![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() Сообщений: 857 Регистрация: 9.1.2007 Из: Украина, г. Кременчуг ![]() ИД на сайте: 50900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку ![]() Если у тебя ВИП-форма, то такое бывает, в версии 1.3 поправлю, And_Rya подогнал комплект всех форм, включая ВИП Да у меня ВИП форма! Был бы очень благодарен! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ 15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА! Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!! 20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() Сообщений: 857 Регистрация: 9.1.2007 Из: Украина, г. Кременчуг ![]() ИД на сайте: 50900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое дело маленькое, я лишь разместил письмо, и мне кажется обещания нужно выполнять, а использовать никто не запрещает, если есть - пользуйся..... P.S. Я же говорю (пишу) - дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты батенька еще и слово держать не умеешь!!! ![]() Мы здесь для того чтобы отдыхать и получать положительные эмоции!!! Тебе не нравится занимайся чем нибудь другим, а мне нравится ВСЕ что улучшает БУТСУ, поднимает настроение и сттимулирует эмоции!!! И я уверен многим тоже ![]() -------------------- С уважением, Ed.
Все достижения: ПОКАЗАТЬ 15-й сезон "Авасса Флор Милл" (Авасса, Эфиопия) - Финалист Кубка Лиги! 16-й сезон «Секерспор» (Анкара, Турция-4) - Обладатель КУБКА БАНКА! Сборная Южной Кореи 12-й сезон: 3-е место на Чемпинате Конфедерации!!! 20-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос-2) взял команду с нуля; 25-й сезон:«Секерспор» (Анкара, Турция-1) 4-е место Тренер сборной Барбадоса 23-й сезон: выход на Чемпионат К-24 (А М Е Р И К А) с 1-го места; 24-й сезон: 4-е место на ЧК-24 (А М Е Р И К А)!!! 35-й сезон: Гэлл Хилл (Гэл Хилл, Барбадос) ЧЕМПИОН Барбадоса и Мартиники |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне что, нужно опять собрать все мои сообщения в одно что бы не затруднять Вас прочтением нескольких страниц ?
Забыли уже, всё.... хватит наверное.... ![]() Цитата Тебя ЖАБА давит, что сам ничего не можешь и не умеешь, только писать не известно что, и не известно зачем!!!! Ты же пять топиков назад сказал, что мы все ДЕТИ, тема закрыта и ты больше не на что не отвечаешь!!! И дай Бог Вам, "Батенька" научиться тому, что умею я.... Пять топиков назад ? Вообще-то есть разница между топиками и страницами, при чем огромная, думаю что для Вас неизвестного гораздо больше чем для меня.... Не стоит уже писать не по теме, обсуждайте продукт а не участников форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 46458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно.
Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью. Сообщение отредактировал sabur - 18.1.2008, 12:24 -------------------- Стейнкьер(Норвегия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79481 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно. Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью. +1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла ![]() «Разруха не в клозетах, а в головах» (с) А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью. Хочу заметить, что я с этого тоже абсолютно ничего не имею ![]() Обливаем его грязью? Да Kuryan сам завёл эту тему, даже до конца не разобравшись что к чему... Конечно, очень сложно было просто мне написать в личку, мол, так и так, прошу поле заменить - да без вопросов... Нет же, нужно было обратиться в Комитет ФП, развести флейм на форуме и в конце ещё считать его "жертвой навала" и "вместо спасибо, облитым грязью"?.. :-\ +1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла ![]() «Разруха не в клозетах, а в головах» (с) А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов ![]() А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру ![]() ![]() P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 как обычно, все не разобрались
![]() В комитет ВФ обращался не я, это раз, два - это то, что до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона.... А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком ![]() Ребята, давайте уже закончим а ? Все равно все останутся при своем мнении, правильное оно или нет, каждый будет тянуть в свою сторону..... А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы ![]() Нет, наверное опять не так будет все воспринято из написанного, придет кто-нибудь еще и напишет что я занимаюсь флудом ![]() P.S. Тяжело разговаривать с людьми не имеющими понятия о переносных смыслах и содержаниях некого подтекста в словах другого человека, когда все понимать в прямом смысле - жить трудно ![]() ![]() Если да, то просто напиши слово ДА ! и беседу на этом закончим..... Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 15:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всего несколько фраз уточнить и всё. Идёт?
Цитата до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона.... А Railway_boy, "вверхтормашки" и привязывание к словам "теперь с трибунами и лавочками запасных" как назвать в таком случае? =) Цитата А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком ![]() А вот не знаю, лично я не уверен на 100%, что он имел в виду именно это. Цитата А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы ![]() В разделе "Мастерская" официальной разработкой не является ни одна Цитата но однако трудно прекратить беседу не оставив за собой право последнего слова, да ? Очень трудно. Именно поэтому предоставляю это ценное право Вам. Вот теперь - ДА! С моей стороны беседа закончена. Сообщение отредактировал bugger - 18.1.2008, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно?
Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку... Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю ![]() В этой же теме клали поле получше Легионовского ![]() ![]() F как сделать что вьювер JPG формат читал? Клевая поляна
В stadium.xml надо написать примерно следующее Код <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?> <Stadium> <Image Filename=".\2_copy.jpg"/> <Rect Left="78" Top="70" Right="599" Bottom="448"> </Stadium> Сообщение отредактировал playmaker - 18.1.2008, 17:14 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79481 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру ![]() ![]() P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю ![]() Да просто это в личные разборки и флуд превращается, чего тут дальше разбиратся? ![]() ![]() ![]() P.S. У меня нет обид в личной жизни уже как много лет, не понимаю, с чего ты взял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bugger,
Уточнить несколько фраз: Так они были обращены вообще не к тебе, ты вроде и сам это подчеркнул выделив ник "разработчика" поля "болдом" (то-есть жирным шрифтом).... Или ты сам делал эти "перевертыши" ? ![]() Далее: Человек писавший о закрытии темы уже высказался выше, мне добавить нечего.... Надеюсь теперь всё ? Мы закончили ! ![]() - ДА ! ![]() ![]() ![]() P.S. Но прости если будут не многосмысленные высказывания в мой адрес (как уже не единыжды) я молчать не буду, между собой мы вроде разобрались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно? Согласен, но ты не понял главного, а именно то, что это было приведено в пример ![]() Кстати, в Китае лицензионных копий Висты не было продано даже миллиона экземпляров, не смотря на их несколько миллиардное население ![]() Да и Мелкософтам во время предъявления претензий будет абсолютно начихать на то сколько получают российские обыватели. Когда "Сони Мьюзик" предъявляет обосновнное требование о возмещении ущерба российской музыкальной компании-производителю, им глубоко бо барабану сколько получила эта компания дохода, они считают свои убытки а не чужую прибыль, разницу чувствуешь. Будем дальше спорить, или как ? ![]() Еще раз повторю: Мелкософты приводились лишь для примера.... К тому же ссылка с Яндекса натолкнула меня вот на это: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=386...mp;partner=2177 Там прошу меня простить цена далеко не 13 тысяч ![]() Цитата Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку... Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. ![]() А это про какие обязанности идет речь, в данном случае ? Можно уточнить ? Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kuryan, создай себе тему в разделе ФЛЕЙМ и там занимайся словоблудием. Здесь ты абсолютно лишний.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Это Вы, молодой человек занимаетесь словоблудием, а я пишу аргументированно и конкретно, на что Вам ответить просто нечем.
ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль....... Если даже ФП не обращает ни на что внимания, тогда мне тут точно делать нечего..... ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ КЛУБ ! Нет желания играть в одном проекте с кучей..... не буду говорить чего..... Надеюсь просьба будет выполнена быстро.... В ФП видимо так истался континдент того же уровня что бы во времена моего пребывания там (Арбитраж), когда я просто не в состоянии был вынести весь тот бред несущий ими.... Прошу меня извинить если утомил прочтением своих длинных (для Вас) сообщений......... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:19 |