Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
10.2.2009, 19:31
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Добрый день. Менеджер из ФС обратился к руководсту ФС с такой вот проблемой: Цитата есть возможность помочь мне в продаже одного из моих воротчиков? Оба высокого таланта с хорошими умениями, но продать не могу из - за силы 11 =( Ссылка на команду: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;sort=Talent Но на сколько я понял из этого Цитата Здравствуйте. Программный запрет на продажу высших талантов, чья сила превышает с.11 команды, применяется без каких-либо исключений, тем более когда это касается лучшего игрока команды. Следует, что помочь ему нет возможности? Здравствуйте. На самом деле в исключительных случаях программный запрет, конечно, можно снять... Но я так понимаю, он забрал по крайней мере одного из голкиперов из ДЮСШ?... |
|
|
|
11.2.2009, 13:48
|
|
![]() BEST of the BEST Сообщений: 52 Регистрация: 12.1.2005 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 4339 Репутация: 29
|
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос:
У меня в команде играют 2 воротчика с примерно одинаковыми умениями и 8 таланта http://www.butsa.ru/players/44282 http://www.butsa.ru/players/176380 Пришло время с одним из них распрощаться и взять с ДЮСШ другого более молодого и неопытного вратаря, так как держать 2-х вратарей 8 таланта сами понимаете с экономической точки не выгодно, да и перед новым сезоном прикупиться было бы не плохо. Но т.к. у обоих 8 талант и высокое мастерство я ни одного не могу выставить на трансфер! Никаких махинаций за мной никогда замечено не было, прошу адекватно рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо =) Добавлено 11th February 2009 - 12:48 Да, одного из киперов забрал из ДЮСШ -------------------- |
|
|
|
11.2.2009, 22:12
|
|
![]() меньше слов и больше дела... Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 21588 Репутация: 233
|
Хотелосьбы не тянуть с этим.....спасибо за ответ,и жду окончательный результат по нарушению!!! Наши сотрудники стараются не тянуть и по возможности быстро проводить расследование Добрый вечер!!! хотелось бы услышать ответ по менеджеру Денис Фокин (denof84)клуб Скьёлд ИД skj (270) когда будет чтото известно? -------------------- |
|
|
|
11.2.2009, 22:47
|
|
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос: У меня в команде играют 2 воротчика с примерно одинаковыми умениями и 8 таланта http://www.butsa.ru/players/44282 http://www.butsa.ru/players/176380 Пришло время с одним из них распрощаться и взять с ДЮСШ другого более молодого и неопытного вратаря, так как держать 2-х вратарей 8 таланта сами понимаете с экономической точки не выгодно, да и перед новым сезоном прикупиться было бы не плохо. Но т.к. у обоих 8 талант и высокое мастерство я ни одного не могу выставить на трансфер! Никаких махинаций за мной никогда замечено не было, прошу адекватно рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо =) Добавлено 11th February 2009 - 12:48 Да, одного из киперов забрал из ДЮСШ А можно поинтересоваться, зачем Вы взяли в ДЮСШ второго вратаря? Хотелосьбы не тянуть с этим.....спасибо за ответ,и жду окончательный результат по нарушению!!! Наши сотрудники стараются не тянуть и по возможности быстро проводить расследование Добрый вечер!!! хотелось бы услышать ответ по менеджеру Денис Фокин (denof84)клуб Скьёлд ИД skj (270) когда будет чтото известно? Я не могу Вам сказать, когда именно будет что-то известно. Следователь ведет расследование, после этого он передаст дело начальнику следственного отдела, после этого коллегия ФП вынесет решение. Несколько дней точно надо подождать. |
|
|
|
11.2.2009, 23:16
|
|
![]() меньше слов и больше дела... Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 21588 Репутация: 233
|
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос: У меня в команде играют 2 воротчика с примерно одинаковыми умениями и 8 таланта http://www.butsa.ru/players/44282 http://www.butsa.ru/players/176380 Пришло время с одним из них распрощаться и взять с ДЮСШ другого более молодого и неопытного вратаря, так как держать 2-х вратарей 8 таланта сами понимаете с экономической точки не выгодно, да и перед новым сезоном прикупиться было бы не плохо. Но т.к. у обоих 8 талант и высокое мастерство я ни одного не могу выставить на трансфер! Никаких махинаций за мной никогда замечено не было, прошу адекватно рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо =) Добавлено 11th February 2009 - 12:48 Да, одного из киперов забрал из ДЮСШ А можно поинтересоваться, зачем Вы взяли в ДЮСШ второго вратаря? Хотелосьбы не тянуть с этим.....спасибо за ответ,и жду окончательный результат по нарушению!!! Наши сотрудники стараются не тянуть и по возможности быстро проводить расследование Добрый вечер!!! хотелось бы услышать ответ по менеджеру Денис Фокин (denof84)клуб Скьёлд ИД skj (270) когда будет чтото известно? Я не могу Вам сказать, когда именно будет что-то известно. Следователь ведет расследование, после этого он передаст дело начальнику следственного отдела, после этого коллегия ФП вынесет решение. Несколько дней точно надо подождать. спасибо за ответ!!! буду ждать -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 15:22
|
|
![]() BEST of the BEST Сообщений: 52 Регистрация: 12.1.2005 Из: Moscow city РоссияИД на сайте: 4339 Репутация: 29
|
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос: У меня в команде играют 2 воротчика с примерно одинаковыми умениями и 8 таланта http://www.butsa.ru/players/44282 http://www.butsa.ru/players/176380 Пришло время с одним из них распрощаться и взять с ДЮСШ другого более молодого и неопытного вратаря, так как держать 2-х вратарей 8 таланта сами понимаете с экономической точки не выгодно, да и перед новым сезоном прикупиться было бы не плохо. Но т.к. у обоих 8 талант и высокое мастерство я ни одного не могу выставить на трансфер! Никаких махинаций за мной никогда замечено не было, прошу адекватно рассмотреть мой вопрос. Заранее спасибо =) Добавлено 11th February 2009 - 12:48 Да, одного из киперов забрал из ДЮСШ А можно поинтересоваться, зачем Вы взяли в ДЮСШ второго вратаря? Хотелосьбы не тянуть с этим.....спасибо за ответ,и жду окончательный результат по нарушению!!! Наши сотрудники стараются не тянуть и по возможности быстро проводить расследование Добрый вечер!!! хотелось бы услышать ответ по менеджеру Денис Фокин (denof84)клуб Скьёлд ИД skj (270) когда будет чтото известно? Я не могу Вам сказать, когда именно будет что-то известно. Следователь ведет расследование, после этого он передаст дело начальнику следственного отдела, после этого коллегия ФП вынесет решение. Несколько дней точно надо подождать. А чего бы мне его не взять то такого таланта)))))))) Если вы внимательно смотрели ссылки и вникли в суть вопроса, то думаю бы догадались что киперу давно перевалило за 20 - это означает что кипера я брал из ДЮСШ даааавнооо, когда еще таких заморочек с трансфером не было -------------------- |
|
|
|
12.2.2009, 17:30
|
|
А чего бы мне его не взять то такого таланта)))))))) Если вы внимательно смотрели ссылки и вникли в суть вопроса, то думаю бы догадались что киперу давно перевалило за 20 - это означает что кипера я брал из ДЮСШ даааавнооо, когда еще таких заморочек с трансфером не было Простите, если Вы сами, осознанно и целенаправленно взяли такого вратаря, который был почти аналогичен уже имеющемуся, с чего теперь нужно изменять правила и снимать программный запрет? Если бы Вы внимательно изучили правила и прочитали последние сообщения этого форума, Вы бы увидели, что исключения из правил делаются на самом деле в исключительных случаях, к которым Ваш случай вряд ли относится |
|
|
|
14.2.2009, 18:05
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 87
|
Здравствуйте.
Наерное, стоит обновить заглавное сообщение этого топика под обновленные прафила трансфера, дабы случайно не ввести кого-нибудь в заблуждение. -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции |
|
|
|
14.2.2009, 22:18
|
|
Ок, спасибо.
|
|
|
|
17.2.2009, 17:24
|
|
|
Caroline, когда я пришел на бутсу в различных топиках и даже помоему на сайте предлагалось 2 пути развития команды. Один из них предполагал растить своих игроков высоких талантов и продавать их за большие деньги.
Я считаю, что надо решить как то этот вопрос, хотя бы потому что у моего клуба 100 000 стадион, на счету около 70 млн гольденов, я никогда не занимался какими либо махинациями ==> и хочу получить кругленькую сумму за одного из своих вратарей! Причем брал я из ДЮСШ своего второго воротчика в межсезонье 6 и 7 сезонов, сейчас уже будет 10 =) Надо что то менять в этой системе, т.к. я пологаю, что програмный запрет как раз таки создан для того чтобы команды развивались (за счет игроков с высокими талантами), но в моем конкретном случае запрет трансфера наоборот тормозит развитие моей команды - что я считаю исключительным случаем. Так что Caroline, прошу вникнуть в суть дела....ну или подскажите куда еще можно обратиться с данным вопросом. -------------------- |
|
|
|
18.2.2009, 1:52
|
|
Через 2 сезона Вы сможете выставить одного из своих вратарей без каких-либо проблем.
|
|
|
|
18.2.2009, 19:47
|
|
|
Ни одного из них, а только Степана Суворова по достижении им 25 лет.
Я так понимаю, это означает полный отказ помочь в сложившейся ситуации? Очень жаль.....иногда надо помогать людям =) -------------------- |
|
|
|
18.2.2009, 22:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. УкраинаИД на сайте: 100266 Репутация: 561
|
Цитата Ни одного из них, а только Степана Суворова по достижении им 25 лет. 26 лет* действительно ждать 3 сезона чтобы продать резервного вратаря как-то глупо, сейчас похоже в каждом ФС есть трансферный агент и я думаю, что можно было бы устроить так, чтобы этому трансферному агенту могли обращаться менеджеры с такими вопросами и с разрешения трансфреного агента, вице-преза и преза этого ФС разрешали продать игрока, ну чтобы заявку сам президент подавал на выставление программно. Просто действительно в данном случае запрет не помогает развить команду, а мешает развивать её, а таких случаев множество. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
|
19.2.2009, 0:08
|
|
Ни одного из них, а только Степана Суворова по достижении им 25 лет. А это разные вещи? Я так понимаю, это означает полный отказ помочь в сложившейся ситуации? Очень жаль.....иногда надо помогать людям =) Иногда я помогаю. Помогаю в тех случаях, когда менеджеры попадают в беду. Когда они попадают в тяжелую ситуацию и нуждаются в помощи. Здесь же я вижу следующее: 1. Вы сознательно прокачивали в ДЮСШ вратаря - восьмерку. Так? 2. Вы сами, вполне осознанно, перевели из ДЮСШ вратаря, аналогичного уже имеющемуся. Так? 3. Вы сами прокачали в основе второго вратаря до того уровня мастерства, что он не только вошел в число 11 сильнейших, но и стал четвертым по силе игроком команды. Так? Ну и последнее. Вы сказали, что забрали игрока из ДЮСШ в перерыве между 6-м и 7-м сезоном. А о чем Вы думали, позвольте спросить, если всё это время уже действовали новые правила трансфера, предусматривающие программный запрет? Я бы поняла, если бы этот запрет ввели только сейчас... Но новые правила трансфера, если мне не изменяет память, были введены летом 2007 года - все-таки 1,5 года у Вас было для того, чтобы ознакомиться с правилами и принять решение? По крайней мере, Вы могли продать второго вратаря, не дожидаясь того, пока его мастерство превысит силу 11. Да, возможно, Вы получили бы тогда немного меньше, чем рассчитываете сейчас, но и зарплату бы он не съедал - а главное, не было бы никаких проблем с продажей. Цитата Ни одного из них, а только Степана Суворова по достижении им 25 лет. 26 лет* действительно ждать 3 сезона чтобы продать резервного вратаря как-то глупо, сейчас похоже в каждом ФС есть трансферный агент и я думаю, что можно было бы устроить так, чтобы этому трансферному агенту могли обращаться менеджеры с такими вопросами и с разрешения трансфреного агента, вице-преза и преза этого ФС разрешали продать игрока, ну чтобы заявку сам президент подавал на выставление программно. Просто действительно в данном случае запрет не помогает развить команду, а мешает развивать её, а таких случаев множество. Программные запреты сниматься не будут. |
|
|
|
19.2.2009, 1:02
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 486 Репутация: 159
|
Ну здравый смысл в предложении есть.
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 18:16 |