![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: если в регламенте были заявлены 2 организатора, а по факту их оказалось 3-е - могу я скинуть смету на троих или строго по регламенту?
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 8.8.2010, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 537 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество и качество получили не максимальные оценки, подхромало скорей качество чем количество. К слову только два турнира получили максимальные оценки по данному пункту. Так же была выявлена острая недостаточность баллов за то, что сайт турнира находился на сайте ФС. Добавим сюда количество участников и получится то, что видим в рейтинге. По сайту более-менее понятно. А вот по "качеству" хотелось бы получить рекомендации сотрудников ККТ. Статистика бралась с доступного и практически единственного сайта http://www.berry-t.com/Statistic/ComTournaments.php и представлена была в полном объеме. Прошу посоветовать на будущее - каким образом должна выглядеть статистика по КТ, и какими прогами желательно пользоваться? И еще - откройте секрет, какие 2 турнира получили максимальные оценки, чтобы другие имели возможность понять, в каком направлении нужно двигаться чтобы улучшить статистику КТ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: если в регламенте были заявлены 2 организатора, а по факту их оказалось 3-е - могу я скинуть смету на троих или строго по регламенту? Кидайте уж на троих, только в будущем учтите: в подобной ситуации вносите поправки в регламент с уведомлением ККТ.ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество и качество получили не максимальные оценки, подхромало скорей качество чем количество. К слову только два турнира получили максимальные оценки по данному пункту. Так же была выявлена острая недостаточность баллов за то, что сайт турнира находился на сайте ФС. Добавим сюда количество участников и получится то, что видим в рейтинге. По сайту более-менее понятно. А вот по "качеству" хотелось бы получить рекомендации сотрудников ККТ. Статистика бралась с доступного и практически единственного сайта http://www.berry-t.com/Statistic/ComTournaments.php и представлена была в полном объеме. Прошу посоветовать на будущее - каким образом должна выглядеть статистика по КТ, и какими прогами желательно пользоваться? И еще - откройте секрет, какие 2 турнира получили максимальные оценки, чтобы другие имели возможность понять, в каком направлении нужно двигаться чтобы улучшить статистику КТ? понимаете, за статистику от берри баллы конечно учитываются, но ее еще нужно оформить правильно, а не все туры сплошной полосой пустить, то что статистика по менеджерам была это +. Не плохой пример оформления у Кубка Черепах 2 Надеюсь чем то помог. Сообщение отредактировал Fantazy - 8.8.2010, 23:38 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 537 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит Леон Русским языком пишу, что произошла накладка и оценивали по другим критериям. Решение по жалобе вынесу сегодня-завтра. Итак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь чем то помог. К сожаленью по статистике нет. А вот понять основной механизм оценки КТ в этом сезоне, да. Спасибо. Сообщение отредактировал Вит Леон - 9.8.2010, 4:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак? Собственно моим решением было перенаправить рассмотрение данной жалобы Fantazy, так как он оценивал турнир. Если он считает, что ошибок в оценке турнира не было, значит все остается как было.Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 943 Регистрация: 16.10.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 54968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезоне был всего один турнир на 32 команды!!! и ни одного на 64... что тогда можно говорить о максимальных баллах? Что значит не было на 64? В начале сезона было сказано кол-во участников на турнире это общее количество участников во всех силовых группах. значит ли это что Copa Fraternidad получил 0 за количество участников? Значит то, что количество участников в силовых группах не суммируется. Если у Вас количество участников в силовых группах было меньше 17 - тогда 0 за количество и по 2 балла за группу хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности. зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне. Что вы хотели, чтобы я сделала?Я сообщила в личку (ибо вы обратилисс с вопросом туда), какие параметры не были оценены максимально. Я не оценивала турнир и не могу сказать, почему было поставлен не максимум баллов. Но дабы прояснить ситуацию, а обратилась к человеку, который оценивал турнир, он в курсе за что и почему поставил такие оценки. Он объяснил свои оценки. Выяснилось, что в его оценке не было никакой ошибки (в отличии от Сомика и турнира Камеруна). Что мне делать дальше?? Поставить максимум баллов, только потому, что вам так хочется? Да, в этом сезоне не все так гладко с Рейтингом КТ, оценивали по старым критериям, процесс оценки протекал не так, как я ожидала. Извините, но я только полсезона как руковожу ККТ, а работы здесь хватает, есть работа и за кулисами, которую вы не видите. Скоро на сайт повесят измененный регламент ККТ 13-ого сезона, пришлось вдоль и поперек его прочесть и выявить места, где могут быть двоякомыслия, пришлось вводить практику выдачи лицензии организаторам, так как это прописано в регламенте, разработала отдельное положение по нарушениям и штрафам ККТ, написала памятку лицензирующим, чтобы сто раз меня не спрашивал об одном и том же. Простите, что не смогла сама проконтролировать процесс оценки КТ. Простите, что ваш турнир получил меньше баллов, чем вы хотите. Простите меня за все! Но тем не менее менять в оценке вашего КТ я ничего не буду. |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности. В регламенте ККТ от 13-го сезона не будет критерия, который учитывает количество силовых групп. И будет изменен расклад баллов за количество участников в силовой группе.зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезоне был всего один турнир на 32 команды!!! и ни одного на 64... что тогда можно говорить о максимальных баллах? Что значит не было на 64? В начале сезона было сказано кол-во участников на турнире это общее количество участников во всех силовых группах. значит ли это что Copa Fraternidad получил 0 за количество участников? Значит то, что количество участников в силовых группах не суммируется. Если у Вас количество участников в силовых группах было меньше 17 - тогда 0 за количество и по 2 балла за группу хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности. зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников Это вопрос вопросов. Почему ограничение на общее количество участников КТ стоит 64? А оцениваются турниры не учитывая текущих реалий регламента ККТ? Ведь максимум по следующим пунктам по новому регламенту ККТ не набрать никогда: 7. Кол-во уч-ов: от 0 до 16 - 0 баллов; от 17 до 32 - 5 баллов; от 33 до 64 - 15 баллов 8. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов). Вы же сами не даете провести турнир в котором будет 3 силовые группы по 64 команды. А следовательно максимум недостижим. Естественным образом напрашивается либо увеличение дозволенного количества участников на турнире, либо использование и при оценивании общего количества участников, а не участников в одной группе. Добавлено 9th August 2010 - 16:24 хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности. В регламенте ККТ от 13-го сезона не будет критерия, который учитывает количество силовых групп. И будет изменен расклад баллов за количество участников в силовой группе.зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников Пока писал - ответили по сути. Спасибо. -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне. Что вы хотели, чтобы я сделала?Я сообщила в личку (ибо вы обратилисс с вопросом туда), какие параметры не были оценены максимально. Я не оценивала турнир и не могу сказать, почему было поставлен не максимум баллов. Но дабы прояснить ситуацию, а обратилась к человеку, который оценивал турнир, он в курсе за что и почему поставил такие оценки. Он объяснил свои оценки. Выяснилось, что в его оценке не было никакой ошибки (в отличии от Сомика и турнира Камеруна). Что мне делать дальше?? Поставить максимум баллов, только потому, что вам так хочется? Да, в этом сезоне не все так гладко с Рейтингом КТ, оценивали по старым критериям, процесс оценки протекал не так, как я ожидала. Извините, но я только полсезона как руковожу ККТ, а работы здесь хватает, есть работа и за кулисами, которую вы не видите. Скоро на сайт повесят измененный регламент ККТ 13-ого сезона, пришлось вдоль и поперек его прочесть и выявить места, где могут быть двоякомыслия, пришлось вводить практику выдачи лицензии организаторам, так как это прописано в регламенте, разработала отдельное положение по нарушениям и штрафам ККТ, написала памятку лицензирующим, чтобы сто раз меня не спрашивал об одном и том же. Простите, что не смогла сама проконтролировать процесс оценки КТ. Простите, что ваш турнир получил меньше баллов, чем вы хотите. Простите меня за все! Но тем не менее менять в оценке вашего КТ я ничего не буду. Дело не в моем турнире, если считали по старым правилам, то он практически и приблизился к максимуму. Дело в самом отношении - люди стараются, делают, а получают потом то, что получили в этом сезоне. Понятно, что не ошибается только тот, кто не работает, но вот например, я вам несколько месяцев назад говорил, что на сайте новый Регламент КТ, где все оценки были прописаны, почему это не было доведено до проверяющих? Вот отсюда все отношение к организаторам КТ и их участникам и начинает свой путь. И еще - последнее время занимаюсь анализом документов на сайте Бутсы и вижу, что в них имеется не малое количество неточностей. Поэтому мой совет, хотите принимайте, хотите нет, прежде чем вывешивать измененный Регламент ККТ желательно бы его подвергнуть правовой экспертизе, а то может получиться не как хотели, а как обычно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что не ошибается только тот, кто не работает, но вот например, я вам несколько месяцев назад говорил, что на сайте новый Регламент КТ, где все оценки были прописаны, почему это не было доведено до проверяющих? Вот отсюда все отношение к организаторам КТ и их участникам и начинает свой путь. Регламент был принят с начала 12-го сезона, и я, наивная, полагала, что это сделало предыдущее руководство. Как оказалось, оно это не сделало, ушло в отставку, а кашу теперь расхлебывать мне.И еще - последнее время занимаюсь анализом документов на сайте Бутсы и вижу, что в них имеется не малое количество неточностей. Поэтому мой совет, хотите принимайте, хотите нет, прежде чем вывешивать измененный Регламент ККТ желательно бы его подвергнуть правовой экспертизе, а то может получиться не как хотели, а как обычно. Какой такой правовой экспертизе? Все изменения, что я вношу в регламент ККТ, проходят проверку у Администрации Лиги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:53 |