![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер сборной нужен?!
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас президент живой?Может пора начинать покрышки жечь?Если ваш президент: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас президент живой?Может пора начинать покрышки жечь?Если ваш президент: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. Слушай - на форуме у меня уже не было сил пытаться поднять активность) тут на все попытки отписывалось 1-3 человека) А я очень не люблю бессмысленные действия совершать) Сейчас новый президент придет и все зацветет) менеджеры набегут, общаться будут.. Правда - прошла неделя - нет пока желающих стать президентов, в теме ниже ссылка есть от координатора) Выдвигайся) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должность вернул. Больше не пропадай.
Если будут какие-то вопросы, обращайся. Всем форумчанам удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остаюсь статистиком ФС и организатором КТ
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остаюсь статистиком ФС и организатором КТ ![]() Ок! Еще желающие потрудиться есть?) ФС Ямайки вполне платежеспособен!) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть тренером сборной Ямайки.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть тренером сборной Ямайки. А хотелка уже выросла...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Ок! Еще желающие потрудиться есть?) ФС Ямайки вполне платежеспособен!) Вике возьми... Я тебе про него в личку на сайте написал... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
У вас на данный момент 14 клубов в свободных, и один на аукционе. Если ничего не изменится к концу сезона, то придется скорее всего сокращать 1 дивизион. Так что советую заранее задуматься и подготовиться к каким-либо действиям. Если ничего не изменится ближе к концу сезона, то можно будет договориться с каким-нибудь другим ФС об объединении. На данный момент по 1 дивизиону в Америке имеют ФС Арубы, ФС Сальвадора и ФС Эквадора. Объединение проходит под два флага с двумя сборными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый тренер команды Голланд Полис
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую. У вас на данный момент 14 клубов в свободных, и один на аукционе. Если ничего не изменится к концу сезона, то придется скорее всего сокращать 1 дивизион. Так что советую заранее задуматься и подготовиться к каким-либо действиям. Если ничего не изменится ближе к концу сезона, то можно будет договориться с каким-нибудь другим ФС об объединении. На данный момент по 1 дивизиону в Америке имеют ФС Арубы, ФС Сальвадора и ФС Эквадора. Объединение проходит под два флага с двумя сборными. Это всё понятно... А если так и будет 13-14 свободных... как сокращать будите? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Хочу быть тренером сборной Ямайки. Я что-то не понял...??? Тебе сборную как вторую команду выдали...??! Где топик сборной...??? Где результаты её игр...??! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |