![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте ![]() ![]() Последняя на данный момент версия - 2.3 Что было исправлено в версии 2.3: - Полная совместимость с последней официальной версией вьюера Список всех изменений: показать
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB) Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB) Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB) Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer. Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto. Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал bugger - 11.7.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, поработай! народу нравитЦ0 ! ![]() озвуч вьювер котоому тема посвещянна))) тjulf будет офигенно))) к томуж там по моему больше вориантов звука))) мне вообще пофиг...я без звука смотрю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос - нельзя ли убрать или снизить шум похожий на шум радио когда оно не настроено, а то приходится громкость уменьшать! нет. по логике это роддержка требун)))) Вообще я спрашивал про начальный вьер в этой теме ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZOMBAK - 23.9.2009, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Йа ёжик... ![]() Сообщений: 1 806 Регистрация: 13.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 304357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про него и отвечаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос - нельзя ли убрать или снизить шум похожий на шум радио когда оно не настроено, а то приходится громкость уменьшать! нет. по логике это роддержка требун)))) Вообще я спрашивал про начальный вьер в этой теме ![]() ![]() Ссылка реплики Гоооооол Когда забивается гол. Как устанавливать, написано внутри. Ссылка на реплику Гусева "И мяч в воротах соперника, блестящий гол" Как устанавливать, написано внутри. Ссылка на реплику Гусева "И гол, такие не берутся" Как устанавливать, написано внутри. Сообщение отредактировал Ox77777 - 27.9.2009, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 26.10.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 213908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вариант вообще никак- а вот остальные 2-а - прикольные, огромное спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылка реплики Гоооооол Когда забивается гол. Как устанавливать, написано внутри.
Ссылка на реплику Гусева "И мяч в воротах соперника, блестящий гол" Как устанавливать, написано внутри. Ссылка на реплику Гусева "И гол, такие не берутся" Как устанавливать, написано внутри. [/quote] 1.не понял зачем делать это- Файл goal переместить в папку, которую необходимо создать и назвать old - если это для гола соперника тогда у меня это не работает? и где эту папку создавать в sfx или в самом вьере 2. жаль что коментарий и для соперников и своих - или я что-то не так сделал, но вроде у нас там всего один файл гол , Сообщение отредактировал ZOMBAK - 28.9.2009, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для файла pregoal попробывал еще раз подобрать подходящую реплику. На этот раз это "Опасный момент" (Гусев). Как устанавливать, написано внутри.
P.S Других подходящих вариантов не нашел, кроме как "Всё, можно решать" (имеется во вьювере, который я предоставил для скачивания) и "Опасный момент". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.не понял зачем делать это- Файл goal переместить в папку, которую необходимо создать и назвать old - если это для гола соперника тогда у меня это не работает? и где эту папку создавать в sfx или в самом вьере 2. жаль что коментарий и для соперников и своих - или я что-то не так сделал, но вроде у нас там всего один файл гол Отвечаю: 1) Я создаю папку Old - для хранения старых файлов, чтобы потом можно было зайти в эту папку, скопировать от туда файл и заменить не понравившийся скаченный файл обратно в папке sfx. Папку можно создавать в любом месте вьювера, главное чтобы Вам было удобно найти эту папку. 2) Да, комментарий гола - предназначен и для своих, и для соперников. И разным его сделать могут только программисты, кто создавал официальный вьювер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() www.sportlive.kz ![]() Сообщений: 5 136 Регистрация: 1.11.2006 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 45367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а есть версия под Linux?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а есть версия под Linux? Ставишь Wine + этот вьювер. Правда, игра идёт неплавно, а мелкими рывочками. Со временем привыкаешь. А нативной версии под Линукс не будет. Вероятно, никогда. С версиями Wine поэкспериментируй. У меня на Убунте в некоторых версиях вьювер не запускался. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока почему везде Гусев? Уткин это ж из фифы 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.sportlive.kz ![]() Сообщений: 5 136 Регистрация: 1.11.2006 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 45367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а есть версия под Linux? Ставишь Wine + этот вьювер. Правда, игра идёт неплавно, а мелкими рывочками. Со временем привыкаешь. А нативной версии под Линукс не будет. Вероятно, никогда. С версиями Wine поэкспериментируй. У меня на Убунте в некоторых версиях вьювер не запускался. Спасибо, попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока почему везде Гусев? Уткин это ж из фифы 10. Это моя ошибка. Всё время путую Уткина с Гусевым. Так что, где видете фамилию Гусева, заменяйте мысленно её на Уткина. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() El Presidente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 845 Регистрация: 2.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 305250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, отличная тема!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bugger как появишься, напиши пожалуйста мне в личку, есть разговор.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:52 |