![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана для знакомства и информирования менеджеров Майотты о кадровых перестановках в нашей стране.
На данный момент в Майотте обитают: Команда Менеджер Ср. сила 11 1. Онс-Этуаль Майотта Weesok 154,84 2. Саншайн С.К Майотта Uroboros 154,36 3. Цундзу ФК Майотта In-the-end 153,74 4. Расин-дю-Норд Майотта Рино 153,35 5. Атлетико Хуниорс Майотта vorona 152,98 6. Вульвави Майотта Salerno 152,59 7. АС Динамик Майотта skinflint 151,96 8. Ф.С.К. Сохоа Майотта Зубастый 151,77 9. Ураган Клуб Майотта sashak 150,80 10. Ред Старс Майотта skryabin 150,78 11. Сёрвайворс Майотта Фандорин 150,08 12. УК Мцангабуа Майотта Eric-Gilmanov 149,56 13. Ла-Пасс Ф.К. Майотта масленок 148,75 14. ФК Махараву Майотта ViT66 148,52 15. Папилони Майотта SunDog 148,23 16. Клуб де Мцабору Майотта Mimi 147,79 17. ФК Эспоир Майотта Dahkin 147,63 18. Турбиллон Майотта BOB4IK 146,79 19. Онс-Реюнион Майотта jorange 146,59 20. ФК Фудре Майотта 146,48 21. Нозерн Динамо Майотта LRM 146,23 22. К.Ф.К. Аньюндру Майотта mro 145,31 23. Бэй Сейнт-Анне Найнти-Сикстерз Майотта Bucher13 145,26 24. Миракль-ду-Суд Майотта Зиныч 145,21 25. Жумо Майотта Quemado 145,20 26. Фламм Майотта dima6920 144,69 27. Мцапер Майотта s3r2h 144,44 28. Энфантс дю Порт Майотта Dreamer1976 144,40 29. Сейшеллз Маркетинг Борд Майотта 144,24 30. Чиронгуи Майотта iprit 143,98 31. Бандреле-Фут Майотта Niemand 143,75 32. ФК Мабугани Майотта aronis 143,64 33. Эклаир де Суд Майотта zxxz 143,44 34. АСЖ Андрема Майотта Franco 143,33 35. ФК Кани Бе Майотта asmer 142,74 36. Папилон Бле Майотта баал 142,23 37. Плезанс Ф.К. Майотта ZuBuS 141,38 38. Расинг Баракани Майотта Enter Shikari 141,38 39. Фэ дю Сэнтре Майотта 141,33 40. Эффэль Тур Майотта IHOR VDA 141,01 41. Сейнт-Мишель Юнайтед Майотта Rummymen 140,58 42. Абейлль Майотта ЗенитСПб 139,94 43. Зе Лайонс Майотта gold-man 139,88 44. Мажикаво Ламир Майотта tsar321 138,95 45. Олимпик Цингони Майотта Armavisco 138,71 46. АС Онгожу Майотта baku1cw 138,49 47. Ланс Миссиль Майотта 138,35 48. Лайт Старз Майотта AISELA 138,28 49. Дъяблос Нойс Майотта vovo4ka_ 138,04 50. У.С. Уангани Майотта empery 137,46 51. Чикабве Майотта Rasim-AZ 136,30 52. УСП Лунгу Майотта Petr Starikov 135,95 53. Форестерз Майотта БлэкДжек 135,81 54. Элан Клуб Майотта advuser 133,84 55. А.С. Сада Майотта 133,43 56. Бандрабуа Майотта Kirillov 132,19 57. А.Ж. Кани-Кёли Майотта sokrat86 131,90 58. Сейнт-Луис Майотта Перепона 131,69 59. АСК Кавени Майотта Fatih_Terim 130,89 60. Памандзи Майотта 128,99 61. А.С. Росадор Майотта Zloff2 128,43 62. Этинсэль де Хамяго Майотта DarkVortex 123,90 63. АС Нэиж Майотта Kevin93 113,93 64. Чикони Майотта aleksmat 46,84 Предлагается каждому менеджеру написать несколько строк о себе и своих увлечениях для более тесного общения на форуме и поддержания а также быстрейшего влияния в наш коллектив новых менеджеров. В теме не флудить!!! Сообщение отредактировал Вячеслав - 8.9.2012, 16:30 -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж как президент начну эту тему.
Зовут Антон,23 года,работаю менеджером по продажам в строймаркете,закончил ВУЗ,казанец. В бутсу пришел год назад - как не помню,гдето ссылку нашел. Начал с клуба в Нигере - просто заходил смотрел как он играет,даже не знал что состав высылать надо,но через месяц гдето дошло ![]() Со временем стало скучно просто писать на форум захотелось кемнить поруководить и так я связался с Москоу и он дал на выбор несколько мертвых ФС - ну и я выбрал Майотту ![]() Так я стал вашим президентом ![]() Да кстати женат ![]() Интересы-люблю играть во все спортивные игры где мячик есть,особенно баскетбол,волейбол,футбол и бильярд. Вот пожалуй и все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав, 36 лет. Семейное положение
![]() В команде с 9 февраля 2007 года. Работаю редактором газеты. До недавнего времени был директором двух киевских издательств. Играю во многих менеджерах, но самым лучшим считаю Бутсу. Вице-президентом Майотты стал недавно. Попытаемся вместе с Зинычом расшевелить наш форум и вследствии чего поднять наш чемпионат на более высокий уровень. Увлекаюсь футболом (болею за Динамо Киев), интернетом и семьей ![]() Мечтаю создать и выпускать бумажную версию газеты "Золотая Бутса" а также стать чемпионом и обладателем кубка и супекубка Майотты (в этом сезоне мне помешал это сделать Вашки ![]() -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() вечно пьяный ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 9.1.2007 Из: Теотиуакан ![]() ИД на сайте: 65603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду краток (никак зиныч).
Зовут Виктор 25 лет, работаю администратором, живу в сент луисе Казахстан, закончил как помню школу, потом лицей, потом в университете учился, потом бросил учиться и т.д. Бутсу я нашёл так как давно хотел менеджер такой в инете найти, перепробывал некоторые и остался здесь. В Майотту попал нечайно думал к Франции относится, ошибся, не жалею конечно. Любимый клуб Реал Мадрид, сколько себя помню всегда с ним был. Если чё нить вспомню напишу ещё...... ![]() Сообщение отредактировал Armavisco - 2.5.2007, 22:25 -------------------- олимпик цингони
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тут самый младший
![]() Зовут меня Андрей, я из Калининграда. Мне 17 лет. Сейчас заканчиваю 11-ый класс. Бутсу нашел через поисковик, и взял кому на Барбадосе. Там не очень нравилось, да и команда была одной из самых слабых. Вобщем, играл безо всякого энтузиазма, и со врменем захотел с Бутсы уйти. Но на другом проекте встретил нашего президента, который и уговорил меня остаться и перейти в Майотту. Так я здесь и оказался, и ни о чем не жалею. В реале болею за Челси, да и являюсь поклонником английского футбола вообще. P.S. За Челси болею с 2000 года, так что не думайте, что болею за них только из-за денег Абрамовича ![]() Сообщение отредактировал Lord_Sith - 2.5.2007, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 19.1.2007 Из: Moscow-City ![]() ИД на сайте: 65691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Зовут Сергей, проживаю в Москве. 17 лет, через месяц стану совершеннолетним ![]() Заканчиваю колледж, 3-й курс. В бутсе с 8 января. Нашел чисто случайно. На одном форуме шло обсуждение игры "Футбольный симулятор". Я зашел на сайт игры и увидел, что в проектах есть он лайн менеджер. Вот решил зарегится и попробовать поиграть. В Майотту тоже попал случайно, думал сначала что Франция, но ни сколько не жалею. Увлекаюсь футболом. Болею за Спартак М. Стараюсь не пропускать ни один матч. На стадион правда не хожу, но по телевизору всегда смотрю ,а если не показывают, то слушаю через инет. Ну вот по крайне мере все ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lyutik_* |
![]()
|
![]() |
Меня зовут Евгений,32 года,женат.
Проживаю в Рязанской области,работаю на предприятии по транспортировке газа. В Бутсу попал через поисковик,просматривая спорт на яндексе,наткнулся на виртуальный футбол и решил попробовать.Майотту выбрал из-за форума.В то время это был не слишком оживленный,но и не мертвый форум.Я не слишком люблю писать на форумах. В реальном футболе за ЦСКА с самого малого возраста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, 36 лет, женат, двое детей, менеджер проекта в коммерческом банке.
Родился в Киргизии. Сейчас живу в Подольске. Работаю в Москве. В бутсе недавно - 3-4 месяца. Реальный футбол изредка смотрю, особенно ЧМ, но фанатом не являюсь, так что сказать, за какую команду национального чемпионата России болею, не могу. В игру меня привели друзья. Огромное им за это спасибо! Игра очень нравится и в большей степени тем, что не требует много времени, которого у меня, к сожалению, всегда нехватает. Сообщение отредактировал Скрябин - 22.12.2007, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет .. Олег , 18 лет , Москва , хоккеист играю за ХК МВД
Я Всегда нравились он-лайн менеджеры , и я посчитал что БУТСА лучший из них Играю с братом ... Учусь в РУДН (Российский Университет Дружбы Народов) И в МИФКиС (Московский Институт Физической Культуры и Спорта) В бутсе давно ... играл ещё на старом СЕРВАКЕ Всё ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 490 Регистрация: 3.9.2007 Из: Петах-Тиква ![]() ИД на сайте: 107649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Зовут меня Александр, 23 года, родился и вырос в Казахстане, сейчас живу в Израиле... Студент, работаю где попало, не женат.. В бутсу попал случайно, но очень понравился проект этот, даже друга уже сюды успел втянуть. В сезоне поиграть не успел еще, но все впереди. Буду старатся. П.С. бум знакомы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАРТА ОБИТАНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ МАЙОТТЫ
9 наших менеджеров представляют в Майотте Москву. Атлетико Хуниорс – Олег Назаренко (hazan) Москва Мцапер - Сергей С (s3r2h) Москва Сейшеллз Маркетинг Борд - Кирилл Кррючков (karapuzz) Москва Ред Стар - Александр Скрябин (skryabin) Москва Форестерз - Олег Антипов (БлэкДжек) Москва К.Ф.К. Аньюндру - Антон Гарсия (mro) Москва Расинг Баракани - Александр Рослов (A1kash) Москва Ла-Пасс Ф.К. - Денис Александров (Denis_mm) Москва Онс-Реюнион - Юрий Морозов (euroUk) Москва Трое представляют Санкт-Петербург Зе Лайонс - Павел Симонов (dergon) Санкт-Петербург Бэй Сейнт-Анне Найнти-Сикстерз - Александр Тевс (F o X) Санкт-Петербург Памандзи - Сашка Аристов (wateraist) Санкт-Петербург Еще 12 менеджеров представляют различные города России Ф.С.К. Сохоа - Дима Чернышев (Вашки) Вологда Онс-Этуаль - Александр Павлов (Nutopot) Королёв Абейлль - Евгений Соболев (Lyutik) Рязань А.Ж. Кани-Кёли - Семён Пономарёв (7up) Кызыл Плезанс Ф.К. – максим коняхин (mark_82) Воскресенск А.С. Сада - Слава Егоров (AngryBeaver) Пермь У.С. Уангани Андрей Савин (Lord Sith) Калининград А.С. Росадор - Александр Портнов (Tony Andgelo) Саранск Нозерн Динамо - Антон Зинкевич (Зиныч) Казань Сейнт-Мишель Юнайтед - Александр Казаков (SancheS77) Ижевск Чиронгуи - Артем Левин (iprit) Кострома Бандреле-Фут - Aleks Vassiljev (kubik) Maardu? (Россия) Два менеджера Майотты живут в Белоруссии Лайт Старз - Александр Филипчик (Alex_F) Жодино Саншайн С.К - Сидорук роман (silvestr1986) Брест Один менеджер проживает в Казахстане Олимпик Цингони - Виктор (Armavisco) Уральск Один проживает в Киргизстане Чикони - Алексей Шутий (monkA) Бишкек Я представляю Украину Расин-дю-Норд - Вячеслав Манчук (Рино) Киев Один менеджер живет в Германии Сейнт-Луис - Yevgeniy Miller (Fred2) Эссен Два менеджера проживают в Израиле Миракль-де-Суд - Дима Чернявский (dima6920) Бат Ям Сёрвайворс - Александр Ехаускин (Slonyara) Петах-Тиква
Прикрепленные файлы
-------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
|
|
![]()
|
|
![]() Газмяс рулит!! ![]() Сообщений: 519 Регистрация: 8.9.2007 Из: Бат-Ям ![]() ИД на сайте: 107725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Меня зовут Дима,я новый менеджер Миракль де Суд. немного о себе - я в данный момент учусь,устроился на работу недавно а до этого прапором в армие был... ![]() В бутсу друг пригласил Слоняра. БУМ ЗНАКОМЫ! Сообщение отредактировал dima6920 - 10.9.2007, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 1.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм , ну что рассказать о себе то... Звать меня Кирилл. Учусь в школе (11 класс) . 8 лет играл в футбол (Москвич , Спартак-2 , Крылья Советов...) Делал перерыв 2 года , сейчас начинаю заново играть в ЛФЛ.
В данный проект пригласил Олег Жуков (Olgert) - Эвертон. -------------------- |
|
|
Гость_Internetchik_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Всем ПривеТ!!
Я менеджер А.С.Росадор. Зовут меня Паша, мне 14 лет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Регистрация: 3.9.2006 Из: МО. ВОСКРЕСЕНСК ![]() ИД на сайте: 50178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОГО ВСЕМ!!!!!
Я - МАККСИМ ВИКТРОВИЧ...В МИРУ МАРК... ЖИВУ М РАБОТАЮ В ВОСКРСЕНСКЕ(МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ДОЛЖНОСТЬ ОБЫЧНАЯ - АЧАЛЬНИК ОТК(НА ЗАВОДЕ ) ДЕТЕЙ ПОКА НЕТ НО ХОЧЕТСЯ..................ЛЕТ МНЕ 25....В БУТСЕ ПОЧТИ 1.5 ГОДА....ЛЮБОПЫТНО. ХОББИ - НУ НЕ ЗНАЮ РАСПИЗДЯЙСТВО НАВРЕНОЕ.....ПОСЕТИЛ ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ ФЕСТИВАЛИ В РОССИИ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ.....ДРУЗЕЙ СВОИХ ОБАЖАЮ....! ВОТ ТАК ВОТ С УВАЖЕНИЕМ МАРК!!!!!! -------------------- Плезанс Ф.К. (Майотта-1)
Универсидад Аутанома дель Эдо (Мексика 3-А) ДОСТИЖЕНИЯ: 5СЕЗОН - КУБОК И СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР 6СЕЗОН - СУППЕРКУБОК И ЧЕМПИОН СТРАНЫ 9СЕЗОН - ФИНАЛИСТ КУБКА СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР CAMEROON CUP - DREAM TEAM 100 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |