![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berry-t, Неудачи в жизни ? ![]() ![]() ![]() ![]() Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен.... "Отдыхайте" (с) я смотрю ты сам читаешь только то что хочешь, все остальное мимо прошло? Спор заканчиваю. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что опять затронул эту тему, но
bugger: Я разве обвинял в непорядочности ? Странно... Слово "некрасиво" и "непорядочно" сильно разнятся в их понимании и трактовании.... А если Вы согласны в вопросах комерции с предыдущим оратором, то все становится на свои места. И заметьте я тоже не писал что именно Вы создатель, меня возмутило (если не видно было с первого раза) слово "разработчик данного поля" и к кому оно относилось, а именно к Railway_Boy. Еще раз прошу меня простить, бес попутал, а тем более когда собеседники не умеют простите, слушать (в данном случае читать или понимать прочитанное) тогда любой разговор теряет всякий смысл. Из всего диалога понял лишь то, что Аляска единственный кто разобрался в ситуации и написал правильную точку зрения по-поводу заимствования. На Вашем месте я бы почитал его сообщение еще раз и постарался понять. Просто дело в том , что главное НЕ НАПИСАТЬ, что данную вещь я взял у такого-то человека или проекта, а УЗНАТЬ можно-ли было это делать - ничего более ! Еще раз всем удачи ! Спасибо за приятно проведенное время в разговоре, видимо я не совсем дорос до уровня общения в таком плане, что ж будем учиться на своих ошибках................. Я вот не пойму, ты сам то читать умеешь? Тебе же сразу написали, что в первой версии поле было предоставлено Railway_Boy, в версии 1.2 поле уже было взято из Легиона, причем все это выделено жирным шрифтом, и твои нападки на bugger'a по-моему мимо денег, т.к. все то что он заимствовал он написал в первом посте. У тебя есть 1.0 версия этого вьюера? там какое поле? такое же как и сейчас? И еще раз повторюсь, на данный момент, поле взято из Легиона, о чем написано в первом посте. Причем на это вам указывалось в перовм же ответе на ваши нападки. to bugger Хотелось бы узнать на чем основан вьюер? На официальной, той что выложена на сайте, или ты сам ее написал, потому как читал, что результаты при просмотре на официально и твоей версиях иногда различаются. -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут уже нет
![]() Удачи ! Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от ника Fracture_Evil, на форуме тут он писать сам не может так как не является участником проекта и не имееттут клуба, сие является официальным письмом (сообщение размещено по его просьбе):
Здравствуйте, уважаемые участники проекта бутса. Поле действительно было разработано нашей командой и использование его в популязации чужой игры для нас неприемлимо. Думаю, объяснять почему не надо. Пообщавшись с Кириллом из вашего комитета файр плей. Он пообещал вчера, что поле будет убрано с форума, но оно до сих пор висит. Сопсно много нам не нужно. Думаю спорить что поле целиком и полностью наше никто не будет. Про звуки промолчу. Поэтому если вы решили его взять, можно было просто спросить. Это сделано небыло. На правах владельца, прошу либо убрать поле с форума вообще, и из сборки соотвественно. Либо в первом посте указать сылку на адрес ( http://www.f-legion.com ), тогда сылка на авторов будет более точной. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда, поле есть уже у многих. Кто нам запретит его использовать и переслать всем желающим?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мое дело маленькое, я лишь разместил письмо, и мне кажется обещания нужно выполнять, а использовать никто не запрещает, если есть - пользуйся.....
P.S. Я же говорю (пишу) - дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже общался с тем же представителем Комитета ФП и сказал, что в течении недели выпущу версию 1.3, следовательно поле и скриншот в первом сообщении будут заменены. Всё-таки для того, чтобы найти/сделать новое поле, нужно какое-то время.
P.S. А вообще пан Fracture_Evil мог бы написать об этом лично мне и не трогать других людей, которые здесь вообще ни при чём ![]() Добавлено в (17th January 2008 - 04:37 PM): to bugger Хотелось бы узнать на чем основан вьюер? На официальной, той что выложена на сайте, или ты сам ее написал, потому как читал, что результаты при просмотре на официально и твоей версиях иногда различаются. В этой версии используется Viewer.exe более старой версии, который по-другому интерпретирует данные, в результате результат иногда меняется. В версии 1.3 исправлю, а пока что можете просто заменить ехе-файл на тот, что находится в оф. версии вьюера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Я же говорю (пишу) - дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай 4-й раз повтори... Детям свойственно играть в игрушки, в отличие от состоявшихся взрослых людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смею заметить, тут очень много состоявшихся взрослых людей.....
bugger, я не знаю почему не написали тебе, ты ведь не писал автору ![]() P.S. Кстати хотя поле удалить из форума можешь и ты, прямо сейчас, однако этого не делаешь ![]() Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bugger, я не знаю почему не написали тебе, ты ведь не писал автору ![]() P.S. Кстати хотя поле удалить из форума можешь и ты, прямо сейчас, однако этого не делаешь ![]() Если бы я знал, кто автор - обязательно написал. А на форуме же русским по белому написано. P.S. В этом вьюере изменено не только поле, хочу чтобы люди и другие изменения увидели, ведь мало кто любит качать кота в мешке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Так давай те заканчивать этот оффтоп уже. Надоело.
Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен.... Kuryan в таком случае почему ты ещё здесь? Поле будет изменено в следующей версии вьювера, авторские права будут соблюдены, что ещё мутить воду?На этом всё. Дальше всё, что не будет касаться отзывов/предложений относительно MatchViewer 2D будет удаляться без предупреждения. Здесь как уже было замечено, Мастерская, где энтузиасты пытаются создать что-то своё, чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс. Желающие продолжить спор - добро пожаловать во Флейм -------------------- |
|
|
Гость_Nikto_* |
![]()
|
![]() |
"Здесь как уже было замечено, Мастерская, где энтузиасты пытаются создать что-то своё..." ... что-то тут не сходиться ...
|
|
|
![]()
|
|
bugger,
Ну я наверное слишком непонятно выражаюсь, писал же что надо было узнать, тем более ссылки на рекламных щитах есть, незнание не освобождает от ответственности, разместил ты же, согласен что "разработчик" не ты а другой который дал тебе якобы какую-то папку с программой, тем более с прогой, разве не возникало желания узнать ? Хотя о чем это я ? Прости ![]() WarX, М-да............ Почему я здесь написано выше, по просьбе автора, или по английски написать, да и о некой самодеятельности в рамках проекта уже написал Аляска, можешь перечитать еще раз..... Хотя смысл в этом какой ? Если даже люди "Икс" не в состоянии разобраться в изложенных фактах и трезво оценить ситуацию..... Вопросов больше нет. Сообщение отредактировал Kuryan - 17.1.2008, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bugger, Ну я наверное слишком непонятно выражаюсь, писал же что надо было узнать, тем более ссылки на рекламных щитах есть, незнание не освобождает от ответственности, разместил ты же, согласен что "разработчик" не ты а другой который дал тебе якобы какую-то папку с программой, тем более с прогой, разве не возникало желания узнать ? Хотя о чем это я ? Прости ![]() Уважаемый Kuryan, а Вы случайно не помешаны на всякого рода лицензиях? Разве так сложно понять, что каждую минуту из тырнета качается просто куча нелицензионного софта, куча кряков, кейгенов и серийников, которые делают убытки, исчисляющиеся не одним миллиардом долларов, а Вы так уцепились за какую-то несчастную картинку, вставленную в не менее несчастный вьюер для онлайн-игры? Вам самому не смешно?.. WarX, М-да............ Почему я здесь написано выше, по просьбе автора, или по английски написать, да и о некой самодеятельности в рамках проекта уже написал Аляска, можешь перечитать еще раз..... Хотя смысл в этом какой ? Если даже люди "Икс" не в состоянии разобраться в изложенных фактах и трезво оценить ситуацию..... "У тебя есть только два мнения - твоё и неправильное..." (с) "Сверхъестественное" Ещё раз повторю, поле я заменю. А если кое-кто брызжет слюной, что его картиночку используют где-то не там и не так - без проблем, удалю картинку из первого сообщения. Мне в конце жизни не нужен инфаркт по моей вине в списке грехов. А чтобы этот кто-то не сомневался, что речь идёт именно о нём - приведу цитату Цитата может в суд на них подать, на защиту авторских прав? /me побежал побыстрее нанимать адвоката
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже лет 15 занимаюсь программным обеспечением и прекрасно понимаю что все как ты говоришь "тыриться"
![]() ![]() По-поводу двух мнений - добавить нечего.... Поле убрано, спасибо.... Цитата про подачу в суд взята не из этого форума, да и там она была сказана с очень большой долей иронии ![]() Спасибо, весь "флуд"(с) и "оффтоп"(с) можно наверное удалить, дабы не мешать энтузиазму....... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:34 |