дивизионов. Если никто больше не жаждит занять это место - я весь ваш. ![]() Отлично!.. Алекс - ты продолжаешь с трансферами? Требуют отчеты почаще - тогда и ЗП будет больше.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 4.3.2010 Из: Ryazan ![]() ИД на сайте: 327887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Я так понимаю должность Статистика 3-х дивизионов свободна... Можно мне поработать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Я так понимаю должность Статистика 3-х дивизионов свободна... Можно мне поработать??? Нужно!) Добро пожаловать! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я мог бы занять должность куратора ДЮСШ По-прежнему готов курировать ДЮСШ? ![]() Записываю? ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Назначил все основные должности.
Обязанности вице-президентов описаны в первом посте данной темы. Просьба изучить их, если будут вопросы - пишите мне. Менеджеры, которые работают на других должностях (Трансферный агент ФС Ямайки, Куратор ДЮСШ, Статистики чемпионата Ямайки) будьте внимательны. Ваша зарплата зависит от вас. Хотелось бы в конце сезона выплатить из казны ФС по 20 000 000. Для этого нужно, чтобы в течение сезона было предоставлено достаточно отчетов в ваших темах. Если отчетов будет 2 или 3: Во-первых - это, разумеется, недостаточно для того, чтобы назвать это работой. Во-вторых - ФС НИКАК не смогу выплатить 20млн. ФС сможет выплатить денег пропорционально количеству предоставленных отчетов. Ниже еще раз привожу рекомендации администрации, которых необходимо придерживаться, чтобы получить ЗП в полном объеме: показать
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмониторю расхитителей-разбазаривателей Ямайских талантов)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отмониторю расхитителей-разбазаривателей Ямайских талантов) Отлично) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:20 |