![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутки прошли. От ККТ никакой реакции. Да я в раздумьях.. Тут у вас такая ситуация занятная. Сайт турнира, конечно же, не на сайте ФС. Но если из предоставленной ссылки убрать все ненужно и перейти по ссылке http://fcisrael-stat.ru/, то это сайт статистики ФС. Получается, что турнир базируется на этом сайте, а не является отдельным полноценным сайтом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. вы хотите что бы перенес содержимое папки kzo на фтп сервере в корень домашней папки? Я могу это сделать. Что будет в таком случае? Скажите что доменное имя не нравится? У меня оно хотя бы не на каком нибудь бесплатном хостинге типа юкоз. Вы уж как то определяйтесь потому что в случае дополнительных баллов мне нужно будет заново отправить заявку на выплаты организаторам.
P.S. Сайт статистики не функционирует уже с 11 сезона. Я просто перестал занимать должность статиста в ФС. Но я просто не удалял и не переименовывал индексный файл из папки на фтп. При желании я могу и это сделать прямо сейчас. И тогда вообще это будет никакой не сайт. Там будет просто Not Found 404 Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 21.1.2011, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но согласитесь, назвать сайтом турнира (а не турниром на сайте ФС) поддиректорию на старом заброшенном сайте статистики ФС Израиль - это как минимум немножко преувеличить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но согласитесь, назвать сайтом турнира (а не турниром на сайте ФС) поддиректорию на старом заброшенном сайте статистики ФС Израиль - это как минимум немножко преувеличить. Сам сайт смотрел или так просто написал пост, почитав тему? ![]() http://fcisrael-stat.ru/kzo/ - ссылочка на "зачуханную поддиректорию богом забытогого сайта статистики" ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 21.1.2011, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу добавить к этому что сайт не заброшен. Заброшена статистика. А причины этого я уже указал выше. Статистика кстати функционирующая. Нынешний статист нашего ФС работает несколько иначе. Если он проявит желание то на этом сайте можно размещать свежую статистику.
Но как говорится разговор не об этом. А о том что КТ имеет свой сайт. Давайте тогда нормально определим такое понятие как "КТ на сайте ФС". Я понимаю это так. На сайте ФС имеется страничка, на которой выводится информация о КТ и текущих событиях. В отношении нашего КТ такое определение не подходит. Потому что у нас не страничка на сайте ФС, а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных. Якорь мне в задницу если это всего лишь страничка на сайте ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо - это полноценный сайт. Какая разница в какую директорию установлен сайт, если у него свое меню, панель управления и база данных? По вашей логике все сайты на Укозе - это один сайт. И те, кто делает турнир на этом сервисе имеют один сайт на всех...
Сообщение отредактировал playmaker - 22.1.2011, 15:46 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира? Umnik-Cr, 5 миллионов этого не стоят) А признания ошибки сейчас, после того, как были вывешены оценки, все равно не дождешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира? Umnik-Cr, 5 миллионов этого не стоят) А признания ошибки сейчас, после того, как были вывешены оценки, все равно не дождешься ![]() Мало того что нет признания ошибки, так еще и следуют нелепые попытки доказать мне и всем вокруг, что дескать сайт находится тем где надо, в пользу чего приводятся откровенно глупые доводы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира? Нет.тогда хотя бы признайте то, что оценка была поставлена неправильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет. Оу, неужели нам не добавили 5 баллов, запутавшись среди двух сайтов?)) Хотелось бы узнать, кто отправлял заявку на оценку турнира? В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили. Я уточну, какая именно ссылка была в заявке. Выплаты можно делать по общему рейтингу. Я за КТ вообще никаких денег не получаю, мне это не надо, да и моим помощникам тоже. А вот просто посмотреть какой КТ лучший в категории было бы интересно. Да и разбить существующий рейтинг на 3 части думаю не проблема. Постараюсь в течение пары дней указать в рейтинге категорию турнира.Для вас сезон заканчивается обвинениями в некомпетентности для всего состава ККТ, к которому я с большой охотой присоединяюсь. Для нас таким образом каждый сезон заканчивается. Что при мне, что до меня ![]() Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу.Кирилл, если есть желание, то посмотри в закрытом форуме ККТ тему по оценке турниров. Ты увидишь, что работа делалась на протяжении всего сезона. И не было никакой оценки турнира навскидку. Если нет пароля от закрытой темы, сообщи - я отправлю. Хм, где же обещанные средние оценки за КТ? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, где же обещанные средние оценки за КТ? покажи где кто то что то обещал и конкретно на сегодня? -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, где же обещанные средние оценки за КТ? покажи где кто то что то обещал и конкретно на сегодня? Хммм странно? Что-то я не пойму. В сообщении Саши от 19.01.11 в 02:11 разве нет сроков? или я не так читаю? Написано же: "Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу." Я всё понимаю, дел у всех много, тогда вообще ни о каких сроках не надо писать, если понимаешь сам(а), что не выполнишь. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |