![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 962 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30-го тура обращусь... ![]() КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! ![]() Главное не после 84 ИД.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 ![]() ИД на сайте: 311003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов ответить на вопросы, как экс президент и вообще кого-то что-то не устраивало? А ты Хде был столько времени...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2010 ![]() ИД на сайте: 311003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В командировках, сейчас вот тоже в одной из них. Ну если ты постоянно в разъездах... то тогда за чем такую должность ЗАНИМАТЬ...??? Тут работать надо с личным составом... которых осталось не так уж и много... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова - здравствуйте..)
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
буду трансферным агентом в 30-ом сезоне...
![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наверно схожу с ума! Не могу смотреть как агонизирует моя первая команда в Золотой Бутсе "Торнадо Ямайка". Это как первая любовь. Она тогда называлась просто "Торнадо". Много лет назад я уже пытался поднимать ее с колен, может попробовать еще раз? Ради этого придется оставить "Рокфорт" - вполне успешный клуб, который в этом сезоне борется, и реально, за медали чемпионата. Совсем скоро заканчивается срок управления с "Рокфортом". Возможно я надумаю не продлевать его с "Рокфортом", а возьму в управление "Торнадо". Не безумие ли это, как вы считаете?
-------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 568 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кировская область ![]() ИД на сайте: 72855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, кучу советов и пожеланий получил! Форум скорее мертв, чем жив. А у меня свершилось. Я в Торнадо, как десять лет назад.
-------------------- atapol
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, кучу советов и пожеланий получил! Форум скорее мертв, чем жив. А у меня свершилось. Я в Торнадо, как десять лет назад. МОЛОДЦА! Поздравляю... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, кучу советов и пожеланий получил! Форум скорее мертв, чем жив. А у меня свершилось. Я в Торнадо, как десять лет назад. С возвращением) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Рассматриваете объединение с другим ФС в конце сезона? ФС Кубы рассматривает варианты объединения в формате: 2 флага, две сборные!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я двумя руками "ЗА"
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ямайке свободных команд нет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |