IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> MatchViewer 2D, Version 1.0 Beta
bugger
сообщение 11.9.2007, 1:55
Сообщение #1

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте wink.gif

Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной версией вьюера

Список всех изменений:
показать
Что было исправлено в версии 2.2:
- Полная совместимость с последней официальной (27.02.09) версией вьюера

Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:
- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.

Что было изменено в версии 1.5 Special:
- Уменьшен размер игроков по отношению к полю. Теперь это больше похоже на футбол, а игроки не налазят друг на друга при стандартах.
- Мяч. В этой версии используется мяч UMBRO X FIFA APPROVED - официальный мяч заявки Руанды и Уганды на проведение Чемпионата Мира 10 сезона.
- Судья теперь вернул себе жёлтую форму с чёрными полосками.
- Подключены все формы, в том числе и ВИП.
- И, что самое главное, полное соответствие результатов MatchViewer 1.5 с официальными результатами.

Что было изменено в версии 1.2:
- Стадион. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поле F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звук. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением фиолетового ободка вокруг мяча.

Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

Что было изменено в версии 1.0 Beta:
- Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность.
- Мяч. Вместо приевшегося бело-оранжевого представлен новенький мячик PumaV106.
- Судья. Теперь судья облачился в серую форму, что позволяет ему не отвлекать внимание на поле.
- Сетка. Сетка ворот изменила форму на чуть округлую и стала более прозрачной.
- Звук. Болельщики стали немного живее, знают пару кричалок и даже слышно, как они пускают волну. Кстати, игроки выходят на поле под гимн Лиги Чемпионов УЕФА.

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)

Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer.
Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto.

Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Токарев
сообщение 16.1.2008, 22:51
Сообщение #136

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 38327

Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 11:35 PM) *
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.

Kuryan, твои претензии абсолютно не в тему. Это неофициальная модификация, её не разработчики Бутсы ведь сделали. Никто же не подаёт в суд на модмейкеров, которые делают Российскую Премьер-Лигу для FIFA или PES.

Сообщение отредактировал Токарев - 16.1.2008, 22:54

--------------------
Обладатель трёх медалей трёх разных достоинств в трёх разных дивизионах с тремя разными клубами одного футбольного союза

+Quote Post
bugger
сообщение 16.1.2008, 22:56
Сообщение #137

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 07:23 PM) *
3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ? smile.gif Если так зачем тогда вообще работать ?

Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное smile.gif

И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне.
Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим.

1-2. Я написал сразу, что поле - из Легиона. Сравнение с деньгами считаю просто глупым, так как я ничего ни у кого не крал.
3. Вот над этим очень сильно предлагаю задуматься самому разработчику этого поля - каким макаром при виде сверху видно человека в полный рост?

Я делаю очень мало - просто собираю солянку, другими словами объединяю чужие и некоторые свои разработки. Более чем уверен, что этот вьюер официальным не будет принят никогда, да и я, собственно, на это не претендую. В этом и прелесть... Нравится - используйте, не нравится - используйте стандартную.

Не хочу ни с кем ссориться и нигде выступать, просто в следующей версии заменю поле и забудем об этом. Хорошо?

P.S. Просто из чистого интереса, Вы используете только лицензионные версии ПО и ОС?

Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 16 2008, 07:27 PM) *
Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.

Цитата(Corca @ Jan 16 2008, 07:48 PM) *
Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3

Спасибо за поддержку. Всегда ваш. victory.gif

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Токарев
сообщение 16.1.2008, 23:01
Сообщение #138

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

И ещё, Kuryan. Ты вот тут прежде чем про незаконную рекламу кому-то что-то говорить, юзербар свой удали.

--------------------
Обладатель трёх медалей трёх разных достоинств в трёх разных дивизионах с тремя разными клубами одного футбольного союза

+Quote Post
GarriPoter
сообщение 16.1.2008, 23:11
Сообщение #139

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 29008

bugger
Я С ТОБОЙ!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif

--------------------
Главный менеджерНЬЯНЗА
Главный менеджерЛацио С.Т.

+Quote Post
Kuryan
сообщение 16.1.2008, 23:27
Сообщение #140

Бывалый
Иконка группы

Из: Таганрог
Россия
ИД на сайте: 2896

Токарев ! Я не говорил про НЕЗАКОННУЮ рекламу, а говорил совсем про другое, если Вы меня не поняли, перечитайте еще раз, смешно, право-слово.... А мой юзер бар это не реклама, в таком случае надо удялть всем !

Буггер, я не имею вообще никаких претензий, мне как тут написали как раз по фиг smile.gif Забудем конечно, я ведь написал что надеюсь это не станет официальным вьювером, странно что никто даже не обратил внимание на это.... Как обычно большинство людей лишь поверхностно читают то что им пишут и видят только то что хотят видеть. Забыли....

Для некоторых: Мне всегда было все равно какая репутация у людей на форуме, один лишний минус меня как человека хуже не сделает smile.gif На здоровье, и факты я никогда не искажаю !

Про комерциализацию проекта тоже все прекрасно знают, какой-то процент пользователей в любом случае платит за игру, именно это и имелось ввиду.

А в общем я догадывался о такой реакции smile.gif Ничего собственно другого и не ожидалось.

Всем удачи !
Да и что это я ? Ой, бес попутал smile.gif smile.gif smile.gif Простите за беспокойство, больше не буду !

Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 0:45

--------------------

+Quote Post
Токарев
сообщение 16.1.2008, 23:32
Сообщение #141

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Действительно, словосочетание "незаконная реклама" я употребил не в тему. И вообще, чёт я как-то грубовато тут выразился в предыдущем посте... Что-то на меня нашло. Kuryan, приношу Bам извинения.

Сообщение отредактировал Токарев - 17.1.2008, 0:05

--------------------

+Quote Post
Аляска
сообщение 17.1.2008, 0:44
Сообщение #142

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 430

мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Другое дело, что предлагаемое в этой теме является некоторой самодеятельностью в рамках проекта...
Не вижу ничего зазорного в том, что у нас могут появиться ссылки на другие проекты... Это не реклама их, а просто дань справедливости. Мне знакомы очевидные заимствования и с нашего проекта... Таков, наверное, мир виртуальный...

Но каков бы ни был мир, для каждого важно, каков он в этом мире...
Потому и считаю, что нужно быть осторожнее в таких вопросах... Заимствуешь? сошлись-назови у кого, если это позволительно... Если не позволительно - не заимствуй...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...

Сообщение отредактировал Аляска - 17.1.2008, 0:48

--------------------
Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 17.1.2008, 1:25
Сообщение #143

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

Цитата
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.

Бутса - проект некоммерческий. Коммерческий - это когда для участия в данном проекте участник ОБЯЗАН заплатить за участие в нем или он участвовать не будет. Надеюсь, это понятно.
Если ты насыпешь мелочи просящей денег бабуле на улице, то это называется - благотворительность, а не коммерция. Надеюсь, разница понятна.

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
bugger
сообщение 17.1.2008, 1:54
Сообщение #144

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Аляска @ Jan 16 2008, 10:44 PM) *
мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Да я вообще себе ничего не приписываю, заметьте, во всех параметрах, где я что-то у кого-то заимствовал, обязательно об этом упоминал. Обо мне вообще напоминает лишь приставка by.bugger в названии архива, никаких "ЭтА сДеЛаЛ вЕлИкИй Я"... :-\

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Вполне согласен, но извините, когда один человек обвиняет другого в непорядочности, достаточно сложно назвать его же жертвой навала...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...

В этом вопросе вполне соглашусь с Alex-Zenit-2001

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Edvard
сообщение 17.1.2008, 2:32
Сообщение #145

Профессор
Иконка группы

Из: Украина, г. Кременчуг
Украина
ИД на сайте: 50900

Цитата(DroiD @ Jan 15 2008, 02:21 PM) *
Как и у большинства программ в правом верхнем углу есть кнопочка "Развернуть".

Я в курсе про кнопочку! Я имел ввиду чтоб все поле было на весь экран, без белых полей вокруг!!!

bugger!! Ты молодец! good.gif Не слушай ты всяких зависников! Они сами ничего сделать путевого не могут вот и начинают "пургу гнать"!!!
У меня такой вопросик: почему то игроки во всех матчах выходят в одной и той же форме, хотя форма у меня абсолютно другая! Что я не так сделал??? pardon.gif Заранее спасибо!!!!

--------------------
С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ
15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА!
Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!!
20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники

+Quote Post
bugger
сообщение 17.1.2008, 2:58
Сообщение #146

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Edvard @ Jan 17 2008, 12:32 AM) *
Я в курсе про кнопочку! Я имел ввиду чтоб все поле было на весь экран, без белых полей вокруг!!!

bugger!! Ты молодец! good.gif Не слушай ты всяких зависников! Они сами ничего сделать путевого не могут вот и начинают "пургу гнать"!!!
У меня такой вопросик: почему то игроки во всех матчах выходят в одной и той же форме, хотя форма у меня абсолютно другая! Что я не так сделал??? pardon.gif Заранее спасибо!!!!

Спасибо за поддержку victory.gif
Если у тебя ВИП-форма, то такое бывает, в версии 1.3 поправлю, And_Rya подогнал комплект всех форм, включая ВИП

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Kuryan
сообщение 17.1.2008, 6:47
Сообщение #147

Бывалый
Иконка группы

Россия

Alex-Zenit-2001:
Ваше сравнение нужно отнести не к комерческому проекту а к платному, а это извините БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. По-поводу благотворительности тоже мимо, для благотворительности во многих проектах есть кнопочка "Помощь проекту" а не "Аукцион", про разницу писать не буду и так ясно. Да и Аляска прав, спорить тут бессмысленно, смотря в каком контексте понимать написанное....

bugger:
Я разве обвинял в непорядочности ? Странно...
Слово "некрасиво" и "непорядочно" сильно разнятся в их понимании и трактовании.... А если Вы согласны в вопросах комерции с предыдущим оратором, то все становится на свои места. И заметьте я тоже не писал что именно Вы создатель, меня возмутило (если не видно было с первого раза) слово "разработчик данного поля" и к кому оно относилось, а именно к Railway_Boy.

Еще раз прошу меня простить, бес попутал, а тем более когда собеседники не умеют простите, слушать (в данном случае читать или понимать прочитанное) тогда любой разговор теряет всякий смысл.

Из всего диалога понял лишь то, что Аляска единственный кто разобрался в ситуации и написал правильную точку зрения по-поводу заимствования. На Вашем месте я бы почитал его сообщение еще раз и постарался понять. Просто дело в том , что главное НЕ НАПИСАТЬ, что данную вещь я взял у такого-то человека или проекта, а УЗНАТЬ можно-ли было это делать - ничего более !

Еще раз всем удачи ! Спасибо за приятно проведенное время в разговоре, видимо я не совсем дорос до уровня общения в таком плане, что ж будем учиться на своих ошибках.................

Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 6:50

--------------------

+Quote Post
berry-t
сообщение 17.1.2008, 7:08
Сообщение #148

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Virginia Beach, VA
США
ИД на сайте: 34350

2 Kuryan
тебе просто не удалось выпендриться и все.
"Какой-то процент". Вот интересно Microsoft тоже на каком-то проценте живет (глюков и воровства у них достаточно).
И еще: это мастерская, где энтузиасты из любви к проэкту предпринимают свои попытки что-то соорудить и найти единомышленников и не в коем случае не врагов.Если бы ты чего нибудь сделал и представил на всеобщее обозрение, я бы, к примеру обязательно зашел посмотрел и сказал спасибо за идею/попытку а не хаял бы про какую-то коммерцию.Не переноси неудачи в жизни сюда. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ!

2 Bugger мы с тобой, продолжай!

Сообщение отредактировал berry-t - 17.1.2008, 7:18

--------------------
Хойничанка

+Quote Post
Kuryan
сообщение 17.1.2008, 7:52
Сообщение #149

Бывалый
Иконка группы

Россия

berry-t,
Неудачи в жизни ? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif может мне тут автобиографию представить ? Что бы ты понял у кого жизнь неудачная, да короче ВСЁ ! С детьми говорить - себе здоровье портить, да к тому с некультурными детьми........

Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен....
"Отдыхайте" (с)

Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 7:52

--------------------

+Quote Post
bugger
сообщение 17.1.2008, 8:01
Сообщение #150

Иконка группы

Беларусь

Предлагаю на этой мажорной ноте закончить все споры по этому поводу. Итак в теме уже флейма предостаточно накопилось. В новой версии стадион будет изменён. Конфликт исчерпан. victory.gif

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic