![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна ![]() Вьентьян Ф.К. - горожане Вьентьян Провинс - провинциалы Кевин Колледж - ученые Бокео - огненные (либо драконы) Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины) Нэшионал Юниверсити - студенты Банк оф Лаос - банкиры Микро ТЭК - нанотехники Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины Лао-Америкэн Колледж - знатоки На-Видео Ф.К. - актеры Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки) Сиконг - островитяне Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло) Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять лукавишь ![]() черепахи долго живут, а твои 1-2 сезона, и на мусорку ![]() лучше подходит - инвалиды или вот - песочные ![]() эй, это не илойло, а давао :-).у Давао не так остра проблема пенсионеров :-) -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну из того чт оты описал можно придумать такие варинаты:
Аттапеу -горцы Бокео - ювелиры (иза драгкамней). Вьентья́н -не знаю..нескладно как-то. столичные? королевские?короли? горожане? можн оу менегера спросить что ему нравится -мож сам че придумает (или слонопотамы -как на новой эмблеме) Давао почитал в инете чт отакое АБАКА: Абака Абака (испанское abacá, от тагальского abaka), 1) текстильный банан (Musa textilis), многолетнее тропическое растение семейства банановых; 2) волокно, извлекаемое из влагалищ листьев А.; то же, что манильская пенька. оборжацца... мне по душе навернео больше "портовики" Кайа Ф.К. -может буддисты? Масбате -ниче пока не нравится Нонгтиенг -? мож надо искать Лонгтиенг.. Сараван - может "лесники"? или егери? раз животных охраняют.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) волокно, извлекаемое из влагалищ листьев А.; то же, что манильская пенька. Абака значит нравится?))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 28.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно нас драконами называть?) вроде у нас дракончик на эмблеме красуется, островитяне и речники совсем не нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно нас драконами называть?) вроде у нас дракончик на эмблеме красуется, островитяне и речники совсем не нравится я думал это утка , после купания в мексиканском заливе...облитая нефтью.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какие горцы, вы че??? слово то какое... этож даже не звучит
![]() уж лучше че нить связанное с орлами или крыльями..во...точно лучше крылья))) илойло - моряки, уж очень подходит, и по самой эмблеме и по характерным цветам) кайа - да, что то с философией давао - вот тут сложно)) может летчики)) ну или ястребы мастабе - совы нонгтиенг - просто красно синие) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно нас драконами называть?) вроде у нас дракончик на эмблеме красуется, островитяне и речники совсем не нравится тогда уж Сиконг-черные драконы. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 28.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал это утка , после купания в мексиканском заливе...облитая нефтью.. нефтяные утки ищут нового газового спонсора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт ![]() Сообщений: 1 741 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 84665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моряки мне нравится...
-------------------- Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC 9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны 10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какие горцы, вы че??? слово то какое... этож даже не звучит ![]() уж лучше че нить связанное с орлами или крыльями..во...точно лучше крылья))) илойло - моряки, уж очень подходит, и по самой эмблеме и по характерным цветам) кайа - да, что то с философией давао - вот тут сложно)) может летчики)) ну или ястребы мастабе - совы нонгтиенг - просто красно синие) По поводу красно-синих я бы поспорил. В Лаосе половина эмблем однотипных. И все в цвет флага красно-синие. Поэтому это не показатель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нас можно будет САРВАНцами прикликать,исходя из названия клуба)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |