![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим предыдущим постом - вопрос - есть ли желание ОПЕРАТИВНО предоставлять статистику за соответсвующую зп? к чему этот вопрос, уже тема на форуме создана -))) кстати переназначь меня тренером ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, снова благодарю за переизбрание меня)
Снова начинаем формировать штат. Те сотрудники, которые хотели бы остаться на должностях прошлого сезона - просьба отписаться здесь. Завтра - брошу рассылку по ФС. Цитата 3. Ответственный за ДЮСШ:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост ответственного; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов. Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) 4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). 5. Художник ФС: - наличие отдельной темы; - наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ; - первое сообщение темы - пост художника; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы. Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. 6. Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). 7. Администратор сайта: - сайт, с наличием обновлений за сезон; - наличие отдельной темы на форуме с отчетами о проделанной работе на сайте; - первое сообщение темы - пост администратора; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - не более двух администраторов на сайт; Максимальная оплата:: 1 отчет (в месяц) = 4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20 млн. / 5 месяцев = 4млн. за отчет). 8. Призер стенки: действует с 18 сезона! - первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - наличие не менее 6 участников с каждой стороны. - призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС. - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде) - максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС. Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику). 9. Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: действует с 18 сезона! – первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); – наличие не менее 8 участников. – наличие не менее 10 туров КП, минимум по 6 матчей. – обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса – максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС. - для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира! Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю). -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим предыдущим постом - вопрос - есть ли желание ОПЕРАТИВНО предоставлять статистику за соответсвующую зп? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8877800 желательно 1-2 дивы Сообщение отредактировал owezka - 23.9.2013, 18:35 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим предыдущим постом - вопрос - есть ли желание ОПЕРАТИВНО предоставлять статистику за соответсвующую зп? ГОТОВ, минимум следующий день после ИД, максимум в конце недели обзор по недели, т.е. за 2 тура, т.к. могу в командировку уехать среди недели, ок? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так подумал гольдены лишними не бывают.
и выдвигаю свою кандидатуру на статиста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть Вице.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
я так подумал гольдены лишними не бывают. и выдвигаю свою кандидатуру на статиста! ДЮСШ не хочешь взять? Хочу быть Вице. Отлично! Кстати - мы можем себе позволить два вице-президента ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть свободные должности?Готов взяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть свободные должности?Готов взяться. Мурад (owezka) и Андрей (Кто-кто), вроде, заберут 2 статистика и ответственного за ДЮСШ (Кстати, парни - кто готов взять ДЮСШ? Вопрос важный) Так что - у нас есть Трансферный Агент. Ну и вакантна должность второго вице! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад (owezka) и Андрей (Кто-кто), вроде, заберут 2 статистика и ответственного за ДЮСШ (Кстати, парни - кто готов взять ДЮСШ? Вопрос важный) Так что - у нас есть Трансферный Агент. Ну и вакантна должность второго вице! а что мне вести??? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
а что мне вести??? На самом деле - если б ты остался на ДЮСШ - было бы оптимально ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле - если б ты остался на ДЮСШ - было бы оптимально ![]() ну хотелось попробовать новшество, но согласен на ДЮСШ, если не даете другую должность ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
ну хотелось попробовать новшество, но согласен на ДЮСШ, если не даете другую должность ![]() Со статистикой есть определенные нюансы.. Лично объясню. Есть Трансферный Агент? Да и с Вице ты бы справился, уверен. Добавлено 1st October 2013 - 13:17 Есть свободные должности?Готов взяться. ДЮСШ свободны. Интересно? -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, КТ никто не хочет провести? За это тоже оплата полагается.
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |