![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто мне понравилось , ждём вместе 3d
Сообщение отредактировал ivanov777-rus - 30.4.2009, 19:52 -------------------- тренер команды Петта Юнайтед СК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 4.3.2005 ![]() ИД на сайте: 6376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Нива Тернопiль Серебряный призёр Украина-2 22 сезона; Серебряный призер Украина-3-А 17 сезона; Бронзовый призер Украина-2 9 сезона; Бронзовый призер Украина-2 8 сезона; Серебряный призер Украина-3-Б 6 сезона; Бронзовый призер Украина-3-Б 5 сезона http://www.butsa.ru/roster/niv/ |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорово,очень понравилось +1
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет. зайди в пейнт и убери в ручную ![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается.
Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен. Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается. Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен. Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (: Ты чего????Что случилось????Мы тебя не отпустим...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается. Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен. Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (: ![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается. Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен. Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (: Это очень печально. Возврат к официальному вьюеру проекта - шаг назад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается. Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен. Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (: Что-то серьезное случилось, или просто надоело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опс...
жаль, конечно...но... все там будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() If you can't rock'n'roll don't fuckin' come ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 18.5.2009 ![]() ИД на сайте: 287220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
List index out of bounds (-1).
Вот такую ошибку выдает, блин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 23.10.2008 Из: Киев. Был Луганск. ![]() ИД на сайте: 263393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что все изменения этого вьюера - только графика и звук, а значит - при появлении новой версии оф. вьюера не так тяжело будет доделать эту сборку.
-------------------- Кейт Ф.К. - Шотландия - 4А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность. ![]() ![]() -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я обнаружил между последней аннулированной версией и действующей версией лишь одну разницу:
Файл: viewer.exe Возможно, если выйдет новая версия вьюера, то выцепив оттуда данный файл, мы получим аналогичный вьюер с улучшенной графикой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:37 |