![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? Здесь только я один существую... остальные ВСЕ ВЫМЕРЛИ! Хочешь моё мнение? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь только я один существую... остальные ВСЕ ВЫМЕРЛИ! Хочешь моё мнение? Да. Правда его одного маловато будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Правда его одного маловато будет) Ну как я поглядел на спаренные ФС, то положительного ничего не увидел... Тем более уходим от реального футбола... Поэтому, МОЁ МНЕНИЕ... Остаться с одним дивом! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объеденение.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Я за объеденение. Для начала тему по сборной создай и напиши в ней за этот сезон... а потом умничать будешь! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что такой дерзкий? С друзьями так будешь своими общаться. Я высказал свое мнение. Не тебе спрашивать с меня. Статистику веди и проще будь. Люди к тебе потянуться.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Для особо тупых. Я за объеденение ФС Ямайки с другим ФС.
|
|
![]()
|
|
Вообще я вижу хорошую перспективу объединения с ФС Кубой. У них активный состав и можно оживить форум. Ну и дать отдохнуть вашему президенту - все равно от него никакой пользы не вижу у вас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для особо тупых. Я за объеденение ФС Ямайки с другим ФС. Для особо острых... СБОРНАЯ СТРАНЫ - это не вторая команда, выданная Президентом ФС в бесплатное пользование сроком на 1 сезон. Я как активный менегер этого ФС, требую от тебя как тренера сборной этого ФС, создать тему по сборной и писать отчеты по играм... Я в чем-то не прав...??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Ты не прав в том, что когда я выразил свое мнение об объеденение ФС. Ты вдруг решил, что я умничаю. А я хочу объеденения ФС, чтобы у нас была конкуренция в тренера сборной. И, что немало важно писать отчеты не для одного, пусть и активного менеджера.
|
|
![]()
|
|
В следующей игре сборная Ямайки будет противостоять сборной Кубе. И еще раз повторюсь я за объеденение ФС. Считаю Куба это хороший вариант.
|
|
![]()
|
|
Ты не прав в том, что когда я выразил свое мнение об объеденение ФС. Ты вдруг решил, что я умничаю. А я хочу объеденения ФС, чтобы у нас была конкуренция в тренера сборной. И, что немало важно писать отчеты не для одного, пусть и активного менеджера. Так сборных остается две Ямайки и Кубы... какая конкуренция??? А вот из реала в виртуал превращать совсем не хорошо... не к этому 27 сезонов стремились... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |