![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все так - вот только об этом предупреждать надо. Как ты возможно помнишь Fraternidad проводился и по схеме 3 группы по 32 команды, и 4 группы по 32 команды мне не кажутся неподъемными, да и по 64 команды. Вопрос в другом - мне сейчас не дает этого сделать регламент ККТ. А разъяснений, что из-за того, что группы получаются по 16 команд, будет понижена оценка турнира не было. Более того и в этом сезоне мы уже стартовали 4х16 (лицензия получена), так что видимо получим 0 и за количество команд, и за упраздненные группы. Хотя повторюсь - провести 4x32 было бы вполне по силам. А проводить одну группу в 64 команды и получать бонусные баллы не выгодно футсоюзу ради которого это все и делается. проведите 4 турнира в 32 команды, назовите их Копа Фратернидад А, Б, В, Г. Сайт и форум есть, организаторы есть, турниры получают высокие оценки (по крайней мере за количество участников). В чем проблема? Цитата Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32 Набрать участников проще - провести сложнее. Количество матчей то больше - и абсолютно все равно под какой вывеской они проходят - разгребать все одним и тем же людям. Да не проще набрать участников. Сам набирал и 32 и 40 знаю что это такое... -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все предыдущие сезоны не было ограничения на общее количество команд в турнире. Неправда. Ограничение всегда было. И было ограничение в 64 команды. Только никто почему-то не считал нужным его выполнять.В доказательство моих слов пункт 1.4: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=128435 И в регламенте, который был до вышеуказанного, данный пункт тоже был. |
|
|
![]()
|
|
Многие привыкли думать прямолинейно, но немногим удается найти пути решения проблем. Бутса меняет условия игры очень часто, постоянно приходится подстраиваться под них, регламент КТ в предыдущие сезоны практически не менялся. Сейчас уже даже доступна шкала оценивания турниров. Хотите получить 1 место - подстраивайте свой турнир под максимальные критерии, хотите делать по своему, а потом в конце сезона говорить как все плохо - ваше право. Но еще раз повторю никто никого не ограничивает. Так что есть хотите проводить силовые группы в новом сезоне, лучше делайте их отдельными турнирами, на рейтинг это практически никак не повлияет, а в финансовом плане организаторы "на коне". Так же как вариант делаются 2 силовые группы, "близкие" по силе 11 по 16-30 команд, финалисты каждой сил.группы играют или групповой раунд или плей-офф, но с учетом того, что команды с большей сс 11 уменьшают ее именно на эти матчи. Но такой метод нужно еще донести до лицензиаторов. В общем кто хочет, тот найдет....единственное чего я не хочу, что б все турниры были "под копирку"....
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fantazy
Сила11 это прошлый век, сейчас МУСК рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все предыдущие сезоны не было ограничения на общее количество команд в турнире. Неправда. Ограничение всегда было. И было ограничение в 64 команды. Только никто почему-то не считал нужным его выполнять.В доказательство моих слов пункт 1.4: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=128435 И в регламенте, который был до вышеуказанного, данный пункт тоже был. Этот пункт всегда со времен Даниила главой ККТ трактовался как максимум команд в одной силовой группе. Может не это имелось в виду, но я уточнял этот вопрос не один раз у своих лицензирующих и они мне это подтверждали. Именно отсюда и растут корни недопонимания - написано то скользко. Почему по-вашему фраза "количество участников в турнире" в регламенте значит общее, а в оценках частное по группе силы? Добавлено 11th August 2010 - 14:33 Многие привыкли думать прямолинейно, но немногим удается найти пути решения проблем. Бутса меняет условия игры очень часто, постоянно приходится подстраиваться под них, регламент КТ в предыдущие сезоны практически не менялся. Сейчас уже даже доступна шкала оценивания турниров. Хотите получить 1 место - подстраивайте свой турнир под максимальные критерии, хотите делать по своему, а потом в конце сезона говорить как все плохо - ваше право. Но еще раз повторю никто никого не ограничивает. Так что есть хотите проводить силовые группы в новом сезоне, лучше делайте их отдельными турнирами, на рейтинг это практически никак не повлияет, а в финансовом плане организаторы "на коне". Так же как вариант делаются 2 силовые группы, "близкие" по силе 11 по 16-30 команд, финалисты каждой сил.группы играют или групповой раунд или плей-офф, но с учетом того, что команды с большей сс 11 уменьшают ее именно на эти матчи. Но такой метод нужно еще донести до лицензиаторов. В общем кто хочет, тот найдет....единственное чего я не хочу, что б все турниры были "под копирку".... Я думал об этом варианте. Но возникает резонный момент - а что если 2 разные силовые группы выиграет один и тот же человек? Ребята я не хочу вас в чем-то обличить. Я просто хочу устранить все недопонимания на будущее. Я же не единственный на форуме, кто понимал регламент и оценивание не так как вы. Логично в этом поставить явную понятную точку. Сообщение отредактировал Olgerd - 11.8.2010, 14:36 -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где тогда упоминание в правилах проведения КТ о том, что команды не суммируются для определения их количества. Т.е сколько команд в одной силовой группе, то это число и является числом команд. Этого нигде нет. Как тогда вы могли оценивать??? пардон, но отвечу вопросом на вопрос...где написано не п*сать против ветра? все предыдущие сезоны оценивались турниры именно так, почему так я уже обьяснил. Причём тут как было??Вы же как, я понимаю, стремитесь к тому, чтобы написанное в правилах соблюдалось. Следовательно надо в правилах вносить изменения и не походу сезона, например, а в его начале. Какая мне разница, как проходило оценивание раньше. Я провёл турнир-хочу чтобы оценка была верной относительно тех правил, на основании которых вы мне давали лицензию. А то получается, что ты проводи, а мы потом оценим, как нам удобней, забрав побольше очков, тем самым заработав больше денег для лиги. ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира?
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира? Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16. |
|
|
![]()
|
|
Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира? Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16.Соответственно если 2 по 16 например, то это расценивается как 32 команды=+5 очков в рейтинг турнира?? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Почему по-вашему фраза "количество участников в турнире" в регламенте значит общее, а в оценках частное по группе силы? Потому что оценка турнира - это один процесс, а регламент и проведение - другой процесс. Критерии оценивания определяют качество турнира, а регламент - способ его проведения. Добавлено 11th August 2010 - 15:04 Соответственно если 2 по 16 например, то это расценивается как 32 команды=+5 очков в рейтинг турнира?? Я вам один раз уже давала ссылку на изменения в регламенте. Может быть потрудитесь прочитать весь регламент от начала и до конца? |
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне был всего один турнир на 32 команды!!! и ни одного на 64... что тогда можно говорить о максимальных баллах? Что значит не было на 64? В начале сезона было сказано кол-во участников на турнире это общее количество участников во всех силовых группах. значит ли это что Copa Fraternidad получил 0 за количество участников? Значит то, что количество участников в силовых группах не суммируется. Если у Вас количество участников в силовых группах было меньше 17 - тогда 0 за количество и по 2 балла за группу хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности. зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников все очень просто...оценивается турнир, его бренд так сказать, а не Copa Fraternidad группа А, группа В и тд. Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32. А разница при оценке турнира с 3 силовыми группами и турнира с 32 командами была всего 4 балла. В следующем сезоне как сказала Wasser силовые группы вообще не учитываются Все так - вот только об этом предупреждать надо. Как ты возможно помнишь Fraternidad проводился и по схеме 3 группы по 32 команды, и 4 группы по 32 команды мне не кажутся неподъемными, да и по 64 команды. Вопрос в другом - мне сейчас не дает этого сделать регламент ККТ. А разъяснений, что из-за того, что группы получаются по 16 команд, будет понижена оценка турнира не было. Более того и в этом сезоне мы уже стартовали 4х16 (лицензия получена), так что видимо получим 0 и за количество команд, и за упраздненные группы. Хотя повторюсь - провести 4x32 было бы вполне по силам. А проводить одну группу в 64 команды и получать бонусные баллы не выгодно футсоюзу ради которого это все и делается. Цитата Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32 Набрать участников проще - провести сложнее. Количество матчей то больше - и абсолютно все равно под какой вывеской они проходят - разгребать все одним и тем же людям. Должна быть максимальная оценка, как за 64 команды-участницы....если 4 по 16...как сказала Wasser (Цитата(Xella @ 11.8.2010, 13:48) "Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира?" ответ:"Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16." -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему по-вашему фраза "количество участников в турнире" в регламенте значит общее, а в оценках частное по группе силы? Потому что оценка турнира - это один процесс, а регламент и проведение - другой процесс. Критерии оценивания определяют качество турнира, а регламент - способ его проведения. Ладно. Ясно все. Дальше спорить бессмысленно. Как сейчас на сайте написано в правилах меня вполне устраивает - жаль что не было так написано раньше. Саша поправить наверное надо в документах на сайте: 6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; на 6. Количество участников в силовой группе: от 12 до 15 - 0 баллов; Ведь меньше 12 быть не может. -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
Саша поправить наверное надо в документах на сайте: Ммм, ага, несостыковка. В последний момент решили изменить критерии.. Структуру разработали нормально, а с оформлением торопились %) В ближайшее время, думаю, будет исправлено. Просто у меня нет доступа к данным документам на сайте, а пока кого-то допросишься...6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; на 6. Количество участников в силовой группе: от 12 до 15 - 0 баллов; Ведь меньше 12 быть не может. |
|
|
![]()
|
|
Wasser, спасибо за терпение и понимание..
![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша поправить наверное надо в документах на сайте: Ммм, ага, несостыковка. В последний момент решили изменить критерии.. Структуру разработали нормально, а с оформлением торопились %) В ближайшее время, думаю, будет исправлено. Просто у меня нет доступа к данным документам на сайте, а пока кого-то допросишься...6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; на 6. Количество участников в силовой группе: от 12 до 15 - 0 баллов; Ведь меньше 12 быть не может. я думаю было бы корректнее написать так: 6. Количество участников в силовой группе: до 15 - 0 баллов; -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:50 |