![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ==== Серега ==== ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 30.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что у нас с недавнего момента пришло много новичков, создаю эту тему для того,чтобы писать интересные факты, которые помогут новичку быстрее освоиться и начать поднимать свою команду к будущему успеху
![]() P.S. Просьбам в этом топике особо не флудить, все не нужные сообщения буду удалять. ![]() P.P.S. Постепенно эту тему я буду дополнять, как только буду находить интересный материал, или что-то сам опишу. 1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба 2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! 3. Расчет посещаемости - приблизительный расчет для всех матчей 4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов 5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! 6. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы 7. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой 8. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди менеджеров Золотой Бутсы 9. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды 10. Золотая помощь - можно найти много полезного 11. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы 12. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам 13. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» 14. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере 15. Как закупить товар и зачем это нужно - пояснения в картинках 16. Идеальный футболист 17. Улучши свое настроение, менеджер! 18. Прикольные мячи для вьювера - скачивайте и меняйте мячи 19. Букмекерская контора Золотой Бутсы - на самом деле теперь просто сайт ФС Испании 20. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков 21. Софт для расчета мастерства игроков с учетом влияния опыта 22. Регламент проведения национальных чемпионатов 23. Основания для выставления команд в свободные 24. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 25. Пресс-центр ЗБ - полезная инфа 26. Бомбардир - НОВЫЙ 27. Набор полезных программ от ЮАР 28. Расчет посещаемости - прибавлять 10-15 29. Архив пресс-конференции Оценка мастерства Расчет силы команды на несколько сезонов Расчёт цены билета на матч [u]расчет силы команды на несколько сезонов Информационно-консультационная служба Расчет тренировки таланта нескольким игрокам ДЮСШ Тренировка таланта - развитие таланта у игрока в ДЮСШ. Статистика по странам, Сборная тура, Сравнение команд, Калькулятор Рейтинга менеджеров Составление календаря кругового турнира Калькулятор прогнозов Золотая" помощь Программа "Футбольные чемпионаты" - Данная программа предназначена для хранения результатов футбольных чемпионатов и расчета статистики на основе введенных результатов. Расчет мастерства игроков. Firefox add-on - Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед ( тема на форуме ). astraraper.co.cc http://bombardir.butsa.ru/?p=8232 Сообщение отредактировал krey - 28.7.2011, 0:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё правильно сказал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где это посмотреть??? сила команды? сила 11 лучших? Когда заявку на матч создаешь вверху у тебя в шапке вверху поля написано МУСК вот при выставлении игроков он у тебя отражается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 10.1.2011 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 353232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос.. в товарищеских играх есть Пресс-конференция??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чего расписывать-то???
мне ещё по приколу отвечать...но на самом деле всё в правилах есть ![]() хотя, я их сам прочитал, только сезона через три... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 10.1.2011 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 353232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего расписывать-то??? мне ещё по приколу отвечать...но на самом деле всё в правилах есть ![]() хотя, я их сам прочитал, только сезона через три... ![]() Инструкцию читают когда все остальное уже не помогает!!!!! да и потом чтоб тебе не попусту.. а по делу флудить ![]() Сообщение отредактировал ФК Сармат - 26.1.2011, 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то же вариант
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В правилах игры написано:
Цитата 5. Влияние возраста на тренировки ... 5.3. При достижении полевыми игроками возраста 30 лет, они начинают терять по 0,03 балла мастерства после каждой тренировки, не зависимо от нагрузки. При дальнейшем старении игрока происходит увеличение потерь мастерства - на 0,015 в год, т.е.: в 31 год потеря мастерства после каждой тренировки составит 0,045 балла; в 32 года – 0,060; в 33 года – 0,075 и так далее. 5.4. У вратарей потеря в мастерстве начинается с 31 года, и выглядит так: в 31 год – 0,030; в 32 года – 0,045; в 33 года – 0,060 и так далее. ... т.е. старые игроки все равно будут терять мастерство даже если нагрузку поставить 0??? или можно вместо тренировок их отправлять к психологу... как лучше с ними поступать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще вопрос по ценам на билеты..:
Цитата Клубный Кубок Кубок Банка Кубок Восьми Кубок Лиги Кубок страны что это за кубки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах игры написано: Цитата 5. Влияние возраста на тренировки ... 5.3. При достижении полевыми игроками возраста 30 лет, они начинают терять по 0,03 балла мастерства после каждой тренировки, не зависимо от нагрузки. При дальнейшем старении игрока происходит увеличение потерь мастерства - на 0,015 в год, т.е.: в 31 год потеря мастерства после каждой тренировки составит 0,045 балла; в 32 года – 0,060; в 33 года – 0,075 и так далее. 5.4. У вратарей потеря в мастерстве начинается с 31 года, и выглядит так: в 31 год – 0,030; в 32 года – 0,045; в 33 года – 0,060 и так далее. ... т.е. старые игроки все равно будут терять мастерство даже если нагрузку поставить 0??? или можно вместо тренировок их отправлять к психологу... как лучше с ними поступать??? Продолжать тренировать их как и раньше! Лучше, как мне кажется профильные характеристики! А мастерство они будут терять всё-равно, причём довольно быстро! |
|
|
![]()
|
|
еще вопрос по ценам на билеты..: Цитата Клубный Кубок Кубок Банка Кубок Восьми Кубок Лиги Кубок страны что это за кубки? Клубный Кубок - проводит ЗБ - надо заявку подавать все клубы мира играют - Об этом кубке, т.е. его начало на сайте ЗБ сообщат, я в прошлом сезоне в полуфинале играл прикольно, денег заработал. Там по силе команд делают несколько дивов. Кубок Страны - соответственно Кубок Мали скоро начнется Кубок Лиги - здесь клубы из вышки играю вроде 2 первых места - вся Африка Кубок Восьми - ???? не участвовал может кто подскажет Вроде как то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с участившимися случаями напоминаем всем (особенно менеджерам-
новичкам) о правиле физготовности. Если игрок в команде с физготовностью меньше 80% тренируется с нагрузкой отличной от 0, то он наверняка получит травму. И в большинстве случаев на длительный срок. В критических ситуациях снижайте нагрузки на тренировке: 100% нагрузки - восстанавливается 5% физы 93% - 6% физы 81% - 7% физы 68% - 8% физы 55% - 9% физы 43% - 10% физы 30% - 11% физы 18% - 12% физы 6% - 13% физы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:52 |