IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> MatchViewer 2D, Version 1.0 Beta
bugger
сообщение 11.9.2007, 1:55
Сообщение #1

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте wink.gif

Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной версией вьюера

Список всех изменений:
показать
Что было исправлено в версии 2.2:
- Полная совместимость с последней официальной (27.02.09) версией вьюера

Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:
- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.

Что было изменено в версии 1.5 Special:
- Уменьшен размер игроков по отношению к полю. Теперь это больше похоже на футбол, а игроки не налазят друг на друга при стандартах.
- Мяч. В этой версии используется мяч UMBRO X FIFA APPROVED - официальный мяч заявки Руанды и Уганды на проведение Чемпионата Мира 10 сезона.
- Судья теперь вернул себе жёлтую форму с чёрными полосками.
- Подключены все формы, в том числе и ВИП.
- И, что самое главное, полное соответствие результатов MatchViewer 1.5 с официальными результатами.

Что было изменено в версии 1.2:
- Стадион. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поле F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звук. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением фиолетового ободка вокруг мяча.

Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

Что было изменено в версии 1.0 Beta:
- Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность.
- Мяч. Вместо приевшегося бело-оранжевого представлен новенький мячик PumaV106.
- Судья. Теперь судья облачился в серую форму, что позволяет ему не отвлекать внимание на поле.
- Сетка. Сетка ворот изменила форму на чуть округлую и стала более прозрачной.
- Звук. Болельщики стали немного живее, знают пару кричалок и даже слышно, как они пускают волну. Кстати, игроки выходят на поле под гимн Лиги Чемпионов УЕФА.

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)

Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer.
Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto.

Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1
Go to the top of the page

+Quote Post
35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Alex-Zenit-2001
сообщение 18.1.2008, 20:21
Сообщение #181

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

Kuryan
Я уже понял, что ты законопослушный гражданин, не превышаешь скорости и ездишь со скоростью 60 км/ч (если ездишь вообще), не переходишь дорогу на красный свет и вне перехода...
А самое главное, что если примут закон прыгнуть с крыши дома головой вниз, ты явно это исполнишь.
Не забывай, что законы у нас в стране бывают и очень скользкие.

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 20:41
Сообщение #182

Бывалый
Иконка группы

Из: Таганрог
Россия
ИД на сайте: 2896

Для информации: Я гонщик, при чем реальный и с реальными наградами, за рулем 16 лет. Перехожу дорогу там где хочу. И живу как хочу, к сожалению не всегда получается так жить.
Простите что я такой неправильный и умудрился так вот неправильно дожить как-то до 40-ка лет и воспитать двоих детей, похоронить родителей и брата и пережить Чернобыль !
И мне не стыдно ни за одну секунду своей жизни !!!
Честность и порядочность еще никому не вредила, если Вы еще в состоянии понять что же это за слова такие.......

Дой Бог Вам всего хорошего и светлого !

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 18.1.2008, 20:50
Сообщение #183

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 07:17 PM) *
ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль.......

У нас то хоть уровень развития как у всех, зато у вас ниже чем у всех pleasantry.gif
Провожают как известно по уму. Скатертью дорога.

Сообщение отредактировал playmaker - 18.1.2008, 20:50

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 21:04
Сообщение #184

Бывалый
Иконка группы

Россия

Спасибо на добром слове ! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Только любой здравомыслящий человек сочтет Ваше сообщение лишь за подтверждение моих слов, я в шоке smile.gif Самому себе подписать приговор об отсутствии серого вещества в голове smile.gif Надаюсь это не слишком заумно для Вас ?
Ну надо же а ? smile.gif МЕня удивляет не мой уровень развития в котором я уверен, а Ваш, который даже не видит то что ему пишут открытым текстом !

--------------------

+Quote Post
Пал Борисыч
сообщение 18.1.2008, 23:01
Сообщение #185

Самый старый фи(ли)нн.
Иконка группы

Из: Солнечногорск
Россия
ИД на сайте: 1978

to Kuryan
Блин тебе же в первом посте на твой вопрос на все ответили.... че ты тупишь, то? я вот осилил всю тему и прочитал все посты. Тебе bugger в первом же сообщении написал что и откуда взялось. И кто еще будет говорить про серое вещество? Чувствую у тебя явно в недостатке.

И давай вали уже отсюда, достал, ты либо слишком умный либо слишком тупой. Выбирай и вали. smile.gif

--------------------

Чемпион Финляндии 10 сезона
Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов
Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов
Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов
Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона
Сайт ФС Финляндии

+Quote Post
Kuryan
сообщение 18.1.2008, 23:26
Сообщение #186

Бывалый
Иконка группы

Россия

smile.gif +1, молодец ! Ничуть не сожалею о решении уйти, с каждым Вашим сообщением только убеждаюсь в правильности своего выбора.....

P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос smile.gif
Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации smile.gif Как вообще народ выбирает людей на такие должности если они не могут контролировать свою речь и обойтись без оскорблений ???? blink.gif

Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 23:31

--------------------

+Quote Post
Пал Борисыч
сообщение 18.1.2008, 23:42
Сообщение #187

Самый старый фи(ли)нн.
Иконка группы

Из: Солнечногорск
Россия
ИД на сайте: 1978

Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 10:26 PM) *
smile.gif +1, молодец ! Ничуть не сожалею о решении уйти, с каждым Вашим сообщением только убеждаюсь в правильности своего выбора.....

P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос smile.gif
Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации smile.gif Как вообще народ выбирает людей на такие должности если они не могут контролировать свою речь и обойтись без оскорблений ???? blink.gif

я не контролирую свою речь? Где ты это узрел.
По моему я четко написал..... ВАЛИ.
Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово?

--------------------

Чемпион Финляндии 10 сезона
Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов
Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов
Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов
Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона
Сайт ФС Финляндии

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 18.1.2008, 23:59
Сообщение #188

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Россия

Неужели это свершилось? pleasantry.gif

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
Kuryan
сообщение 19.1.2008, 0:09
Сообщение #189

Бывалый
Иконка группы

Россия

+2 каждому, на счет фуфла это не ко мне, а я уже давно сделал заявление освободить меня от команды....

Если для тебя слова тупой, фуфло и вали - это в рамках приличия то о чем вообще говорить ? Это узрел не только я, читать все вроде умеют...

Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй....
Мне Вас искренне жаль....

Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума....

Счастливо !

Сообщение отредактировал Kuryan - 19.1.2008, 0:12

--------------------

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 19.1.2008, 0:11
Сообщение #190

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Россия

Ну теперь-то свершилось??? blink.gif

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
Гость_magrav_*
сообщение 19.1.2008, 0:41
Сообщение #191

Цитата(Пал Борисыч @ Jan 18 2008, 10:42 PM) *
я не контролирую свою речь? Где ты это узрел.
По моему я четко написал..... ВАЛИ.
Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово?

Ты, я смотрю недавно с зоны откинулся, рассуждаешь, как проженный урка. Кто ты в этом проекте, чтобы указывать менеджерам, что и когда им делать. Я вот предлагаю, тебе уйти с проекта.

Добавлено в (18th January 2008 - 11:49 PM):
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 18 2008, 11:11 PM) *
Ну теперь-то свершилось??? blink.gif

Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется.

Добавлено в (18th January 2008 - 11:53 PM):
Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 11:09 PM) *
Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй....
Мне Вас искренне жаль....

А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения.

+Quote Post
bugger
сообщение 19.1.2008, 4:16
Сообщение #192

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

Kuryan, конечно, легко сказать "вы все дерьмо, а я один умный и красивый". Куда сложнее понять, что мы такие же как и Вы, только имеющие другую точку зрения. Вы состоявшийся и взрослый (с) человек, зачем вы тратите своё время на детей (с)? Я очень прошу (именно прошу) Вас прекратить споры на откровенное левые темы в данном топике. Не засоряйте, пожалуйста, тему, к которой Вы теперь не имеете ни малейшего отношения.

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:52 AM) *
Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен....
"Отдыхайте" (с)

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 10:34 AM) *
Меня тут уже нет smile.gif Тема закрыта, конфликт исчерпан, охота опять начать бесполезные разговоры ? Мне нет. Есть желание перечитывать все опять - вперед, Ваше право.....
Удачи !

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:43 PM) *
Вопросов больше нет.

Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 10:09 PM) *
Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума....
Счастливо !

Держите, в конце концов, своё мужское слово...

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 19.1.2008, 6:16
Сообщение #193

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Россия

Цитата(magrav @ Jan 18 2008, 11:41 PM) *
Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется.

Подоспела подмога из Узбекистана? Вы еще весь ФС притащите...
Нам неймется, потому что 5 страниц уже уходит и все никак... только нафлудили и тему всю засрали.

Цитата
А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения.

Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители.
А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать?

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
Kuryan
сообщение 19.1.2008, 7:49
Сообщение #194

Бывалый
Иконка группы

Россия

Я писал от имени автора, который не мог сам написать и не может до сих пор, потому что не активирован на форуме, это разве не понятно.
Да и разместил ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от него. А все претензии пошли почему-то в мой адрес. Вот и опять пошел разговор о мужском слове smile.gif Я же написал черным по белому, что прошу удалить меня из базы, забрать клуб. Почему этого до сих пор не сделали ? Почему не активирован автор того, из-за чего я начал писать тут ? А в принципе мне уже нет до этого дела.

bugger:
Ваш разговор уже начинает походить на прерикания типа "сам дурак", потому что сказать нечего, начинаются простые придирки к словам smile.gif

Alex-Zenit-2001
Цитата
Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители.
А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать?

Я уже указал что писал в этой теме от имена автора того поля, которое используется во вьювере, неужели это не ясно, или автор поля тоже не имеет к этому отношения ?
Вы давайте еще весь Футсоюз грязью облейте, даже если и все придут ? Что тут такого ? Тем более что на меня этого никакого влияния не окажет, решение уйти уже принято.

Действительно только в бывших странах СССР можно бдезнаказанно размещать чужой продукт и еще после того как к Вам предъявят претензии наезжать на втора, типа че приперся, я же написал что ты сделал чего тебе еще надо ??? Порядочность надо иметь ! И не говорить что автор "брызжет слюной" (с), даже если и так - это его право ! Ладно я, черт со мной, но ВЫ-то !!! Я же говорю суть темы была в этом а раздули базары со мной smile.gif Ну я уже сказал что черт со мной, Бог Вам судья.....

magrav
Цитата

Согласен, просто одно время я имел прямое отношение не только к автору а и к самому проекту где все это создавалось, и честно-говоря был сильно удивлен когда разработчиком этого самого поля был назван совершенно другой человек.
У нас всегда так, хочешь предъявить свои права, сам же и получишь по шее. Даже люди из так-сказать из "высшего света" Бутсы (люди ИКС и Президенты Федераций) позволяют себе недвухсмысленные выражения, что говорит о совершенном бескультурье. Вот честное слово интересно было бы посмотреть кто их воспитывал, наверное улица и зона, ты прав.....

----------------------------------------------------------------------------------

МНЕ ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАДО НАПИСАТЬ ТУТ МАТОМ, ЧТО БЫ МЕНЯ УБРАЛИ ИЗ ФОРУМА И ПРОЕКТА ?
Или Руководству ЗБ вообще не все наплевать ? Да и даже на сообщение Аляски (далеко не последнего человека тут) не было никакой реакции, а ведь он ясно написал свою точку зрения которая в какой-то мере выражает и точку зрения всего Руководства. Но увы...... Главное ведь не это ? Правда ? smile.gif

Воровство не порок, но большое свинство. И как тут писалось одним из "авторов" и "разработчиков": какая то несчастная программа и какое-то несчастное поле, да, согласен и программа несчастная и поле тоже, и страна несчастная и люди, стоит-ли затевать разборки ? В далеком детстве один мальчик просто стащил в магазине две конфеты а потом выйдя из магазина начал кричать своим друзьям что спер вон из того магазина две конфеты, ура !!! smile.gif Тут тоже поле взяли написали откуда взяли а разрешения не спросили...... Да продавец (автор) сам бы отдал эти две конфеты (поле), спросили бы и всё smile.gif Ведь все на столько мизерно в рамках тех же Мелкософтов, что просто смешно. Но ведь это не надо никому, правда ? На кой черт спрашивать у какого-то автора ? Все начинается с мелочей...................

Про слова мужские и прочие придирки когда добавить нечего, мне писать не нужно. Я свое слово держу, сказал уйду, я ушел, если у меня до сих пор не забрали клуб и не удалили из базы форума - это не моя проблема......

Я хоть не воровал ничего, и совесть у меня чиста и спокойна.....
Все равно ведь эти приперания не прекратяться и сейчас мне кто-нибудь да ответит. Хотя какое это имеет значение ? Все равно у нас как было все так и останется, как были невежественными люди так и будут, как воровали так и будут воровать...........

Сообщение отредактировал Kuryan - 19.1.2008, 8:45

--------------------

+Quote Post
Аляска
сообщение 19.1.2008, 14:53
Сообщение #195

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 430

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 12:37 PM) *
Сообщение от ника Fracture_Evil, на форуме тут он писать сам не может так как не является участником проекта и не имееттут клуба, сие является официальным письмом (сообщение размещено по его просьбе):

Здравствуйте, уважаемые участники проекта бутса.
Поле действительно было разработано нашей командой и использование его в популязации чужой игры для нас неприемлимо. Думаю, объяснять почему не надо. Пообщавшись с Кириллом из вашего комитета файр плей. Он пообещал вчера, что поле будет убрано с форума, но оно до сих пор висит.
Сопсно много нам не нужно. Думаю спорить что поле целиком и полностью наше никто не будет. Про звуки промолчу. Поэтому если вы решили его взять, можно было просто спросить. Это сделано небыло. На правах владельца, прошу либо убрать поле с форума вообще, и из сборки соотвественно. Либо в первом посте указать сылку на адрес ( http://www.f-legion.com ), тогда сылка на авторов будет более точной. Надеюсь на понимание.

Спор об авторских правах, о заимствованиях и так далее - бес-пер-спек-ти-вен....
Более того - авторские права и проследить-то трудно... Тем не менее уверен - ссылка в форуме на Легион нам силы и уверенности не убавит... Не сократит она и наш творческий потенциал, наличие которого продемонстрировал тот же bugger drinks.gif Не исключаю того, что и на него появятся где-то ссылки, если его "новации" кому-то понравятся... post-1.gif (правда, не стал бы на его месте акцентировать на этом внимание)...
Увы, продолжение всей этой дискуссии немного огорчает...
Олег... правильно обозначив проблему, ты зря ввязался в перепалку... Умение вовремя уйти, сделав своё дело, дорогого стоит.
Не оч.понял по поводу твоих заявлений каких-то (типа команду забрать)... Решение твое может быть и обосновано, но не той же перепалкой, которая тут образовалась...
Пал Борисыч... Ты единственный, пожалуй, кто тут палку перегнул... вышел за рамки приличий...
Бан - 3 дня.

Тему считаю необходимым прикрыть... Именно потому, что она давно уже утратила свой первоначальный смысл. Если же будет желание восстановить его, этот смысл, то можно легко создать новую, в которой уже не надо будет вести "авторско-правовые дискуссии"...

Сообщение отредактировал Аляска - 19.1.2008, 14:55

--------------------
Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ

+Quote Post

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic