![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна ![]() Вьентьян Ф.К. - горожане Вьентьян Провинс - провинциалы Кевин Колледж - ученые Бокео - огненные (либо драконы) Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины) Нэшионал Юниверсити - студенты Банк оф Лаос - банкиры Микро ТЭК - нанотехники Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины Лао-Америкэн Колледж - знатоки На-Видео Ф.К. - актеры Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки) Сиконг - островитяне Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло) Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() мимикрировал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 19.4.2008 Из: Denver, Colorado ![]() ИД на сайте: 231907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в Филиппинах живешь??? Нет, Кайа Ф.К. из города Кагаян-дель-Оро, Хуафанг из того же города ![]() Сообщение отредактировал Mazznoff - 1.5.2008, 7:51
-------------------- Матом не ругался, никого не оскорблял. Забанили за взлом этого акка. А я не взламывал. Пароль нашел в гугле. Я вас всех люблю, Диззле не обижайся! Тебя тоже люблю. Снерху и Папаше привет (забыл передать в первый раз). Скучаю по флейму, плачу ночью в подушку. Зепману передайте, что я передернул на Бокси, ага. К ДНС'у просьба сделать наконец-таки рассчетку playmaker'у.
Правильный ответ: ∞/0= да Яничкин разделил меня на ноль... |
|||
|
||||
Гость_Gektor_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт ![]() Сообщений: 1 741 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 84665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня провинция тоже Илойло... А прозвище я своей команде в самом начале темы придумал )
-------------------- Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC 9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны 10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, где на эмблеме моей команды вы увидели рыцарей?
![]() Да и прозвище искать даже не надо))) Хуааа, она и в Лаосе "Хуааа" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() мимикрировал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 19.4.2008 Из: Denver, Colorado ![]() ИД на сайте: 231907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, где на эмблеме моей команды вы увидели рыцарей? ![]() Да и прозвище искать даже не надо))) Хуааа, она и в Лаосе "Хуааа" ![]() Дык... А кто еще в крепости живет?)
-------------------- Матом не ругался, никого не оскорблял. Забанили за взлом этого акка. А я не взламывал. Пароль нашел в гугле. Я вас всех люблю, Диззле не обижайся! Тебя тоже люблю. Снерху и Папаше привет (забыл передать в первый раз). Скучаю по флейму, плачу ночью в подушку. Зепману передайте, что я передернул на Бокси, ага. К ДНС'у просьба сделать наконец-таки рассчетку playmaker'у.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык... А кто еще в крепости живет?) Так бы и называл ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно какое прозвище у моей команды? и вообще я даж не знаю ничего про реальную команду)))), что ни пытался найти в инете про Аттапеу ничего интересного не так и не нашел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы удивился, если бы нашёл чё))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно какое прозвище у моей команды? и вообще я даж не знаю ничего про реальную команду)))), что ни пытался найти в инете про Аттапеу ничего интересного не так и не нашел ![]() Ну судя по эмблеме это орлы. -------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал для себя открытие ,что Давао -это город в ....Филиппинах! навернео чемпионаты объеденили когдато...
какое бы прозвище придумать..:-) -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ibi victoria, ubi concordia ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 68061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что Давао -это город в ....Филиппинах! навернео чемпионаты объеденили когдато... Не знал? да, объединили Лаос с Филиппинами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что Давао -это город в ....Филиппинах! навернео чемпионаты объеденили когдато... Не знал? да, объединили Лаос с Филиппинами. тогда почему в ростер пишется что мы из города Сиконга, Лаос? у нас свой город есть...одноименный.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ibi victoria, ubi concordia ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 68061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но в Лаосе Сиконга вроде нет даже. Просто Филиппины теперь как бы Лаос, поэтому и города лаосские.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не знаю, но в Лаосе Сиконга вроде нет даже. Просто Филиппины теперь как бы Лаос, поэтому и города лаосские. Секонг то как раз есть =) Вообще много бутсовских команд из Филиппин (географческих) названы в честь провинций из Лаоса. Но об этом подробнее в новой теме ![]() Сообщение отредактировал Mazznoff - 22.2.2009, 22:30
|||
|
||||
![]()
|
|
надо като придумать прозвища для команд
Лао-Американ Колледж Кэвин Колледж а то и те и те студенты -тяжело различать.да и в обзорах надо както кратко величать. какеиукого есть варианты? межет первых называть Пиндосами :-)?есл ине обидно конечно для менегера :-) тут я не знаю -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |