IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> 4 (19) выпуск Газеты "Lux live", (Официальное печатное издание ФС Люксембурга)
Вит Леон
сообщение 19.5.2007, 9:42
Сообщение #1

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Газета "Lux live" (Оффициальное печатное издание ФС Люксембурга)

Выпуск № 4 (19)

Суббота, 19.05.07 г.

Сегодня в номере:

"Колонка главного редактора" (Вит Леон)

"Назначен тренер сборной Люксембурга" (Титовушка)

"Получит ли Люксембург Евро-2008?" (Титовушка)

"Рекорды и антирекорды Люксембурга! (6 сезон-9 тур)" (Вит Леон)

"Лучшие футбольные арены мира!" (Вит Леон)

"Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Расинг Хайдершайд" (Люксембург-4-Б) Михаил Кузьменко (ManKuzma) (Вит Леон)

"Лучшие из лучших Люксембурга - 18 лет" (Вит Леон)

"Лучшие форварды дивизионов Люксембурга после 9 тура!" (Вит Леон)

"Экспериментальный юмор - Тарифы "Арбитр" (Вит Леон)

"Чемпионат России по футболу в гостях у Камеди Клаб" (Вит Леон)

"Колонка главного редактора"

Уважаемые читатели, приветствую вас на страницах нашей с вами любимой газеты! Мы продолжаем, несмотря ни на что выпускать газету и сегодня выходит уже 4 номер, а всего 19 номер с того момента, как газета стала выходить именно в формате газеты. Более чем уверен, что ни один Футсоюз не может похвастаться наличием у себя такой газеты, тем более газеты, которая выходит регулярно! Причем наша газета это не просто разукрашенный листок из 2-3 статей, а я считаю, что наша газета это действительно добротного качества материал, в котором практически есть все - статистика, аналитика, обзоры и отчеты и многое другое. Сегодня газета вновь выходить в старом формате, однако уже не за горами то время, когда газета преобразится и станет не только интересной, но и красочной. Об этом же свидетельствует и то, что костяк корреспондентов сохранился и продолжает работать, да и новые корреспонденты, которые недавно пришли в газету, это мастера своего дела, которые принесут в газету свой стиль. Газета была, есть и будет! Надеюсь, что этот выпуск понравится вам не меньше, чем предыдущий, ведь в нем много интересного. И не забывайте оставлять свои комментарии и предложения после прочтения газеты. Ведь мы пишем для вас и только для вас!

"Назначен тренер сборной Люксембурга"

В Люксембурге время перемен! И вот, буквально сегодня был назначен новым тренером сборной наш знакомый Стас Куксенок (Готти), который также тренерует клуб Вильтц (Люксембург-1)! Я думаю, что это событие войдёт в историю Люксембурга надолго. Надо отметить, что бывший президент сейчас имеет время для экспериментов, ведь сборная в этом сезоне, что называется, на сухом пойке, играет только товарищеские встречи. И это время можно использовать для того, чтобы попробовать молодых и ещё раз проверить ветеранов! А вдруг молодёжь будет приносить больше пользы, чем некоторые бывалые в боях игроки… Надо также отметить, что домашним стадионом сборной будет стадион команды ещё одного кандидата в тренеры нашей сборной - Фурсова! Посмотрим, к чему же приведут эти перемены…

"Получит ли Люксембург Евро-2008?"

Итак, совсем недавно ФС Люксембурга изъявил желание участвовать в гонке за право считаться хозяином Чемпионата Европы следующего сезона. К сожалению, окончательных критериев пока что нет, но уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что наш ФС будет одним из лидеров в этой борьбе! И вот несколько фактов, говорящих за это:

- в нашем ФС находится самый большой стадион в мире (150.000)
- у нас есть ещё один стадион с вместимостью 100.000
- в распоряжении команд Люксембурга находятся несколько стадионов вместимостью больше 80.000, и ещё несколько десятков стадионов с вместимостью за 50.000.

