![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме публикуются статьи, освещающие различные стороны жизни нашего футбольного союза.
Право публиковать статьи в данной теме имеет редактор, а также журналисты, согласовавшие с редактором свои материалы. Обсуждение материалов, размещённых в данном топике проводится в других разделах форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс прогнозов показать
Александр Ломов (Tuthm), Александр Ломов (Tuthm) - Венесуэла-3-Б Итоги первой половины Чемпионата Венесуэлы 13 сезона Второй дивизион показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Реальная Венесуэла показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Венесуэла-Аргентина. Голливудский сюжет на виртуальных полях показать
Denis Metov (Met), Ланус - Аргентина-2 Olga Шалина (Bella), Ориноко - Венесуэла-2 Александр Ломов (Tuthm), Маринерос Маргарита - Венесуэла-3-Б Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Сборная Континента vs Сборная островов. Подробный отчет. показать
Александр Ломов (Tuthm), Маринерос Маргарита - Венесуэла-3-Б
Сообщение отредактировал Удимон - 30.10.2010, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Противостояние показать
Olga Шалина (Bella), Ориноко - Венесуэла-2 Кубок страны 13 сезона показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Реальная Венесуэла показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Пожелтевшая» пресса показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Трансферы ФС Венесуэлы в 13 сезоне показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 И немного музыки. Немного грустно, но такой уж номер получается )) Сообщение отредактировал Удимон - 19.11.2010, 5:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Пожелтевшая» пресса 2 показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Рынок свободных агентов показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 На последок отправимся на небольшую музыкальную прогулку по улочкам венесуэльских городов: Сообщение отредактировал Удимон - 30.11.2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучшие футболисты Чемпионата Венесуэлы-13 Завершился регулярный чемпионат Венесуэлы, начнём подводить итоги. Для начала познакомимся с главными героями страны – футболистами, забившими больше всех голов, отдавшими больше всех голевых передач и чаще всего признававшихся лучшими в туре. Первый дивизион показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Второй дивизион показать
Дмитрий Ушкалов (Удимон), Трухильянос ФК - Венесуэла-1 Отчёт о деятельности руководства ФС Венесуэлы в 13 сезоне показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, стоит отметить, что венесуэльские журналисты в этом сезоне номинированы в журналистком конкурсе в категории Лучшая статья сезона в рубрике "обзор":
- supermarusy ("The Revolution Times"): Обзор 3-го тура. - Bella ("The Revolution Times"): "Обзор 2-го тура". Честно скажу, что завидую вам. Мои достижения отметили следующим образом: "- Пожалуй, лучший ваш выпуск, который я на данный момент проверил. Первая статья по истории ФС очень неплохая, мне всегда нравились материалы по данному вопросу. Вторую статью можно было бы даже и на конкурс номинировать, если бы я ее проверил пораньше. Но, к сожалению, у меня не было возможности этого сделать. Так что приношу свои извинения". (Это про 32 выпуск) Кроме того, венесуэльские менеджеры вышли на уровень "Бомбардира". В частности мои статьи и статьи Velzevool будут периодически появляться в главном издании Лиги. Сообщение отредактировал Удимон - 27.12.2010, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подведены итоги журналистского сезона, в который смело можно засчитать в плюс ФС Венесуэлы. В этом сезоне у нас действовали 2 СМИ:
Venezuela Futbol Report Bella 9,400,000 Met 2,400,000 Rikka 1,700,000 Tuthm 16,800,000 Удимон 40,700,000 The Revolution Times Bella 41,100,000 Rikka 12,300,000 supermarusy 33,800,000 Tuthm 31,000,000 Удимон 1,600,000 От души хочу поздравить supermarusy, занявшую 3 место в журналистском конкурсе в категории Обзор Это большой успех для Венесуэльской журналистики и для нашего КТ, установившего, благодаря этому достижению, очередной рекорд. Премия составит 5ОВ что эквивалентно 5 бонусам или 10млн. Гольденов. Выплаты будут произведены после окончательной проверки, которая сейчас ведется в ЛП. Следите за своими кошельками. Best Animal Videos Сообщение отредактировал Tuthm - 30.6.2013, 8:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё для меня ... ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 15.2.2010 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 324081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, как я много денежков заработала, спасибо.
Поздравляю Марину. У Венесуэлы есть ещё один повод для гордости - 3 место в журналистском конкурсе - это успех, не зря обзорами Марины так восхищались венесуэльцы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю supermarusy с этой победой. Это действительно большой успех венесуэльской журналистики. Впервые, наверное, приятно смотреть на сметы выплат журналистам, а то надоело уже, что большая часть бюджета СМИ уходит на мой и без того переполненный счёт )))
Сообщение отредактировал Удимон - 13.2.2011, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 1.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 326912 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибки за поздравления. Очень приятно, что мои труды оценили и вознаградили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появился регламент СМИ на 14 сезон. Предлагаю обсудить ка будет выглядеть наше издание и каково будет его содержание.
Думаю, в этом сезоне нам необходимо уходить с форума иначе при отличном качестве материалов мы так никогда и не номинируемся на журналистский конкурс в качестве лучшего СМИ. В какой вид будем преобразовываться? Создавать сайт или применить новую технологию флеш (подробнее о ней здесь и здесь)? Может быть ещё какие-то варианты и идеи будут? По содержанию - какие есть идеи и предложения высказывайтесь. Соответственно кто готов поработать в газете оставляйте заявки в этой теме. Сообщение отредактировал Удимон - 31.1.2011, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы непротив пописать обзоры в Д1.
Сашу-Белого агитируй, как никак учшый журналист... черт, не помню какого точно сезона.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы непротив пописать обзоры в Д1. Сашу-Белого агитируй, как никак учшый журналист... черт, не помню какого точно сезона. ждем обзоров 1 дива )) на счет меня я уже ответил, а сезон в подписи...но счас уже не потягаюсь с молодыми талантами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 42959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы непротив пописать обзоры в Д1. Сашу-Белого агитируй, как никак учшый журналист... черт, не помню какого точно сезона. Оо привет ты теперь в нашем чемпе ? удачи )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |