![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, у меня такого ни разу не было. Так как файл viewer.exe идентичен официальному, даже не представляю, в чём может быть проблема...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята! Может блок питания не выдерживает, нагрузка то на процессор очень большая.
Незнаю, сюда ли пишу, но просьба ответить. Когда я пытаюсь открывать файл viewer.exe у меня комп перезагружается. Почему это может быть? Никто с этим не сталкивался? Новый viewer скачивал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный вьюер, парни! Но имхо надо карточки тоже уменьшить, в варианте с уменьшенными фишками игроков
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 148 Регистрация: 7.10.2006 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 37266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bugger - Ждём спец версии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пьянству бой!!! ![]() Сообщений: 4 381 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 106514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите ссылку на Геймпарсер, пожалуста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чимпьон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 104204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bugger, вьюер хорош, молодчик! но после второго просмотра матча я понял чего в нем не хватает - нету голоса, который сообщает что мол забили гол, или бухтит просто так чевото там себе, или как в старые времена на Черкизоне орет "Гоооооооол!!!" вот чето нибуть такое бы добавить и была бы конфетка! хотя бы звук такой странный как на Бернабео. да блин хоть Куранты, но не может же быть чтобы гол никак не оповещали))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Строитель Темиртау - уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации |
|
|
![]()
|
|
![]() vint13.livejournal.com ![]() Сообщений: 573 Регистрация: 14.11.2007 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 216265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто!:) Даёшь версию в 3d!:D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Thoughts ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 25.8.2006 Из: Baku, Odessa ![]() ИД на сайте: 42096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо))) Вдруг нужна будет помощь в рисование чегонить стучись ко мну.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снова в Фасо ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 63326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А продолжение планируется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 17.3.2008 Из: г.Пенза ![]() ИД на сайте: 226410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО!!! Хороший вьюер получился.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, игроки непривычно маленькие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а под Linux вьюера нету?
![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился, буду на нем смотреть)
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:01 |