![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты до сих пор не поймешь? Нет в нашем ФС желающих возглавить сборную, в том контексте, как ты это видешь. И еще. Купи себе большой опаласкиватель. Рот у тебя грязный. Не следишь за выражениями. Я только показал своими словами, что готов возглавить сборную. А ты уже посчитал, что я ее клянчу. А ты спрашивал хоть раз? Есть или нет?? Рассылку по ФС делали??? Тему на форуме создавали???? ХАМИТЬ ВЗДУМАЛ...??! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() Сокол поможет.) Если что обращайся и ко мне. ![]() Главное не замыкайся в себе.)) У нас один дивизион, поэтому без Вицека уже... когда два дива то один Вицек положен... На должности тоже никто не идет... (кроме меня) ![]() Создай тему по должностям и сделай общую рассылку в ФС на сайте... может кто и подтянется... Назначь пока (временно) на пост тренера сборной proffessore, пусть он в КТ молодых идет... пока места есть... что бы сезон не запороть... А потом уже бум выбирать кто останется у руля сборной... Ну вот тебе примерный план... Чем смогу, помогу... ![]() Все верно.) Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. А чего так? http://www.butsa.ru/users/296287 вот менеджер ищет сборную кстати.)) http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте без меня. Удачи в поисках главного тренера сборной Ямайки. Надеюсь ты был прав. Ну вот, теперь всё стало ясно и понятно... УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет. Так вот кто злодей ![]() Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот кто злодей ![]() Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... ![]() Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... ![]() Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ! Я не назначал.) Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не назначал.) Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет. Понятно... Тогда надо еще на форуме появляться... и писать о своих действиях... (это про Президента ФС) -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже.
Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А ты пришел аборигенов строить?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты пришел аборигенов строить?)) Нет, всего лишь поработать со сборной. Бери команду на Ямайке тебя будем строить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А в угол носом...??? ![]() На этом форуме ФС Ямайки я тут один уже как сезонов ннадцать тусуюсь... Можно сказать динозавр и сторожила ФС! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() Ау-у-у-у... У нас Президент ФС ещё живой...??? Последнее посещение 14.4.2017, 23:32 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Может уже не живой?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:04 |