![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kuryan
Я уже понял, что ты законопослушный гражданин, не превышаешь скорости и ездишь со скоростью 60 км/ч (если ездишь вообще), не переходишь дорогу на красный свет и вне перехода... А самое главное, что если примут закон прыгнуть с крыши дома головой вниз, ты явно это исполнишь. Не забывай, что законы у нас в стране бывают и очень скользкие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для информации: Я гонщик, при чем реальный и с реальными наградами, за рулем 16 лет. Перехожу дорогу там где хочу. И живу как хочу, к сожалению не всегда получается так жить.
Простите что я такой неправильный и умудрился так вот неправильно дожить как-то до 40-ка лет и воспитать двоих детей, похоронить родителей и брата и пережить Чернобыль ! И мне не стыдно ни за одну секунду своей жизни !!! Честность и порядочность еще никому не вредила, если Вы еще в состоянии понять что же это за слова такие....... Дой Бог Вам всего хорошего и светлого ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль....... У нас то хоть уровень развития как у всех, зато у вас ниже чем у всех ![]() Провожают как известно по уму. Скатертью дорога. Сообщение отредактировал playmaker - 18.1.2008, 20:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну надо же а ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Kuryan
Блин тебе же в первом посте на твой вопрос на все ответили.... че ты тупишь, то? я вот осилил всю тему и прочитал все посты. Тебе bugger в первом же сообщении написал что и откуда взялось. И кто еще будет говорить про серое вещество? Чувствую у тебя явно в недостатке. И давай вали уже отсюда, достал, ты либо слишком умный либо слишком тупой. Выбирай и вали. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос ![]() Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kuryan - 18.1.2008, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос ![]() Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации ![]() ![]() я не контролирую свою речь? Где ты это узрел. По моему я четко написал..... ВАЛИ. Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово? -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели это свершилось?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+2 каждому, на счет фуфла это не ко мне, а я уже давно сделал заявление освободить меня от команды....
Если для тебя слова тупой, фуфло и вали - это в рамках приличия то о чем вообще говорить ? Это узрел не только я, читать все вроде умеют... Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй.... Мне Вас искренне жаль.... Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума.... Счастливо ! Сообщение отредактировал Kuryan - 19.1.2008, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь-то свершилось???
![]() -------------------- |
|
|
Гость_magrav_* |
![]()
|
![]() |
я не контролирую свою речь? Где ты это узрел. По моему я четко написал..... ВАЛИ. Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово? Ты, я смотрю недавно с зоны откинулся, рассуждаешь, как проженный урка. Кто ты в этом проекте, чтобы указывать менеджерам, что и когда им делать. Я вот предлагаю, тебе уйти с проекта. Добавлено в (18th January 2008 - 11:49 PM): Ну теперь-то свершилось??? ![]() Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется. Добавлено в (18th January 2008 - 11:53 PM): Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй.... Мне Вас искренне жаль.... А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kuryan, конечно, легко сказать "вы все дерьмо, а я один умный и красивый". Куда сложнее понять, что мы такие же как и Вы, только имеющие другую точку зрения. Вы состоявшийся и взрослый (с) человек, зачем вы тратите своё время на детей (с)? Я очень прошу (именно прошу) Вас прекратить споры на откровенное левые темы в данном топике. Не засоряйте, пожалуйста, тему, к которой Вы теперь не имеете ни малейшего отношения.
Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен.... "Отдыхайте" (с) Меня тут уже нет ![]() Удачи ! Вопросов больше нет. Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума.... Счастливо ! Держите, в конце концов, своё мужское слово... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется. Подоспела подмога из Узбекистана? Вы еще весь ФС притащите... Нам неймется, потому что 5 страниц уже уходит и все никак... только нафлудили и тему всю засрали. Цитата А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения. Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители. А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я писал от имени автора, который не мог сам написать и не может до сих пор, потому что не активирован на форуме, это разве не понятно.
Да и разместил ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от него. А все претензии пошли почему-то в мой адрес. Вот и опять пошел разговор о мужском слове ![]() bugger: Ваш разговор уже начинает походить на прерикания типа "сам дурак", потому что сказать нечего, начинаются простые придирки к словам ![]() Alex-Zenit-2001 Цитата Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители. А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать? Я уже указал что писал в этой теме от имена автора того поля, которое используется во вьювере, неужели это не ясно, или автор поля тоже не имеет к этому отношения ? Вы давайте еще весь Футсоюз грязью облейте, даже если и все придут ? Что тут такого ? Тем более что на меня этого никакого влияния не окажет, решение уйти уже принято. Действительно только в бывших странах СССР можно бдезнаказанно размещать чужой продукт и еще после того как к Вам предъявят претензии наезжать на втора, типа че приперся, я же написал что ты сделал чего тебе еще надо ??? Порядочность надо иметь ! И не говорить что автор "брызжет слюной" (с), даже если и так - это его право ! Ладно я, черт со мной, но ВЫ-то !!! Я же говорю суть темы была в этом а раздули базары со мной ![]() magrav Цитата А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения. Согласен, просто одно время я имел прямое отношение не только к автору а и к самому проекту где все это создавалось, и честно-говоря был сильно удивлен когда разработчиком этого самого поля был назван совершенно другой человек. У нас всегда так, хочешь предъявить свои права, сам же и получишь по шее. Даже люди из так-сказать из "высшего света" Бутсы (люди ИКС и Президенты Федераций) позволяют себе недвухсмысленные выражения, что говорит о совершенном бескультурье. Вот честное слово интересно было бы посмотреть кто их воспитывал, наверное улица и зона, ты прав..... ---------------------------------------------------------------------------------- МНЕ ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАДО НАПИСАТЬ ТУТ МАТОМ, ЧТО БЫ МЕНЯ УБРАЛИ ИЗ ФОРУМА И ПРОЕКТА ? Или Руководству ЗБ вообще не все наплевать ? Да и даже на сообщение Аляски (далеко не последнего человека тут) не было никакой реакции, а ведь он ясно написал свою точку зрения которая в какой-то мере выражает и точку зрения всего Руководства. Но увы...... Главное ведь не это ? Правда ? ![]() Воровство не порок, но большое свинство. И как тут писалось одним из "авторов" и "разработчиков": какая то несчастная программа и какое-то несчастное поле, да, согласен и программа несчастная и поле тоже, и страна несчастная и люди, стоит-ли затевать разборки ? В далеком детстве один мальчик просто стащил в магазине две конфеты а потом выйдя из магазина начал кричать своим друзьям что спер вон из того магазина две конфеты, ура !!! ![]() ![]() Про слова мужские и прочие придирки когда добавить нечего, мне писать не нужно. Я свое слово держу, сказал уйду, я ушел, если у меня до сих пор не забрали клуб и не удалили из базы форума - это не моя проблема...... Я хоть не воровал ничего, и совесть у меня чиста и спокойна..... Все равно ведь эти приперания не прекратяться и сейчас мне кто-нибудь да ответит. Хотя какое это имеет значение ? Все равно у нас как было все так и останется, как были невежественными люди так и будут, как воровали так и будут воровать........... Сообщение отредактировал Kuryan - 19.1.2008, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от ника Fracture_Evil, на форуме тут он писать сам не может так как не является участником проекта и не имееттут клуба, сие является официальным письмом (сообщение размещено по его просьбе): Здравствуйте, уважаемые участники проекта бутса. Поле действительно было разработано нашей командой и использование его в популязации чужой игры для нас неприемлимо. Думаю, объяснять почему не надо. Пообщавшись с Кириллом из вашего комитета файр плей. Он пообещал вчера, что поле будет убрано с форума, но оно до сих пор висит. Сопсно много нам не нужно. Думаю спорить что поле целиком и полностью наше никто не будет. Про звуки промолчу. Поэтому если вы решили его взять, можно было просто спросить. Это сделано небыло. На правах владельца, прошу либо убрать поле с форума вообще, и из сборки соотвественно. Либо в первом посте указать сылку на адрес ( http://www.f-legion.com ), тогда сылка на авторов будет более точной. Надеюсь на понимание. Спор об авторских правах, о заимствованиях и так далее - бес-пер-спек-ти-вен.... Более того - авторские права и проследить-то трудно... Тем не менее уверен - ссылка в форуме на Легион нам силы и уверенности не убавит... Не сократит она и наш творческий потенциал, наличие которого продемонстрировал тот же bugger ![]() ![]() Увы, продолжение всей этой дискуссии немного огорчает... Олег... правильно обозначив проблему, ты зря ввязался в перепалку... Умение вовремя уйти, сделав своё дело, дорогого стоит. Не оч.понял по поводу твоих заявлений каких-то (типа команду забрать)... Решение твое может быть и обосновано, но не той же перепалкой, которая тут образовалась... Пал Борисыч... Ты единственный, пожалуй, кто тут палку перегнул... вышел за рамки приличий... Бан - 3 дня. Тему считаю необходимым прикрыть... Именно потому, что она давно уже утратила свой первоначальный смысл. Если же будет желание восстановить его, этот смысл, то можно легко создать новую, в которой уже не надо будет вести "авторско-правовые дискуссии"... Сообщение отредактировал Аляска - 19.1.2008, 14:55 -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:19 |