IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Норвегии

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анти он-лайн, Взгляд не пойми откуда
grog177
сообщение 27.10.2007, 12:32
Сообщение #31

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Москва
ИД на сайте: 55370

сильно acute.gif

--------------------
Тренер ДаМаша готов к борьбе
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_barts_*
сообщение 27.10.2007, 19:39
Сообщение #32

понравилось! victory.gif

+Quote Post
Викинг
сообщение 28.10.2007, 20:22
Сообщение #33

123454321

Из: Los Penza's
Россия
ИД на сайте: 32790

Вы когда-нибудь были в Драммене? Как? Вы никогда не были в Драммене?...плохо! Вернее – хорошо, иначе вам было бы просто не интересно читать мою небольшую заметку о клубе «Куннеруд» и его славном менеджере Shturman’e.
Драммен город и порт на берегу Драмс-фьорда, административный центр фюльке Бускеруд…

Если вы никуда не торопитесь и идёте размеренным шагом, попутно примечая, то даму приятной наружности, то финнов, бойко торгующих сосисками в тесте на соседней улице. А потом, вдруг, решили немного отдохнуть от городской суеты и посидеть минут десять в сквере, напротив городской библиотеки, заодно съесть бутерброд с «докторской», который вам утром заботливо сунула жена. То пересечь город вы сумеете минут за сорок…интересно, что светофоры здесь «одноглазые» - всегда зелёный свет, как для пешеходов, так и для автолюбителей. Пешеходные переходы разлинованы не вдоль, а поперёк дороги, служители порядка одеты в костюмы «безумного» ядовито - жёлтого цвета. Горожане необычайно приветливы и, в отличие от жителей нашей столицы, укажут заблудившемуся гостю нужное направление не за 500 гольденов, а за 200.
В Драммане «квартируются» сразу два, известных мне, клуба – «Стремгодсет», но о его менеджере ничего неизвестно (он, наверное, не знает, что есть «форум») и, цель моего визита - клуб «Куннеруд».
Shturman второй сезон в Норвегии, его команда выступает в дивизионе 4Б и в этом сезоне имеет превосходные шансы на путёвку в 4А…
Я у него дома. К сожалению, хозяина нет и меня развлекает его мама, чрезвычайно милая и интеллигентная женщина…она напоила меня чаем со «сгущёнкой» и теперь мы рассматриваем семейный альбом с фотографиями…
Мама: …вот это Shturman’юшеньке 2 годика (с фотографии на меня смотрит карапуз в костюмчике матроса, в руках у него игрушечный маузер и учебник по «Навигации»).
Викинг: (я растрогался): ути-пути…какой забавный мальчуган…
Мама:.. а вот ему 7 лет… он в первом классе (у школьного крыльца стояли 20 угрюмых мальчиков и девочек)…посмотри, он как раз второй в третьем ряду справа …вот он - вихрастый мальчуган с букетом георгинов застёгнутый на все пуговицы под шею.
Викинг: Ух, каков…поди хулиганистым был?!
Мама: Нет, что ты… Shturman’юшенька чрезвычайно покладистый и спокойный мальчик. Хорошо учился….особенно ему легко «Природоведение» давалось…А школу…школу он у меня с «серебряной» медалью закончил, да…Всего то одна четвёрка и та по «НВП» («Начальная Военная подготовка»).
Викинг: (я не мог похвастаться подобными успехами): Да, молодец он у Вас (тем временем она продолжала перелистывать альбом).
Мама: А вот, посмотри, очень смешная фотография…
Викинг: Так-с, позвольте…
Мама: Вот … «Новый год» Shturman’юшенька в костюмчике «Снежинки»…ему 13 лет…
Викинг: А почему «снежинки»? (я удивился такому странному выбору и начал вспоминать свои «новогодние» костюмы – «Кот в сапогах», «Мушкетёр», «Гусар»)
Мама: А почему нет…ну не «Котом…же в сапогах» или этим, «Гусаром»! В этом возрасте все мальчики хотят быть «Снежинками»…разве не так?
Викинг: (я подумал сначала, что она стебается, но она это говорила с такой убедительностью в голосе, что я пожалел, что когда-то был «Гусаром».) …ну да…конечно…
Мама: Ой…а вот фотография… первая Shturman’юшенькина «любовь»…ему здесь 15 годиков… девочку, кажется Наденькой звали…(это имя она произнесла зло)
Викинг: Какое редкое имя для Норвегии…
Мама: Да…но, как говорят «любовь зла полюбишь и…
Викинг: Неужели всё так плохо закончилось?
Мама: …не допустила! Как только узнала, что у Shturman’юшеньки кто-то появился, сразу пресекла! Я так рассудила - когда ему всякими глупостями заниматься? Впереди ещё 9-10 класс, институт…Я так ему и сказала, вот институт закончишь, вот тогда и занимайся всякими «глупостями».
Викинг: А что он?
Мама: А куда ему деваться?! Подчинился!...
Викинг, а не хотите ещё чаю? (тем временем, в замке заскрипел ключ, дверь открылась и в коридоре зажёгся свет) Shturman’юшенька, сынок, это ты?
Shturman: Да, мама, это я. (в коридоре что-то загремело, упало, с отчаянным мяуканьем оттуда вырвалась кошка.)
Мама: Как хорошо, что ты пришёл (прокричала она ему из зала)….у нас как раз гости…Викинг.
Shturman: Кто мама?
Мама: Shturman’юшенька - Викинг, приехал у нас интервью брать…
Викинг: Shturman, здоров! (я поднялся с кресла, чтобы поприветствовать его)
Shturman: (в зал зашёл молодой человек с уложенными на пробор сальными волосами, его лицо выражало крайнюю озабоченность. Одет в синий костюм, оранжевый галстук с тугим узлом, в руке он сжимал лямки сумки с крупными буквами «С. С. С. Р.». Не поднимая на меня глаз, он на секунду остановился рядом со мной и, стремительно пожав мне руку, скрылся в своей комнате). Здравствуйте! (бросил он мне из-за уже закрытых дверей)
Мама: Shturman’юшенька, поужинаешь? Да и Викинг, наверное, не прочь будет присоединиться. У нас сегодня «Котлеты по-тронхеймски», на гарнир картошечка варённая, кисель клюквенный….всё, как ты любишь…Так что?
Shturman: Да, мама, не помешает… (уже переодевшись в «домашнее» он вышел из своей комнаты)
Мама: Тогда пойдёмте… (мы прошли в столовую и сели за уже накрытый круглый дубовый стол.). Викинг, ты чего покрепче не желаешь?
Викинг: В общем, я не против, если меня Shturman поддержит…
Мама: Ой, что ты, он у нас такое не пьёт…
Shturman: Мама, ну может…
Мама: Shturman’юшенька, тебе ещё рано! На вот тебе и для пищеварения полезно, и для души (она налила ему половником в чашку киселя). Викинг, так будете или нет?
Викинг: Пожалуй, воздержусь…
Мама: Вот и правильно… не люблю пьющих молодых людей…. Бери пример Shturman’юшенька!
Викинг: Что Вы …какой я пример…
Мама: Зря, зря Викинг! Вот ты только зашёл к нам в дом, а я сразу про тебя всё поняла…не скромничай! Как счастлива, наверное, твоя мать, какого сына воспитала… а вот Shturman’юшенька меня почти никогда не слушается!
Викинг: Спасибо, конечно за комплимент но…
Shturman: Мама, ну что ты….Викингу это неинтересно: «Кто кого слушается»!
Мама: Почему это не интересно? Он специально приехал к нам в такую даль, чтобы побольше узнать о тебе…и ты утверждаешь, что ему не интересно.
Вот спросите…спросите его Викинг…он надел сегодня рейтузы под брюки?
Викинг: Да я, собственно говоря, не за этим приехал…
Мама: Спросите! (она настойчиво повторила свою просьбу, что я не стал ей перечить)
Викинг: Shturman, так как у тебя с рейтузами? (несколько смутившись спросил я)
Shturman:.. нет ….но сегодня тепло, +8 градусов, какие рейтузы? (начал оправдываться он)
Мама: Это днём тепло, а утром было -1. Ты простудишься и заболеешь!
Shturman: Мама, я уже немаленький и сам могу догадаться как «тепло» мне одеться.
Мама: «Немаленький»! (передразнила его она и потрепала за щеку). Ну, когда…когда ты будешь меня слушаться?
Shturman: Мам, ну хватит (он слегка оттолкнул её руку)…
Мама: «Хватит»?! А кто в 8 туре продул нашему первоочередному врагу – «Винду»? Может мама продула?! А?
Shturman: Что ты ма, мы проиграли только сражение, но не войну!
Мама: Ох, попомни мои слова, вот этих самых 3 очков ты не досчитаешься на финише!!!
Shturman: Мы наверстаем!
Мама: Они «наверстают»! Боже мой! Я тебе что говорила?! 4-4-2!!! И непременно, непременно с инсайдом! А ты как сыграл?
Shturman: 4-3-3 (пробубнил он)
Мама: Вот! Кто так играет?! Вот ты Викинг так играешь?
Викинг: В общем, да…иногда…
Мама: Слышишь, Shturman’юшенька, «ИНОГДА»! И этого, мерзавца - Кристиана Турмасруда (крайний полузащитник «Куннеруда»)…. Он зря получает зарплату в нашей команде!
Shturman: Мама, но я же менеджер этой команды и мне решать!
Викинг: Действительно! Он прав...
Мама: О! Спелись! Да где бы был твой «Куннеруд» если не я! Спросите у него, Викинг, на какие такие «шишы» он себе стадион отгрохал и зарплату спецам платит?
Викинг: Каково же финансовое положение клуба?
Shturman: Как тебе сказать…(он почесал затылок).
Мама: Ха-ха…как есть, так и говори… что если бы не моя пенсия, стоять тебе вместе с твоими оболтусами с протянутой рукой!
Shturman: Мама, мы сами в состоянии себя «прокормить»…
Мама: САМИ? Тогда вон из-за стола, раз сами! И Викинга своего забирай!

Что ж, ужин неожиданно был прерван, Shturman из-за стола отправлен в свою комнату, жаль…
pardon.gif

Сообщение отредактировал Викинг - 28.10.2007, 20:30

--------------------
ODD GRENLAND

+Quote Post
Яссон
сообщение 28.10.2007, 20:38
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 85845

АААААААААААА...... ООООООООООО...... ну все.... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ......... bes.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Яссон - 28.10.2007, 20:39

--------------------
Тренер сборной Сан-Марино
Йевик-Люн Канту Сан Паоло Хаукар АЕК АхиллеасК.С. Ла Либертад

Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР!

12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б)
13 сезон.Хаукар ЧЕМПИОН (Исландия-2)Йевик-Люн ЧЕМПИОН (Норвегия 4-Б)и финалист КТ Норвегии АЕК Ахиллеас БРОНЗА (Кипр 3-Б)
14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов.

+Quote Post
Alex_V
сообщение 28.10.2007, 21:39
Сообщение #35

Сидит на скамье запасных

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 103330

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Еще пара таких статей и к SAX_D переедет пол-Норвегии. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Torpedovec_*
сообщение 28.10.2007, 21:45
Сообщение #36

Цитата(Alex_V @ Oct 28 2007, 08:39 PM) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Еще пара таких статей и к SAX_D переедет пол-Норвегии. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага наверно некоторые уже у него, а то мы все гадаем куда пропадают все наши активисты Ленче, Валенсиец и др.))) Но теперь ответ нам известен))) Скоро пополним список)))

+Quote Post
Alex_V
сообщение 28.10.2007, 21:56
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 103330

Цитата
Ага наверно некоторые уже у него, а то мы все гадаем куда пропадают все наши активисты Ленче, Валенсиец и др.))) Но теперь ответ нам известен))) Скоро пополним список)))

biggrin.gif good.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Игоревич_*
сообщение 29.10.2007, 10:53
Сообщение #38

Отлично))))))))
надо слушаться маму))))

+Quote Post
segafrompiter
сообщение 29.10.2007, 11:45
Сообщение #39

Норвежский Одессит
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 402

Цитата(Torpedovec @ Oct 28 2007, 08:45 PM) *

bes.gif Валенсиец и Lence в палате №6 вместе с Наполеоном и Рамзесом!!! Откуда знаю? Я у них староста этажа! bes.gif bes.gif bes.gif

--------------------
"Мёльде" Норвегия-1
Достижения:
5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка!
15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии!

+Quote Post
Гость_Torpedovec_*
сообщение 29.10.2007, 20:48
Сообщение #40

Цитата(SAX_D @ Oct 29 2007, 10:45 AM) *
bes.gif Валенсиец и Lence в палате №6 вместе с Наполеоном и Рамзесом!!! Откуда знаю? Я у них староста этажа! bes.gif bes.gif bes.gif

А там случайно Роналдиньо по соседству не лежит?))) а то я в поисках хорошего нападающего)))

+Quote Post
segafrompiter
сообщение 30.10.2007, 11:37
Сообщение #41

Норвежский Одессит
Иконка группы

Украина

Цитата(Torpedovec @ Oct 29 2007, 07:48 PM) *
А там случайно Роналдиньо по соседству не лежит?))) а то я в поисках хорошего нападающего)))

Он в отделении "буйных"! rofl.gif

--------------------
"Мёльде" Норвегия-1
Достижения:
5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка!
15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии!

+Quote Post
wasia99
сообщение 30.10.2007, 15:57
Сообщение #42

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38414

Просто супер!!! bes.gif bes.gif bes.gif А про Barts'а вообще шедевр, ржал долго и громко crazy.gif crazy.gif crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Викинг
сообщение 30.10.2007, 17:38
Сообщение #43

123454321

Из: Los Penza's
Россия
ИД на сайте: 32790

Спасибо за отзывы! Напоминаю всем жителям нашей Норвегии, что интервью будет браться только у активных участников форума post-1.gif

--------------------
ODD GRENLAND

+Quote Post
Винни-Кух
сообщение 31.10.2007, 2:22
Сообщение #44

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Солнцево
Россия
ИД на сайте: 21528

Цитата(SAX_D @ Oct 30 2007, 10:37 AM) *
Он в отделении "буйных"! rofl.gif

SAX_D как староста, мне койку застолби victory.gif yahoo.gif

--------------------
Менеджер ФК Хам-Кам

3-й сезон Адекколига - 12 место
4-й сезон Адекколига - 7 место
5-й сезон Адекколига - 5 место
6-й сезон Адекколига - 2 место

7-й сезон Типпелига - 15 место
8-й сезон Адекколига - 4 место, Astana Cup - 2 место ,1-е место Кубок Закавказья - III

+Quote Post
segafrompiter
сообщение 31.10.2007, 22:58
Сообщение #45

Норвежский Одессит
Иконка группы

Украина

Цитата(Винни-Кух @ Oct 31 2007, 01:22 AM) *
SAX_D как староста, мне койку застолби victory.gif yahoo.gif