![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 921 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 107116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас вот ведуться кровавые бои на кубке Революции...
игры за 5-8 места !!! Первая игра Нью Роуд 1:0 Кука - Сложная игра, не получилось даже подойти к воротам, но великолемно играл наш вратарь. Второй матч Кука 0:0 Нью Роуд - Так же не выдающияся игра, но теперь появились шансы. Третий матч Нью Роуд 0:1 Кука - Теперь еще остается последний матч, выграв в нем, у меня будит шанс занять 5 или 6 места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 921 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 107116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список бомбардиров клуба за весь сезон =)
Вилфрейд Гола - 36 Маду Олеманн - 32 Исмаэль Джага - 17 Диане Иллунга - 4 Грэйм Эллиот - 1 Моц Наколи - 1 Нуа Иттихад - 1 Сандро Саммут - 1 Осман Феду - 1 Дьедон Рейна - 1 Жульен Родригес - 1 Некоторые из них новечки, другие мало играли, но благодаря их голам наша команда не на последнем месте =) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Снова в Фасо ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 63326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список бомбардиров клуба за весь сезон =) Вилфрейд Гола - 36 Маду Олеманн - 32 Исмаэль Джага - 17 Диане Иллунга - 4 Грэйм Эллиот - 1 Моц Наколи - 1 Нуа Иттихад - 1 Сандро Саммут - 1 Осман Феду - 1 Дьедон Рейна - 1 Жульен Родригес - 1 Некоторые из них новечки, другие мало играли, но благодаря их голам наша команда не на последнем месте =) Охренипупеть! 36 голов за сезон??? Это круто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Охренипупеть! 36 голов за сезон??? Это круто ![]() неее ))) я про то что и товарищеские тоже ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снова в Фасо ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 63326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сыграйте вы между собой тов игру?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
щас могу играть ) в агути я 5-е место занял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че сыграем? Во вторник?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че сыграем? Во вторник? ох как попрет ) по расписанию турнира не могу ( но там видно будит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароче, как будет возможность пиши в личку, если хочешь сыграем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня были подведены итоги чемпионата Революции. По итогам я занял 5-е место. Но еще одно - Лучший футболист турнира: Вилфрейд Гола (Кука) - 14 очков по системе гол+пас. Поздравляю, его с успехом и достижением, в столь юном возрасте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ренессанс Ф.К." (Вахигуя) - "Кука" (Коука)
0:1 Зрители: 46.374 (вмещает 81.205) Ну чтоже поздравляю Ренесанс с дальнейшем продвижением в плей-офф. Общий счет 2-3 в пользу Ренесанса. А нам нада будит задуматься над составом, вносить коррективы и пробывать вытсавлять молодеж в бой. Добавлено в (21st March 2008 - 12:12 AM): Итак в 3-й туре, была помему, просто "резня"...... ![]() Хеттрик Маду Олеманна и "Хеттрик" пасов Вилфрейда Гола принесли ничью команде, хотя были даже шансы и на победу ! Станислав Белоусов (Espi) - Кука - Посоветуйте, что будет правильнее: поздравить Вас с добытым очком или выразить сочувствие от потери 2 очков? - Ничья есть ничья, обе команды были сильные. - Пусть матч не выявил победителя, но зато Вам вместе с соперником удалось порадовать болельщиков количеством голов. Расскажите о своих впечатлениях по ходу матча. - проигрывая 0-2 забить 3 гола - я думаю это сверх удовольствие для меня и болельщиков, жаль что еще и третий пропустили в конце. - Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде? - Надеюсь что да, но и белеты не так дороги. - После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? - Пока все идет по плану на этот сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож....щас у команды много шансов на борьбу за медали. Соперники укреплены, сильны...мы же молоды и талантливы. Но всетаки были вынуждены приобрести легионера - Саша Рейтер (Германия). Он заменит нашего бывшего старого опытного Маду Олеманна, который был продан. Мы постараемся показать еще более забивной футбол.
Впереди игры с Дю Бам, Лена и конечно же Тижу Камба, все три соперника очень хитры, сильны и я думаю не собираются уступать нам без боя, в нашу же очередь мы должны показать достойный футбол !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 415 Регистрация: 24.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 103603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, просто так сдаваться не будем.
![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------
Чего-то Бутса надоела. Пора с ней прощаться. Ушел в танки. |
|
|
![]()
|
|
Проигрыш 3-1 от Дю Бам перекрывает нам кислород. А так хочется медалей.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |