![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что было исправлено в версии 2.0 Fixed: - Совместимость с новым генератором. - Совместимость с ОС Windows Vista. - Отстутствие звука исправлено. Cкачать MatchViewer 2.0 Fixed с depositfiles.com Скачать MatchViewer 2.0 Fixed с letitibit.net Скачать MatchViewer 2.0 Fixed с dump.ru У меня проблема с формами коанд. Она не та что стоит на сайте. Деляю вот так: "Чтобы форма была, вьювер должен иметь обращение к сайту. Для этого: Меню "Сервис - прокси - разное" Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff." После этих действий, при запуске матча, происходит сбой програмы. ![]() Ага, разобрался, там в папочках ползить надо, впринципе любую форму можно поставить что себе что сопернику. Себе вставляем в папку с номером вашей комы, а противнику в папку авто Вот путь: mviewer.v2.0.by.bugger\gfx\kits Может я неправ то поправте меня. ![]() Сообщение отредактировал MAG-UR - 25.1.2009, 11:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрался!
Там при определенных навыках можно любую форму нарисовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bugger, дизаин вьювера просто супер, лови «+»
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором - Соответствие всех форм с официальными формами - Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией, только немного красивее и реалистичнее ![]() Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB) Сообщение отредактировал bugger - 10.2.2009, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Как ты оперативно реагируешь!
+1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что было исправлено в версии 2.1: - Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором - Соответствие всех форм с официальными формами - Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией, только немного красивее и реалистичнее ![]() Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB) Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что было исправлено в версии 2.1: - Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором - Соответствие всех форм с официальными формами - Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией, только немного красивее и реалистичнее ![]() Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB) Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит ![]() У меня всё нормально скачалось с первого раза с 3-й ссылки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит ![]() С первой ссылкой разберусь, во второй если скачка не началась нужно нажать на "этим линком", третья тоже работает, но нужно чтобы никто с вашего айпи (из одной подсети, например), не качал ничего с депозита. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все три ссылки теперь работают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко что опять вьюер обновили и придется сегодня посмотреть на уже непривычном бутсовском, я бы даже сказал убогом))
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание , стартует игра!!!
bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta") Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание , стартует игра!!! bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta") Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно... Незнаю как у остальных, но сначала посмотрел свои 6игр на бутсовском 503ем, а сейчас на 500ой версии буггера и к своему удивлению увидел ПОЛНУЮ идентичность, в обоих случаях соответсвующих послематчевым отчетам ![]() ![]() ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Внимание , стартует игра!!! bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta") Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно... Незнаю как у остальных, но сначала посмотрел свои 6игр на бутсовском 503ем, а сейчас на 500ой версии буггера и к своему удивлению увидел ПОЛНУЮ идентичность, в обоих случаях соответсвующих послематчевым отчетам ![]() ![]() ![]() У меня тоже самое, но мне кажется, что это есть основной вариант и подправляют уже отдельные баги, корых в наших играх может и небыло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание , стартует игра!!! bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta") Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно... Незнаю как у остальных, но сначала посмотрел свои 6игр на бутсовском 503ем, а сейчас на 500ой версии буггера и к своему удивлению увидел ПОЛНУЮ идентичность, в обоих случаях соответсвующих послематчевым отчетам ![]() ![]() ![]() Совершенно согласен. Совпадает не только результат, но и ход матча. Даже игроки мазали по воротам на тех же минутах и в том же направлении. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:10 |