![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 103330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я случайно список проглотил ![]() Ничего страшного ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 608 Регистрация: 18.11.2007 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 216578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, президент с замом живы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 30.9.2005 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 21528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я случайно список проглотил ![]() А может того, ножичком, и достанем, пока не поздно! ![]() -------------------- Менеджер ФК Хам-Кам
![]() ![]() 3-й сезон Адекколига - 12 место 4-й сезон Адекколига - 7 место 5-й сезон Адекколига - 5 место 6-й сезон Адекколига - 2 место 7-й сезон Типпелига - 15 место 8-й сезон Адекколига - 4 место, Astana Cup - 2 место ![]() ![]() |
|
|
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Норвежский Одессит ![]() Сообщений: 590 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может того, ножичком, и достанем, пока не поздно! ![]() Ой, Викинг, порадовал старика!!! ![]() Кхе-кхе... вот то-то и оно, что ножичком.... Саблю-то отдали! Шамк...шамк... кхе-кхе... Да-а-а, вот в наше время .... скажи Винни-Кух... -------------------- "Мёльде" Норвегия-1
Достижения: 5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка! ![]() 15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 30.9.2005 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 21528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Викинг, порадовал старика!!! ![]() Кхе-кхе... вот то-то и оно, что ножичком.... Саблю-то отдали! Шамк...шамк... кхе-кхе... Да-а-а, вот в наше время .... скажи Винни-Кух... Громче говори, SAX_D, не слышу!! Кхе-Кхе. Аааааа, точно , как щас помню и вода была мокрее и песни лучше. Во, SAX_D, а ты не помнишь зачем эти нужны, как их, тьфу, ну эти с ногами длинными, вроде кроме как уколы делать и таблетки давать, еще за чем то нужны были? ![]() -------------------- Менеджер ФК Хам-Кам
![]() ![]() 3-й сезон Адекколига - 12 место 4-й сезон Адекколига - 7 место 5-й сезон Адекколига - 5 место 6-й сезон Адекколига - 2 место 7-й сезон Типпелига - 15 место 8-й сезон Адекколига - 4 место, Astana Cup - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Норвежский Одессит ![]() Сообщений: 590 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громче говори, SAX_D, не слышу!! Кхе-Кхе. Аааааа, точно , как щас помню и вода была мокрее и песни лучше. Во, SAX_D, а ты не помнишь зачем эти нужны, как их, тьфу, ну эти с ногами длинными, вроде кроме как уколы делать и таблетки давать, еще за чем то нужны были? ![]() Ась???? Чаво говоришь-то??? А-а-а!!! Этих помню, с длинными ногами-то!!! Бывало садился я на нее и ... шашкой взмахну... бурку разправлю и ... "За мной, первая конная!!!" и галопом на врага!!! А вот уколы мне ставил кто-то другой... не помню кто! ![]() -------------------- "Мёльде" Норвегия-1
Достижения: 5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка! ![]() 15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad Cat - 15.4.2008, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 123454321 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2004 Из: Los Penza's ![]() ИД на сайте: 32790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть I.
… не знаю где мы. Наш корабль подхватывают свинцовые волны и возносят до самого неба, затем, чтобы опять обрушить нас в смертельную пропасть. Стихия несёт игроков сборной и сопровождающих их менеджеров в безызвестность. Дико ревёт ветер, стонет и раскачивается мачта корабля, кажется, что ещё немного и нас поглотит пучина. Сквозь «туман» измучившей меня морской болезни делаю очередную зарубку на борту нашего драккара «Великий змей»….уже седьмая…Окидываю взглядом палубу корабля, зрелище удручающее – вдоль бортов лежат измождённые качкой игроки сборной, с грохотом катаются пустые бочки из под пресной воды… Сегодня в трюме заперт сошедший с ума SAX_D - помощник капитана, теперь судовой журнал веду я, Викинг. Первая запись - 1.05.08 9:30. Будь проклят тот день, когда я согласился отправиться на ЧЕ в Шотландию именно этим способом. Сквозь полудрёму слышу голос нашего президента… «вы только представьте столь великолепно будет это зрелище, когда мы будем входить в Эдинбург… Наш корабль украшен, так что ослепляет смотрящих, и тем, кто смотрит издалека, кажется, что сделан он из пламени, а не из дерева. Ибо каждый раз, когда солнце проливает на него сияние своих лучей, в одном месте блистает оружие, в другом — сверкают подвешенные щиты, на носе корабля пылает золото и искрится серебро. Воистину, столь огромно великолепие этого корабля, что если бы его менеджер пожелал завоевать Кубок Европы или ещё чего-нибудь, то один корабль устрашил бы врага еще до того, как футболисты, сошедшие с него, смогли бы вступить в сражение. Ибо, кто смог бы смотреть на вражеских львов, ужасавших свечением золота, кто мог бы смотреть на людей из металла, угрожавших своими золотыми лицами, на этих быков на кораблях, угрожавших смертью, рога которых сияли золотом. Кто не почувствовал бы ужаса перед менеджером подобной сборной!!!?» (да, я бы так не сказал, но на то он наш президент). ![]() (наш президент) 1.05.08 22:00. Скучно без ДиКСи, два дня тому назад Alex_V, выбросил её за борт, как ту княжну… сказал, что женщина на корабле к несчастью. Всем строго настрого было наказано запомнить то место, где мы её высадили, потому, как он, Alex_V, обещал забрать её на обратном пути. Интересно, как она продержится без еды столько дней... в море ![]() (такой я её запомнил ![]() 1.05.08 24:00 президент и капитан Grant о чём-то шепчутся на баке…Оказывается, по расчётам капитана Grant’a до Шотландии мы должны были добраться ещё три дня назад, но, что-то пошло не так и, вот мы уже четвёртыё сутки качаемся на волнах без надежды на успех. ![]() (капитан Grant) 2.05.08 6:00 Рацион питания резко сокращён…Теперь на человека положено не более 70 граммов хлеба в сутки. 2.05.08. 9:00. Закутавшись в плащ (он думает, что команда его не видела) президент в одиночестве жадно съел зелёное яблоко… 2.05.08 12:00. В сборной сразу три вратаря, потому от Mad Cat поступает вполне разумное предложение съесть голкипера «Раккестада». Torpedovec встаёт грудью на защиту своего голкипера. За что, на радость всем, поплатился ногой…рацион питания расширяется. 2.05.08. 14:00 Что-то недоброе творится на борту нашего судна…Konstryktor и Torpedovec вручили Яссону «чёрную метку»… 2.05.08 . Ссора между Alex_V и Torpedovcем… 2.05.08 22:00 Таинственное исчезновение Яссона. Бунт на корабле, часть команды принимает сторону Torpedovca, над «Великим Змеем» поднят «Весёлый Роджер». Президент и капитан Grant «низведены» и заперты вместе с SAX_D . 2.05.08 22:10 Президенту вспомнили «зелёное яблоко»…в присутствии всего личного состава проткнули уши… 2 05.08 24:00 Наконец –то взят курс на Шотландию. Оказывается, Konstryktor всё знал, но почему-то молчал. Он указал стоящему за рулевым веслом Винни-Куху сторону горизонта, куда надо держать курс. Ура! 3.05.08 6:00. Теперь наш капитан одноногий Torpedovec. ![]() (Одноногий Torpedovec) 3.05.08. 14:00 Ром кончился, наша компания в дьявольском замешательстве. 3.05.08 20:00 maksinn призывает покорить славянские, финские племена, завоевать часть Франции, основать государство в Ирландии и на Гебридских островах, овладеть Шетландскими островами, отнять у сарацин Сицилию, у греков и лангобардских князей – Южную Италию. Овладеть устьями наиболее крупных рек, таких как Рейн, Сена... Всю ночь не сомкнул глаз, вздрагивал от каждого шороха и следил за безумным maksinn. ![]() (maksinn) 4.05.08. 8:00. А Шотландии всё нет… 4. 05.08 22:00 А Шотландии всё нет… 5.05.08. 5:00 Туман, слышны крики чаек… ЗЕМЛЯ! В густом тумане едва различим скалистый берег. На вершине утёса наш смотрящий Jonny13 разглядел силуэт женщины. Из трюма доносятся истошный вопль SAX_D: Это ДиКСи…она пришла за всеми вами… Команда зароптала, что это плохое предзнаменование… ![]() Но Alex_V «разрядил» обстановку словами: Спокойно - это Японец… …мы в Японии… (на этом запись судового журнала прервана, дальше написано неразборчиво)… Не могу сказать, сколько прошло времени, но проснулся я от пронизывающего холода. Зябко кутаясь в плед, которым был кем – то заботливо укрыт, с трудом, опираясь на случайно оказавшуюся под руками палку, поднялся, всё тело ныло. О чудо! Под моими ногами, вместо раскачивающейся палубы, была твёрдая почва! Не веря себе, рыдая, я упал на колени и начал целовать обетованную землю…Что это? Неужели! Набрав полную грудь земного воздуха, я, что есть силы, выдохнул и закричал в высокое лазурное небо, в котором медленно плыли редкие седые облака: Эге - ге - гей! Я жив! - Жив, жив…Чего орёшь? - спросил меня проходящий мимо человек в клетчатой юбке. - Шотландия? - Она самая… - Викинг, - я протянул ему руку, но он, по всей видимости, куда-то торопился, потому, даже не оглядываясь, буркнул - Японец… - Ну и хрен с тобой, Японец, - сказал я вполголоса, чтобы тот ничего не слышал.… Я окинул взглядом окрестности, передо мной высится одинокий обветшавший поросший мхом и берёзками замок из серого камня. Над главным входом развёрнут транспарант из красной материи, на котором белой краской коряво выведено « Дабро Пажаловат, дарагие нарвежские гости!» -Это мы где?,– крикнул я вдогонку Японцу - Лохранза… Да, уж…действительно – Лохранза…расположенная на острове Арран, в устье реки Клайд… Здесь же у входа толкотня и ругань…в дверях стоит угрюмый хмырь со связкой ключей в руках и не пускает моих викингов внутрь … - Я же сказал «Не положено!» - Oleksiy, прекрати саботировать подготовку нашей команды, – прокричал напирающий на него Alex_V… - Не положено! - Чтоб ты сд..х, гад!, - горячится Grant - Сам ты гад!,- парирует угрюмый хмырь (Ах да, забыл сказать, что после схода на берег, на радостях, вся наша компания побраталась, и вновь среди викингов воцарился мир и спокойствие.) Обессиленные игроки сборной расположилась под единственным на острове полысевшим тополем и, не говоря друг с другом, безучастно смотрят в сторону Лохранзы. Я подошёл к руководству нашей делегации и разузнал, что у нас какие-то проблемы с «медицинскими картами», кто-то в Норвегии не вписал результаты общего анализа мочи в сопроводительные листы футболистов. Потому организаторы ЧЕ не заселяют нас в гостиницу-замок. Каким образом решился вопрос с мочой не мои проблемы, всё-таки я тренер сборной и думать об анализах не моя прерогатива, но к концу дня началось заселение. Сразу скажу, что на счёт: «каждый замок будет реконструирован и оборудован соответствующей инфраструктурой для проживания и тренировочного процесса» - это они явно загнули… Попадаем в тесный холл, который неизвестно ещё для какой нужды отгорожен чугунной решёткой. В холле наспех сколоченная из неструганных сосновых досок будка, в которой чинно восседает сам Oleksiy- комендант замка. Вертушка медленно проворачивает викингов… комендант до запятой проверяет сопроводительные листы футболистов, внимательно вглядывается в наши лица, сверяет их с фотографиями. На оформление уходит часа четыре, после чего начата торжественная церемония вручения ключей … Ключи с дермантиновыми бирками, на которых шариковой ручкой накарябаны номера комнат. В номера заселяют сразу 5 человек, организаторы при этом извиняются, что, к сожалению, не все комнаты к началу группового этапа отремонтированы, потому в некоторые придётся ставить приставные кровати, т.о. уплотняя население до 6 человек. Надо отметить, что по изначальному проекту все номера были рассчитаны максимум на двоих. По винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж. Второй этаж – это длиннющий коридор с обшарпанными стенами, по обеим сторонам дубовые двери, ещё помнящие своих основателей Максвинов. В конце коридора туалет на 2 очка, это – то на 40 человек(!). Посередине коридора кухня с газовой плитой на 4 конфорки, включатели/ выключатели газа сломаны, потому на кухне пылает этакий «вечный огонь». Убранство комнат небогато – пять, а где и шесть кроватей с железными провалившимися до пола сетками, три тумбочки. Здесь настолько тесно, что можно только лежать. В комнате чугунная раковина и пластмассовый рукомойник. Водой из рукомойника рекомендуют пользоваться только для бытовых целей (опасаются кишечных инфекций), а питьевая вода на первом этаже рядом с будкой коменданта в дюралевом чане – 250 мл стоит 500 тыс. гольденов. Вот так! Водопровод успели наладить только на первом этаже, здесь же душевая, но горячая вода только с 21 до 23 часов и только по субботам - воскресеньям, т.е. если мы не выходим в плей-офф, то понежится в горячей воде нам суждено только в Норвегии. Администрация замка запретила пользоваться своими электроприборами, потому у всех членов сборной в принудительном порядке изъяты кипятильники и розданы алюминиевые чайники по 1 на 3 комнаты. Запрещено входить/выходить их замка после 22 часов. После 22 часов отключают электричество и замок погружается во мрак. Только на проходной у неусыпного коменданта теплится свеча. Для тех, кому не спится, разрешено палить не более одной свечи в сутки. Цена одной свечи в комнату 1млн. гольденов, приобретается у коменданта. По ночам, за на спех поклеенными обоями, шуршат ползучие гады - шотландские тараканы. Ух и наглецы, не боятся ничего и чувствуют себя в Лохранзе настоящими хозяевами, так, один из них, вероломно прокрался к моей чашке чая и выпив её содержимое, показывая усами, потребовал лимон. Тренировочное поле возле замка отдельная песня. Травы в это время года, как сказали нам организаторы, в Шотландии нет, что же…на нет и суда нет, тренировку проводим на тренировочной жиже. Вот такие дела. Прошу прощения, за сумбурность изложенного, просто пишу вам при свете свечи. В ближайшее время будет выложен материал про организацию доставки на стадион, игры сборной и другие шотландские заметки… Сообщение отредактировал Викинг - 9.5.2008, 15:39 -------------------- ODD GRENLAND
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 14.11.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 216358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехехе) Приконо
![]() -------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
![]() курю бамбук ![]() Сообщений: 1 272 Регистрация: 5.4.2008 Из: Крутого Мегаполиса ![]() ИД на сайте: 232497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
Так-с кто там хотел моего вратаря съесть?
![]() Давненько уже не лицезрел шедевров Викинга, как всегда гениально и бесподобно ![]() Сообщение отредактировал Torpedovec - 9.5.2008, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва ИД на сайте: 55370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно ток меня чет не задействуют
![]() ![]() -------------------- Тренер ДаМаша готов к борьбе
|
|
|
![]()
|
|
Если не голодранец так псих!!!
![]() ![]() -------------------- "Мёльде" Норвегия-1
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |