![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что страсти с "авторскими правами" уляглись...
Умение быть деликатным снимает многие проблемы... Ну, а сама тема заслуживает, возможно, продолжения... время покажет... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, думмаю. всем будет интересно!
Посомтрел матч в двух вьюерах - разный счет! http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2042481 http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=2042481 - тут скачать! Зацените. в вьюер2 на 15 минуте пенальти чувак бьет ОТ СВОИХ ворот!!! Более того - время и кол-во голов РАЗНОЕ. Разберитессь в ситуации, это конечно хорошо - два разных матча в один ИД, но странно как-то... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уже предупреждалось и писалось что:
1) Любые модификации вьювера не гарантируют достоверных результатов и верной картинки. 2) В конкретно этой сборке за основу взята более ранняя версия вьювера. Отсюда и различия в резах, пенали от своих ворот и другие чудеса багов. А потом народ возмущенно пишет о подобных косяках, как о багах генератора, хотя на самом деле подобные баги надо писать в этой теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом я уже давно упоминал в этой теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не возмущаюсь - я прикалываюсь и интересуюсь)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Molekula_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо хорошая прога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 18.1.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 66855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить немного об авторских правах. Вот на моем сайте лежит куча газонов, берити пользуйтесь их рисовал Я!!! Мало того, ув. товарищ bugger вы можете обратится ко мне для создания уникального газона.
-------------------- ![]() 5-й сезон, 13-е место (Австрия 3-Б) 6-й сезон, 11-е место (Австрия 3-Б) 7-й сезон, 10-е место (Австрия 3-Б) 8-й сезон, 10-е место (Австрия 3-Б) 9-й сезон, 10-е место (Австрия 3-Б) 10-й сезон, 10-е место (Австрия 3-Б) 11-й сезон, 10-е место (Австрия 3-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руладист ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 16.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить немного об авторских правах. Вот на моем сайте лежит куча газонов, берити пользуйтесь их рисовал Я!!! Мало того, ув. товарищ bugger вы можете обратится ко мне для создания уникального газона. а можно обратиться с просьбой создать газон,с названием моего клуба?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, куда сам Баггер пропал. Обещал делать дальше... и пропал.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 574 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, куда сам Баггер пропал. Обещал делать дальше... и пропал. Он организует кт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пьянству бой!!! ![]() Сообщений: 4 381 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 106514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить немного об авторских правах. Вот на моем сайте лежит куча газонов, берити пользуйтесь их рисовал Я!!! Мало того, ув. товарищ bugger вы можете обратится ко мне для создания уникального газона. Ты бы ссылку оставил, а то пока прочитаешь её, с ума сойдешь ![]() Не читал полностью топик... Есть ещё поля с Багам http://bagam.ucoz.ru/load/4-1-0-42 Кто-нить может сказать размеры правильные. Меня естественно интересует строка Цитата <Rect Left="62" Top="47" Right="438" Bottom="327"> Это для 500х375 для поля от bugger'a - Какие размеры багамских полей (500х335)? Если знает кто-нить... - Какие размеры для поля 800х600? - Какие размеры для поля 1013х732? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы ссылку оставил, а то пока прочитаешь её, с ума сойдешь ![]() Не читал полностью топик... Есть ещё поля с Багам http://bagam.ucoz.ru/load/4-1-0-42 Кто-нить может сказать размеры правильные. Меня естественно интересует строка Это для 500х375 для поля от bugger'a - Какие размеры багамских полей (500х335)? Если знает кто-нить... - Какие размеры для поля 800х600? - Какие размеры для поля 1013х732? Все подбирается опытным путем. Это строка, задающая координаты угловых флажков. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пьянству бой!!! ![]() Сообщений: 4 381 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 106514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все подбирается опытным путем. Это строка, задающая координаты угловых флажков. Да это понятно ![]() А почему поле 800*600 не отображается у меня во вьюере? Тобишь нет картинки, игроки бегают по пустому экрану ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая последняя версия вьюера? 3.0.0.456?
-------------------- |
|
|
Гость_Sunking_* |
![]()
|
![]() |
Официальная версия 3.0.0.456. Если скачать выложенный MatchViewer v1.2.by.bugger, то там версия 3.0.0.454.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:10 |