IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> MatchViewer 2D, Version 1.0 Beta
bugger
сообщение 11.9.2007, 1:55
Сообщение #1

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте wink.gif

Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной версией вьюера

Список всех изменений:
показать
Что было исправлено в версии 2.2:
- Полная совместимость с последней официальной (27.02.09) версией вьюера

Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:
- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.

Что было изменено в версии 1.5 Special:
- Уменьшен размер игроков по отношению к полю. Теперь это больше похоже на футбол, а игроки не налазят друг на друга при стандартах.
- Мяч. В этой версии используется мяч UMBRO X FIFA APPROVED - официальный мяч заявки Руанды и Уганды на проведение Чемпионата Мира 10 сезона.
- Судья теперь вернул себе жёлтую форму с чёрными полосками.
- Подключены все формы, в том числе и ВИП.
- И, что самое главное, полное соответствие результатов MatchViewer 1.5 с официальными результатами.

Что было изменено в версии 1.2:
- Стадион. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поле F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звук. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением фиолетового ободка вокруг мяча.

Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

Что было изменено в версии 1.0 Beta:
- Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность.
- Мяч. Вместо приевшегося бело-оранжевого представлен новенький мячик PumaV106.
- Судья. Теперь судья облачился в серую форму, что позволяет ему не отвлекать внимание на поле.
- Сетка. Сетка ворот изменила форму на чуть округлую и стала более прозрачной.
- Звук. Болельщики стали немного живее, знают пару кричалок и даже слышно, как они пускают волну. Кстати, игроки выходят на поле под гимн Лиги Чемпионов УЕФА.

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)

Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer.
Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto.

Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Edvard
сообщение 18.1.2008, 1:45
Сообщение #166

Профессор
Иконка группы

Из: Украина, г. Кременчуг
Украина
ИД на сайте: 50900

Цитата(bugger @ Jan 17 2008, 01:58 AM) *
Спасибо за поддержку victory.gif
Если у тебя ВИП-форма, то такое бывает, в версии 1.3 поправлю, And_Rya подогнал комплект всех форм, включая ВИП

Да у меня ВИП форма! Был бы очень благодарен! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Просто классно смотреть, но не в той форме как привык, немножко смазываются впечатления! А так все СУПЕР!

--------------------
С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ
15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА!
Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!!
20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники

+Quote Post
Edvard
сообщение 18.1.2008, 2:05
Сообщение #167

Профессор
Иконка группы

Из: Украина, г. Кременчуг
Украина
ИД на сайте: 50900

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 04:46 PM) *
Мое дело маленькое, я лишь разместил письмо, и мне кажется обещания нужно выполнять, а использовать никто не запрещает, если есть - пользуйся.....

P.S. Я же говорю (пишу) - дети biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

mad.gif mad.gif mad.gif Я одного не могу понять чего ты добиваешься??? pardon.gif Тебя ЖАБА давит, что сам ничего не можешь и не умеешь, только писать не известно что, и не известно зачем!!!! cry2.gif Ты же пять топиков назад сказал, что мы все ДЕТИ, тема закрыта и ты больше не на что не отвечаешь!!! new0_76.gif
Так ты батенька еще и слово держать не умеешь!!! nea.gif
Мы здесь для того чтобы отдыхать и получать положительные эмоции!!! Тебе не нравится занимайся чем нибудь другим, а мне нравится ВСЕ что улучшает БУТСУ, поднимает настроение и сттимулирует эмоции!!! И я уверен многим тоже protest.gif

--------------------
С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ
15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА!
Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!!
20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 6:43
Сообщение #168

Бывалый
Иконка группы

Из: Таганрог
Россия
ИД на сайте: 2896

Мне что, нужно опять собрать все мои сообщения в одно что бы не затруднять Вас прочтением нескольких страниц ?
Забыли уже, всё.... хватит наверное.... smile.gif

Цитата
Тебя ЖАБА давит, что сам ничего не можешь и не умеешь, только писать не известно что, и не известно зачем!!!! Ты же пять топиков назад сказал, что мы все ДЕТИ, тема закрыта и ты больше не на что не отвечаешь!!!

И дай Бог Вам, "Батенька" научиться тому, что умею я....
Пять топиков назад ? Вообще-то есть разница между топиками и страницами, при чем огромная, думаю что для Вас неизвестного гораздо больше чем для меня....

Не стоит уже писать не по теме, обсуждайте продукт а не участников форума.

--------------------

+Quote Post
sabur
сообщение 18.1.2008, 12:22
Сообщение #169

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 46458

Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно.

Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью.

Сообщение отредактировал sabur - 18.1.2008, 12:24

--------------------
Стейнкьер(Норвегия)

+Quote Post
pashtetboss
сообщение 18.1.2008, 12:55
Сообщение #170

Игрок дубля
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 79481

Цитата(sabur @ Jan 18 2008, 09:22 AM) *
Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно.

Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью.

+1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла smile.gif
«Разруха не в клозетах, а в головах» (с)
А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов smile.gif

--------------------
Тренер клуба Апулум, Румыния 3-Б

показать

+Quote Post
bugger
сообщение 18.1.2008, 15:43
Сообщение #171

Иконка группы

Беларусь

Цитата(sabur @ Jan 18 2008, 10:22 AM) *

Хочу заметить, что я с этого тоже абсолютно ничего не имею bigwink.gif
Обливаем его грязью? Да Kuryan сам завёл эту тему, даже до конца не разобравшись что к чему... Конечно, очень сложно было просто мне написать в личку, мол, так и так, прошу поле заменить - да без вопросов... Нет же, нужно было обратиться в Комитет ФП, развести флейм на форуме и в конце ещё считать его "жертвой навала" и "вместо спасибо, облитым грязью"?.. :-\

Цитата(PashTeT @ Jan 18 2008, 10:55 AM) *
+1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла smile.gif
«Разруха не в клозетах, а в головах» (с)
А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов smile.gif

А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру bigwink.gif Тем более твой пост немного не в тему... Прежде чем тему "закрывать", нужно сначала разобраться что это за тема. А "написанием вьюера" можно заняться прямо сейчас, дерзай! good.gif

P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю victory.gif

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 15:54
Сообщение #172

Бывалый
Иконка группы

Россия

+1 как обычно, все не разобрались smile.gif
В комитет ВФ обращался не я, это раз, два - это то, что до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона....
А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком biggrin.gif Ну и кто после этого не понимает то, что ему пишут ?
Ребята, давайте уже закончим а ? Все равно все останутся при своем мнении, правильное оно или нет, каждый будет тянуть в свою сторону.....

А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы smile.gif

Нет, наверное опять не так будет все воспринято из написанного, придет кто-нибудь еще и напишет что я занимаюсь флудом smile.gif

P.S. Тяжело разговаривать с людьми не имеющими понятия о переносных смыслах и содержаниях некого подтекста в словах другого человека, когда все понимать в прямом смысле - жить трудно smile.gif Я ведь писал что спасибо за убранное поле и так далее, но однако трудно прекратить беседу не оставив за собой право последнего слова, да ? bugger, надо обязательно ответить мне с цитатой, скорее всего это не кончится никогда пока не будет открыт новый топик или не будут забанены участники сей "потасовки" smile.gif Преркратим разговор ?
Если да, то просто напиши слово ДА ! и беседу на этом закончим.....

Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 15:59

--------------------

+Quote Post
bugger
сообщение 18.1.2008, 16:24
Сообщение #173

Иконка группы

Беларусь

Всего несколько фраз уточнить и всё. Идёт?

Цитата
до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона....

А Railway_boy, "вверхтормашки" и привязывание к словам "теперь с трибунами и лавочками запасных" как назвать в таком случае? =)

Цитата
А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком biggrin.gif Ну и кто после этого не понимает то, что ему пишут ?

А вот не знаю, лично я не уверен на 100%, что он имел в виду именно это.

Цитата
А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы smile.gif

В разделе "Мастерская" официальной разработкой не является ни одна

Цитата
но однако трудно прекратить беседу не оставив за собой право последнего слова, да ?

Очень трудно. Именно поэтому предоставляю это ценное право Вам.

Вот теперь - ДА! С моей стороны беседа закончена.

Сообщение отредактировал bugger - 18.1.2008, 16:26

--------------------
показать
Эспуар (2007) Руанда-2

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 18.1.2008, 16:46
Сообщение #174

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно?
Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку...
Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. mad.gif

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
playmaker
сообщение 18.1.2008, 17:12
Сообщение #175

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(bugger @ Jan 18 2008, 02:43 PM) *
P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю victory.gif

В этой же теме клали поле получше Легионовского good.gif

Цитата(juve4ever @ Jan 3 2008, 08:17 PM) *

F как сделать что вьювер JPG формат читал?

Цитата(playmaker @ Jan 8 2008, 06:30 PM) *
Клевая поляна
В stadium.xml надо написать примерно следующее
Код
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
<Stadium>
  <Image Filename=".\2_copy.jpg"/>
  <Rect Left="78" Top="70" Right="599" Bottom="448">
</Stadium>

Сообщение отредактировал playmaker - 18.1.2008, 17:14

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
pashtetboss
сообщение 18.1.2008, 17:25
Сообщение #176

Игрок дубля
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 79481

Цитата(bugger @ Jan 18 2008, 12:43 PM) *
А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру bigwink.gif Тем более твой пост немного не в тему... Прежде чем тему "закрывать", нужно сначала разобраться что это за тема. А "написанием вьюера" можно заняться прямо сейчас, дерзай! good.gif

Да просто это в личные разборки и флуд превращается, чего тут дальше разбиратся? smile.gif То, что кто-то развел дело, не предупредив тебя, не есть гуд, но и заимствование чужих работ и идей не является поводом для похвалы. Я прекрасно разобрался, что за тема. Предложил закрыть этот флуд, а не ТОПИК. Сама идея MatchViewer 2D мне самому очень нравится smile.gif И "написанием вьювера" бы я занялся и помог бы кому-то с удовольствием, если бы имел опыт в этом и не имел других заказов wink.gif

P.S. У меня нет обид в личной жизни уже как много лет, не понимаю, с чего ты взял huh.gif

--------------------
Тренер клуба Апулум, Румыния 3-Б

показать

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 17:50
Сообщение #177

Бывалый
Иконка группы

Россия

bugger,
Уточнить несколько фраз: Так они были обращены вообще не к тебе, ты вроде и сам это подчеркнул выделив ник "разработчика" поля "болдом" (то-есть жирным шрифтом).... Или ты сам делал эти "перевертыши" ? smile.gif
Далее: Человек писавший о закрытии темы уже высказался выше, мне добавить нечего....
Надеюсь теперь всё ?
Мы закончили ! smile.gif
- ДА ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Но прости если будут не многосмысленные высказывания в мой адрес (как уже не единыжды) я молчать не буду, между собой мы вроде разобрались smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 19:16
Сообщение #178

Бывалый
Иконка группы

Россия

Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 18 2008, 05:46 PM) *
Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно?

Согласен, но ты не понял главного, а именно то, что это было приведено в пример smile.gif Даже в России есть закон об авторских правах, опираясь на который ежедневно предоставляется не одно требование с претензией по оному. Если в своей жизни ты с этим пока не сталкивался, то это еще ничего не значит, мне например по своей работе уже пришлось столкнуться и не раз, поэтому все в данный момент у нас делается легально и с разрешения автора. Да и живя в Узбекистане уже лично мне (не по работе) пришлось столкнуться с этим, претензии были со стороны российской компании, а у нас между прочим законы вообще разные, пришлось выполнить их требования. Так что Мелкософт приводился лишь для примера. Думаю я изложил все достаточно доступно и понятно.....
Кстати, в Китае лицензионных копий Висты не было продано даже миллиона экземпляров, не смотря на их несколько миллиардное население smile.gif Это ес-но зависит от доходов людей и от уровня жизни, но ни в коей мере не снимает ответственности за нарушение закона....
Да и Мелкософтам во время предъявления претензий будет абсолютно начихать на то сколько получают российские обыватели. Когда "Сони Мьюзик" предъявляет обосновнное требование о возмещении ущерба российской музыкальной компании-производителю, им глубоко бо барабану сколько получила эта компания дохода, они считают свои убытки а не чужую прибыль, разницу чувствуешь.
Будем дальше спорить, или как ? smile.gif
Еще раз повторю: Мелкософты приводились лишь для примера....
К тому же ссылка с Яндекса натолкнула меня вот на это: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=386...mp;partner=2177
Там прошу меня простить цена далеко не 13 тысяч smile.gif Хотя вариантов Висты много....

Цитата
Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку...
Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. mad.gif

А это про какие обязанности идет речь, в данном случае ? Можно уточнить ?

Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 19:27

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 18.1.2008, 19:55
Сообщение #179

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Kuryan, создай себе тему в разделе ФЛЕЙМ и там занимайся словоблудием. Здесь ты абсолютно лишний.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 20:17
Сообщение #180

Бывалый
Иконка группы

Россия

Это Вы, молодой человек занимаетесь словоблудием, а я пишу аргументированно и конкретно, на что Вам ответить просто нечем.

ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль.......

Если даже ФП не обращает ни на что внимания, тогда мне тут точно делать нечего.....

ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ КЛУБ ! Нет желания играть в одном проекте с кучей..... не буду говорить чего.....
Надеюсь просьба будет выполнена быстро....

В ФП видимо так истался континдент того же уровня что бы во времена моего пребывания там (Арбитраж), когда я просто не в состоянии был вынести весь тот бред несущий ими....

Прошу меня извинить если утомил прочтением своих длинных (для Вас) сообщений.........

--------------------

+Quote Post

35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic