![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Golden Boots - 18.12.2008, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, всё нормально. Не волнуйся
![]() Хочу апдейт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(bugger @ Dec 16 2008, 06:03 PM) [snapback]4061518[/snapback] Похоже, прийдётся поставить крест на последующих модификациях... То что есть "Мастерская" и то что здесь есть версия бета вьюера, руководство проекта НЕЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ. Нужно просто обратиться к ним с письмом - а не будет ли последствий для самого менеджера? А сейчас возникает вопрос: в межсезонье будут удалены отдельные косяки генератора. Корректно ли будет просматривать матчи на бете, не будет ли разногласий с официальным вьюером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diamondr27 @ Dec 21 2008, 10:32 AM) [snapback]4083710[/snapback] То что есть "Мастерская" и то что здесь есть версия бета вьюера, руководство проекта НЕЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ. Нужно просто обратиться к ним с письмом - а не будет ли последствий для самого менеджера? А сейчас возникает вопрос: в межсезонье будут удалены отдельные косяки генератора. Корректно ли будет просматривать матчи на бете, не будет ли разногласий с официальным вьюером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 30.5.2007 ![]() ИД на сайте: 64171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я менял в старом вьювере файл матч_интро (любой мп-3-файл переименовывал) и под любимую композицию смотрел матч. а попробовал в новом вьювере поменять - не проканало. подскажете, в чем дело?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должно канать! Ничего принципиального заменено не было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() i need ban immunity ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ада ![]() ИД на сайте: 48361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огромный респект за эту тему)
сдеайте пожалуйста стадик без рекламы... %) -------------------- тренер ФК Керкира
"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" © |
|
|
![]()
|
|
Хы-хы... Вы где-то видели стадионы без рекламы? %)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери файл viewer\gfx\stad\default\Stadium.gif и правь его как угодно
![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте вьюер по висту!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 386 Регистрация: 28.10.2008 Из: ОДЕССА ![]() ИД на сайте: 264347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за эту вещь! Намноги приятнее стало смотреть матчи!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 105137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для Windows Vista наш вьюер не работает, да? Или есть может какая-нибудь версия, которая работает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для Windows Vista наш вьюер не работает, да? Или есть может какая-нибудь версия, которая работает? Вот у меня такая же проблема..... Но никто мне не может ответить... Уже долго((( -------------------- |
|
|
Гость_Apocalypse_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может попросить админов бутсы сделать вьюер для Висты?! Все-таки я пользователь Бутсы...И у меня нету ХР а если бы у брата небыло компа, на котором ХР стоит...то я бы матчми смотреть вообще не смог! И это действительно проблема!!!
А потом наши мастера смогут изменять её так же как и эту версию ![]() Сообщение отредактировал Архангел - 9.1.2009, 11:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:44 |