![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные.
Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место. Всем спасибо, пока и удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные. Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место. Всем спасибо, пока и удачи! ![]() хорошая кома-готов взять) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая кома-готов взять) Завтра постараюсь связаться с Думиком.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные. Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место. Всем спасибо, пока и удачи! ![]() Жаль, уходят опытные мены ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные. Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место. Всем спасибо, пока и удачи! ![]() Если решил окончательно - скинь отказ на сайте. Дальше - надо будет оперативно решить вопрос получения команды Артёмом. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФС выставить мою команду в свободные. Для меня игра уже довольно давно стала просто отправкой состава и закупкой товара, а теперь я окончательно потерял интерес и стал забывать и это делать (вспомнил что вчера была игра только сей час, через сутки после ее завершения). Так что, что бы не только не вредить команде не отправкой состава, но и не мешать ее развитию, будет лучше если ее возглавит другой менеджер. Прошу руководство по возможности найти опытного и хорошего менеджера на мое место. Всем спасибо, пока и удачи! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки я не сдержался и... вернулся на Ямайку !!!
![]() буду начинать с самых низов и подымать вот это чудо Альтобар ![]() через 5 сезонов думаю быть в вышке ![]() Сообщение отредактировал serg 3030 - 14.6.2012, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки я не сдержался и... вернулся на Ямайку !!! ![]() буду начинать с самых низов и подымать вот это чудо Альтобар ![]() через 5 сезонов думаю быть в вышке ![]() Это же моя команда.))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки я не сдержался и... вернулся на Ямайку !!! ![]() буду начинать с самых низов и подымать вот это чудо Альтобар ![]() через 5 сезонов думаю быть в вышке ![]() писец Альтобару! ![]() Серега велкам бэк! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицензионная палата обращает внимание руководства ФС на то, что в 17-м сезоне появилась возможность любому менеджеру вашего ФС работать в качестве обзорщика или автора ревью/превью матчей в своем ФС с оплатой до 25 млн. гольденов и без получения лицензии СМИ (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 12).
По этой же системе теперь производится и оплата труда журналистов в Коммерческих турнирах, проводимых вашим ФС (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 13). По всем интересующим вопросам можно обращаться либо непосредственно ко мне в личку клуба, либо с тему на форуме ЛП. Благодарю за внимание. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале.
Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице. Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале. Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице. Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке. Спасибо, что был с нами. Будем ждать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Я потерял команду Льюис Страйкерс. Потерял случайно, но восстанавливать не буду, так как времени на управление второй командой совсем нет. Очень много дел в реале. Считаю, что за время своего управления я, по крайней мере, не ухудшил команду. Появились молодые таланты (две 8-ки и 9-ка, еще один талант качается в ДЮСШ), распроданы пенсионеры, улучшилась позиция в таблице. Приношу свои извинения за внезапный уход. Было интересно с вами играть. Когда снова появится свободное время, обязательно возьму команду на Ямайке. Возвращайся! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |