![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же неясен совсем тот факт, почему так критично для вас не публикование оценок по пунктам? обьясню на примере, Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11. Организатор видит эти оценки и начинает бится головой об землю "Петя реальный пацан...он единственный нормальных, а остальные были предвзяты...вы все удоды..." дальше приходит организатор турнир, на 2 балла ниже первого орга и говорит, что "верить можно только Васе, я его давно знаю, он собаку в этом деле сьел, а остальные просто на зло ему и изза своей некомпетентности поставили выше баллы". К ним присоединяются еще парочка недовольных своей оценкой, ну так за компанию, раз уж низкие оценки поставили "получайте гады" -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
3)в регламенте прописать данный пункт, что отзывы учитываются только из соответствующей темы. потому что сейчас этого нет и трактовать можно как угодно придираться можно ко всему даже к понятию "отзыв", к примеру спасибо за турнир это не отзыв, а благодарность, мне было приятно участвовать - это выражение чувств и тд. -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же неясен совсем тот факт, почему так критично для вас не публикование оценок по пунктам? обьясню на примере, Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11. Организатор видит эти оценки и начинает бится головой об землю "Петя реальный пацан...он единственный нормальных, а остальные были предвзяты...вы все удоды..." дальше приходит организатор турнир, на 2 балла ниже первого орга и говорит, что "верить можно только Васе, я его давно знаю, он собаку в этом деле сьел, а остальные просто на зло ему и изза своей некомпетентности поставили выше баллы". К ним присоединяются еще парочка недовольных своей оценкой, ну так за компанию, раз уж низкие оценки поставили "получайте гады" А теперь потрудитесь доказать мне, что все что вы перечислили так же имело место здесь. В этом открытом голосовании. Если не сможете доказать то у вас просто больная фантазия, а так же боязнь нести ответственность за собственные решения. Ну и наконец, если то что вы говорите произодет, то это будет означать что уровень уважения и доверия к ККТ настолько ничтожен, что в пору будет поднимать вопрос о вашей профпригодности, как члена ККТ (не именно вас, а всех членов этой структуры). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11 все, дальше можно было не продолжать ![]() в общем не вижу абсолютно проблемы раскрывать оценки по частям, кроме как отсутствия этих самых частей и оценивания "навскидку" всего турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала с пилюль:
1.Сотрудникам ККТ настоятельно рекомендую сменить тон, в частности Fantazy. Позволю себе заметить,что ККТ существует для менеджеров, а не наоборот. 2. Организаторам турнира -все оценки субъективны по той простой причине, что оценивают люди. Открытое голосование исключено так как это только прибавит нервозности проверяющем, а они и так находятся под огромным прессом, судя по этой теме. Далее. Все уже в курсе, что КТ будут теперь на сайте.Будут тестироваться много нововведений.В частности, буден увеличен опыт для КТ. В будущем планируется сделать градацию опыта в соответствии с категорией турнира и много чего еще. Работают живые люди и успеть все просто физически невозможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балаган... в начале межсезонья имел удовольствие наблюдать работу ЛП. Там тоже кого-то не номинировали, кому-то недосчитали баллов... все стандартно. Но в ходе обсуждения, члены ЛП шли навстречу редактрам. Тех, кого не номинировали на конкурс еще раз обсудили (и многих номинировали), тех, кто недополучил базу еще раз перепроверили и все данные внесли в базу. Занималось этим от силы 2-3 человека, но качество их работы на лицо. А ведь там и с регламентом были некоторые шороховатости! И их исправили. Прямо на ходу! И никто не пострадал. И сезон закончился взаимными поздравлениями и благодарностями!
ККТ при значительно меньшем объеме работы оставил все на последний день (и можете не распинаться, что вы там что-то тщательно и своевременно проверяли). Был вывешен рейтинг... рейтинг закрытый... обусуждение и обжалование не подлежащий... И очень зря. Ведь выяснилось, что у Израиля турнир на собственном сайте, а не на сайте фс. А им эти 5 баллов прибавят 5 миллионов. Что касается самой системы оценивания - извините, но если вы действительно всей своей дружной компанией приняли регламент по которому 3 силовые группы по 16 участникав стоят на 15 баллов меньше чем 1 группа в 32 участника, то нечего винить меня в том, что я "поленился" вдуматься в этот регламент. Быть может мое внимание и логика не приспособлены к такому бреду, который заключается в одной строчке и нормальному человеку читается как "число участников в турнире: 12-15 16-... ...-... ...-......". Сам же подвох вскрывается только при чтении "по буквам"... Чем вы руководствовались, принимая такую систему, и не стыдно ли вам вообще, как людям за эту грубейшую ошибку? Вы ведь вроде как боролись дабы оценить старания организатора... то, сколько он времени потратил на турнир... а получили обратный эффект. С таким же успехом можно оценивать число букв в названии турнира. Но вместо того, что бы признать свои ошибки, или подробно объяснить в чем ошибки организаторов, вы следуете за своим председателем, высокомерно и с чувством безнаказанности издеваясь над организаторами, сводя на нет любые вопросы, отвечая на отдельные части сообщений, превращяя любой диалог в фарс и обвиняя всех поголовно в тупости. Для вас сезон заканчивается обвинениями в некомпетентности для всего состава ККТ, к которому я с большой охотой присоединяюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала с пилюль: 1.Сотрудникам ККТ настоятельно рекомендую сменить тон, в частности Fantazy. Позволю себе заметить,что ККТ существует для менеджеров, а не наоборот. 2. Организаторам турнира -все оценки субъективны по той простой причине, что оценивают люди. Открытое голосование исключено так как это только прибавит нервозности проверяющем, а они и так находятся под огромным прессом, судя по этой теме. Далее. Все уже в курсе, что КТ будут теперь на сайте.Будут тестироваться много нововведений.В частности, буден увеличен опыт для КТ. В будущем планируется сделать градацию опыта в соответствии с категорией турнира и много чего еще. Работают живые люди и успеть все просто физически невозможно. Я только поддерживаю идею автоматизации КТ, писал об этом выше. Да и врядли тут найдется человек, который торопит администрацию в данном вопросе. Уж лучше позже на пару недель, но качественно. Субъективность оценок это факт от которого не уйти. Но в ходе уже трехдневних дебатов с ККТ выявленны ошибки при оценивании турниров. И Бог знает сколько их еще, которые не выявленны. Отсюда и естественное желание организаторов увидеть полный расклад по оценкам. Ну и наконец про голосование. Никто не требует открытого голосования. Видимо мы не правильно донесли свою мысль. Голосование может быть и закрытым, но организаторы хотят видеть не только итоговые оценки турнира, но и то сколько баллов за какой пункт и какой оценщик выставил. И пусть здесь субъективизм провявится в полной мере. Например одному сайт понравился очень а кому то нет. Но это избавит от ошибок, порой неумышленных и механических. Сами вы же сказали, что оценщики тоже люди. А значит им свойственно ошибаться. Однако оценщики так не считают. Сами для себя они истина в последней инстанции. Горестно, други. Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 18.1.2011, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же неясен совсем тот факт, почему так критично для вас не публикование оценок по пунктам? обьясню на примере, Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11. Организатор видит эти оценки и начинает бится головой об землю "Петя реальный пацан...он единственный нормальных, а остальные были предвзяты...вы все удоды..." дальше приходит организатор турнир, на 2 балла ниже первого орга и говорит, что "верить можно только Васе, я его давно знаю, он собаку в этом деле сьел, а остальные просто на зло ему и изза своей некомпетентности поставили выше баллы". К ним присоединяются еще парочка недовольных своей оценкой, ну так за компанию, раз уж низкие оценки поставили "получайте гады" А хотя бы средние баллы по отдельным составляющим Рейтинга можно раскрыть? Тогда организаторы КТ увидят свои недоработки, а члены ККТ не будут находится под сильным давлением, потому что конкретные оценки каждого сотрудника останутся скрыты. Может быть, кто-то и останется недоволен, но вряд ли таких менеджеров будет больше, чем сейчас. Сообщение отредактировал Headcutter - 18.1.2011, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет. Оу, неужели нам не добавили 5 баллов, запутавшись среди двух сайтов?)) Хотелось бы узнать, кто отправлял заявку на оценку турнира? В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили. Я уточну, какая именно ссылка была в заявке. Выплаты можно делать по общему рейтингу. Я за КТ вообще никаких денег не получаю, мне это не надо, да и моим помощникам тоже. А вот просто посмотреть какой КТ лучший в категории было бы интересно. Да и разбить существующий рейтинг на 3 части думаю не проблема. Постараюсь в течение пары дней указать в рейтинге категорию турнира.Для вас сезон заканчивается обвинениями в некомпетентности для всего состава ККТ, к которому я с большой охотой присоединяюсь. Для нас таким образом каждый сезон заканчивается. Что при мне, что до меня ![]() Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу.Кирилл, если есть желание, то посмотри в закрытом форуме ККТ тему по оценке турниров. Ты увидишь, что работа делалась на протяжении всего сезона. И не было никакой оценки турнира навскидку. Если нет пароля от закрытой темы, сообщи - я отправлю. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте Будет супер! А то даже механизм оценивания для меня например только сейчас стал понятен. Такой вопрос: а будет изменён регламент ККТ в части оценивания, в частности рассмотр предложений в теме "FAQ по новому регламенту, и общие вопросы к ККТ", которые мы тут высказывали. Заранее спасибо за ответ. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет. Оу, неужели нам не добавили 5 баллов, запутавшись среди двух сайтов?)) Хотелось бы узнать, кто отправлял заявку на оценку турнира? В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили. Я уточну, какая именно ссылка была в заявке. Заявку отправлял я. Она у меня кажется до сих пор сохранилась на компе домашнем. Вечером перепроверю. Но там был адрес именно сайта КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте Уже приводили пример журналистского конкурса (ЖК) проводимого лицензионной палатой (ЛП). Критерий оценки там очень субъективный, каждый член ЛП оценивает как он видит. Здесь наоборот, есть критерии по которым происходит оценка. В ЛП не боятся выложить открыто свои оценки, здесь пытаются их срыть. Там каждый член ЛП отстаивает свою позицию, тут прячутся за регламент. Если оценка по пунктам критериев будет средняя, нет ничего удивительного если у члена ККТ она будет +/- 2 балла, это нормально. Показать эти оценки, если они объективны, не стыдно. Конечно, если боитесь, что менеджеры Вас будут "носом тыкать" за не объективность, то понятна Ваша позиция. При таком подходе к делу, Вас всегда будут "тыкать носом"... Сейчас уже нужно разрабатывать регламент 15 сезона, когда КТ перейдут на сайт в полном объеме.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать, кто отправлял заявку на оценку турнира? В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили. Я уточну, какая именно ссылка была в заявке. Заявку отправлял я. Она у меня кажется до сих пор сохранилась на компе домашнем. Вечером перепроверю. Но там был адрес именно сайта КТ. Только что посмотрел файл который отправил оценщикам по почте Там указан сайт КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сутки прошли. От ККТ никакой реакции.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:27 |