![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не получается бесплатно скачать новую версию вьюера Поддерживаю!!! Не получается факт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не получается бесплатно скачать новую версию вьюера Поддерживаю!!! Не получается факт ![]() Упс, извиняюсь все скачалось просто надо было ссылку слить в качалку и подождать!!! А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ??? С формой вообще все замечательно. Я половину футболок накачал из Настроек, а кое-что нарисовал сам. Просто нужно уловить на что ссылается вьюер: ИД команды - 0 (форма хозяев) или ИД команды - 1 (форма гостей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и не в тему. но не мог бы кто-нибудь к картинке поля к центральному кругу приделать эмблему моего клуба?
![]() http://www.butsa.ru/images/ut_teams/logo/9054.jpg плюс в репу гарантирую ![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит" ![]() В папке \gfx\kits\ удалил все папки кроме default и auto и футболки стали такие как в настройках на сайте указывал -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 119 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 51492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя на выезде в серо а дома как и хотел ж оранжевых все в норме качал и ничео неменял и и показывается как и показыванет как на фотке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого показывает неправильные формы - читайте Примечание 2 в первом посте темы.
Спасибо vedmas! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 3.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские - исторически трезвая нация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 801 Регистрация: 8.1.2009 Из: ...Irkutsk ![]() ИД на сайте: 276352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мне тож все нравится!
![]() форма работает... единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить.... Удали все звуки из sfx, кроме goal ![]() да, мне тож все нравится! ![]() форма работает... единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо ![]() ![]() Увы, в этом вьюере так сделать нельзя. Программа не позволяет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 321 Регистрация: 20.5.2006 ИД на сайте: 38943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё бы комментатора
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит" ![]() папочки в nviewer\gfx\kits\* стери. у меня такая же ботва со своей командой была, после того как потёр там папку со своей командой, новая форма скачалась туда и нормально работает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё бы комментатора 2д Вьювер с полной озвучкой Уткина + новая озвучка стадиона, мяч, удары Интересно, ведь в sfx вьюера нет файлов, отвечающих за реакцию на ауты, замены и нарушения, каким боком комментатор может на это реагировать без постороннего вмешательства в код вьюера? =) Сообщение отредактировал bugger - 30.3.2009, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 321 Регистрация: 20.5.2006 ИД на сайте: 38943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно в совсем скора такая версия вьювера с озвучкой будет доступна для всех
|
|
|
![]()
|
|
А, ну дык и отлично. Давно говорил, нужные голосовые комментарии и выбор стадионов с мячиками. Тогда будет где развернуться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:19 |