![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/users/8458 и этот тоже ищет. Так вот кто злодей ![]() Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто злодей ![]() Да, не откажусь от Сборной. Ямайка - интересный ФС. Только вот со Сборной нужно быстренько вам решать. Большинство уже расписалось по разным КТ... успеть бы на отбывающий поезд Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... ![]() Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну рули тогда... если тебя Координатор сам назначил. Президент ФС как обычно - пропал... ![]() Постарайся в турнир для сборных залезть... УДАЧИ! Я не назначал.) Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не назначал.) Если кто-то не видит работу президента, то это не значит, что она не идет. Понятно... Тогда надо еще на форуме появляться... и писать о своих действиях... (это про Президента ФС) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже.
Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А ты пришел аборигенов строить?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты пришел аборигенов строить?)) Нет, всего лишь поработать со сборной. Бери команду на Ямайке тебя будем строить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А в угол носом...??? ![]() На этом форуме ФС Ямайки я тут один уже как сезонов ннадцать тусуюсь... Можно сказать динозавр и сторожила ФС! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() Ау-у-у-у... У нас Президент ФС ещё живой...??? Последнее посещение 14.4.2017, 23:32 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Может уже не живой?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить. Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут... В службу аукциона надо писать, если ФС заморожен. А, клуб заморожен. Тогда два пути, либо берешь любой клуб и переименовываешь (что проще), либо можно провести замену клубов в межсезонье (что сложнее). Сообщение отредактировал Naamah - 12.7.2017, 13:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президента снял ввиду его неактивности.
Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс. И подумайте ещё раз про объединение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президента снял ввиду его неактивности. Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс. И подумайте ещё раз про объединение. После 30-го тура обращусь... ![]() КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |