![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственный за ДЮСШ - owezka Статистик чемпионата страны - alonewalker (1 и 3Б устроит?) Пока так.. ок, 3-Б и вышка мои. -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то не густо пока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то не густо пока Вот-вот... Народ даже деньги не хочет заработать в команду..( -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственный за ДЮСШ - owezka Статистик чемпионата страны - alonewalker (1 и 3Б устроит?) Пока так.. Всем привет! ![]() Могу поработать на должности - Статистик 3-их дивизионов. Жду ответа... А alonewalker может вести 1и 2 дивы, ок? Могу приступить уже через час... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Могу поработать на должности - Статистик 3-их дивизионов. Жду ответа... А alonewalker может вести 1и 2 дивы, ок? Могу приступить уже через час... Какие люди! Добро пожаловать на Ямайку!)) Ну я не вижу проблем с этим) Но Александр уже создал тему даже.. Если он не против взять 1 и 2 - пожалуйста! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди! Добро пожаловать на Ямайку!)) Ну я не вижу проблем с этим) Но Александр уже создал тему даже.. Если он не против взять 1 и 2 - пожалуйста! Мне тоже все равно... Тогда возьму свободные... за будущие праздники все сделаю... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу руководство помочь мне в общении с менеджером kukarjamba. в его команде лидер сборной сморалью 12.
перед игрой с Мексикой этот менеджер не отреагировал на мою просьбу, боюсь что ситуация повториться перед важной игрой с США. я ему отписался, надеюсь со второго раза он услышит меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу руководство помочь мне в общении с менеджером kukarjamba. в его команде лидер сборной сморалью 12. перед игрой с Мексикой этот менеджер не отреагировал на мою просьбу, боюсь что ситуация повториться перед важной игрой с США. я ему отписался, надеюсь со второго раза он услышит меня. Попробуем.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже все равно... Тогда возьму свободные... за будущие праздники все сделаю... ![]() Привет! Я уже тему создал - изменить название я не могу. Бери 2 и 3А - какая разница какой? Удачи на Ямайке! -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поработать на должности - Статистик 3-их дивизионов. статистика то будет? а то я подумал мне бы тоже должность не помешала бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Президент ФС!
Я Вам написал несколько раз на сайт в личку по поводу оплаты за статистику, но Вы проигнорировали мои письма и мою просьбу, хотя систематически заходили в игру... Сколько мне заплатить я Вам написал, что на Ваше усмотрение, но Вы сами хотели оплатить минимум за половина сезона... В итоге сегодня последний день этого сезона, а мне так ничего и не пришло... Я Вам написал, что всякое могло случиться и все мы люди... Уважающий себя Президент ФС всегда идет на встречу своим подчиненным, а не слушает другие советы и поступает как ему подсказывают подстрекатели... Надеюсь, что это было не доразумение с Вашей стороны и все решится в ближайшие часы этого последнего дня в этом сезоне... Заранее благодарен! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Прошу записать на должность Статиста в 20-ом сезоне на 3-и дивизионы, СПАСИБО!
![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Президент ФС! Я Вам написал несколько раз на сайт в личку по поводу оплаты за статистику, но Вы проигнорировали мои письма и мою просьбу, хотя систематически заходили в игру... Сколько мне заплатить я Вам написал, что на Ваше усмотрение, но Вы сами хотели оплатить минимум за половина сезона... В итоге сегодня последний день этого сезона, а мне так ничего и не пришло... Я Вам написал, что всякое могло случиться и все мы люди... Уважающий себя Президент ФС всегда идет на встречу своим подчиненным, а не слушает другие советы и поступает как ему подсказывают подстрекатели... Надеюсь, что это было не доразумение с Вашей стороны и все решится в ближайшие часы этого последнего дня в этом сезоне... Заранее благодарен! ![]() Я вернулся. Откуда информация, что я "систематически заходил в игру" - не очень ясно, поскольку я был в другой стране, с инетом был напряг, и в Бутсу я заходил 1 раз на пару минут, когда поймал wi-fi. По поводу оплаты за статистику - это отдельный вопрос. Его я буду отдельно обсуждать с менеджерами, которые будут заниматься статистикой в следующем сезоне. Поскольку со стороны менеджеров ФС Ямайки, а также - координаторов, которые следят за выплатами из кассы ФС, возникают, мягко говоря, вопросы. Это касается не только Вас, это касается ведении статистики в целом. По мнению менеджеров ФС, координаторов, и я, разумеется, согласен с ними - статистика должна появляться, МАКСИМУМ, в течение недели после тура чемпионата. Статистика, которая представляется через, скажем, месяц (а то и более) - она уже и не интересна, и бессмысленна - она не несет информации для менеджера. Поэтому - менеджеры, занимающиеся статистикой - были урезаны в ЗП. В следующем сезоне оплаты будут проходить аналогично. Чтобы выложить статистику - нужна 1 минута. 1 минуту 2 раза в неделю - можно найти для 20 млн в команду. Ничего личного. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня работа найдется? хотелось бы попробовать статистику, но можно и ДЮСШ
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Прошу записать на должность Статиста в 20-ом сезоне на 3-и дивизионы, СПАСИБО! ![]() В связи с моим предыдущим постом - вопрос - есть ли желание ОПЕРАТИВНО предоставлять статистику за соответсвующую зп? -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |