![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это посто набросок ,там палигон испорченый .иправлю.!!! попоже сделаю с трибунами!!!просто одна ещё фигня когда в GIF формат переважу качество ОООЧень плохое!!! А необязательно в гиф переводить, можно сделать пнг или другой формат - просто в xml файле изменить название файла, отвечающего за поле. Сообщение отредактировал playmaker - 12.12.2007, 13:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрю в матчик в этом вьюере.
Много разных перепробовал, сейчас гибридный вариант у меня. А можно сделать такой стадиончик, чтоб в ХМЛе или где еще изменил пару значений - и вот уже на баннере название твоего клуба написано? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек - бумеранг :) ![]() Сообщений: 2 598 Регистрация: 10.6.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 78663 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в центре поля свое лого ставил, просто редактируеш поле и все
![]() . было посто нериально супир-мега круто если добавить функцию поиска лого по айди играющих команд и подгружать их на поле, за кромкой размещать ![]() ![]() -------------------- ![]() Back in Black © Вернулсо O_o |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в центре поля свое лого ставил, просто редактируеш поле и все ![]() . было посто нериально супир-мега круто если добавить функцию поиска лого по айди играющих команд и подгружать их на поле, за кромкой размещать ![]() ![]() Вполне реально думаю это сделать... Ну все желающие могкт как ты сами свои лого на стадион вставить... + баннеры и рекламку свою сделать! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Человек - бумеранг :) ![]() Сообщений: 2 598 Регистрация: 10.6.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 78663 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне реально думаю это сделать... Ну все желающие могкт как ты сами свои лого на стадион вставить... + баннеры и рекламку свою сделать! ![]() это не прикольно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Back in Black © Вернулсо O_o |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2007 ![]() ИД на сайте: 79134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему-то глючит вьювер! При включении выдаёт кучу окон с ошибками и не влючается!!!! убирается тока диспетчером задач! как это исправить?
|
|
|
Гость_MAL_* |
![]()
|
![]() |
молодец
Добавлено в (29th December 2007 - 07:11 PM): Я бы еще погодные условия добавил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не будите во мне Галустяна... ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 30.10.2007 ![]() ИД на сайте: 103011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему-то глючит вьювер! При включении выдаёт кучу окон с ошибками и не влючается!!!! убирается тока диспетчером задач! как это исправить? попробуй заново скачать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Миру Мир!!! ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 11.9.2006 Из: Тбилиси ИД на сайте: 28145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевая поляна В stadium.xml надо написать примерно следующее Код <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
<Stadium> <Image Filename=".\2_copy.jpg"/> <Rect Left="78" Top="70" Right="599" Bottom="448"> </Stadium> -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2007 ![]() ИД на сайте: 79134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она почему-то заработала только на втором компьютере где windows xp=0... что за ######.. может совместимость у программки страдает?..=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я чо тут надо писать? ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 104012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, можно нормальнуй ссылку на вьювер, нифига не скачиваются с этих депизитов. рапидов, и шаруанов))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Всё скачивается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, оценил!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:29 |