IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Прозвища команд Лаоса :)
Дьявoл
сообщение 12.10.2007, 3:55
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна smile.gif

Вьентьян Ф.К. - горожане
Вьентьян Провинс - провинциалы
Кевин Колледж - ученые
Бокео - огненные (либо драконы)
Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины)
Нэшионал Юниверсити - студенты
Банк оф Лаос - банкиры
Микро ТЭК - нанотехники
Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины
Лао-Америкэн Колледж - знатоки
На-Видео Ф.К. - актеры
Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели
Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты
Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки)
Сиконг - островитяне
Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло)

Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
soldier5777
сообщение 13.3.2009, 15:20
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(tip-top-er @ 13.3.2009, 2:38) *
Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы spiteful.gif

Веселый ты парень :-).Уважуха!

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
soldier5777
сообщение 8.8.2009, 14:07
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Придумайте погремху для Прайм Министер'с Оффис , а тослишком длинное название получается. Я предложил мнегеру "Министры" ,но ему не очень нравится.
еще надо придумать погремуху для Нешинал Юниверсити ,а то у нас студентов уже как грязи :-)

Ну и Вилаконе тоже остется без прозвища. Каких величать? Орлы у многих на гербах клуба..У меня тоже какоето животное смахивающее на орла или кондора с какойто гривой :-).
воощем ждем предложений

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Аутсайдер
сообщение 6.12.2009, 12:08
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 315776

Новое прозвище команды "Эдюкейшен Министри" - лошарики. Тренер - лох, а игроки - шарики; - лошарики.
Причина - 11 поражений подряд.

--------------------
Пакси (Лаос-1)
В "Бутсе" с 6 октября 2009 г. с 11 сезона

+Quote Post
soldier5777
сообщение 6.12.2009, 13:24
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

не убивайся так. опыт приходит со временем, игра тоже. Гена тоже должен тебе улыбнутся улыбкой Джаконды. видно, не твойэто сезон.
а теперь давай тебе поможем.
тебе надо выработать стратегию развития команды.
поусти у-тебя одна из остойнеших команд Лаоса. Слабый опустит руки, а сильный духом зарядится даже азартом и вытащит команду из задницы. Ты такой? есл ида -я тебе одсоблю. ты кстат иможешь у любого из старожилов спрашивать -все с радостью тебе подскажут, унас народ дружный. (хотя я самсебя за строжила несчитаю, я тут с 9го сезона. взял команду, которая шал на последнм месте 2го дива. и в том же сещоне вытащи ее из задницы и вышел в 1. в дебютном сезоне в 1м диве. взял бронзу. Ну этот сезон не заладился, но это проискик генератора).
Сначала общие темы: для развития комнады ест ь2 пути -деньги и таланты из ДЮСША.
Начнем с денег. надо научится их зарабатывать.
1) премии по итогам сезона за чем и кубок..
2) конкрс прогнозов
3) должности в Ласе -их полно, могбы и занятся чемнибудь полезным -20 лям всетаки.подумай на следующий сезон
4)Журналистика -работы дофига, но оплачивается неплохо. Только трудится сильно надо (подумай над этм)
5) выращивание талантов иих продажа (ну это спорный путь. я по нему не пошел, это уничтожить совю будущую сильную команду.Но разочеко одного таланта можно продать, если уже полная жоп@. (20) Вот например у тебя игрок Бунми Удонтет Cd 19/75. расти он будет очень долго, а в основе ему играть рано. ты занего 80-100 лмя получить можешь. а за эти деньги купить игрока с возрастом 26 лет и силой М125. подумай. токо с ценой главное не пролошить.)
6)товарняки. выбирай для товраняков команды с высоким рейтингом -80-90. это гарантированные призовые в 1,2 лмяма за игру. (у меня за 1 игровую неделю капает 5 ляма. 2 -с товарняков и 3 чемпионата)
7) не забывай учасвовать в прессухах - опять же, это зрительский рейтинг команы -чем он выше тем тем больше заработки.
8)поднятие в более высокий див -премия 20 лям
9)КРЕДИТ. креди в 50 лям отдается бес проблем. я сам сейча имю 80 лям кредитеа. н оя точн озаню как я ег оотдам (туту надо иметь трезвый расчет.
Идем дальше. Зарплаты игроков у тебя в команде 24 игрка. вопрос -зачем?.Если даже иметь 2 состава то это 22 игрока, но никак не 24. Допукаю ,чт оможет там у тебя перспективный игроки - но их там не видно. там пенсионеры, которые едят зарплаты. Кстати иметь 2г окипера вовсе не обязательно. травма киепра - я только один раз видел. 2й кипер должен быт ьпреспективным ,а н е29 лет и 2го таланта. воощем, для игры в чемпе и товарняках досточно и 20 игроков. Причем подразумевается что в дубле играют РАСТУЩИЕ игроки, а не балласт.
Предлагаю этих игрокв прост оуволить (выствляешь на транс с ценой НОЛЬ и через 10 дней игроки уходят автоматически
91 Сантисук Хунфачанси Gk 29 94
3 Сали Каньявонг Ld 20 76 (у него 1й талант -он ниокга не вырастет)
54 Сувахно Сингто Cd 31 90
6 Тевалит Ханетавонг Lm 30 82
**эти игроки должны все быть уволены -повер ьмне на слово..
Теперь надо выработать стратегию поднятия команды на более высокий уровень.
Вот в твой ситуации можно начать покупку сильный ветеранов.
посотри сейчас на рынке игроков в озрасте 28-29 лет. можно и 30ть, дно мастерстов долнобыт ьочень большое.
их можн окупить дешево и отыграют они всего 1-2 сезона, но за это время должны подрасти ребатки из дубялю. правда у теб перспективных особо не наблюдается.Выращивай в ДЮСША. утебя там сейчас все нормлаьно. выпускай полузащитника с Т7 там 3 треньки осталось, и начинай следующего 18 летнего тренькать. (выбери необходимую позицию). учти, что все 18 летние неуспеют дотренькаться до талантливых. утебя еще 4 игрока,а тренек осталось-126+26. для Т5 нужно 25 тренек,для Т6 -44, для Т7 -72. во ти прикинь,какони выйдут в следующем сезоне.
можно тренкать 2 таланта однвременно, н оесли речь идет тоько оТ5. каждому т5 нужно 25, а если вместе - то 39. экономия 11 тренек smile.gif). ты можешь выспутисть 3х с Т6 и одного с Т3. но качать в школе рпофильные навыки. ну или может какуюто другую комбинацию это уже на твое усмотрение.
если ты ветеранов купишь - будешь боротся за выход в следующий див.
учти,что для этого нужныи гроки силой 120 или около того. я тоже покупал ветеранов, н овнимательно сомтрел на их профили, как игроков. Во т такой план. Это лишь мой собственный взгялд.

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Аутсайдер
сообщение 6.12.2009, 15:38
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 315776

Мдааааа)))), работы много.)) Балласт сразу продам, по това поступлю как ты советуешь, на след сезон мож по журналистике чем займусь.)) Ну я так думаю - это стратегия победителя. И полностью буду ее придерживаться.)) Жаль только перерыв громадный будет. Но постараюсь щас хоть что-то сделать. Спасибо большое.)))) Перед тобой снимаю шляпу))) hi.gif

--------------------
Пакси (Лаос-1)
В "Бутсе" с 6 октября 2009 г. с 11 сезона

+Quote Post
soldier5777
сообщение 6.12.2009, 16:24
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

на здоровье. лишь бы в пользу. если хочешь, перед каждой покупкой советуйся со мной. я тебе помогу выбрать нормальных игроков. тоже самое с ДЮСШа -лучше переспроси, если не уверен.

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
alexlom
сообщение 17.1.2011, 16:28
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Дмитров
Россия
ИД на сайте: 72374

Непонятно, почему Сиконг - "островитяне"!!! Sekong (Xe Kong) - это река, крупный приток Меконга и одноимённая провинция на юге страны.
А Нонгтиенгу какое прозвище дадите?

--------------------

+Quote Post
soldier5777
сообщение 27.7.2011, 18:49
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

давайте реанимируем эту тему заново. а то много интересных вещей всплывает - ти па Ко Лао -это "гражданин", я вроде так понял.
предлагаю:
1.шапку очистить
2. предложить новые названия (могу быт ьпервым в этом дела, так какпросываю их интуитивнов в написаниии отчетов.
3. разбить по дивизионам (или по алфавиту.
ну как, президент?
очищай нафиг шапку!
или воще давай новую тему создадим...
тем более у нас появились настоящие знатоки Лаоса. правда половина команд из Филипин...ну этьл ниче

Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.7.2011, 18:49

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Antonio_Cassano
сообщение 27.7.2011, 19:14
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Трехгорный(Челябинская Обл.)
Россия
ИД на сайте: 271567

Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут

--------------------
Менеджер команд: Уэст Негрос Колледж , Хан Ресёч Лабораториз

Президент ФС Лаоса
показать
Уэст Негрос Колледж
11 сезон - Серебро Лаос-2
13 сезон - Золото Лаос-2 ||| Нубленсе 12 сезон - Бронза Чили-2

+Quote Post
Ruzuk
сообщение 28.7.2011, 16:28
Сообщение #70

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 264367

Цитата(Antonio_Cassano @ 27.7.2011, 18:14) *
Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут

может толпой прозвища придумаем?

--------------------
Менеджер команды Вилаконе Ф.К.

+Quote Post
soldier5777
сообщение 28.7.2011, 23:40
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Аттапеу -?
Банк оф Лаос - Банкиры
Бокео- -?
Вилаконе Ф.К. -?
Вьентьян Провинс - провинциалы
Вьентьян Ф.К. - горожане
Давао -?
Илойло-? (я их островитянами называл,не знаю почему. попутал наверное)
Кайа Ф.К. -?
Ко Лао - граждане
Кэвин Колледж - кевины или студенты
Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты
Лао-Американ Колледж - американци, америкосы, пиндосы -тут на выбор тренера :-)
Лаос Арми - армейцы
Масбате -?
Микро ТЭК - нанотехники, это однозначтоно
Министри оф Транспорт - транспортники или другое смысловое
На-Видео Ф.К. - киноманы
Нешинел Паблик Секьюрити - охранники
Нонгтиенг -?
Нэшионал Юниверсити - академики
Паблик Хелс Министри - врачи
Пакси - -?
Прайм Министерс Оффис - минисры
Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме?
Сараван -?
Сиконг - речники (сиконг-меконг..так?)
Скай Лайт Ф.К. -летучие мышы
Уэст Негрос Колледж - негры
ФК Дистар - звезды или -?
Хуафанг =колхозники, булочники
Эдюкейшен Министри - учителя

единственное не хочется что бы назвыли орлы или т.п -у половины команд на эблемах орлы :-)
прошу помнить, что половина клубов из филппин .мож какие-то ассоциации будут. например Давао -портовый город на филипинах.

Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.7.2011, 23:42

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
Abrikosov
сообщение 29.7.2011, 10:17
Сообщение #72

фрукт
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 84665

Давао- черепахи smile.gif

--------------------
Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC
9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны
10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах"

+Quote Post
soldier5777
сообщение 29.7.2011, 12:25
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

я как ыб наделся чт окто из реальных лаосцев что- то подскажет

--------------------
Тренер сборной Лаос
показать

+Quote Post
obelardo
сообщение 29.7.2011, 15:32
Сообщение #74

Как будут развиваться события вновь покажет время
Иконка группы

Из: Орёл
Россия
ИД на сайте: 251842

Цитата(Abrikosov @ 29.7.2011, 9:17) *
Давао- черепахи smile.gif

опять лукавишь smile.gif
черепахи долго живут, а твои 1-2 сезона, и на мусорку hi.gif
лучше подходит - инвалиды или вот - песочные post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Ruzuk
сообщение 29.7.2011, 17:37
Сообщение #75

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 264367

решил немного погуглить)

Аттапеу -?
Аттапы (лаос. ອັດຕະປື) — провинция (кхвенг) на юго-востоке Лаоса, граничит с Вьетнамом и Камбоджей.
География
В восточной части провинции находятся Аннамские горы.

что то типа "горцы"

Бокео- -?
Бокео (лаос. ບໍ່ແກ້ວ) — провинция (кхвег) на северо-западе Лаоса. Название провинции означает «шахта с драгоценными камнями», так как здесь издавна добывают драгоценные и полудрагоценные камни.
Провинция была образована в 1983 после разделения провинции Луангнамтха. Административный центр Бокео Хуайсай расположен на реке Меконг.

что то типа "алмазы"...можно было бы ещё по админ.центру, но уверен, что прозвище обидное получится rofl.gif

Вилаконе Ф.К. -?
Вьентья́н (лао: Wieng Jan ວຽງຈັນ) — столица государства Лаос, население около 200 тысяч жителей (2005).
История
Король Сеттхатхират основал Вьентьян как столицу государства Лан Санг в 1560 году. После падения Лан Санга в 1707 году Вьентьян стал центром независимого королевства Вьентьян, которое в 1779 году было занято сиамским генералом Пхрая Чакри и стало вассалом Сиама.
После неудачного мятежа короля Анувонга город был разрушен сиамской армией. В 1893 году город перешёл во французское владение и с 1899 года стал столицей французского протектората Лаос.

может "столичные"...можно что то с "королевичами" связать

Давао -?
Давао (Тагальский: Lungsod ng Dabaw; Себуанский: Dakbayan sa Dabaw) — город на Филиппинах, главный порт острова Минданао. Имеется международный аэропорт, деревообрабатывающая и пищевая промышленность, производство абаки.
я бы назвал "деревяные" или "абаки" smile.gif

Илойло-?
Илоило (тагальск. Lungsod ng Iloilo, хилиг. Ciudad sang Iloilo) — столица провинции Илоило на Филиппинах, на о. Панай. Одновременно — центр региона Западные Висаи. Относится к категории т. н. «независимых» городов. Это — стержень экономики региона.
Илоило сложился как крупный аграрный центр, экспортировавший сахар, копру, бананы, манго и другие естественные ресурсы во время испанского и американского колониальных периодов.
Численность населения — 418 710 жителей (2007). Прирост населения — 2 % в год. По численности населения Илоило входит в девятку крупнейших городов Филиппин.
мне нравится "независимые"

Кайа Ф.К. -?
Кайя (буддизм) - в буддистской философии нечто протяженное, обладающее совокупностью признаков, дающих основание для представления о наличии целостности.
мож "философы" )

Масбате -?
Масба́те (англ. Masbate) — остров в центральной части Филиппинского архипелага. Площадь 3269 км².
С юга омывается морем Висаян, с запада — морем Сибуян, с востока — морем Самар. Максимальная высота — 697 м. С юга в остров вдаётся глубокий залив. Основной отраслью экономики является сельское хозяйство — выращивают кукурузу, рис, табак, сахарный тростник, кокосы, пальму; рыболовство. Залежи металлов (золота, марганца, меди), угля. Растительность — тропические леса, луга.
Главный город — Масбате. Остров входит в состав провинции Масбате.

"центральные", "сладкие"

Нонгтиенг -?
"загадки" - фиг что по ним найдёшь в иннете)))

Пакси - -?
Паксе расположен в южной части Лаоса на полуострове, ограниченном на юге Меконгом, а на западе и севере - рекой Седон. Он был основан французами в 1905 г. как административный центр, а в настоящее время является столицей провинции Чампасак.
Паксе является третьим по численности городом в стране, речным портом и центром сельскохозяйственного района плато Болавен. Через северную часть Старого города с запада на восток проходит шоссе 13, главная магистраль страны. На ней сосредоточена большая часть городских пансионов, гостиниц, магазинов, туристических агентств и ресторанов. На западе на этой же дороге находятся аэропорт (в 2 км от города) и северный автовокзал (в 8 км от города).
Сам по себе город не очень интересен, чаще всего он используется туристами, как отправная точка для других экскурсий по югу Лаоса, например, на плато Болавен, к руинам кхмерского храма Пу Чампасак (Wat Phu Champasak), на Сипандон или Четыре тысячи островов (Si Phang Don).

шоссе 13 wink.gif

Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме? - как по мне, нормуль)

Сараван -?
Сараван расположен на юге Лаоса, в 100 км к северо-востоку от Паксе, и является столицей провинции Сараван. Эта провинция известна, в основном, благодаря плато Болавен. Оно хорошо подходит для занятий треккингом, здесь также можно покататься на слонах. На плато много красивых водопадов, есть интересные деревни, в которых сохранился традиционный уклад жизни, есть плантации кофе и чая.
Также в провинции создана природоохранная зона Phu Xieng Thong. Она занимает площадь около 1000 км2, на которой охраняются большое количество диких животных.

грин-пис)))

Может это когото тоже натолкнёт на что то)))

--------------------
Менеджер команды Вилаконе Ф.К.

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic