![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() House makes us L♥ve ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.4.2005 Из: The Capital ![]() ИД на сайте: 9381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо ККТ за проделанную работу!
Поздравляю всех организаторов - призеров, вы делаете эту игру значительно интереснее! Мы (команда организаторов "ATOMIUM CUP" и весь ФС Бельгии) очень рады принять этот престижный титул - лучший коммерческий турнир Золотой Бутсы в 13-м сезоне! Еще раз всем огромное спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... не сразу табличка открылась)
что-то Кубок Земли Обетованной в этом сезоне низко оценили Спасибо за Рейтинг Сообщение отредактировал Headcutter - 15.1.2011, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 15th January 2011 - 10:52
Ну, дежурный вопрос, на чем Кубок Революции - 6 умудрился потерять столько баллов? _ _ _ _ _ _ Хотя изменю вопрос, в чем нас умудрились обойти Atomium Cup и Кубок Карибского Моря? 6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. Как буд-то впервые регламент открыл... и дейстительно, подобной несуразности с первого прочтения можно не заметить (когда число участников в турнире заменили на число участников в группе?) У нас было 48 участников, разыгрывались 12 туров! Хоть 48 участников в одну силовую группу запихать, хоть 24 группы по 2 участника сделать, матчей будет как за 48 участников. И работы на 48 участников! Неужели по вашей логике проще набрать одну группу из 32 участников и провести турнир в 6ИД? Неужели это стоит на 15 баллов дороже, чем то, что делали мы? Хотите сказать, что вы с турнира на 98 баллов сняли 15 баллов, за то, что в силовых группах у нас было по 16 участников, несмотря на то, что всего участников в турнире было 48? Что за бред? Wasser: Давайте без провокаций Сообщение отредактировал Wasser - 15.1.2011, 12:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите сказать, что вы с турнира на 98 баллов сняли 15 баллов, за то, что в силовых группах у нас было по 16 участников, несмотря на то, что всего участников в турнире было 48? Что за бред? Попрошу выбирать выражения, когда находитесь в служебном топике.И то, что вы называете бредом, является исполнением регламента ККТ, там четко, ясно и прозрачно прописаны критерии оценки коммерческих турниров. В течение сезона никакие изменения в формулировки не вносились. Значит когда вы организовывали турнир, то знали на что шли. Поэтому нет никаких оснований обвинять в чем-то нас. И на будущее учтите, что при оценке КТ баллы не отнимаются, начиная с 100, а начисляются, начиная с 0. Добавлено 15th January 2011 - 11:12 хм... не сразу табличка открылась) Пожалуйста что-то Кубок Земли Обетованной в этом сезоне низко оценили Спасибо за Рейтинг ![]() Судя по баллам, которые вам ставили, то у вас пресса была никакущая, ну и количество участников было не столь большим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прессы практически не было и 32 участника в двух силовых группах
Если основные недобранные баллы были из-за этого, то вопросов нет) Потому что и сайт, и конкурсы были, а проведен турнир был на очень высоком уровне ![]() Цитата 1. Детальная проработка (учитывается наличие и кол-во спорных ситуаций, жалоб в ККТ, контроль организаторов за его строгим соблюдением, отзывы участников) 12 баллов. 2. Количество и "качество" статистики 10 баллов. 3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) 14 баллов. 4. Наличие, количество, качество и регулярность прессы. 2 балла. 5. Регулярность: 5 баллов. За каждый сезон по 1 баллу (Если турнир проводится впервые, то 0, если второй раз, то 1, и т.д.). 3 балла 6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. 5 баллов 7. Наличие Зала Славы: 7 баллов за наличие. 7 баллов 8. Наличие конкурсов: не более 8 баллов. 4 балла 9. Оригинальность (схемы турнира, видео, аудио и все остальное, что не входит в рамки всех остальных пунктов): 0 баллов. Итого: 57 баллов. ))))))) Оценил наш израильский турнир сам ![]() Теперь точно согласен, ведь у ККТ вышло на балл больше)) Сообщение отредактировал Headcutter - 15.1.2011, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы узнать, что значит разделение по цветам в таблице. Смогу ли я получить лицензию ВС, если мой турнир в подвале таблицы?
-------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда были внесены изменения по которым считается не общее число участников, а число участников в силовой группе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы узнать, что значит разделение по цветам в таблице. Смогу ли я получить лицензию ВС, если мой турнир в подвале таблицы? Разделение по цветам - это просто отображение сетки оценок:от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов; от 75 до 85 (вкл) - 20 млн. гольденов/кол-во организаторов; от 60 до 75 (вкл) - 15 млн. гольденов/кол-во организаторов; от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов/кол-во организаторов; до 45(вкл) и без оценки -5 млн. гольденов/ кол-во организаторов. Да, вы сможете получить лицензию ВС. Ведь главное для получение лицензии - наличие турнира в рейтинге. Когда были внесены изменения по которым считается не общее число участников, а число участников в силовой группе? Прошлое межсезонье. Если точнее, то 9.8.2010: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6033724
Сообщение отредактировал Wasser - 15.1.2011, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно посмотореть, что нужно учесть для высокого рейтинга?
-------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
А где можно посмотореть, что нужно учесть для высокого рейтинга? http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 пункт 7.5. Получение турниром баллов оценки согласно действующим критериям ККТ: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда были внесены изменения по которым считается не общее число участников, а число участников в силовой группе? Прошлое межсезонье.Подробно читал регламент в прошлом сезоне, перед Кубоком Революции-5. Перед КР-6 только пробежал глазами, отметив, что ничего не изменилось (потому что, как я уже сказал, такое изменение можно было без труда пропустить) В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду. Вопрос остается прежним. Считаете ли вы, что 12 туров с 48 участниками провести легче, чем 6 туров с 32 участниками? Турнир изначально создавался как турнир на 100 баллов. По качеству таких турниров не было! И жалкие 83 балла, тем более 3 место... это уж извиняйте... 2 балла на чем-то могли упустить, например на статистике, потому что, несмотря на красочное ее оформления, она была обычная, с беррета, в то время как у Кубка Земели Обетованной есть своя статистика, в чем, без сомнения, их плюс. Но 15 баллов просто за то, что вы себе такие правила навыдумывали, и никому, кроме себя не сказали... Пфф... Сообщение отредактировал Tuthm - 15.1.2011, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. Да уж))) Сейчас гораздо выгоднее проводить КТ в одной силовой группе с 32 участниками. КЗО сразу автоматически метнулся бы на 6 строчку в рейтинге (73 балла вместо 58 нынешних) и +5 миллионов за организацию получили бы, если бы сделали не две группы, а одну. Кстати, в прошлом сезоне учитывалось количество силовых групп в КТ Цитата 7. Количество участников: от 0 до 16 - 0 баллов; от 17 до 32 - 5 баллов; от 33 до 64 - 15 баллов. 8. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов). Может, что-то среднее между этими способами подсчета сделать на будущий сезон? (Автоматизация КТ ведь еще не введена и насколько успешно КТ встроят на сайт, пока неизвестно) Например: Количество участников: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23 - 5 баллов; от 24 до 31 - 10 баллов; от 32 - 15 баллов. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов). Сообщение отредактировал Headcutter - 15.1.2011, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду. То есть пункт 7. Изменены критерии оценки турниров. просто так написан? О изменениях в регламенте ККТ я говорила все межсезонье. В специальной теме перечислила какие были изменения и специально вынесла ссылку на изменений в первый пост. Если вам лень лишний раз сосредоточенно прочесть регламент ККТ, что есть ваша прямая обязанность как организатора турнира, то винить вы можете только себя. И так мне за весь сезон проели плешь со своим турниром. |
|
|
![]()
|
|
В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду. То есть пункт 7. Изменены критерии оценки турниров. просто так написан? Отлично, поднимите руку, кто увидел?... Я только сейчас, хотя за безответственное отношение меня обвинить нельзя. Вопрос остается открытым, считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали. Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки! Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на 98 баллов. 1. Сумму для выплат журналистам устанавливаю не я. 2. Организатор - Удимон, а вы - помощник. 3. И не на 98 баллов, а на 83. Сообщение отредактировал Wasser - 16.1.2011, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 20.2.2008 Из: Санкт-Петербург (Ленинград) ![]() ИД на сайте: 220185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду. То есть пункт 7. Изменены критерии оценки турниров. просто так написан? Отлично, поднимите руку, кто увидел?... Я только сейчас, хотя за безответственное отношение меня обвинить нельзя. Вопрос остается открытым, считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали. Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки! Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на 98 баллов. Скажи просто: Я не читал регламент перед организацией турнира и вопрос будет закрыт ![]() -------------------- Всегда ваш, теперь Вагаршапат.
Достижения суперклуба Эстеглал-Котайк: 3-е место в кубке Зимбабве 2008 Сезончег 8 почётное 6 место в дивизионе 3-А Сезончег 9 почётное 5 место в дивизионе 3-А Сезончег 10 почётное 7 место в дивизионе 3-А Сезончег 11 почётное 9 место в дивизионе 3-А ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:15 |