![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() Сообщений: 857 Регистрация: 9.1.2007 Из: Украина, г. Кременчуг ![]() ИД на сайте: 50900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ 15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА! Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!! 20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники |
|
|
Гость_DroiD_* |
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 798 Регистрация: 17.12.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 218806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!! Спасибо!
Заметил, что изменились цвета футболок, но это не так важно, плюсов явно больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво-то красиво, только вот одно но !
![]() Я не читал весь топик, решил сразу написать, может кто-то где-то чего-то и писал но смею заметить что данное поле уже не один сезон работает в "Легионе", и я знаю того, кто его рисовал, вроде как бы некрасиво так делать, может я ошибаюсь ? Все-таки нет, поле рисованное другим человеком нуждается хотя бы в упоминании автора сего детища, по-крайней мере правила приличия мне бы не позволили умолчать об этом.... (проектированное Railway_Boy- это очень инетересно, а спрашивали его откуда он взял это?на рекламных щитах вокруг поля НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом видно надпись www.f-legion.com хоть это убрали бы что-ли ![]() ![]() ![]() Звук....ну да ладно, со звуком промолчу.....хотя звук тоже отуда ![]() P.S. Хотя в шапке написано что поляна взята с Легиона, но написано очень интересно: То что исправления в версии 1.2 наконец-то с лавочками запасных и с трибунами, а раньше как было ? Просто это самое поле изначально уже было с лавочками и трибунами, что там изменяли, когда изменяли - это большой вОООпрос ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kuryan - 16.1.2008, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 964 Регистрация: 1.3.2007 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 70501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено в (16th January 2008 - 11:25 AM):
ааа я понял к чему ты клонишь, тогда незнаю напиши хоть ник автора этого детища ![]() Сообщение отредактировал KROS - 16.1.2008, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю он тут вообще не играет
![]() Я ни к чему не клоню, к чему клонил - уже написал выше, добавить нечего....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво-то красиво, только вот одно но ! ![]() Я не читал весь топик, решил сразу написать, может кто-то где-то чего-то и писал но смею заметить что данное поле уже не один сезон работает в "Легионе", и я знаю того, кто его рисовал, вроде как бы некрасиво так делать, может я ошибаюсь ? Все-таки нет, поле рисованное другим человеком нуждается хотя бы в упоминании автора сего детища, по-крайней мере правила приличия мне бы не позволили умолчать об этом.... (проектированное Railway_Boy- это очень инетересно, а спрашивали его откуда он взял это?на рекламных щитах вокруг поля НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом видно надпись www.f-legion.com хоть это убрали бы что-ли ![]() ![]() ![]() Звук....ну да ладно, со звуком промолчу.....хотя звук тоже отуда ![]() P.S. Хотя в шапке написано что поляна взята с Легиона, но написано очень интересно: То что исправления в версии 1.2 наконец-то с лавочками запасных и с трибунами, а раньше как было ? Просто это самое поле изначально уже было с лавочками и трибунами, что там изменяли, когда изменяли - это большой вОООпрос ![]() ![]() ![]() ![]() Смею заметить, я написал откуда именно взял это поле. По поводу 1. "Проектирование Railway_Boy" - это было только для версий 1.0 и 1.1. Если бы я знал, кто именно нарисовал это поле для Легиона, обязательно написал бы, что это сделал он. 2. Надпись? Я специально не убирал эту надпись, это уже было бы верхом невежества. 3. Поле перевёрнуто вверх ногами потому, что в Легионе игроки выходят снизу, а в Бутсе - сверху. 4. Раньше матчвьюер был без трибун, только поле. Поле Легиона было взято только для версии 1.2. После праздников я думал начать работать над версией 1.3 (пора бы уже). И хотя менять поле в мои планы не входило, я его поменяю, чтобы не было никаких конфликтов. Идёт? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смею заметить, я написал откуда именно взял это поле. По поводу 1. "Проектирование Railway_Boy" - это было только для версий 1.0 и 1.1. Если бы я знал, кто именно нарисовал это поле для Легиона, обязательно написал бы, что это сделал он. 2. Надпись? Я специально не убирал эту надпись, это уже было бы верхом невежества. 3. Поле перевёрнуто вверх ногами потому, что в Легионе игроки выходят снизу, а в Бутсе - сверху. 4. Раньше матчвьюер был без трибун, только поле. Поле Легиона было взято только для версии 1.2. После праздников я думал начать работать над версией 1.3 (пора бы уже). И хотя менять поле в мои планы не входило, я его поменяю, чтобы не было никаких конфликтов. Идёт? ![]() Я уже и так достаточно написал ![]() Но отвечу по пунктам: 1. А надпись не вызвала сомнений и вопросов ? (я про ссылку на Легион в рекламных щитах) Например я на Вашем месте поинтересовался бы у того кто предоставил этот рисунок что это такое, или в крайнем случае связался бы сам. Более того - это бесплатная реклама проекта-конкурента ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Значит были в курсе того , что это за проект, верха невежества нет но есть другое, чтоименно ? Смотрите пункт 1. 3. А "разработчик" поля на столько бессилен в фотошопе что не мог исправить это ? (просто перевернуть поле не нарушая структуру рекламных щитов и людей сидящих на поле на стульях) ![]() 4. Понятно, значит в старых версиях использовалось поле Бутсы. Звук тоже "Легионовский", но мне это всё равно, да и конфликт явно не со мной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже и так достаточно написал ![]() Но отвечу по пунктам: 1. А надпись не вызвала сомнений и вопросов ? (я про ссылку на Легион в рекламных щитах) Например я на Вашем месте поинтересовался бы у того кто предоставил этот рисунок что это такое, или в крайнем случае связался бы сам. Более того - это бесплатная реклама проекта-конкурента ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Значит были в курсе того , что это за проект, верха невежества нет но есть другое, чтоименно ? Смотрите пункт 1. 3. А "разработчик" поля на столько бессилен в фотошопе что не мог исправить это ? (просто перевернуть поле не нарушая структуру рекламных щитов и людей сидящих на поле на стульях) ![]() 4. Понятно, значит в старых версиях использовалось поле Бутсы. Звук тоже "Легионовский", но мне это всё равно, да и конфликт явно не со мной ![]() 1-2. Рисунок мне никто не предоставлял, рисунок был в одной из папок в программе. Я должен был задать этот вопрос у программы? ![]() 3. А у "разработчика" поля нет столько свободного времени, чтобы делать ещё и ту работу, на которую вообще никто внимания не обращает 4. Не совсем, там использовались поля, предоставленные Railway_boy'ем А звук - это уже дело достаточно субъективное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-2. В общем я не хочу сейчас выяснять все подробности по-поводу того в какой программе был рисунок, если Вы не написали этого сразу, спрашивается - почему. (тем более интересно что получив программу Вы даже не поинтересовались что это за прога и чья это прога, подробности этого уже Ваше дело). Похоже на слова нашкодившего мальчика которого поймали с деньгами в кармане и он говорит, что не знает чьи это деньги и что в кармане они случайно, и что они вообще не его, простите за сравнение, это просто что бы было понятнее, я так думаю Вы не будете расписывать подробности, но прекрасно понимаете, что я хотел этим сказать......
3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ? ![]() 4. Вопросов нет Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное ![]() И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне. Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях. Достали своим флудом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флуд ?!?
![]() ![]() ![]() Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно. По-поводу прокурор я или нет, так я просто не люблю когда заимствуют чужое без разрешения, надеюсь это тоже понятно, но судя по содержанию Вашего сообщения, мой ответ для Вас ничего нового не скажет..... Сообщение отредактировал Kuryan - 16.1.2008, 21:40 -------------------- |
|
|
Гость_Corca_* |
![]()
|
![]() |
Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3
|
|
|
![]()
|
|
Правильно ! Супер ! Мне понравилось !
P.S. Надеюсь это не сочтут флудом, "автор" - продолжай ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно. И кто тебе это сказал? Т.е. все участники должны плтить за участие? -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:29 |