![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 794 Регистрация: 23.8.2009 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 300736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:за сколько мне кипера продать,молодого.Оуэн Генри зовут?50 млн предлагают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:за сколько мне кипера продать,молодого.Оуэн Генри зовут?50 млн предлагают. Вроде неплохая цена. Я б за такого столько не дал бы никогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, почитав форум, что главное - это расти 8-9 таланты (лучше из собственной ДЮСШ) и развиваться неспеша. Так?
-------------------- Тренер клуба "Французский поцелуй"
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, почитав форум, что главное - это расти 8-9 таланты (лучше из собственной ДЮСШ) и развиваться неспеша. Так? Да в этой игре - основное это правильное развитие твоего ДЮСШ. Развиваться обычно приходится долго, так что набирайся терпения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, спасибо за ответ ))
-------------------- Тренер клуба "Французский поцелуй"
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 372914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите
играю тур в гостях, ставлю замену одного игрока на другого и ставлю галочку Разница голов < 2. Смотрю игру и при счете 1:0 производится моя замена. Почему? Мало того, что планировалась она, если я буду вести в счете, так она проводится, когда я проигрывал в матче 1-0! Что делаю неправильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите играю тур в гостях, ставлю замену одного игрока на другого и ставлю галочку Разница голов < 2. Смотрю игру и при счете 1:0 производится моя замена. Почему? Мало того, что планировалась она, если я буду вести в счете, так она проводится, когда я проигрывал в матче 1-0! Что делаю неправильно? Установки по ситуации: выпустить игрока при выигрыше в 2 мяча - >=2. выпустить игрока при проигрыше в 2 мяча - <=-2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 372914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Спасибо. А что тогда значит знак просто > или <? < или > это будет именно больше или меньше определенного количества голов. Разберем на примере >2 при выигрыше больше чем в 2 мяча =>2 при выигрыше в 2 мяча и более -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
< или > это будет именно больше или меньше определенного количества голов. Разберем на примере >2 при выигрыше больше чем в 2 мяча =>2 при выигрыше в 2 мяча и более Тогда возвращаюсь к первому вопросу: почему провелась замена у меня в матче, если счет был 1-0, а условием стояло <2? Извините. если кому то мозг выношу =) Вот сам матч, если что. и такой вопрос: >2 это всегда "при выигрыше" или это только если дома играешь? Сообщение отредактировал ivavilin - 11.3.2012, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 085 Регистрация: 10.1.2009 ![]() ИД на сайте: 261138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда возвращаюсь к первому вопросу: почему провелась замена у меня в матче, если счет был 1-0, а условием стояло <2? Извините. если кому то мозг выношу =) Вот сам матч, если что. и такой вопрос: >2 это всегда "при выигрыше" или это только если дома играешь? -У тебя условие стоит <2 т.е. тоже самое, что и <1 (пропустил один гол) замена произошла. В условиях необходимо ставить именно "-2" (минус), тогда условие замены сработает при втором пропущенном мяче. ->2 это всегда "при выигрыше"- при любом положительном для тебя исходе, более двух мячей т.е три и более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-У тебя условие стоит <2 т.е. тоже самое, что и <1 (пропустил один гол) замена произошла. В условиях необходимо ставить именно "-2" (минус), тогда условие замены сработает при втором пропущенном мяче. ->2 это всегда "при выигрыше"- при любом положительном для тебя исходе, более двух мячей т.е три и более. Спасибо! Теперь разобрался... |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2010 ![]() ИД на сайте: 264313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а что делать с 17 - летним, с талантом 9... выпускать или качать ему мастерство (это вратарь!)???
решил продублить вопрос))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а что делать с 17 - летним, с талантом 9... выпускать или качать ему мастерство (это вратарь!)??? решил продублить вопрос))) В твоем случае советую сделать так: Томаша Бохачика выставить на трансфер за 0(по окончанию времени торгов ты сможешь его спокойно отправить на пенсию, он тебе не нужен), Чарлоу ставить как основного вратаря,а Бубье отправлять в основу и ставить его в товарищеских играх. P.s. У тебя в команде большие неполадки с физготовностью. http://bhelper.org.ua/ этот сайт тебе поможет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2010 ![]() ИД на сайте: 264313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В твоем случае советую сделать так: Томаша Бохачика выставить на трансфер за 0(по окончанию времени торгов ты сможешь его спокойно отправить на пенсию, он тебе не нужен), Чарлоу ставить как основного вратаря,а Бубье отправлять в основу и ставить его в товарищеских играх. P.s. У тебя в команде большие неполадки с физготовностью. http://bhelper.org.ua/ этот сайт тебе поможет а ничего что Бохачик основной голкипер, и его мастерство на 12 выше чем у второго!? как-то не вижу логики в середине сезона терять лучшего голкипера.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:50 |