![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сборных остается две Ямайки и Кубы... какая конкуренция??? А вот из реала в виртуал превращать совсем не хорошо... не к этому 27 сезонов стремились... Из какого реала? Вот возьмем к примеру ФС Монако. Да и таких ФС масса. Где они в реале? Не надо путать футбольный менеджер и реальный футбол. Если стремиться к реалу, то надо многие ФС просто ликвидировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из какого реала? Вот возьмем к примеру ФС Монако. Да и таких ФС масса. Где они в реале? Не надо путать футбольный менеджер и реальный футбол. Если стремиться к реалу, то надо многие ФС просто ликвидировать. Он живет в своем реале, не обращай внимание -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из какого реала? Вот возьмем к примеру ФС Монако. Да и таких ФС масса. Где они в реале? Не надо путать футбольный менеджер и реальный футбол. Если стремиться к реалу, то надо многие ФС просто ликвидировать. Я так и думал, что ты напишешь про ФС Монако... ![]() Я здесь пишу конкретно про страну Ямайка. Сборная Ямайки есть? есть... Чемпионат по футболу в Ямайке есть? есть... Так же и про Кубу могу написать... За чем мешать два разных чемпионата страны в один??? Я брал команду в Ямайке реальную, которая играет в этой стране... А то, что начали объединять ФС, это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Просто когда было очень много менегеров и лепили очень много команд, НЕ ДУМАЛИ, что пойдет обратный ход... Да и игроков стали за боны переименовывать в Путиных и Медведевых... Сами всё в виртуал превращаете... ПРОСТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО КОГДА МЫ ЭТО ВСЁ ИСКАЛИ ДЛЯ КОМАНД И РАСШИРЯЛИ ДИВИЗИОНЫ РЕАЛЬНЫМИ КОМАНДАМИ И ИГРОКАМИ... Ямайка - http://www.jamaicafootballfederation.com/v1/ Куба - http://www.foot-base.com/ru/%D0%9A%D0%9E%D...%83%D0%B1%D1%8B Но вот по статистике в Ямайке играют чемпионат полным ходом... а вот у кубинцев что-то не очень ясна ситуация... Вот Вам и ответ на все вопросы... КУБИНЦЫ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЯМАЙЦАМ, НО НЕ НАОБОРОТ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кубинцев на данный момент угроза сокращения и объединения отпала. Но это не означает, что они не могут вернуться к этому вопросу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кубинцев на данный момент угроза сокращения и объединения отпала. Но это не означает, что они не могут вернуться к этому вопросу. Я молился за них их богам... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Вам нужно совсем немного, всего лишь на сотню сократить количество сообщений на форуме ФС. Буду весьма признателен, если сэкономите мне пять минут жизни.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов возглавить сборную Ямайки.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Готов возглавить сборную Ямайки. Опять халявщик сборную клянчит... ![]() Предлагаю провести ВЫБОРЫ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять халявщик сборную клянчит... ![]() Предлагаю провести ВЫБОРЫ! ![]() Как ты до сих пор не поймешь? Нет в нашем ФС желающих возглавить сборную, в том контексте, как ты это видешь. И еще. Купи себе большой опаласкиватель. Рот у тебя грязный. Не следишь за выражениями. Я только показал своими словами, что готов возглавить сборную. А ты уже посчитал, что я ее клянчу. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 ![]() ИД на сайте: 311003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как ты до сих пор не поймешь? Нет в нашем ФС желающих возглавить сборную, в том контексте, как ты это видешь. И еще. Купи себе большой опаласкиватель. Рот у тебя грязный. Не следишь за выражениями. Я только показал своими словами, что готов возглавить сборную. А ты уже посчитал, что я ее клянчу. А ты спрашивал хоть раз? Есть или нет?? Рассылку по ФС делали??? Тему на форуме создавали???? ХАМИТЬ ВЗДУМАЛ...??! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() Сокол поможет.) Если что обращайся и ко мне. ![]() Главное не замыкайся в себе.)) У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() Все верно.) Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. А чего так? http://www.butsa.ru/users/296287 вот менеджер ищет сборную кстати.)) http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. Ну вот, теперь всё стало ясно и понятно... УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:20 |