IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Рейтинг КТ
Fantazy
сообщение 9.9.2007, 14:07
Сообщение #1

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 39533

Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф

Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона

показать

Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона

показать

Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме.
Требуемые пункты заявки:
показать
1. Название турнира
2. История проведения турнира (сколько раз был проведен и в каких сезонах)
3. Ссылка на официальный форум турнира
4. Ссылка на регламент турнира
5. Ссылка на сайт турнира
6. Ссылка на статистику турнира
7. Ссылки на статьи о турнире
8. Ссылка на Зал Славы
9. Ссылки на различные конкурсы, конкурсы прогнозов и т.д. турнира

P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится smile.gif

Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона"
Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior"
Победитель Olimp Cup III (группа Ultra)
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 344)
Umnik-Cr
сообщение 18.1.2011, 9:54
Сообщение #331

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 229298

To DeFrager
Ты представляешь, что вас учат как нужно улучшать статистику те, на чьем турнире (кстати лучший по оценкам) статистика вообще не велась. Все было переложенно на плечи berry-t. След. раз сделай тоже самое и будет вам высочайшая оценка за статистику.
Ты посмотри какую статистику я выкладывал после каждого тура и сравни ее с тем огрызком который выдает сайт berry. О чем можно говорить, о какой объективной оценке. Срамота а не рейтинг.

--------------------

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 18.1.2011, 10:09
Сообщение #332

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан

Да и про сайт то же бы постеснялись. С каких это пор сайт на юкозе это "новый качественный уровень", а у atomium cup он именно был на юкозе. В то время как мой сайт был написан мною с нуля на собственном движке. Отсюда и масса вопросов. Если atomium cup и КЗО-3 получили равные оценки за сайт и статистику, то волей не волей начнешь сомневаться в непредвзятости оценщиков.

Теперь понятно почему ККТ так боится выкладывать оценки турниров в общий доступ. Потому что понимают, что большая часть их оценок береться из ниоткуда.

Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 18.1.2011, 10:12

--------------------

+Quote Post
Wasser
сообщение 18.1.2011, 13:26
Сообщение #333

Футбольный бог
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 49809

Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 8:09) *
Да и про сайт то же бы постеснялись. С каких это пор сайт на юкозе это "новый качественный уровень", а у atomium cup он именно был на юкозе. В то время как мой сайт был написан мною с нуля на собственном движке. Отсюда и масса вопросов. Если atomium cup и КЗО-3 получили равные оценки за сайт и статистику, то волей не волей начнешь сомневаться в непредвзятости оценщиков.
Повторюсь теперь вам: у нас не конкурс веб-программистов, чтобы оценивать сколько сил затратил организатор на его создание. В сайте важны удобная навигация, степень заполнения информацией, актуальность хранимых там данных, возможно в некоторой степени важен и дизайн сайта. Но никак не то, какими программными средствами он был создан.

Теперь понятно почему ККТ так боится выкладывать оценки турниров в общий доступ. Потому что понимают, что большая часть их оценок береться из ниоткуда.
Мне позвать Администрацию Лиги, чтобы они разобрались с вами по поводу клеветы на ККТ?

+Quote Post
Wasser
сообщение 18.1.2011, 13:32
Сообщение #334

Футбольный бог
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 49809

Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 5:36) *
Где, допустим видели, что я возмущаюсь оценкой?
Где, допустим видели, что я говорю именно о вас?

Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 5:36) *
На мои вопросы ни одного ответа....
Я вообще боюсь вам отвечать после того, как я предложила высказать все накопленные предложения в другой теме, вы обвинили меня в том, что я специально тут указала, чтобы их никто не видел. Мои же слова будут использованы против меня.
А вообще как таковых вопросов вы не задавали: все больше обвинения, возмущения и риторические вопросы.

+Quote Post
Fantazy
сообщение 18.1.2011, 14:06
Сообщение #335

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(Xella @ 18.1.2011, 3:05) *
А с другой стороны, ну будут видеть все кто кому сколько и за что поставил?? И что? Решение окончательное и обсуждению не подлежит, вот и всё. Организовать приём жалоб, максимум что можно в таком случае сделать. Тем более что все мы люди и от ошибок никто не застрахован. Я лично хочу знать конкретно по каждому пункту сколько мой КТ получил.

Раз обсуждению не подлежить, то хватит ныть и обсуждать...

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
Fantazy
сообщение 18.1.2011, 14:14
Сообщение #336

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 5:33) *
Цитата
Статистику и сайт вывести на новый качественный уровень, журика хорошего нанять, провести хоть какой-нить конкурс.

Не понял, а что не так с сайтом и журналистикой? На сайте информация доступна, ничего не нужно искать по закромах (Наглядность представления и удобство поиска информации), все по полочкам там, ничего лишнего. Статистики и конкурсов и в том сезоне не было, вместо этого увеличили призовые, как и в этом.
Не догоню логики: в 12-м сезоне турнир получил 51 балл с таким же видом организации + жалоба. В 13-м на 17 баллов меньше, при том, что жалоб не было. То есть если бы в 12-м не было еще и жалобы, то разница была бы, между оценками этих 2-х розыгрышей, еще больше. Фантастикаsmile.gif
Цитата
Репутация - фигня. Каждый раз после публикации рейтинга КТ возникает буря, что чей-то турнир слишком низко оценили.

так если это действительно не понятно, то что, я не могу узнать, почему мои старания так низко оценили? при том, еще раз скажу, что прошлый розыгрыш был хуже, но оценен намного лучше.

з.ы. хотя, делайте как знаете, это ваше занятие на бутсе, но лично я больше не буду тратить свое время на проведение КТ. Энтузиазмом уже накормили в виде ничтожного лимита на перевод денег, так что не буду больше отнимать у вас время. получу свои 10 лямов, или сколько там, пусть лежат на ЛС) спасибо.

уважаемый, если Вы получили в прошлом сезоне 51 балл, что соответствует по 5-бальной шкале 3-, на кой черт проводили турнир без изменений, которые могли бы поднять оценку в этом сезоне? Специально для тех, кто с 5го раза не может прочитать напоминаю, что в прошлом сезоне критерии оценок были другие. Да и еще нюанс...последние сезоны появилось огромное количество турниров с низкими оценками, которые проводятся абы как, видимо желание получить деньги за организацию перебаривает энтузиазм...

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
Fantazy
сообщение 18.1.2011, 14:26
Сообщение #337

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 10:09) *

Вот не поленился просмотреть вашу заявку снова...уважаемый неадекват, за статистику вы получили максимальную оценку, чего не скажеш про полюбившийся Вам атомиум кап, а сайт у Вас находится на сайте ФС Израиля, что согласно регламенту не может превышать 10 баллов, у того же Атомиума он собственный, максимум которого становится 15 баллов, из которых турнир получил не максимальные оценки, поэтому хватит сотрясать воздух словами за которыми ничего нет.
П.С. еще нюансик, кто Вам доктор, что гордость не позволила дать ссылку участникам на топик, где можно оставлять свои отзывы о турнире? или Вы думаете что так блестательно провели турнир и все сразу побежали рассказывать об этом? Вот и получается ситуация, сам с себя поснимал баллы изза невнимательности, лени, глупости, а виновато ККТ...

Сообщение отредактировал Fantazy - 18.1.2011, 14:38

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
DeFrager
сообщение 18.1.2011, 14:43
Сообщение #338

босниец навсегда;)
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 294947

Fantazy, на кой черт в том же русле? да на тот, что лицензия не позволяет выделять средства на конкурсы, а жалкие призовые никому не нужны. Слышь, 5-й раз, ты хочешь сказать, что оценки настолько упали, что мой турнир почти на 20 баллов хуже в этом сезоне провелся, чем в предыдущем? Че ты мне тут лапшу на уши наматываешь?
Цитата
последние сезоны появилось огромное количество турниров с низкими оценками, которые проводятся абы как, видимо желание получить деньги за организацию перебаривает энтузиазм...

ты че, ваще???? это наш турнир проводился абы как??? Да я на него 2 месяца угрохал, и каждый день пахал там как негр на плантации!!!!
Цитата
Повторюсь теперь вам: у нас не конкурс веб-программистов, чтобы оценивать сколько сил затратил организатор на его создание. В сайте важны удобная навигация, степень заполнения информацией, актуальность хранимых там данных, возможно в некоторой степени важен и дизайн сайта. Но никак не то, какими программными средствами он был создан.

Вот именно, и что не так с сайтом нашего КТ? Там все более, чем доступно. Что там подтягивать? Все, что есть на сайте, отображено в меню, нигде блуждать не нужно. Вся информация всегда понятно подписана.
Цитата
Мне позвать Администрацию Лиги, чтобы они разобрались с вами по поводу клеветы на ККТ?

что и требовалось доказать))))))))

--------------------

+Quote Post
Fantazy
сообщение 18.1.2011, 14:59
Сообщение #339

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Украина

Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 14:43) *
ты че, ваще???? это наш турнир проводился абы как??? Да я на него 2 месяца угрохал, и каждый день пахал там как негр на плантации!!!!

Регина Дубовицкая неужели вы к нам в гости заглянуть решили? smile.gif до того как стал оценивать турниры проводил их сам, причем по несколько за сезон, уделял не больше часа в день проведения матчей, иногда писал обзоры, когда журналисты уходили в творческий запой, и ты мне сейчас будеш расказывать про негров на плантации? если тебе так тяжело дается легкая работа, может дело в тебе?

Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 14:43) *
Цитата

что и требовалось доказать))))))))

аксиомы не требуют доказательств

12.7 провокация. предупреждение.
Сбавьте тон пожалуйста и отвечайте корректно - все-таки вы сотрудник ККТ, а с оскорблениями если они будут мы сами разберемся

Сообщение отредактировал Olgerd - 18.1.2011, 15:25

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)

+Quote Post
DeFrager
сообщение 18.1.2011, 15:07
Сообщение #340

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина

Цитата
Регина Дубовицкая неужели вы к нам в гости заглянуть решили? до того как стал оценивать турниры проводил их сам, причем по несколько за сезон, уделял не больше часа в день проведения матчей, иногда писал обзоры, когда журналисты уходили в творческий запой, и ты мне сейчас будеш расказывать про негров на плантации? если тебе так тяжело дается легкая работа, может дело в тебе?

Слышь ты, Петросян кукурузный, дуло свое заткни чем-нибудь для начала. Это дело в тебе, если тратил час в день, то значит и турнир такой же был. хотя как мы все уже убедились, оценивают тут по китайской системе какой-тоsmile.gif))
Цитата

какая нах аксиома? это тупой съезд с темы. зовите хоть кого-то, может там люди умнее окажутся.

12.4 12.5
бан 3 дня

Сообщение отредактировал Olgerd - 18.1.2011, 15:18

--------------------

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 18.1.2011, 15:11
Сообщение #341

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Fantazy @ 18.1.2011, 14:26) *
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 10:09) *

Вот не поленился просмотреть вашу заявку снова...уважаемый неадекват, за статистику вы получили максимальную оценку, чего не скажеш про полюбившийся Вам атомиум кап, а сайт у Вас находится на сайте ФС Израиля, что согласно регламенту не может превышать 10 баллов, у того же Атомиума он собственный, максимум которого становится 15 баллов, из которых турнир получил не максимальные оценки, поэтому хватит сотрясать воздух словами за которыми ничего нет.
П.С. еще нюансик, кто Вам доктор, что гордость не позволила дать ссылку участникам на топик, где можно оставлять свои отзывы о турнире? или Вы думаете что так блестательно провели турнир и все сразу побежали рассказывать об этом? Вот и получается ситуация, сам с себя поснимал баллы изза невнимательности, лени, глупости, а виновато ККТ...

1)Почему подобную информацию (имею ввиду кому сколько баллов за что выдали) нужно из вас вытягивать?
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет.
Прошу перепроверить и добавить к нам в рейтинг еще 5 баллов.
3)Никакой лени, никакой невнимательности. Я получил отзывы в официальном топике турнира (который должен учитыватся при оценке), получал повышения в репутации. Что же вы за оценщики которые не изучают подобные источники информации. К слову сказать, в регламенте оценки не указанно где именно должны быть отзывы, что они должны быть именно в подфоруме ККТ. Ну и за чьими словами после этого ничего не стоит? И кто из нас оказался невнимателен.
Плюс это изменение в оценке по количеству участников. Все это в сумме сделало бы наш турнир если не лидером то входящим в 5-ку.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 18.1.2011, 15:18
Сообщение #342

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 14:07) *
Цитата
Регина Дубовицкая неужели вы к нам в гости заглянуть решили? до того как стал оценивать турниры проводил их сам, причем по несколько за сезон, уделял не больше часа в день проведения матчей, иногда писал обзоры, когда журналисты уходили в творческий запой, и ты мне сейчас будеш расказывать про негров на плантации? если тебе так тяжело дается легкая работа, может дело в тебе?

Слышь ты, Петросян кукурузный, дуло свое заткни чем-нибудь для начала. Это дело в тебе, если тратил час в день, то значит и турнир такой же был. хотя как мы все уже убедились, оценивают тут по китайской системе какой-тоsmile.gif))
Цитата

какая нах аксиома? это тупой съезд с темы. зовите хоть кого-то, может там люди умнее окажутся.

На китайскую систему не надо пенять, мы тоже пострадали меньше конечно чем вы, но рассчитывали на большее.

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
DeFrager
сообщение 18.1.2011, 15:18
Сообщение #343

босниец навсегда;)
Иконка группы

Украина

Цитата
Что же вы за оценщики которые не изучают подобные источники информации

А этот конкретный оценщик, видимо, играет роль охранника ККТ, при этом называя оргов неадекватами и Регинами Дубовицкими laugh.gif типичный охранникsmile.gif))
Цитата
На китайскую систему не надо пенять, мы тоже пострадали меньше конечно чем вы, но рассчитывали на большее.

я против Вас ничего не имею, если чтоwink.gif

Сообщение отредактировал DeFrager - 18.1.2011, 15:19

--------------------

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 18.1.2011, 15:20
Сообщение #344

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Wasser @ 18.1.2011, 13:26) *

Зовите. Я только рад буду. Учитывая что никакой клеветы нет, а вы не можете отличить сайт ФС от сайта КТ, то тут налицо явная безолаберность и оценки взятые из ниоткуда. Так что администрация с радостью посмотрит и оценит вашу работу. Наверняка и по другим КТ тоже косяков предостаточно.

Если бы оценки турниров были доступны хотя бы организаторам (а другим и не надо) то и косяков в оценках было бы меньше. Неужели это так тяжело для понимания вашего? Оценщиков тут трое, турниров три десятка, многие оцениваются в аврале. Не уж то вы думаете что исключенны механические ошибки и то что оценщик может что-то не так понять или не разглядеть?
Почему в Лицензионной Палате никогда выплаты не проводятся сразу, Сначала выкладывается на общее обозрение и обсуждение база данных по оценкам всех СМИ, а затем проводится разбор ошибок. То отчет как то не получил кто-то, то в базу по ошибке занесли не то и т.д. и в итоге ошибки корректируются а выплаты меняются. Надо не на конфронтацию идти с менеджерами, а на диалог. А вы занимаете крайнюю позицию и больше вас вроде как ничего не касается. Потому и говорю, что в своем нынешнем положении и поведении, ваша организация себя изжила. Возможно изменения в правилах проведения КТ немного встряхнет ситуацию.

Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 18.1.2011, 15:24

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 18.1.2011, 15:23
Сообщение #345

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 14:18) *
Цитата
Что же вы за оценщики которые не изучают подобные источники информации

А этот конкретный оценщик, видимо, играет роль охранника ККТ, при этом называя оргов неадекватами и Регинами Дубовицкими laugh.gif типичный охранникsmile.gif))
Цитата

я против Вас ничего не имею, если чтоwink.gif

Да это у меня к слову пришлось...

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicStart new topic