![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна ![]() Вьентьян Ф.К. - горожане Вьентьян Провинс - провинциалы Кевин Колледж - ученые Бокео - огненные (либо драконы) Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины) Нэшионал Юниверсити - студенты Банк оф Лаос - банкиры Микро ТЭК - нанотехники Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины Лао-Америкэн Колледж - знатоки На-Видео Ф.К. - актеры Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки) Сиконг - островитяне Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло) Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы ![]() Веселый ты парень :-).Уважуха! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумайте погремху для Прайм Министер'с Оффис , а тослишком длинное название получается. Я предложил мнегеру "Министры" ,но ему не очень нравится.
еще надо придумать погремуху для Нешинал Юниверсити ,а то у нас студентов уже как грязи :-) Ну и Вилаконе тоже остется без прозвища. Каких величать? Орлы у многих на гербах клуба..У меня тоже какоето животное смахивающее на орла или кондора с какойто гривой :-). воощем ждем предложений -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 271 Регистрация: 5.11.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 315776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое прозвище команды "Эдюкейшен Министри" - лошарики. Тренер - лох, а игроки - шарики; - лошарики.
Причина - 11 поражений подряд. -------------------- Пакси (Лаос-1)
В "Бутсе" с 6 октября 2009 г. с 11 сезона |
|
|
![]()
|
|
не убивайся так. опыт приходит со временем, игра тоже. Гена тоже должен тебе улыбнутся улыбкой Джаконды. видно, не твойэто сезон.
а теперь давай тебе поможем. тебе надо выработать стратегию развития команды. поусти у-тебя одна из остойнеших команд Лаоса. Слабый опустит руки, а сильный духом зарядится даже азартом и вытащит команду из задницы. Ты такой? есл ида -я тебе одсоблю. ты кстат иможешь у любого из старожилов спрашивать -все с радостью тебе подскажут, унас народ дружный. (хотя я самсебя за строжила несчитаю, я тут с 9го сезона. взял команду, которая шал на последнм месте 2го дива. и в том же сещоне вытащи ее из задницы и вышел в 1. в дебютном сезоне в 1м диве. взял бронзу. Ну этот сезон не заладился, но это проискик генератора). Сначала общие темы: для развития комнады ест ь2 пути -деньги и таланты из ДЮСША. Начнем с денег. надо научится их зарабатывать. 1) премии по итогам сезона за чем и кубок.. 2) конкрс прогнозов 3) должности в Ласе -их полно, могбы и занятся чемнибудь полезным -20 лям всетаки.подумай на следующий сезон 4)Журналистика -работы дофига, но оплачивается неплохо. Только трудится сильно надо (подумай над этм) 5) выращивание талантов иих продажа (ну это спорный путь. я по нему не пошел, это уничтожить совю будущую сильную команду.Но разочеко одного таланта можно продать, если уже полная жоп@. (20) Вот например у тебя игрок Бунми Удонтет Cd 19/75. расти он будет очень долго, а в основе ему играть рано. ты занего 80-100 лмя получить можешь. а за эти деньги купить игрока с возрастом 26 лет и силой М125. подумай. токо с ценой главное не пролошить.) 6)товарняки. выбирай для товраняков команды с высоким рейтингом -80-90. это гарантированные призовые в 1,2 лмяма за игру. (у меня за 1 игровую неделю капает 5 ляма. 2 -с товарняков и 3 чемпионата) 7) не забывай учасвовать в прессухах - опять же, это зрительский рейтинг команы -чем он выше тем тем больше заработки. 8)поднятие в более высокий див -премия 20 лям 9)КРЕДИТ. креди в 50 лям отдается бес проблем. я сам сейча имю 80 лям кредитеа. н оя точн озаню как я ег оотдам (туту надо иметь трезвый расчет. Идем дальше. Зарплаты игроков у тебя в команде 24 игрка. вопрос -зачем?.Если даже иметь 2 состава то это 22 игрока, но никак не 24. Допукаю ,чт оможет там у тебя перспективный игроки - но их там не видно. там пенсионеры, которые едят зарплаты. Кстати иметь 2г окипера вовсе не обязательно. травма киепра - я только один раз видел. 2й кипер должен быт ьпреспективным ,а н е29 лет и 2го таланта. воощем, для игры в чемпе и товарняках досточно и 20 игроков. Причем подразумевается что в дубле играют РАСТУЩИЕ игроки, а не балласт. Предлагаю этих игрокв прост оуволить (выствляешь на транс с ценой НОЛЬ и через 10 дней игроки уходят автоматически 91 Сантисук Хунфачанси Gk 29 94 3 Сали Каньявонг Ld 20 76 (у него 1й талант -он ниокга не вырастет) 54 Сувахно Сингто Cd 31 90 6 Тевалит Ханетавонг Lm 30 82 **эти игроки должны все быть уволены -повер ьмне на слово.. Теперь надо выработать стратегию поднятия команды на более высокий уровень. Вот в твой ситуации можно начать покупку сильный ветеранов. посотри сейчас на рынке игроков в озрасте 28-29 лет. можно и 30ть, дно мастерстов долнобыт ьочень большое. их можн окупить дешево и отыграют они всего 1-2 сезона, но за это время должны подрасти ребатки из дубялю. правда у теб перспективных особо не наблюдается.Выращивай в ДЮСША. утебя там сейчас все нормлаьно. выпускай полузащитника с Т7 там 3 треньки осталось, и начинай следующего 18 летнего тренькать. (выбери необходимую позицию). учти, что все 18 летние неуспеют дотренькаться до талантливых. утебя еще 4 игрока,а тренек осталось-126+26. для Т5 нужно 25 тренек,для Т6 -44, для Т7 -72. во ти прикинь,какони выйдут в следующем сезоне. можно тренкать 2 таланта однвременно, н оесли речь идет тоько оТ5. каждому т5 нужно 25, а если вместе - то 39. экономия 11 тренек ![]() если ты ветеранов купишь - будешь боротся за выход в следующий див. учти,что для этого нужныи гроки силой 120 или около того. я тоже покупал ветеранов, н овнимательно сомтрел на их профили, как игроков. Во т такой план. Это лишь мой собственный взгялд. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 271 Регистрация: 5.11.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 315776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааааа)))), работы много.)) Балласт сразу продам, по това поступлю как ты советуешь, на след сезон мож по журналистике чем займусь.)) Ну я так думаю - это стратегия победителя. И полностью буду ее придерживаться.)) Жаль только перерыв громадный будет. Но постараюсь щас хоть что-то сделать. Спасибо большое.)))) Перед тобой снимаю шляпу)))
![]() -------------------- Пакси (Лаос-1)
В "Бутсе" с 6 октября 2009 г. с 11 сезона |
|
|
![]()
|
|
на здоровье. лишь бы в пользу. если хочешь, перед каждой покупкой советуйся со мной. я тебе помогу выбрать нормальных игроков. тоже самое с ДЮСШа -лучше переспроси, если не уверен.
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно, почему Сиконг - "островитяне"!!! Sekong (Xe Kong) - это река, крупный приток Меконга и одноимённая провинция на юге страны.
А Нонгтиенгу какое прозвище дадите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте реанимируем эту тему заново. а то много интересных вещей всплывает - ти па Ко Лао -это "гражданин", я вроде так понял.
предлагаю: 1.шапку очистить 2. предложить новые названия (могу быт ьпервым в этом дела, так какпросываю их интуитивнов в написаниии отчетов. 3. разбить по дивизионам (или по алфавиту. ну как, президент? очищай нафиг шапку! или воще давай новую тему создадим... тем более у нас появились настоящие знатоки Лаоса. правда половина команд из Филипин...ну этьл ниче Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.7.2011, 18:49 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут может толпой прозвища придумаем? -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Аттапеу -?
Банк оф Лаос - Банкиры Бокео- -? Вилаконе Ф.К. -? Вьентьян Провинс - провинциалы Вьентьян Ф.К. - горожане Давао -? Илойло-? (я их островитянами называл,не знаю почему. попутал наверное) Кайа Ф.К. -? Ко Лао - граждане Кэвин Колледж - кевины или студенты Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Лао-Американ Колледж - американци, америкосы, пиндосы -тут на выбор тренера :-) Лаос Арми - армейцы Масбате -? Микро ТЭК - нанотехники, это однозначтоно Министри оф Транспорт - транспортники или другое смысловое На-Видео Ф.К. - киноманы Нешинел Паблик Секьюрити - охранники Нонгтиенг -? Нэшионал Юниверсити - академики Паблик Хелс Министри - врачи Пакси - -? Прайм Министерс Оффис - минисры Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме? Сараван -? Сиконг - речники (сиконг-меконг..так?) Скай Лайт Ф.К. -летучие мышы Уэст Негрос Колледж - негры ФК Дистар - звезды или -? Хуафанг =колхозники, булочники Эдюкейшен Министри - учителя ************************* единственное не хочется что бы назвыли орлы или т.п -у половины команд на эблемах орлы :-) прошу помнить, что половина клубов из филппин .мож какие-то ассоциации будут. например Давао -портовый город на филипинах. Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.7.2011, 23:42 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт ![]() Сообщений: 1 741 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 84665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давао- черепахи
![]() -------------------- Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC 9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны 10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах" |
|
|
![]()
|
|
я как ыб наделся чт окто из реальных лаосцев что- то подскажет
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давао- черепахи ![]() опять лукавишь ![]() черепахи долго живут, а твои 1-2 сезона, и на мусорку ![]() лучше подходит - инвалиды или вот - песочные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил немного погуглить)
Аттапеу -? Аттапы (лаос. ອັດຕະປື) — провинция (кхвенг) на юго-востоке Лаоса, граничит с Вьетнамом и Камбоджей. География В восточной части провинции находятся Аннамские горы. что то типа "горцы" Бокео- -? Бокео (лаос. ບໍ່ແກ້ວ) — провинция (кхвег) на северо-западе Лаоса. Название провинции означает «шахта с драгоценными камнями», так как здесь издавна добывают драгоценные и полудрагоценные камни. Провинция была образована в 1983 после разделения провинции Луангнамтха. Административный центр Бокео Хуайсай расположен на реке Меконг. что то типа "алмазы"...можно было бы ещё по админ.центру, но уверен, что прозвище обидное получится ![]() Вилаконе Ф.К. -? Вьентья́н (лао: Wieng Jan ວຽງຈັນ) — столица государства Лаос, население около 200 тысяч жителей (2005). История Король Сеттхатхират основал Вьентьян как столицу государства Лан Санг в 1560 году. После падения Лан Санга в 1707 году Вьентьян стал центром независимого королевства Вьентьян, которое в 1779 году было занято сиамским генералом Пхрая Чакри и стало вассалом Сиама. После неудачного мятежа короля Анувонга город был разрушен сиамской армией. В 1893 году город перешёл во французское владение и с 1899 года стал столицей французского протектората Лаос. может "столичные"...можно что то с "королевичами" связать Давао -? Давао (Тагальский: Lungsod ng Dabaw; Себуанский: Dakbayan sa Dabaw) — город на Филиппинах, главный порт острова Минданао. Имеется международный аэропорт, деревообрабатывающая и пищевая промышленность, производство абаки. я бы назвал "деревяные" или "абаки" ![]() Илойло-? Илоило (тагальск. Lungsod ng Iloilo, хилиг. Ciudad sang Iloilo) — столица провинции Илоило на Филиппинах, на о. Панай. Одновременно — центр региона Западные Висаи. Относится к категории т. н. «независимых» городов. Это — стержень экономики региона. Илоило сложился как крупный аграрный центр, экспортировавший сахар, копру, бананы, манго и другие естественные ресурсы во время испанского и американского колониальных периодов. Численность населения — 418 710 жителей (2007). Прирост населения — 2 % в год. По численности населения Илоило входит в девятку крупнейших городов Филиппин. мне нравится "независимые" Кайа Ф.К. -? Кайя (буддизм) - в буддистской философии нечто протяженное, обладающее совокупностью признаков, дающих основание для представления о наличии целостности. мож "философы" ) Масбате -? Масба́те (англ. Masbate) — остров в центральной части Филиппинского архипелага. Площадь 3269 км². С юга омывается морем Висаян, с запада — морем Сибуян, с востока — морем Самар. Максимальная высота — 697 м. С юга в остров вдаётся глубокий залив. Основной отраслью экономики является сельское хозяйство — выращивают кукурузу, рис, табак, сахарный тростник, кокосы, пальму; рыболовство. Залежи металлов (золота, марганца, меди), угля. Растительность — тропические леса, луга. Главный город — Масбате. Остров входит в состав провинции Масбате. "центральные", "сладкие" Нонгтиенг -? "загадки" - фиг что по ним найдёшь в иннете))) Пакси - -? Паксе расположен в южной части Лаоса на полуострове, ограниченном на юге Меконгом, а на западе и севере - рекой Седон. Он был основан французами в 1905 г. как административный центр, а в настоящее время является столицей провинции Чампасак. Паксе является третьим по численности городом в стране, речным портом и центром сельскохозяйственного района плато Болавен. Через северную часть Старого города с запада на восток проходит шоссе 13, главная магистраль страны. На ней сосредоточена большая часть городских пансионов, гостиниц, магазинов, туристических агентств и ресторанов. На западе на этой же дороге находятся аэропорт (в 2 км от города) и северный автовокзал (в 8 км от города). Сам по себе город не очень интересен, чаще всего он используется туристами, как отправная точка для других экскурсий по югу Лаоса, например, на плато Болавен, к руинам кхмерского храма Пу Чампасак (Wat Phu Champasak), на Сипандон или Четыре тысячи островов (Si Phang Don). шоссе 13 ![]() Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме? - как по мне, нормуль) Сараван -? Сараван расположен на юге Лаоса, в 100 км к северо-востоку от Паксе, и является столицей провинции Сараван. Эта провинция известна, в основном, благодаря плато Болавен. Оно хорошо подходит для занятий треккингом, здесь также можно покататься на слонах. На плато много красивых водопадов, есть интересные деревни, в которых сохранился традиционный уклад жизни, есть плантации кофе и чая. Также в провинции создана природоохранная зона Phu Xieng Thong. Она занимает площадь около 1000 км2, на которой охраняются большое количество диких животных. грин-пис))) Может это когото тоже натолкнёт на что то))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |