![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда вообще появилось решение урезать выплаты организаторам в зависимости от рейтинга КТ? Ответьте на этот вопрос. Куда идут деньги? Видимо в Лигу, а почему так сделано остаётся загадкой. Решение Администрации Лиги. В Лигу. Решение Администрации Лиги.2 All, Кто имеет дельные предложения по регламенту нового сезона и способен это сделать спокойно и уравновешенно - пишите в этой теме. Чтобы успеть принять измененный регламент к новому сезону, действовать нужно оперативно. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда вообще появилось решение урезать выплаты организаторам в зависимости от рейтинга КТ? Ответьте на этот вопрос. Куда идут деньги? Видимо в Лигу, а почему так сделано остаётся загадкой. Решение Администрации Лиги. В Лигу. Решение Администрации Лиги.2 All, Кто имеет дельные предложения по регламенту нового сезона и способен это сделать спокойно и уравновешенно - пишите в этой теме. Чтобы успеть принять измененный регламент к новому сезону, действовать нужно оперативно. Саша можешь тогда перенести моё сообщение туда? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasser, Fantazy суть претензий в другом....Вы зазнались! Говорю Вам это открыто. Могу ответить только одно: насильно мил не будешь Вы не не способны услышать менеджеров и организаторов турнира... ![]() нормально ![]() только хотелось бы узнать кто для кого существует менеджеры для ККТ или все таки ККТ для менеджеров? 2 All, Кто имеет дельные предложения по регламенту нового сезона и способен это сделать спокойно и уравновешенно - пишите в этой теме. Чтобы успеть принять измененный регламент к новому сезону, действовать нужно оперативно. Это сообщение опять никто не увидит и опять будете говорит, что писали на форуме!....писали так чтобы мало кто прочитал Сообщение отредактировал Zaika440 - 17.1.2011, 1:50 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда вообще появилось решение урезать выплаты организаторам в зависимости от рейтинга КТ? Ответьте на этот вопрос. Куда идут деньги? Видимо в Лигу, а почему так сделано остаётся загадкой. Решение Администрации Лиги. В Лигу. Решение Администрации Лиги.2 All, Кто имеет дельные предложения по регламенту нового сезона и способен это сделать спокойно и уравновешенно - пишите в этой теме. Чтобы успеть принять измененный регламент к новому сезону, действовать нужно оперативно. ок, продублировал свою мысль корректно, уравновешенно и по теме ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6553832 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть претензий как всегда проста: я лентяй и не соизволил прочитать измененный регламент ККТ, поэтому мой турнир так плохо оценили и, конечно, виноват в этом только ККТ. А то, что в форуме ККТ были перечислены изменения, так это ж в форуме ККТ, я читаю его только при желании. Надо было дать новость на сайте, повесить красное объявление на форуме, тогда бы я может быть заметил. И так как я такой лентяй, поэтому буду именно сейчас после публикации рейтинга КТ осуждать критерии, так как в течение сезона я проводил свой пупер турнир и мне было некогда прочесть критерии и внести свои предложения по ним. ПС Отвечу еще раз на вопросы по поводу скрытой подробной оценки КТ. Они раскрываться не будут. Но имея доступ к этим оценкам, я могу рассказать по каким критериям был существенный недобор баллов. да я на память знаю Ваш Регламент. Раз 150 уже его читал. ко мне такие претензии точно не относятся. Я прикинул примерно, сколько за какой пункт нам давали, и мне кажется, что это очень мало. У нас не было только статистики и конкурсов. Вот интересно было бы узнать, по каким пунктам был этот самый недобор баллов? будьте добры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть претензий как всегда проста: я лентяй и не соизволил прочитать измененный регламент ККТ, поэтому мой турнир так плохо оценили и, конечно, виноват в этом только ККТ. А то, что в форуме ККТ были перечислены изменения, так это ж в форуме ККТ, я читаю его только при желании. Надо было дать новость на сайте, повесить красное объявление на форуме, тогда бы я может быть заметил. И так как я такой лентяй, поэтому буду именно сейчас после публикации рейтинга КТ осуждать критерии, так как в течение сезона я проводил свой пупер турнир и мне было некогда прочесть критерии и внести свои предложения по ним. ПС Отвечу еще раз на вопросы по поводу скрытой подробной оценки КТ. Они раскрываться не будут. Но имея доступ к этим оценкам, я могу рассказать по каким критериям был существенный недобор баллов. да я на память знаю Ваш Регламент. Раз 150 уже его читал. ко мне такие претензии точно не относятся. Я прикинул примерно, сколько за какой пункт нам давали, и мне кажется, что это очень мало. У нас не было только статистики и конкурсов. Вот интересно было бы узнать, по каким пунктам был этот самый недобор баллов? будьте добры. в прошлых сезонах тоже многие добивались обнародования полного рейтинга КТ, но увы ... это "секрет фирмы" и никуда от этого не денешся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не может вечно оставаться секретом фирмы. ККТ как организация на мой взгляд должна еще и преследовать цель улучшения качества КТ. Мне тут фэнтэзи сказки рассказывал о том что ККТ заботится об участниках а не о организаторах. Так вот самым прямым доказательством такой заботы будет стремление к улучшению качества проводимых КТ. И только тогда когда все оценки будут в свободном доступе, организаторы смогут полноценно понимать где были слабые места их турниров и стремится к их исправлению и улучшению.
Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 17.1.2011, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не может вечно оставаться секретом фирмы. ККТ как организация на мой взгляд должна еще и преследовать цель улучшения качества КТ. Мне тут фэнтэзи сказки рассказывал о том что ККТ заботится об участниках а не о организаторах. Так вот самым прямым доказательством такой заботы будет стремление к улучшению качества проводимых КТ. И только тогда когда все оценки будут в свободном доступе, организаторы смогут полноценно понимать где были слабые места их турниров и стремится к их исправлению и улучшению. полностью поддерживаю. вот что мне улучшать в КТ, если я не знаю, за что мне мелочь поставили? На мой взгляд все, что мы делали, было на хорошем уровне. На Ваш взгляд не все было, и что бы угодить оценщикам нужно что-то делать, а что делать хз)) придется экстрасенса вызывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо экстрасенса вызывать что бы понять что низкие рейтинги на руку ККТ. Ведь посуди сам. За низкие рейтинги организаторы ответственности не несут. И свои лицензии получают точно так же как и за высокие. И в будущем эти КТ так же спокойно проводятся не смотря на низкие рейтинги. Т.е. у ККТ нет ни одной причины по которой они бы стремились поднять уровень всех проводимых КТ до идеала. Зато когда такое кол-во низких рейтингов, то есть возможность оставить в бюджете ККТ много бабла, которое недополучают организаторы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не исключено. Просто не пойму, что мешает здесь сделать так же как и в ЖК, где по окончанию оценивания все могут увидеть, кто и кому сколько поставил, что бы знать конкретно, что именно, по мнению сотрудников ККТ, нужно подтянуть в своем КТ. Возможно страшно, что репутацию кто-то уменьшит за низкие оценки?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно страшно, что репутацию кто-то уменьшит за низкие оценки? Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили. При том раньше упрекали в том, что критерии скрыты и непонятно что же улучшать и никакие комментарии по этому поводу не дают. Сейчас критерии открыты и можно приблизительно подсчитать в какой диапазон впишется турнир. Но все равно есть недовольные, несмотря на то, что я даю комментарии по поводу того, по какому критерию мало баллов поставили. Откроются все оценки начнутся вопросы: "А почему ему столько, а мне всего лишь столько?". ![]() Комментарии по поводу слабых мест турнира по просьбе желающих я оставляю, специально наняла трех оценщиков, чтобы уменьшить субъективность оценивания. Но никто этого не замечает. У всех мания преследования. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно страшно, что репутацию кто-то уменьшит за низкие оценки? Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили. При том раньше упрекали в том, что критерии скрыты и непонятно что же улучшать и никакие комментарии по этому поводу не дают. Сейчас критерии открыты и можно приблизительно подсчитать в какой диапазон впишется турнир. Но все равно есть недовольные, несмотря на то, что я даю комментарии по поводу того, по какому критерию мало баллов поставили. Откроются все оценки начнутся вопросы: "А почему ему столько, а мне всего лишь столько?". ![]() Комментарии по поводу слабых мест турнира по просьбе желающих я оставляю, специально наняла трех оценщиков, чтобы уменьшить субъективность оценивания. Но никто этого не замечает. У всех мания преследования. Вот именно чтобы не возникали вопросы, почему мне столько, а мне столько и нужен свод правил оценивания. Чтобы было видно, что надо, а что нет. А так получается, к примеру, статистика: сколько её необходимо, чтобы получиться максимум оценки, сколько и как часто её надо выкладывать, каков её объём. Всё субъективно и зависит только от честности и профессионализма оценщика. Я вот не могу поручиться ни за одного человека из ККТ, без обид только, т.к просто напросто ни с кем лично не знаком. Добавлено 18th January 2011 - 02:05 Возможно страшно, что репутацию кто-то уменьшит за низкие оценки? Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили. При том раньше упрекали в том, что критерии скрыты и непонятно что же улучшать и никакие комментарии по этому поводу не дают. Сейчас критерии открыты и можно приблизительно подсчитать в какой диапазон впишется турнир. Но все равно есть недовольные, несмотря на то, что я даю комментарии по поводу того, по какому критерию мало баллов поставили. Откроются все оценки начнутся вопросы: "А почему ему столько, а мне всего лишь столько?". ![]() Комментарии по поводу слабых мест турнира по просьбе желающих я оставляю, специально наняла трех оценщиков, чтобы уменьшить субъективность оценивания. Но никто этого не замечает. У всех мания преследования. Вот именно чтобы не возникали вопросы, почему мне столько, а мне столько и нужен свод правил оценивания. Чтобы было видно, что надо, а что нет. А так получается, к примеру, статистика: сколько её необходимо, чтобы получиться максимум оценки, сколько и как часто её надо выкладывать, каков её объём. Всё субъективно и зависит только от честности и профессионализма оценщика. Я вот не могу поручиться ни за одного человека из ККТ, без обид только, т.к просто напросто ни с кем лично не знаком. А с другой стороны, ну будут видеть все кто кому сколько и за что поставил?? И что? Решение окончательное и обсуждению не подлежит, вот и всё. Организовать приём жалоб, максимум что можно в таком случае сделать. Тем более что все мы люди и от ошибок никто не застрахован. Я лично хочу знать конкретно по каждому пункту сколько мой КТ получил. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Статистику и сайт вывести на новый качественный уровень, журика хорошего нанять, провести хоть какой-нить конкурс. Не понял, а что не так с сайтом и журналистикой? На сайте информация доступна, ничего не нужно искать по закромах (Наглядность представления и удобство поиска информации), все по полочкам там, ничего лишнего. Статистики и конкурсов и в том сезоне не было, вместо этого увеличили призовые, как и в этом. Не догоню логики: в 12-м сезоне турнир получил 51 балл с таким же видом организации + жалоба. В 13-м на 17 баллов меньше, при том, что жалоб не было. То есть если бы в 12-м не было еще и жалобы, то разница была бы, между оценками этих 2-х розыгрышей, еще больше. Фантастика ![]() Цитата Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили. так если это действительно не понятно, то что, я не могу узнать, почему мои старания так низко оценили? при том, еще раз скажу, что прошлый розыгрыш был хуже, но оценен намного лучше. з.ы. хотя, делайте как знаете, это ваше занятие на бутсе, но лично я больше не буду тратить свое время на проведение КТ. Энтузиазмом уже накормили в виде ничтожного лимита на перевод денег, так что не буду больше отнимать у вас время. получу свои 10 лямов, или сколько там, пусть лежат на ЛС) спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно страшно, что репутацию кто-то уменьшит за низкие оценки? Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили. При том раньше упрекали в том, что критерии скрыты и непонятно что же улучшать и никакие комментарии по этому поводу не дают. Сейчас критерии открыты и можно приблизительно подсчитать в какой диапазон впишется турнир. Но все равно есть недовольные, несмотря на то, что я даю комментарии по поводу того, по какому критерию мало баллов поставили. Откроются все оценки начнутся вопросы: "А почему ему столько, а мне всего лишь столько?". ![]() Комментарии по поводу слабых мест турнира по просьбе желающих я оставляю, специально наняла трех оценщиков, чтобы уменьшить субъективность оценивания. Но никто этого не замечает. У всех мания преследования. Где, допустим видели, что я возмущаюсь оценкой? Я знал их и построил турнир относительно этих оценок, тем более это не трудно сделать.... Возмущает другое, ваше отношение к менеджерам....то как Вы ведете порученную Вам работу... Не удобные вопросы, просто игнорируются Вами.... На мои вопросы ни одного ответа....нет, простите, один был...что-то про любофь - Цитата Могу ответить только одно: насильно мил не будешь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:44 |