![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в моих обязанностях что ли только отчеты, связыватся с менеджерами не надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в моих обязанностях что ли только отчеты, связыватся с менеджерами не надо? Нет, отчеты - это отражение деятельности, в том числе - для ЗП. Менеджерам проблемных ДЮСШ в любом случае надо писать.. Просто - с помощью отчетов проще подключиться мне, например.. Сообщение отредактировал Protosser - 13.12.2011, 0:58 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, отчеты - это отражение деятельности, в том числе - для ЗП. Менеджерам проблемных ДЮСШ в любом случае надо писать.. Просто - с помощью отчетов проще подключиться мне, например.. а можешь там рассылку, например, сделать только для тех команд, которые я выделил как имеющие проблемные ситуации со ссылкой на тему про ДЮСШ на форуме? с указанием, что они могут обращатся ко мне в случае возникновения вопросов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя нет, сделай общую рассылку с указанием темы на форуме и куратора, к кому они могут обращатся за помощью и советом, а проблемным я сам напишу
ЗЫ. Президентов ведь вроде просили почистить форум... зачем нам нужна тема про ДЮСШ 14 сезона, да еще и в важных темах? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя нет, сделай общую рассылку с указанием темы на форуме и куратора, к кому они могут обращатся за помощью и советом, а проблемным я сам напишу ЗЫ. Президентов ведь вроде просили почистить форум... зачем нам нужна тема про ДЮСШ 14 сезона, да еще и в важных темах? ![]() Я и почистил - все старые, ненужные посты. Как положено - до 1500 сообщений. Остальное - оставил - вдруг кому интересно будет ![]() Рассылку сделал. Сообщение отредактировал Protosser - 13.12.2011, 10:07 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я и почистил - все старые, ненужные посты. Как положено - до 1500 сообщений. Остальное - оставил - вдруг кому интересно будет ![]() ну дак тогда апни темы или сделай важными, кому они могут стать интересными если они скрыты? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Нашел на просторах интернета официальную эмблему своего клуба.Хотелось бы ее поставить.Не подскажете как это сделать? Сообщение отредактировал Bikers All - 30.12.2011, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!! Нашел на просторах интернета официальную эмблему своего клуба.Хотелось бы ее поставить.Не подскажете как это сделать? Это могу сделать я или вице-президент. Цитата Требования к логотипам:
1. Файлы должны быть в формате .gif 2. Ширина - 160px 3. Высота - 160рх 4. Весить не более 20 кб. 5. Иметь ПРОЗРАЧНЫЙ фон. 6. Название файла должно содержать цифровой ID клуба. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он меньше по размерам.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот написано кто у нас куратор ДЮСШ в шапке!))
Куратор ДЮСШ: Илья Петровских (assasin88) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вниманию руководства ФС Ямайки!!! В регламент организации финалов Интеркубков внесено дополнение. Теперь, согласно п.2.4. В случае отсутствия заявок на проведение турнира в установленные сроки, допускается проведение турнира ФС с других континентов. В связи с этим продлен прием заявок на организацию КЛ Америка, до 26 января 2012 г. Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации КЛ Америка 16-го сезона. Заявки принимаються в этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просьба президенту или вице-президентам сообщить когда в Брэйзил и в Курревил назначаться менеджеры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просьба президенту или вице-президентам сообщить когда в Брэйзил и в Курревил назначаться менеджеры ок -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обнаружил на счет своей команды небольшой косяк,оказывается она не из Олд Харбор,а из Мэй Пен.
Это вообще можно исправить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обнаружил на счет своей команды небольшой косяк,оказывается она не из Олд Харбор,а из Мэй Пен. Это вообще можно исправить? Попробуем) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |