![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственные за оценку турниров: Fantazy, Somik, Фотограф
Рейтинг коммерческих турниров 5-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 6-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 7-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 8-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 9-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 10-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 11-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 12-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 13-го сезона показать
Рейтинг коммерческих турниров 14-го сезона показать
Для получения оценки организатор КТ после его завершения должен оставить заявку в данной теме. Требуемые пункты заявки: показать
P.S. по всем вопросам обращайтесь в личку клуба, шанс получить ответ заметно увеличится ![]() Сообщение отредактировал Wasser - 26.6.2011, 19:36 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе ж написали, что в лучшем случае это будет сделано на выходных, в худшем - тогда когда будут следующие свободные выходные. имхо это уже не так принципиально, оценки меняться не будут, а из интереса к оценкам вам и позже будет нормально посмотреть их...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё понимаю, дел у всех много, тогда вообще ни о каких сроках не надо писать, если понимаешь сам(а), что не выполнишь. Я указала лишь сроки лучшего расклада, также указала, что лучший расклад может не случиться. Он не случился.Так я понимаю это, но не ясно отчего сроков никаких вообще не видит Fantazy. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не видит, потому что насели все на них, вот и ушли в глухую оборону..
есть регламент, исходя из которого, например, наш ФС проводил КТ. (кстати, тоже не сильно довольны оценкой) и в регламенте указано Цитата 3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) 0 – 15 баллов. из которого следует, что каков бы ни был замечателен сайт статистики ФС Израиля, но больше 10 баллов за этот пункт вы не получите. Именно прочитав регламент мы заводили под свой турнир отдельный сайт. Цитата Сам сайт смотрел или так просто написал пост, почитав тему? http://fcisrael-stat.ru/kzo/ - ссылочка на "зачуханную поддиректорию богом забытогого сайта статистики" я этого не говорил. Сам владелец сайта написал Цитата Сайт статистики не функционирует уже с 11 сезона отсюда и взялось старый и заброшенный. ребята, имхо - если вы считаете, что оценка не должна зависеть от того, на каком сайте лежит турнир то вам стоит предложить это ККТ на рассмотрение с аргументацией, но не давить, что бы теперь срочно меняли оценки потому что с сайтом у вас все в порядке, а регламент дурацкий. "все и сразу" не получается нигде. ККТ же прошу заметить, что формально утверждение Цитата Имхо - это полноценный сайт. Какая разница в какую директорию установлен сайт, если у него свое меню, панель управления и база данных? По вашей логике все сайты на Укозе - это один сайт. И те, кто делает турнир на этом сервисе имеют один сайт на всех... истинно. разве важно, какое доменное имя у удобного, функционального и информативного сайта, даже если на нем еще и статистика ФС висит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё понимаю, дел у всех много, тогда вообще ни о каких сроках не надо писать, если понимаешь сам(а), что не выполнишь. Я указала лишь сроки лучшего расклада, также указала, что лучший расклад может не случиться. Он не случился.Так я понимаю это, но не ясно отчего сроков никаких вообще не видит Fantazy. пора бы уже отличать понятия "предположение" и "обещание", никаких обещаний с указанием точных сроков никто не давал или я не прав? -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе ж написали, что в лучшем случае это будет сделано на выходных, в худшем - тогда когда будут следующие свободные выходные. имхо это уже не так принципиально, оценки меняться не будут, а из интереса к оценкам вам и позже будет нормально посмотреть их... Дорогие сотрудники ККТ, когда будет обнародован обещанный список оценок КТ по пунктам регламента? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И разделение рейтинга по категориям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе ж написали, что в лучшем случае это будет сделано на выходных, в худшем - тогда когда будут следующие свободные выходные. имхо это уже не так принципиально, оценки меняться не будут, а из интереса к оценкам вам и позже будет нормально посмотреть их... Дорогие сотрудники ККТ, когда будет обнародован обещанный список оценок КТ по пунктам регламента? Что-то совсем нет никаких действий с вашей стороны. Когда список будет? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 22.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это понять нет турнира в рейтенге
-------------------- http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11620
Глен Олдейн Уорриорс Остров Мэн 3-Б |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 22.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Кубок Евросоюза.(ФС Остров Мэн)
2.Первый раз 3.http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227159 4.http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=227159 5.http://sites.google.com/site/europeanunioncup 6.создается 7.создается 8.создается 9.Кубок бомбардиров Сообщение отредактировал romses86 - 15.2.2011, 12:29 -------------------- http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11620
|
|
![]()
|
|
Что-то совсем нет никаких действий с вашей стороны. Когда список будет? Я уже говорила: когда у меня будет время. Добавлю теперь еще: когда у меня будет здоровье на это. Расписать подробно, что я делала в выходные, чтобы выглядело правдоподобнее? Саша я всё понимаю, что могут быть дела и здоровье важней всего этого. Если так получается, то, наверно, надо найти того, кто сделает это вместо тебя. Тебе выздоровления! -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
как это понять нет турнира в рейтенге как это понять ? ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]() ![]()
|
|
как это понять нет турнира в рейтенге как это понять ? ![]() Я и ФС пытаемся создать КТ но наш турнир нет в списке. что делать -------------------- http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11620
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и ФС пытаемся создать КТ но наш турнир нет в списке. что делать Ну какой тебе рейтинг то, турнир даже не начался, а ты уже на оценку подаёшь. Вот проведёшь турнир, тогда и подавай. Правила проведения КТ прочитай внимательно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:04 |