IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> MatchViewer 2D, Version 1.0 Beta
bugger
сообщение 11.9.2007, 1:55
Сообщение #1

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте wink.gif

Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной версией вьюера

Список всех изменений:
показать
Что было исправлено в версии 2.2:
- Полная совместимость с последней официальной (27.02.09) версией вьюера

Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:
- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.

Что было изменено в версии 1.5 Special:
- Уменьшен размер игроков по отношению к полю. Теперь это больше похоже на футбол, а игроки не налазят друг на друга при стандартах.
- Мяч. В этой версии используется мяч UMBRO X FIFA APPROVED - официальный мяч заявки Руанды и Уганды на проведение Чемпионата Мира 10 сезона.
- Судья теперь вернул себе жёлтую форму с чёрными полосками.
- Подключены все формы, в том числе и ВИП.
- И, что самое главное, полное соответствие результатов MatchViewer 1.5 с официальными результатами.

Что было изменено в версии 1.2:
- Стадион. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поле F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звук. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением фиолетового ободка вокруг мяча.

Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

Что было изменено в версии 1.0 Beta:
- Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность.
- Мяч. Вместо приевшегося бело-оранжевого представлен новенький мячик PumaV106.
- Судья. Теперь судья облачился в серую форму, что позволяет ему не отвлекать внимание на поле.
- Сетка. Сетка ворот изменила форму на чуть округлую и стала более прозрачной.
- Звук. Болельщики стали немного живее, знают пару кричалок и даже слышно, как они пускают волну. Кстати, игроки выходят на поле под гимн Лиги Чемпионов УЕФА.

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)

Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer.
Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto.

Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (130 - 144)
Alex-Zenit-2001
сообщение 16.1.2008, 21:27
Сообщение #131

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
Kuryan
сообщение 16.1.2008, 21:35
Сообщение #132

Бывалый
Иконка группы

Из: Таганрог
Россия
ИД на сайте: 2896

Флуд ?!? smile.gif smile.gif smile.gif Если я не хвалю предоставляемое программное обеспечение в данной теме - это значит флуд ?!?! Вопросов нет, все ясно....
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.
По-поводу прокурор я или нет, так я просто не люблю когда заимствуют чужое без разрешения, надеюсь это тоже понятно, но судя по содержанию Вашего сообщения, мой ответ для Вас ничего нового не скажет.....

Сообщение отредактировал Kuryan - 16.1.2008, 21:40

--------------------

+Quote Post
Гость_Corca_*
сообщение 16.1.2008, 21:48
Сообщение #133

Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3

+Quote Post
Kuryan
сообщение 16.1.2008, 21:52
Сообщение #134

Бывалый
Иконка группы

Россия

Правильно ! Супер ! Мне понравилось !

P.S. Надеюсь это не сочтут флудом, "автор" - продолжай ! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
berry-t
сообщение 16.1.2008, 22:45
Сообщение #135

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Virginia Beach, VA
США
ИД на сайте: 34350

Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 02:35 PM) *
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.

И кто тебе это сказал? Т.е. все участники должны плтить за участие?

--------------------
Хойничанка

+Quote Post
Токарев
сообщение 16.1.2008, 22:51
Сообщение #136

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 38327

Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 11:35 PM) *

Kuryan, твои претензии абсолютно не в тему. Это неофициальная модификация, её не разработчики Бутсы ведь сделали. Никто же не подаёт в суд на модмейкеров, которые делают Российскую Премьер-Лигу для FIFA или PES.

Сообщение отредактировал Токарев - 16.1.2008, 22:54

--------------------
Обладатель трёх медалей трёх разных достоинств в трёх разных дивизионах с тремя разными клубами одного футбольного союза

+Quote Post
bugger
сообщение 16.1.2008, 22:56
Сообщение #137

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 07:23 PM) *
3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ? smile.gif Если так зачем тогда вообще работать ?

Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное smile.gif

И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне.
Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим.

1-2. Я написал сразу, что поле - из Легиона. Сравнение с деньгами считаю просто глупым, так как я ничего ни у кого не крал.
3. Вот над этим очень сильно предлагаю задуматься самому разработчику этого поля - каким макаром при виде сверху видно человека в полный рост?

Я делаю очень мало - просто собираю солянку, другими словами объединяю чужие и некоторые свои разработки. Более чем уверен, что этот вьюер официальным не будет принят никогда, да и я, собственно, на это не претендую. В этом и прелесть... Нравится - используйте, не нравится - используйте стандартную.

Не хочу ни с кем ссориться и нигде выступать, просто в следующей версии заменю поле и забудем об этом. Хорошо?

P.S. Просто из чистого интереса, Вы используете только лицензионные версии ПО и ОС?

Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 16 2008, 07:27 PM) *
Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.

Цитата(Corca @ Jan 16 2008, 07:48 PM) *
Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3

Спасибо за поддержку. Всегда ваш. victory.gif

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Токарев
сообщение 16.1.2008, 23:01
Сообщение #138

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

И ещё, Kuryan. Ты вот тут прежде чем про незаконную рекламу кому-то что-то говорить, юзербар свой удали.

--------------------
Обладатель трёх медалей трёх разных достоинств в трёх разных дивизионах с тремя разными клубами одного футбольного союза

+Quote Post
GarriPoter
сообщение 16.1.2008, 23:11
Сообщение #139

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29008

bugger
Я С ТОБОЙ!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif

--------------------
Главный менеджерНЬЯНЗА
Главный менеджерЛацио С.Т.

+Quote Post
Kuryan
сообщение 16.1.2008, 23:27
Сообщение #140

Бывалый
Иконка группы

Россия

Токарев ! Я не говорил про НЕЗАКОННУЮ рекламу, а говорил совсем про другое, если Вы меня не поняли, перечитайте еще раз, смешно, право-слово.... А мой юзер бар это не реклама, в таком случае надо удялть всем !

Буггер, я не имею вообще никаких претензий, мне как тут написали как раз по фиг smile.gif Забудем конечно, я ведь написал что надеюсь это не станет официальным вьювером, странно что никто даже не обратил внимание на это.... Как обычно большинство людей лишь поверхностно читают то что им пишут и видят только то что хотят видеть. Забыли....

Для некоторых: Мне всегда было все равно какая репутация у людей на форуме, один лишний минус меня как человека хуже не сделает smile.gif На здоровье, и факты я никогда не искажаю !

Про комерциализацию проекта тоже все прекрасно знают, какой-то процент пользователей в любом случае платит за игру, именно это и имелось ввиду.

А в общем я догадывался о такой реакции smile.gif Ничего собственно другого и не ожидалось.

Всем удачи !
Да и что это я ? Ой, бес попутал smile.gif smile.gif smile.gif Простите за беспокойство, больше не буду !

Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 0:45

--------------------

+Quote Post
Токарев
сообщение 16.1.2008, 23:32
Сообщение #141

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Действительно, словосочетание "незаконная реклама" я употребил не в тему. И вообще, чёт я как-то грубовато тут выразился в предыдущем посте... Что-то на меня нашло. Kuryan, приношу Bам извинения.

Сообщение отредактировал Токарев - 17.1.2008, 0:05

--------------------

+Quote Post
Аляска
сообщение 17.1.2008, 0:44
Сообщение #142

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 430

мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Другое дело, что предлагаемое в этой теме является некоторой самодеятельностью в рамках проекта...
Не вижу ничего зазорного в том, что у нас могут появиться ссылки на другие проекты... Это не реклама их, а просто дань справедливости. Мне знакомы очевидные заимствования и с нашего проекта... Таков, наверное, мир виртуальный...

Но каков бы ни был мир, для каждого важно, каков он в этом мире...
Потому и считаю, что нужно быть осторожнее в таких вопросах... Заимствуешь? сошлись-назови у кого, если это позволительно... Если не позволительно - не заимствуй...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...

Сообщение отредактировал Аляска - 17.1.2008, 0:48

--------------------
Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 17.1.2008, 1:25
Сообщение #143

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

Цитата

Бутса - проект некоммерческий. Коммерческий - это когда для участия в данном проекте участник ОБЯЗАН заплатить за участие в нем или он участвовать не будет. Надеюсь, это понятно.
Если ты насыпешь мелочи просящей денег бабуле на улице, то это называется - благотворительность, а не коммерция. Надеюсь, разница понятна.

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
bugger
сообщение 17.1.2008, 1:54
Сообщение #144

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Аляска @ Jan 16 2008, 10:44 PM) *
мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Да я вообще себе ничего не приписываю, заметьте, во всех параметрах, где я что-то у кого-то заимствовал, обязательно об этом упоминал. Обо мне вообще напоминает лишь приставка by.bugger в названии архива, никаких "ЭтА сДеЛаЛ вЕлИкИй Я"... :-\

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Вполне согласен, но извините, когда один человек обвиняет другого в непорядочности, достаточно сложно назвать его же жертвой навала...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...

В этом вопросе вполне соглашусь с Alex-Zenit-2001

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Edvard
сообщение 17.1.2008, 2:32
Сообщение #145

Профессор
Иконка группы

Из: Украина, г. Кременчуг
Украина
ИД на сайте: 50900

Цитата(DroiD @ Jan 15 2008, 02:21 PM) *
Как и у большинства программ в правом верхнем углу есть кнопочка "Развернуть".

Я в курсе про кнопочку! Я имел ввиду чтоб все поле было на весь экран, без белых полей вокруг!!!

bugger!! Ты молодец! good.gif Не слушай ты всяких зависников! Они сами ничего сделать путевого не могут вот и начинают "пургу гнать"!!!
У меня такой вопросик: почему то игроки во всех матчах выходят в одной и той же форме, хотя форма у меня абсолютно другая! Что я не так сделал??? pardon.gif Заранее спасибо!!!!

--------------------
С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ
15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА!
Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!!
20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники

+Quote Post

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic