![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак.. Основные должности распределены:
IronFin - Вице-президент (Ямайка 2 и 3-А) assasin88 - Вице-президент (Ямайка 1 и 3-Б) Alex2008i - Трансферный агент SEAve74 - Ответственный за ДЮСШ шорик - Администратор сайта Сейчас у нас незакрыта должность Статистика (можно взять двоих человек по 20 млн каждому). Поскольку желающих из активных менеджеров ФС больше нет - кину рассылку по ФС - может кто подтянется. Ильдар (proffessore), Дима (JokerD), кстати вы - не хотите? ![]() Сообщение отредактировал Protosser - 24.6.2011, 21:52 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2005 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 13255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 57880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки. От помощи никогда не отказывался. Юкоз я сам не очень то и люблю, сейчас все это будет подниматься уже нормально скорее всего на Joomla. Надо было просто быстро создать что то рабочее и так на пробу. Площадка у меня есть, имя зарегить не проблема. Нужна бы помошь по работе с сайтом и графикой, ибо сам все это постигаю только. Если есть у тебя почта могли бы переписываться или по аське, но в аське я днем. Если что пиши shoriks@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой.
-------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой. Отлично! JokerD тоже готов помочь - вот и есть два статистика! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ?
и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ? и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? Вот отсюда, я думаю) Лучше выкладывать в тему со статистикой - там проще будет отчитаться в конце сезона: Цитата 4. Статистик чемпионата ФС: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). Я думаю - здесь нет разницы - какие дивизионы освещать, так что - бери 1 и 2 дивизион ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну
-------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну Я думаю - лучше все в одной, чтоб не раздувать форум, а ссылки я буду прикреплять в первый пост периодически.. Только часть статистики (например - все, кроме результатов) - прячьте под Код [expand]Текст[/expand]
Сообщение отредактировал Protosser - 6.7.2011, 23:22 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может напомнить людям о конкурсе прогнозов рассылочкой, пока ещё есть шансы у всех.
Сообщение отредактировал Muwer - 7.7.2011, 0:56 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
хорошо. Всё понял - приступаю.
А тему статистики создашь? Сообщение отредактировал alonewalker - 7.7.2011, 14:33 -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, кинь в личку пароль от форума Совета ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий комбинатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Калуга ![]() ИД на сайте: 31920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС привет! участвуй на здоровье) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС Отлично! Добро пожаловать! Есть вопросы - обращайся - чем можем - поможем! ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |