![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна ![]() Вьентьян Ф.К. - горожане Вьентьян Провинс - провинциалы Кевин Колледж - ученые Бокео - огненные (либо драконы) Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины) Нэшионал Юниверсити - студенты Банк оф Лаос - банкиры Микро ТЭК - нанотехники Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины Лао-Америкэн Колледж - знатоки На-Видео Ф.К. - актеры Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки) Сиконг - островитяне Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло) Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем что то менять, у них вроде уже все придумано (см 1 пост)
![]() Лао-Америкэн Колледж - знатоки Кевин Колледж - ученые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же коледжы..ну какие они ученые и знатоки..они студенты,причем обе..
надо чтото пооригинальнее и чтоб не спутать -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лао-американ колледж - абитуриенты, Кэвин колледж - просто студенты.
-------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
Гость_tonimoreno_* |
![]()
|
![]() |
надо като придумать прозвища для команд Лао-Американ Колледж Кэвин Колледж а то и те и те студенты -тяжело различать.да и в обзорах надо както кратко величать. какеиукого есть варианты? межет первых называть Пиндосами :-)?есл ине обидно конечно для менегера :-) тут я не знаю а для игроков твоей комы, по-моему очень подходит - "ДАВАЛКИ", ИЛИ МОЖЕТ "ЗНАТНЫЕ ДАВАЛКИ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз ты воспринял мое предложение как оскорбление и сам пошел в том же направлении, то свой вопрос снимаю. Придумай сам своей команде прозвище, а то в 1м дивизионе 2 команды можно называть студентами, что вызывает путаницу.
Сообщение отредактировал soldier5777 - 2.3.2009, 14:56 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия...ммм! Миру - мир! Писе - Пись!
![]() Кстати, мои орлы никак не тянут на рыцарей, и что-то там подобное. Учитывая, что Хуафанг - провинция пшеничная, можно дать кликуху - Булочники или Колхозники ![]() Да и спонсор у нас Хлебзавод ![]() -------------------- |
|
|
Гость_tonimoreno_* |
![]()
|
![]() |
у меня в колледже много иностранцев, которые работают *рен знает где, чтобы платить за обучение, так что можно называть "гасторбайтеры" или как там правильно это слово пишется, не знаю.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() мимикрировал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 19.4.2008 Из: Denver, Colorado ![]() ИД на сайте: 231907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккуратней...
![]() Студенты-гастарбайтеры - жестко -)
-------------------- Матом не ругался, никого не оскорблял. Забанили за взлом этого акка. А я не взламывал. Пароль нашел в гугле. Я вас всех люблю, Диззле не обижайся! Тебя тоже люблю. Снерху и Папаше привет (забыл передать в первый раз). Скучаю по флейму, плачу ночью в подушку. Зепману передайте, что я передернул на Бокси, ага. К ДНС'у просьба сделать наконец-таки рассчетку playmaker'у.
Правильный ответ: ∞/0= да Яничкин разделил меня на ноль... |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 4.10.2007 ![]() ИД на сайте: 211210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для моей комы сам без понятия че можно придумать))
-------------------- Играйте в футбол, смотрите футбол, любите футбол!
Дьяблес Нуарс |
|
|
![]()
|
|
Аккуратней... ![]() Студенты-гастарбайтеры - жестко -) я в отчетах назвал их Интернационалисты..помоему лучше звучит чем гастарбайтеры.. и по смыслу более ассоциативно к их названия или как? может еще есть какие варианты? вот мне еще понравилась идея сержиоса про абитуриентов, ноя бы пошел дальше еще -аспиранты! абитуренты -еще не студенты :-).А аспирантура -это уже крутые студенты :-) а Кевин коледж останется просто студентами. Какое название утвердим? что скажет тренер Лао Американ коледж? унас еще и в 2м диве паракоманд-студентов. н опр оэто пускай парится тото ,кто пишет пр о2й дивизион. там вроде проще -там одни студенты черные :-).Да еще и с запада. Как в вышку выйдут - будем и им знаки различия придумывать. Сообщение отредактировал soldier5777 - 3.3.2009, 2:50 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
Гость_tonimoreno_* |
![]()
|
![]() |
Аккуратней... ![]() Студенты-гастарбайтеры - жестко -) я в отчетах назвал их Интернационалисты..помоему лучше звучит чем гастарбайтеры.. и по смыслу более ассоциативно к их названия или как? может еще есть какие варианты? вот мне еще понравилась идея сержиоса про абитуриентов, ноя бы пошел дальше еще -аспиранты! абитуренты -еще не студенты :-).А аспирантура -это уже крутые студенты :-) а Кевин коледж останется просто студентами. Какое название утвердим? что скажет тренер Лао Американ коледж? унас еще и в 2м диве паракоманд-студентов. н опр оэто пускай парится тото ,кто пишет пр о2й дивизион. там вроде проще -там одни студенты черные :-).Да еще и с запада. Как в вышку выйдут - будем и им знаки различия придумывать. можно просто "Интернационалисты", мне нравится. молодцом)) |
|
|
![]()
|
|
ну и хорошо.мне тоже приемлимо и по смыслу подходит :-).Рад что понравилось
Сообщение отредактировал soldier5777 - 12.3.2009, 20:09 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... ![]() а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... ![]() а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть? Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |