IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Рейтинг КТ
Fantazy
сообщение 9.9.2007, 14:07
Сообщение #1

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 39533

Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф

Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона

показать

Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме.
Требуемые пункты заявки:
показать
1. Название турнира
2. История проведения турнира (сколько раз был проведен и в каких сезонах)
3. Ссылка на официальный форум турнира
4. Ссылка на регламент турнира
5. Ссылка на сайт турнира
6. Ссылка на статистику турнира
7. Ссылки на статьи о турнире
8. Ссылка на Зал Славы
9. Ссылки на различные конкурсы, конкурсы прогнозов и т.д. турнира

P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится smile.gif

Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона"
Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior"
Победитель Olimp Cup III (группа Ultra)
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов (285 - 299)
diy
сообщение 15.1.2011, 13:38
Сообщение #286

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
Иконка группы

Из: Дмитров
Россия
ИД на сайте: 246610

Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 11:49) *
Вопрос остается открытым, считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали.
Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки!
Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на 98 баллов.

каким образом ты провел турнир с более 12 участниками, если ты без лицензии???

--------------------
Кайсери Эркиесспор Турция-2
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
diy
сообщение 15.1.2011, 13:52
Сообщение #287

Иконка группы

Россия

а можно как-нибудь узнать почему именно так оценили турнир?
мне вот интересно почему не начислили еще 9 баллов TROPICO CUP

Сообщение отредактировал diy - 15.1.2011, 13:53

--------------------
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
Fantazy
сообщение 15.1.2011, 14:16
Сообщение #288

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 12:49) *
Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 11:43) *
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 10:33) *
В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду.
То есть пункт 7. Изменены критерии оценки турниров. просто так написан?

Отлично, поднимите руку, кто увидел?... Я только сейчас, хотя за безответственное отношение меня обвинить нельзя.

Вопрос остается открытым, считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали.
Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки!
Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на 98 баллов.

1. Почему у турниров с 32 участниками должно быть 6 ИД, нормальные турниры такого размера проводятся в 13 ид минимум по схеме группа/плей-офф, если огранизаторы не добавляют чего то нового...
2. 10 лямов и в африке 10 лямов, с первых сезонов журналисты освещали турниры и за меньшие суммы.
3. Вы менеджер без лицензии провели турнир на 83 балла, только потому что читали регламент не внимательно или вобще не читали.
П.С. у Вас 2 пути либо исправить недочеты в следующем розыгрыше и показать рекордную оценку всех сезонов в 98 баллов, либо в знак протеста в дальнейшем не подавать свои турниры для оценки, оба действия будут заслуживать уважения.
П.С.С. Как же я люблю окончание сезона

Добавлено 15th January 2011 - 13:16
Цитата(diy @ 15.1.2011, 13:52) *

откуда взялась цифра в 9 баллов??? у Вас недобор баллов за статистику/сайт/зс

Сообщение отредактировал Fantazy - 15.1.2011, 14:17

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
diy
сообщение 15.1.2011, 14:57
Сообщение #289

Иконка группы

Россия

Цитата(Fantazy @ 15.1.2011, 13:16) *
Добавлено 15th January 2011 - 13:16
Цитата(diy @ 15.1.2011, 13:52) *

откуда взялась цифра в 9 баллов??? у Вас недобор баллов за статистику/сайт/зс

1. Детальная проработка (учитывается наличие и кол-во спорных ситуаций, жалоб в ККТ, контроль организаторов за его строгим соблюдением, отзывы участников) - 15 баллов.
2. Количество и "качество" статистики - 10 баллов.
3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) – 15 баллов.
4. Наличие, количество, качество и регулярность прессы. - 15 балла.
5. Регулярность: 5 баллов. За каждый сезон по 1 баллу (Если турнир проводится впервые, то 0, если второй раз, то 1, и т.д.). - 0
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. - 0
7. Наличие Зала Славы: 7 баллов за наличие. - 7
8. Наличие конкурсов: не более 8 баллов. - 0
9. Оригинальность (схемы турнира, видео, аудио и все остальное, что не входит в рамки всех остальных пунктов): не более 5 баллов. - ?
получается 62 в рейтинге 53 отсюда и спрашиваю про 9 баллов

именно вот это и интересно
что не так было со статистикой? с сайтом? с залом славы?
чтобы в будущем учесть все недочеты
и кстати что не так с зс??? в правилах же написано "7. Наличие Зала Славы: 7 баллов за наличие." разве у меня его нет?

Сообщение отредактировал diy - 15.1.2011, 16:41

--------------------
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 15.1.2011, 17:19
Сообщение #290

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 229298

По прессе спорить не стану, а вот интересно знать как большее кол-во участников автоматически превращает турнир в более интересный, качественный и правильно организованный. Получается что рейтинг лишь отчасти оценивает качество проведения турнира, а наибольшую долю в рейтинге дает кол-во участников, что само по себе автоматичеси никак не может говорить о качестве турнира. Хороший турнир этот не тот где больше участников, а тот в котором меньше спорных вопросов возникало или их не было вовсе, тот участники которого не жаловались на организаторов в ККТ, тот в котором оперативность со стороны организаторов была. Если в турнире 96 команд, но что ни тур то склока, что ни тур то жалоба в ККТ, почему из рейтинга не вычитаются баллы? Провести турнир как попало но с большим кол-во участников и получить высокий рейтинг. Доля технической составляющей турнира в общем рейтинге крайне мала. А ведь наш турнир был единственным в сезоны, который был полностью автоматизирован и переведен на сайт. И это в то время пока администрация Бутсы только готовится внедрить этот шаг. Подобной статистики, какая была у нас, не может и не сможет предоставить ни один турнир. Однако и этот объем работы никак не оценивался по достоинству.
В рейтинге сильно разочарован. Нужно пересматривать регламент (если это конечно имеет смысл с учетом переноса КТ на сайт Бутсы) ибо большие рейтинги получают те кто имеют больше участников (хотя, повторюсь, это никак не сказывается на качестве турнира) и те кто любят переливать из пустого в порожнее, т.е. писать двухабзацовые обзоры о том как хорошо мы провели прошедший тур (сам участвовал в подобном турнире).

Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 15.1.2011, 17:25

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 15.1.2011, 18:49
Сообщение #291

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Umnik-Cr @ 15.1.2011, 16:19) *
По прессе спорить не стану, а вот интересно знать как большее кол-во участников автоматически превращает турнир в более интересный, качественный и правильно организованный. Получается что рейтинг лишь отчасти оценивает качество проведения турнира, а наибольшую долю в рейтинге дает кол-во участников, что само по себе автоматичеси никак не может говорить о качестве турнира. Хороший турнир этот не тот где больше участников, а тот в котором меньше спорных вопросов возникало или их не было вовсе, тот участники которого не жаловались на организаторов в ККТ, тот в котором оперативность со стороны организаторов была. Если в турнире 96 команд, но что ни тур то склока, что ни тур то жалоба в ККТ, почему из рейтинга не вычитаются баллы? Провести турнир как попало но с большим кол-во участников и получить высокий рейтинг. Доля технической составляющей турнира в общем рейтинге крайне мала. А ведь наш турнир был единственным в сезоны, который был полностью автоматизирован и переведен на сайт. И это в то время пока администрация Бутсы только готовится внедрить этот шаг. Подобной статистики, какая была у нас, не может и не сможет предоставить ни один турнир. Однако и этот объем работы никак не оценивался по достоинству.
В рейтинге сильно разочарован. Нужно пересматривать регламент (если это конечно имеет смысл с учетом переноса КТ на сайт Бутсы) ибо большие рейтинги получают те кто имеют больше участников (хотя, повторюсь, это никак не сказывается на качестве турнира) и те кто любят переливать из пустого в порожнее, т.е. писать двухабзацовые обзоры о том как хорошо мы провели прошедший тур (сам участвовал в подобном турнире).

Не большее количество участников в турнире выигрывает, а именно большее количество участников в одной силовой группе. Это для меня тоже не понятно совсем, почему так! Но это правила...такие какие есть и по ним судят. Нет ни регламента оценок...по какой шкале измеряют понятно, а вот как этот процесс происходит не ясно. Где идеал оценок к которому стремиться должны и из-за каких-то просчётов в турнире снижаются оценки. Как это выяснить не понятно. Вобщем всё скрыто и неясно как обычно. И так будет и так останется.

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Wasser
сообщение 15.1.2011, 19:01
Сообщение #292

Футбольный бог
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 49809

Цитата(Xella @ 15.1.2011, 16:49) *
Вобщем всё скрыто и неясно как обычно.
Что все скрыто?!
Вот это вот называется скрыто? mad.gif

+Quote Post
diy
сообщение 15.1.2011, 19:41
Сообщение #293

Иконка группы

Россия

Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 18:01) *
Что все скрыто?!

скрыты оценки жюри и за что именно так был оценен турнир
т.е. не понятно над чем работать и что именно не понравилось оценщикам

--------------------
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
Удимон
сообщение 15.1.2011, 22:50
Сообщение #294

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 18:01) *
Что все скрыто?!

Перечитал эти изменения и применяя их к нашим турнирам (Куобок Революции 5 и 6) начинаю чувствовать весь бред ситуации. Очень не люблю ругаться, но здесь уже какой-то перебор.

Получается так, что вместо 3-х групп по 16 команд мы должны были выбрать 2 варианта:
1) для получения более высокой оценки согнать всех участников в одну силовую категорию;
2) за туже самую оценку сократить турнир в три раза, то есть провести его одной силовой группой из 16 участников - по этому варианту хочу отдельных пояснений и дальнейшие претензии именно по нему.

То есть получается, что для вас абсолютно одинаковы турниры из 3-х групп с 16 участниками в каждой и 1-й группой из 16 участников? Где логика и справедливость? Не говоря уже о том, что я, в свою очередь, не вижу никакой разницы между турниром из 3-х групп по 16 участников и 1-й группой из 32 участников? Опять же где логика и чем вы руководствовались при принятии этих решений?

Вторая часть претензии. Кубок Революции 5 был организован ещё в 12 сезон и единственной его проблемой было то, что плей-офф закончилось уже в 13 сезоне. Почему он тогда оценивается по правилам, которые утвердили позже? Тут по каждому вопросу в регламенте собирается толпа дипломированных юристов, которые готовы "на три страницы мелким шрифтом" обосновать любое решение. Я не юрист во всех тонкостях не разбираюсь, но знаю, что закон обратной силы не имеет и события, которые совершены до его принятия под его положения не подпадают. Почему тогда юридические нормы здесь применяются избирательно?

В связи с вышесказанным предлагаю внести в регламент ККТ пункт, который запрещает организовывать на турнире несколько силовых групп. Исходя из существующих правил в них нет никакой необходимости - они только отнимают силы и нервы организаторов и эти затраты никак не будут в итоге оценены. Тогда вы заодно и от многих недопониманий и претензий избавитесь.

Сообщение отредактировал Удимон - 15.1.2011, 22:54

--------------------

+Quote Post
Саша - Белый
сообщение 16.1.2011, 13:08
Сообщение #295

С уважением, Белый!
Иконка группы

Из: Ижевск
Россия
ИД на сайте: 37480

Латвия на 9 месте, прогресс! smile.gif
всем спасибо!

--------------------

мои команды:
показать
Юрмала - Латвия
Грин Си (Морские котики) - Свазиленд
Хафа Тел - Самоа

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 16.1.2011, 15:19
Сообщение #296

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан

Я так понимаю что примитивная логика ККТ заключается в следующем.
У каждой силовой группы свой организатор.
Вы можете сколько угодно долго рассазывать им о том, что элементарная логика говорит что 1х32=2х16, но по их понятиям это будет значить, что в одном случае один организатор тянул турнир из 32-х команд, а в другом случае было два организатор и каждый тянул только лишь по 16. Но им почему то в голову не приходит вариант при котором один организатор тянет две группы по 16 команд и в итоге получается все то же соотношение один организатор на 32 команды.

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 16.1.2011, 15:30
Сообщение #297

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Благодарю за рейтинг и за высокую оценку "Кубка Карибского Моря-V".

Вообще, всё неважно, кроме первого места, так что нужно смотреть на Atomium Cup и учиться, а не разводить базар. Признаться, я вообще не читал ни правил составления рейтинга - мне это неинтересно. Главное, что если работу делаешь грамотно и вовремя, с заботой об участниках, то это обязательно будет замечено.

Желаю всем такой логикой и руководствоваться, а не заниматься крохоборством.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 16.1.2011, 15:35
Сообщение #298

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан

А что удивительно в том что лидером рейтинга стал турнир в орг.комитет которого входит председатель ККТ и один из трех оценщиков

--------------------

+Quote Post
Fantazy
сообщение 16.1.2011, 15:38
Сообщение #299

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

2Xella, Удимон
Проснулись дорогие...правила оценки висели с прошлого межсезонья, подача Вами заявок на оценки турниров автоматически ведет к согласию с ними. Никто не запрещает проводить хоть 10 силовых групп, а для получения более высокой оценки необходимо еще читать регламент. По поводу нынешней системы выплат организаторов, скажите спасибо, так как ее наличие заслуга ККТ, раньше никто ничего не платил.

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
Fantazy
сообщение 16.1.2011, 15:45
Сообщение #300

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(Umnik-Cr @ 16.1.2011, 15:35) *
А что удивительно в том что лидером рейтинга стал турнир в орг.комитет которого входит председатель ККТ и один из трех оценщиков

удивительно то что те кто был организатором турниров не оценивали свой турнир, моя примитивная логика говорит, что ваша некомпетентно тормознутая и заинтересованная точка зрения "я хороший они все плохие" не учитывает того, что участники силовых групп между собой никак не контактируют в рамках одного турнира. Извините, что интересы участников ККТ ставит выше интересов организаторов.

Сообщение отредактировал Fantazy - 16.1.2011, 15:48

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post

30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic