![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А ты пришел аборигенов строить?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты пришел аборигенов строить?)) Нет, всего лишь поработать со сборной. Бери команду на Ямайке тебя будем строить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент не так давно президентствует (первый раз как я понял). Работу он выполняет, а с форума аборигены сами его отпугивают своими наездами похоже. Итак 1 див в ФС... лучше бы помогали сохранить и его. А в угол носом...??? ![]() На этом форуме ФС Ямайки я тут один уже как сезонов ннадцать тусуюсь... Можно сказать динозавр и сторожила ФС! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал учебник президента, вроде как вицека надо назначить и должности раздать, а я в этом... Сами понимаете ![]() Ау-у-у-у... У нас Президент ФС ещё живой...??? Последнее посещение 14.4.2017, 23:32 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может уже не живой?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,парни,а клубы которые "заморозили" вообще больше не взять?Я бы хотел клубом "Хамбл Лайонс" поруководить. Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Напиши координатору или самому Думику... они тебе точно скажут... В службу аукциона надо писать, если ФС заморожен. А, клуб заморожен. Тогда два пути, либо берешь любой клуб и переименовываешь (что проще), либо можно провести замену клубов в межсезонье (что сложнее). Сообщение отредактировал Naamah - 12.7.2017, 13:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президента снял ввиду его неактивности.
Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс. И подумайте ещё раз про объединение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президента снял ввиду его неактивности. Если кому-то то заслужил выплаты, обращайтесь в лс. И подумайте ещё раз про объединение. После 30-го тура обращусь... ![]() КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
После 30-го тура обращусь... ![]() КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! ![]() Главное не после 84 ИД.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 ![]() ИД на сайте: 311003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало? А ты Хде был столько времени...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 ![]() ИД на сайте: 311003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них. Ну если ты постоянно в разъездах... то тогда за чем такую должность ЗАНИМАТЬ...??? Тут работать надо с личным составом... которых осталось не так уж и много... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:30 |