Учитывая, что нашим ФС планируется выделение средств на постройку стадионов, да и то, что команды сами расширяют свои стадионы, чтобы большее число их поклонников могло попасть на матч команды, несложно сделать вывод, что все стадионы к самому ЧЕ вырастут ещё тысяч на 20-30, а у кого то может и того больше.

Почему я говорю о вместимости? А вы посмотрите требования Комитета ЧМ к стадиону сборных, там основное место занимает вместимость! А значит у нашего ФС есть безоговорочный «+»! Думаю, что к требованиям также будет прилагаться создание сайта! С этим пока что не всё ясно. Но если мы вновь запланировали создать сайт нашего ФС, то и сайт для ЧЕ осилим. Да и за примером долго ходить не надо! Взять сайт нынешнего ЧМ: в нём нет никаких изысков, да и сделан он, в принципе, по шаблону (на Юкозе). Так что нам будет не сложно!

А это значит, что на данном этапе наш ФС не то, что один из лидеров гонки, а её фаворит! Посмотрим, что будет дальше…

"Рекорды и антирекорды Люксембурга! (6 сезон - тур 9)"

Итак чемпионат и первенства 6 сезона в Люксембурге набирают обороты и уже можно подводить некие итоги в различных номинациях. Я продолжаю вести статистику по нескольким из них и вот положение после 9 тура:

Самое лучшее нападение:

1. "Дюделанж" (Люксембург-1) - 27

2. "Мондерканж" (Люксембург-1) - 26

3. "Атерт Биссен" (Люксембург-3-Б) - 23

4. "Этцелла Эттельбрук" (Люксембург-1) - 22

5-9. "Шоувайлер" (Люксембург-4-Б) - 21; "Эрпелданг" (Люксембург 3-А) - 21; "Сира Менсдорф" (Люксембург-2) - 21; "Свифт Эсперанж" (Люксембург-1) - 21; "Виктория Роспорт" (Люксембург-1) - 21

Самое худшее нападание:

1. "Олимпик Айшен" (Люксембург-4-А) - 2

2. "Мариска Мерш" (Люксембург-3-Б) - 4

3-4. "Спортинг Штайнфорт" (Люксембург-1) - 5; "Титус Ламаделайн" (Люксембург-2) - 5

5-7. "Спортинг Бекерих" (Люксембург-4-А) - 6; "Хосинген" (Люксембург-4-Б) - 6; "Эллеранж" (Люксембург-4-Б) - 6

Самая лучшая оборона:

1-2. "Блау Вайсс Медернах" (Люксембург-4-А) - 3; "Эрпелданг" (Люксембург-3-А) - 3

3-5. "Шоувайлер" (Люксембург-4-Б) - 5, "Женесс Эш" (Люксембург-4-Б) - 5, "Лоренцвайлер" (Люксембург-4-А) - 5

6. "Рэд Бойс Аспельт" (Люксембург-4-А) - 6

Самая худшая оборона:

1. "Спортинг Штайнфорт" (Люксембург-1) - 30

2. "Хосинген" (Люксембург-4-Б) - 25

3. "Клараваллис Клерво" (Люксембург-2) - 21

4-5. "Этцелла Эттельбрук" (Люксембург-1) - 20; "Рупензия-Люситанос Ларочет" (Люксембург-3-Б) - 20

6-9. "Кларавалль" (Люксембург-1) - 19; "Олимпик Айшен" (Люксембург-4-А) - 19; "Титус Ламаделайн" (Люксембург-2) - 19; "Унион Люксембург" (Люксембург-1) - 19

"Лучшие футбольные арены мира!"

Совсем недавно произошло знаковое событие для всего люксембуржского футбола! В Люксембурге был построен самый большой в мире футбольный стадион! Назывется это чудо современной технической мысли "Стад Ашиль Хаммерель" и принадлежит оно клубу Люксембург-1 "Унион Люксембург", который тренирует Иван Фурсов (nosi). Стадион "Стад Ашиль Хаммерель" вмещает 150 000 зрителей и оборудован по последнему слову техники и футбольной моды: Трибуна ВИП-3, Табло-3 "Хидео", Крыша-2, Пресс-центр-1. Именно на этом стадионе-красавце в дальнейшем будет проводить свои домашние матчи сборная Люксембурга! Да, Люксембург по праву считается одной из ведущих футбольных держав!

Давайте также посмотрим каким же клубам и странам принадлежат лучшие футбольные стадионы в мире:

1. 150 000 мест - стадион "Стад Ашиль Хаммерель", клуб "Унион Люксембург" (Люксембург-1), менеджер Иван Фурсов (nosi).

2. 141 777 мест - стадион "Стад Жоффруа Гишар", клуб "Сент-Этьен" (Франция-1), менеджер Дмитрий Фёдоров (Дмитрий Фёдоров)

3. 141 000 мест - стадион "Тилак", клуб "Васко" (Индия-1), менеджер Василий Павлов(младший) (Junior1)

4. 132 000 мест - стадион "Арми Стэйдиум", клуб "Арми Шри-Ланка" (Шри-Ланка-1), менеджер Олег Гармаш (kim_ol)

5. 131 384 мест - стадион "Кикози Маалум ча Кузуя Магендо", клуб "К.М.К.М." (Танзания-1), менеджер Игорь Павленко (Ухарь)

6. 131 000 мест - стадион "Эль-Завраа", клуб "Эль-Завраа" (Ирак-2), менеджер Василий Симонов (Radist)

7. 130 000 мест - стадион "Фуаэтес", клуб "Бенидорм" (Испания-3-А), менеджер Максим Мальцев (VIP3-Сокол-Саратов)

Да, интересная получается картина. Так, если присутствие в этом списке Люксембурга, Франции и Испании (пускай даже из 3 дивизиона) не вызывает удивления, то Индия, Шри-Ланка, Танзания и Ирак (да еще 2 дивизион) это о чем то да говорит. Все-таки в футболе грани между странами и клубами постепенно сглаживаются, финансовое благополучие небольших стран неуклонно растет, в результате чего эти старны могут себе позводить иметь поистине замечательные стадионы и показывать на них хороший футбол!

"Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Расинг Хайдершайд" (Люксембург-4-Б) Михаил Кузьменко (ManKuzma):

Вит Леон: Михаил Кузьменко (ManKuzma)- это за человек? Почему взял себе ник ManKuzma?

ManKuzma: История долгая, скажу только, что заглавные буквы совпадают с моими инициалами, а ник придуман в далёком 1998 году, когда играл в CS (а кто не играл?)

Вит Леон: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд?

ManKuzma: ТОЛЬКО за ЦСКА!!! Болею за эту команду с 1995 года.

Вит Леон: Где живешь, работаешь или учишься и чем вообще увлекаешься и занимаешься помимо Бутсы?

ManKuzma: Живу в городе-герое Москва, служу В ГШ ВМФ, играю в футбол, и Lineage 2, а вообще могу смотреть по телевизору практически любой вид спорта.

Вит Леон: Как давно играешь в Бутсу?

ManKuzma: В Бутсу играю с 1 ноября 2006 года, пришёл сразу в Расинг, потому, что в этой лиге есть менеджер Руслан Крючков – мой друг, сослуживец, а здесь САМЫЙ принципиальный соперник. Хочу на страницах Вашей газеты сказать ему "…Руслан, сдавайся"!) Он поймёт.

Вит Леон: С кем из менеджеров Люксембурга ты наиболее активно общаешься сейчас и почему?

ManKuzma: С Русланом Крючковым – довольно грамотным и честолюбивым менеджером, с ним есть о чём поспорить!

Вит Леон: Как ты оцениваешь обстановку в ФС Люксембурга?

ManKuzma: Насколько я могу судить - она остаётся на прежнем уровне, хотя…видно, что президент работает по улучшению атмосферы в ФС

Вит Леон: Расинг Хайдершайд - что это за команда? Какой футбол она предпочитает?

ManKuzma: Об этом я могу “распыляться” часами. Вкратце… это команда, пропагандирующая разумно-атакующий футбол, что примечетельно - тон в игре задают молодые футболисты вышедшие из нашей ДЮСШ.

Вит Леон: Как твоя команда выступила в прошлом сезоне? Доволен ли ты результатами и могла ли команда выступить лучше?

ManKuzma: В прошлом сезоне я пришёл в эту команду, когда она шла на предпоследнем месте с "убийственной" разницей забитых и пропущенных голов, за оставшиеся игры мы поднялись на 8 место, наладили инфраструктуру, поверили в себя. При определённом раскладе мы могли занять и 6 место, но всё закончилось так, как закончилось и я ПОЛНОСТЬЮ был доволен результатом и проделанной работой. Мы с оптимизмом смотрим в будующее.

Вит Леон: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления?

ManKuzma: Ожидания просты – выход в 3-ий дивизион, но боюсь там все места уже заняты – более половины менеджеров уже "забронировали" СЕБЕ эти места ещё в начале сезона! Поэтому нам предстоит делом и трудом на тренировках доказывать свои притязания. В принципе, это возможно – силы примерно равны у 8 команд. Будем стараться.

Вит Леон: Какие задачи минимум и максимум стоят перед командой на сезон?

ManKuzma: Максимум – это было войти в 1/16 финала кубка и выход в 3-й дивизион напрямую. Минимум – это занять 3, 4 место и постараться оттуда уже пойти на “повышение”.

Вит Леон: Какие позиции в команде планирушь усилить и когда следует ждать приобретений?

ManKuzma: В принципе, все позиции на этот сезон заполнены, но всё же можно приобрести центрального защитника и центрального нападающего. Пока посмотрим как буду играть теми игроками, которые есть в наличии, дальше посмотрим – будем отталкиваться от наших приоритетов

Вит Леон: Почему эмблемой твоего клуба является пиковый туз?

ManKuzma: В футболе почти ВСЁ зависит от азарта игроков, фарта на поле и правильной тактики "за столом". Ну…а "пиковый туз"…это тот игрок, в отдельно взятой игре, который оказывается той самой козырной картой!

Вит Леон: Кто будет фаворитами в 6 сезоне в дивизионе 4-Б в борьбе за чемпионство и за выход в 3
дивизион?

ManKuzma: За чемпионство фаворитов двое – это Спора и Женес Эш

Вит Леон: Как оцениваешь поражение в 1/64 кубка страны от ФК Уна?

ManKuzma: Как неотвратимый результат. При известной доли везения мы могли бы пройти эту команду, но будем честны перед собой – в 97 случаях из 100 мы обязаны были проиграть

Вит Леон: Следил ли и как оцениваешь результаты выступления сборной Люксембурга?

ManKuzma: Нет, пока за результатами Люксембурга я не следил, но сейчас буду не только смотреть, но и анализировать. Считаю, что можно открыть топик на форуме к разного рода аргументированным высказываниям по тактике игры сборной, но, конечно же, последнее слово за тренером сборной страны – за результат отвечает он. А то, что сейчас творится на топике сборной – это …., скажем так – безобразие!

Вит Леон: Титовушку выбрали президентом Люксембурга - как ты к этому относишься?

ManKuzma: Я не имею понятия, что он за человек и какой организатор, но желаю ему на этом посту множества успехов. Моё ему пожелание – главное понять, что это не привилегия, а огромная ответственность

Вит Леон: Вит Леона назначили вице-президентом - как ты к этому относишься?

ManKuzma: Все видят его работу и как я понимаю, замечаний по ней нет, поэтому я поддерживаю его кандидатуру

Вит Леон: Кроме Титовушки, кто на твой взгляд мог бы стать хорошим президентом для Люксембурга?

ManKuzma: Руслан Крючков – грамотный, профессиональный менеджер и стратег, а главное – у него, что называется, "болит сердце" за дело.

Вит Леон: Планируешь ли сам занимать какие-либо должности в Люксембурге в 6 сезоне?

ManKuzma: Хотелось бы стать главным тренером сборной. Плох тот солдат, который не мечтал бы быть генералом!!!

Вит Леон: Есть ли какие-то новые идеи по развитию ФС или все что можно уже придумано?

ManKuzma: Пределу совершенства нет, но я не задумывался пока на эту тему, потому, что не знаю тонкостей.

Вит Леон: Читал ли газету Люксембурга? Твоя оценка работы коллектива газеты.

ManKuzma: Газета мне на самом деле нравится. Оцениваю её на 4-.

Вит Леон: Какие рубрики в нашей газете наиболее интересно читать, чего не хватает в газете?

ManKuzma: Читаю всё. Хочу предложить, чтобы в газете были описаны центральные матчи каждого дивизиона, а так же лидеры бомбардиры (голы + передачи) так же каждого дивизиона

Вит Леон: Как относишься к идее создания Клуба бомбардиров Люксембурга?

ManKuzma: Полезное новшество, мне оно нравится

Вит Леон: Участвуешь ли в каких-либо конкурсах, проводимых ФС Люксембурга и если нет, то почему?

ManKuzma: Нет, ни в каких конкурсах не участвую, не люблю прогнозы.

Вит Леон: Знаешь ли о проведении ФС Люксембурга конкурса "Горячая дюжина"? Стремишься ли к попаданию в дюжину?

ManKuzma: Да, стремлюсь, но несколько не грамотный подход к оцениванию высказываний (моё мнение!). Ведь можно полностью описать свой матч и ты 100% будешь в тройке. Это скорее конкурс на участие, а "горячая", это ответ на вопрос с юмором, злостью, негодованием… и именно цитаты…взять, например, за основу "Спорт-экспресс"

Вит Леон: Как относишься к тому, что многие менеджеры Люксембурга стали президентами в других странах и не мешает ли это развитию самого Люксембурга?

ManKuzma: Двояко можно оценивать эту ситуацию. Можно сказать, что люди набираются опыта, а можно сказать, что отдают НАШ опыт.

Вит Леон: Почему не появляешься на форуме?

ManKuzma: На форуме появляюсь регулярно, но не отписываюсь, потому, что не вижу там цельных и дельных диалогов, а флудером я никогда не был

И напоследок ManKuzma сказал: "Спасибо, за то, что обратили внимание на мою скромную персону. Как бы там ни было, но ПИКОВЫЙ ТУЗ БУДЕТ ИМЕННО У НАС В КОЛОДЕ. Удачи на футбольных полях, но только не с моей командой."

Ну что же удачи и тебе, приятно было побеседовать и спасибо за содержательные ответы!

"Лучшие из лучших Люксембурга - 18 лет"

Сегодня мы продолжаем рубрику, в которой будем рассказывать о лучших игроках в своих возрастных группах, так сказать определим, кто же лучший по силе в своем поколении. И сегодня наш рассказ о 18-летних футболистах! На сегодняшний день в возрасте 18 лет за различные команды играют более 150 футболистов, подданых Люксембурга, причем некоторые из них являются основными игроками основы клубов!

Лучшим по силе 18-летним игроком является Джо Хильшайм, который выступает за клуб "Хобшайд" (Люксембург-2). Джо Хильшайм имеет мастерство 90, талант 7 и играет на позиции центрфорварда. Примечательно, что этот сильнейший в своей возрастной группе игрок в 6 сезоне сыграл лишь в одном матче, в 1/16 Кубка страны, проведя на поле все 90 минут. Интересно, почему тренер "Хобшайда" не имея в своем распоряжении нападающих, значительно превосходящих по силе Хильшайма, не выпускает на поле этого молодого одаренного форварда.

Также хотелось бы выделить следующих 18-летних игроков:

Зоро Аскерхофф - центральный защитник, м.89, т.7. Выступает за клуб "Прогресс Нидеркорн" (Люксембург-1), за который в 6 сезоне сыграл только в матче 1/16 Кубка страны, проведя на поле весь матч.

Алейн Бушманн - правый защитник, м.86, т.3. Выступает за клуб "Прогресс Нидеркорн" (Люксембург-1), за который в 6 сезоне, также как и его одноклубник Аскерхофф сыграл только в матче 1/16 Кубка страны.

Стэн Коста - центральный полузащитник, м.86, т.3. Выступает за клуб "УС Фольшетте" (Люксембург-3-Б). Принял участие в 5 матчах первенства дивизиона, выходя в стартовом составе или на замену.

Дани Афгу - голкипер, м.86, т.7. Выступает за клуб "УС Фольшетте" (Люксембург-3-Б). Принял участие в 8 матчах первенства дивизиона, 6 отыграв в основе без замен и в 2 матчах выходя на замену в конце матча.

Патрик де Дельво - голкипер, м.86, т.7. Выступает за клуб "Женесс Эш" (Люксембург-4-Б). Основной голкипер команды! Принял участие во всех оффициальных матчах, отыграв их без замен.

Даниэль де Морацци - левый защитник, м.86, т.7. Выступает за клуб "Оберкорн" (Люксембург-3-А). Твердый игрок основы, регулярно выходит в стартовом составе или на замену.

Остальные игроки, также являются игроками очень высокого уровня и очень скоро это поколение должно заявить о себе в полный голос! Сборная Люксембурга ждет вас!

"Лучшие форварды дивизионов Люксембурга после 9 тура!"

Люксембург-1:

1. Патрик Гретнич (Этцелла Эттельбрук) Cf/Am - 15
2. Марк Бианчи (Мондерканж) Lf/Cf - 14
3. Жозе Ламас (Дюделанж) Cf - 11

Люксембург-2:

1. Джером Аренс (Расинг Тройсвергес) Cf - 11
2. Жак Людик (Сира Менсдорф) Cf/Am - 10
3. Люл Страссер (Мондорф) Cf/Lf - 9

Люксембург-3-А:

1. Антонио Карнейро (Орания) Lf/Cf - 10
2. Надаль Бранденбургер (Эрпелданг) Cf - 10
3. Камиль Жоффруа (Женесс Кайл) Cf - 9

Люксембург-3-Б:

1. Роджер Валерио (АС Люксембург) Cf/Am - 11
2. Уго Коррейра (Женесс Юзелдалг) Cf - 9
3. Патрик Ройтер (Клеменси) Lf/Cf - 9

Люксембург-4-А:

1. Пэт Даниэль (Блау Вайсс Медернах) Lf/Cf - 9
2. Габи Клемент (УС Бердорф-Консдорф) Cf - 8
3. Лорик Нуци (Фолья Эш) Cf - 7

Люксембург-4-Б:

1. Джефри Бодрич (Расинг Хайдершайд) Rf/Cf - 9
2. Сергей Давидов (Спора) Cf - 9
3. Ральф Шнайдер (Спортинг Элль) Lf/Cf - 8

"Экспериментальный юмор - Тарифы "Арбитр":

Информация на правах рекламы:

Профессиональная Интеллектуально-Деловая Ассоциация Российских Арбитров
и Судей представляет свои новые программы и тарифы на следующий сезон:

Тарифный план"Любимый арбитр":

Все еще платите за "входящие" свистки? "Входящие" свистки бесплатно,
"исходящие" свистки от "любимого" арбитра - по половинной стоимости.

Тарифный план "Локальный":

Судейство в Области по цене судейства в Москве. Недоигранные минуты в
выигранном матче автоматически добавляются, если Ваша команда уступает в
счете. Для VIP-клиентов - детализация счета матча по минутам.

Тарифный план "Любимый номер":

Соперник с этим номером на футболке получает карточку на первых же минутах.
Красная и желтая карточки - по цене двух желтых. Каждый четвертый "горчичник" - в подарок.

Тарифный план "За тысячу - сто":

Десять минут компенсированного времени всего за тысячу долларов. "Внутренние" свистки -
бесплатно, без учета времени разговоров с арбитром.

Тарифный план "Летний":

Судейство в течение всего сезона по правилам "весеннего" футбола. Возможность отправки
коротких речевых сообщений лайнсмену прямо из технической зоны. Дополнительные два
метра при фиксации оффсайда.

Тарифный план "Лидер" - обсуживание матчей с командами первой тройки

Тарифный план "Признанный Лидер" - очки, неиспользованные в этом сезоне,
возвращаются в следующем.

Тарифный план "Принципиальный":

Комплексное обсуживание дерби с принципиальным соперником - домашний и гостевой
матчи. Роуминг на Еврокубки - автоматический. Возможность выхода на КДК. Честное
судейство - посекундная тарификация

"Чемпионат России по футболу в гостях у Камеди Клаб":

В этой рубрике наши резиденты из Камеди Клаб покажут нам свой взгляд на команды, выступающие в Премьер-Лиге Чемпионата России:

ЦСКА.

ЦСКА, ###### сильный. ЦСКА, ###### самый сильный. Почти как сборная Бразилии. Чтобы быть как сборная Бразилии, в ЦСКА даже купили 4-х бразильцев и Олича. Правда остальные игроки не из сборной Бразилии, поэтому ЦСКА на ЧМ не берут. И им приходится выигрывать все в России. Что
они и делают. Главный тренер у них Газзаев. Газзаев, ###### энергичный. Когда его игроки выходят
на поле в котелках и с тросточками, он за 15 минут успевает обежать всю команду и отобрать у всех котелки и тросточки и сделать из них высокопроффесиональных игроков. Самый главный в ЦСКА Гинер. Гинер, ###### все купил и все, ###### об этом знают. Но это всех устраивает, потому что когда
все прое....вают ЦСКА, то можно говорить, что Гинер все купил.

Спартак.

Спартак, ###### амбициозный. Они купили самого дорогого в мире форварда и теперь считают, что
у них самый сильный в мире состав. Чтобы этот самый сильный состав, показывал самую сильную
игру, в Спартак купили самого сильного тренера-иностранца. Правда ему только в России
рассказали, что на поле одновременно могут играть только 11 игроков, и теперь он постоянно
думает куда девать остальных и особенно самого дорогого в мире форварда. Еще у них был
Видеч, но он решил, что играть за Спартак не хочет, а хочет в Англию. Поэтому он теперь
великий. Вместо Видеча Спартак купил штангенциркуля Штруделя. Но его никто не видел.
Потому что штрудель, ###### это яблочный пирог и в футбол играть не может. Еще у Спартака
есть невьепенный проект стадиона и удивительная способность его поклонников уменьшаться
в два раза за 10 минут, в случае если команда проигрывает из-за судей, которых купил Гинер.

Локомотив.

Локомотив, ###### не команда, Локомотив, ###### это цирк. Чтобы цирк получился смешнее туда
взяли главным одного лысого тренера. Который, ###### клоун, а не тренер. А поскольку на
тренерской скамейке его не всегда видно, он пригласил в команду другого клоуна и сказал,
что это вратарь. Теперь все приходят в этот цирк чтобы посмеяться над клоунами, и они, ###### реально всех веселят. Кроме Филатова, который в Локомотиве главный, и который за все это
платит.

О других командах читайте в следующем номере газеты. Продолжение следует.....

Редакция газеты:

Главный редактор Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!"

Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!"

Корреспондент Angel: "Если хотите выграть, то старайтесь"

Корреспондент Xhunter: "Все скандальное - правда"

Корреспондент The drunk master: "Показать все, что скрыто..."

Сообщение отредактировал Вит Леон - 19.5.2007, 9:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic